Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Заявление на патент: образец заполнения  / Налогообложение

Fiogarant
5 апреля 2014 г. в 13:14

Старые формы...

Проценты за просрочку возврата налога считайте из расчета 360 дней  / Налогообложение

Татьяна
5 апреля 2014 г. в 12:39

Почему ставку рефинансирования банка надо делить на 360? Ведь в п.10 ст. 78 НК нет слова "годовая" или 1/360 ставки рефинансирования

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

ELCHIN BAYRAMOV
5 апреля 2014 г. в 0:13

PRIVET SKAJITE POJALUYSTA, YA XOCHU POYEXAT V BELORUSIYU I TAMA RABOTAT, CTO MNE NUJNO BUDET DYLA ETOQO, YESLI YA NASHOL RABOTU V BELORUSII, NA KAKOY SROK YA MOQU ZAKLUCIT S KOMPANIYEY, YA QRAJDANIN AZERBAYDJANA, PODSKAJITE POJALUYSTA. ustav2001@inbox.ru spasibo, ELCHIN BAYRAMOV

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

Елена
4 апреля 2014 г. в 17:10

Доброе время суток, Как мне составить декларацию о доходах т.е. 3-НДФЛ, у меня от отца досталось земельный пай,он находиться в деревне и сдан в аренду колхозу,я от него получаю только зерном 2 тонны и всё. и я сама не работаю сижу дома с детками!!

На сайте ФНС можно пожаловаться на работу налоговиков  / Налогообложение

Оксана
4 апреля 2014 г. в 16:43

Хочу пожаловатся на работу сотрудников 13налогой инспекции.Знакомые ребята подали заявление на инн 21февраля,для того чтобы получить патент.До сегоднешнего дня инн не готов.Регистрация у ребят заканчивается через 6дней и ещё нужно патент получать.В налоговой сказали что инн готовы только за 12 февраля.Это прошло уже полтора месяца.Что делать дальше к кому обращатся?Может в центр доверия за помощью?Деньги они за инн не платили,как остальные плотят и получают инн за две недели.Это получается корупция.В налоговой сказали перезвонить а теперь трубку не подымают.Пожалуйста решите этот вопрос.

Повторный имущественный вычет: особенности получения  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
4 апреля 2014 г. в 15:51

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ирина, в данном случае логика есть. Дело в том, что с 2001 года имущественный вычет предоставляется в рамках Налогового кодекса, а вот до 2001 года налоговый вычет можно было получить в рамках Федерального закона, но не действующего Налогового кодекса.

Срок камеральной проверки декларации по налогу на доходы физических лиц – три месяца  / Новости ФНС

Мария
4 апреля 2014 г. в 12:47

Добрый день! сдавала 3 ндфл по имущественному налогу за 2013 г 18.01.14, срок проверки 3 месяца, но 28.03.14 прислали письмо о том что лист И декларации заполнен неверно, приехала 01 апреля в налоговую мне показали и рассказали где ошибка , я ее готова была поправить на месте но мне не разрешили заставили заново заполнить декларацию как корректировочную и сказали ждать еще 3 месяца хотя уже ошибок в ней нету, могу ли я как-нибудь повлиять на эту ситуацию потому что моя новая декларация просто будет три месяца лежать без дела

Повышена доступность банковских кредитов  / Налогообложение

А вот и да
4 апреля 2014 г. в 12:25

Банкиров ещё в Библии презренными менялами называли.

Суть у них такая.

Президент подписал закон об ограничении размера «золотых парашютов»  / Налогообложение

005
4 апреля 2014 г. в 12:12

А средний месячный заработок неограничен и может достигать 1 миллиона МРОТов.

Так что теперь будем ждать, когда президент соизволит подписать закон об ограничении зарплаты золотых людей

Доллар подорожал на 26 копеек  / Налогообложение

129
4 апреля 2014 г. в 12:05

Появилась возможность продать валюту тому, кто не успел продать раньше.

Пользуйтесь моментом!

Повторный имущественный вычет: особенности получения  / Налогообложение

Ирина
4 апреля 2014 г. в 12:03

Слов нет.

Т.е. если ты купил квартиру до 01 января 2001 года, получил вычет с подоходного налога, то тебе повезло, и ты можешь использовать по приобретенным с 2014 года квартирам имущественный налоговый вычет по НДФЛ до 2 млн. рублей.

А если ты купил квартиру после 01 января 2001 и использовал вычет по НДФЛ, пусть даже минимальный, то ты в пролете?

Логика отсутствует напрочь.

В Самарской области транспортный налог повышен на 15%  / Налогообложение

Дрон
4 апреля 2014 г. в 9:36

Крахоборы--налог поднялии бензин тоже--а обещали что все будет в стоимости бензина---КОЗЛЫ--

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Ольга
4 апреля 2014 г. в 6:10

Здравствуйте,Татьяна.Я и моя несовершеннолетняя дочь имеем в собственности по 1/2 доле квартиру менее трех лет, полученную путем обмена квартир без доплат с моим отцом.В этом году я хочу ее продать за 2500 000 руб и сразу приобрести две квартиры в другом городе, общей стоимостью 2300 000руб.Я правильно определила,что налог я буду платить с 500 000 тыс.? Это 65 000руб.? Спасибо!

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Елена
3 апреля 2014 г. в 16:09

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста такая ситуация: В 2014г я выделила доли в размере 1/4 каждому из своих 2 -ух несовершеннолетних детей, т.е у меня 1/2 доля, у детей по 1/4. Продаю дом за 4 млн. в 2014г. У меня в собственности дом более 3 лет, у детей получается менее 3-х лет. Одному ребенку покупаю квартиру за 2млн, другому долю 1/2 и себе 1/2 - тоже за 2 млн. Какую сумму налога я должна улатить с каждого? Я имущественным вычетом уже пользовалась.

В платежных поручениях введен новый реквизит  / Налогообложение

Мария
3 апреля 2014 г. в 14:54

Да ладно бы изменяли, но информировали бы чётко, ясно и во время. А то изменяют и сами до последнего не знают, что , где, когда. Принесла в банк платёжку - не принимают а сказать не могут: узнавайте. Где? И для чего в платёжке указывать адрес ИП? А эти УИНы для чего? Кто объяснит?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок