К такому закону необходима процедура принятия решения хотя бы подобно тому как прописано в КоАПе при принятии административным органом решения.
А в случае неисполнения этой процедуры, то решение налогоргана жестко считать незаконным, а ету норму в п.6 ст. 101 НК, когда суд чегой-то может надо ставить - обязан, тоды можно и принять на веру, а так действительно - усиление произвола налогоргана
Здравствуйте,я живу в городе Сочи.В январе 2005 года вступили в наследство. Налоговая инспекция г. Сочи утверждает что мы должны заплатить налог на наследство по старой схеме.Спасибо.
Интересно как предприятие будет работать эти 50 дней до регистрации изменений связанных со сменой генерального директора. Нотариусы заверяют карточки по выписке, а выписку получать только после регистрации...
Коррупцию это не поможет победить. Государству в лице чиновников, судьям, ментам, бандитам всем выгодна текущая ситуация и никто не заинтересован что либо менять.
вот действительно ситуация, либо говорить как физиков разводят налорги..либо говорить о том, что хороший урок тем, кто не считает нужным почитать закон..вообщем правовая культура у нас еще в полной ж...
Не, там логика была немного другая. Льготу получали не просто гомосексуалы, а живущие в зарегистрированном партнерстве. А это приравнивается к браку. Сестрам сказали: вы же в браке не состоите, значит вам не полагается. Вышесказанное не значит что я с решением согласен. Муж-жена это семья и сестры проживжие всю жизь вместе это тоже семья, логично им давать те же налоговые льготы.
Дело сейчас находится на апелляции в Большой Палате ЕСПЧ.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Ufamail
А если неправильно указали статус налогоплательщика?
Tommcat
90р.,т.е.почти поллитра..чтоб раз в месяц за здоровье В.В.
Опупевающий
да, надо было добавить, что будем мочить со всей пролетарской ненавистью..
сначала бы сами закон научились исполнять
SpriteNsk
А еще "отличный" способе недавно анонсировали - 2% ЕЖЕМЕСЯЧНО налог на бездетность.
Eretik
К такому закону необходима процедура принятия решения хотя бы подобно тому как прописано в КоАПе при принятии административным органом решения.
А в случае неисполнения этой процедуры, то решение налогоргана жестко считать незаконным, а ету норму в п.6 ст. 101 НК, когда суд чегой-то может надо ставить - обязан, тоды можно и принять на веру, а так действительно - усиление произвола налогоргана
Татьяна
Т.е. как получается? Судьи вздыхают спокойно, налоговые радуются, а предприятия в самом неудобном положении оказались? Прекрасно!
GUROVA
Это первый внятный и разумный ответ по данному вопросу.Хотелось бы, чтобы он просуществовал подольше, а не был бы заменен очередной "бредятиной".
Дмитрий
да они не второгодники, а безнадежно отсталые
Ольга
Здравствуйте,я живу в городе Сочи.В январе 2005 года вступили в наследство. Налоговая инспекция г. Сочи утверждает что мы должны заплатить налог на наследство по старой схеме.Спасибо.
Мэй
Отлично написано, я считаю)))
Kn_Lena
Интересно как предприятие будет работать эти 50 дней до регистрации изменений связанных со сменой генерального директора. Нотариусы заверяют карточки по выписке, а выписку получать только после регистрации...
Алексей
Коррупцию это не поможет победить. Государству в лице чиновников, судьям, ментам, бандитам всем выгодна текущая ситуация и никто не заинтересован что либо менять.
Купава
Терроризм, однако. Или другими словами - беспродел. На основании какого закона они имеют права вызывать кого-то на эти комиссии, коллеги???
Николай
Читал на http://www.zahvat.ru/ , что новость эта очень старая. Обещают уже давно, а так все и не делают...
GB
Наверное, правильнее было бы назвать новость "заставил прогулять работу - заплати ЕСН" :)
Альтернативщик
вот действительно ситуация, либо говорить как физиков разводят налорги..либо говорить о том, что хороший урок тем, кто не считает нужным почитать закон..вообщем правовая культура у нас еще в полной ж...
Р.В.
Не, там логика была немного другая. Льготу получали не просто гомосексуалы, а живущие в зарегистрированном партнерстве. А это приравнивается к браку. Сестрам сказали: вы же в браке не состоите, значит вам не полагается. Вышесказанное не значит что я с решением согласен. Муж-жена это семья и сестры проживжие всю жизь вместе это тоже семья, логично им давать те же налоговые льготы.
Дело сейчас находится на апелляции в Большой Палате ЕСПЧ.
Андрей
Замечательно. Эти меры, безусловно, укрепят коррупционную вертикаль и перераспределят фин.потоки в пользу нового руководства.
Александр
Не смогли таки сразу.... вменить "почетную обязанность".
http://www.arbitr.ru/presidium/msg.asp?id_meeting=198
Demin
Я коктейли не пью. Слабый алкоголь - для слабых. :)