Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Ослабление курса рубля повлияет на повышение инфляции  / Налогообложение

Евгений
24 марта 2014 г. в 14:09

... г-н Силуанов, помнится вы себя в грудь колотили о том, что ситуация с инфляцией под контролем и курсом доллара под контролем, когда начинали закупки валюты для резервов Минфина, где же ваша последовательность...

Британские Виргинские острова и Джерси готовы раскрывать налоговикам стран ОЭСР бенефициаров офшоров  / Налогообложение

Nati
24 марта 2014 г. в 13:14

Автор новости не понимает разницы между акционерами компании и бенефициарами. А разница - огромна.

Поиск кода ОКТМО: как найти нужный код?  / Налогообложение

Елена
24 марта 2014 г. в 11:19

Скажите пожалуйста, а в декларации 3 НДФЛ нужно указывать ОКТМО по прописке или по месту нахождения организации? (просто у меня два работодателя в разных населенных пунктах)

Компании заставят страховать зарплаты  / Налогообложение

Любовь
24 марта 2014 г. в 10:32

так вот пусть и платят в резервный фонд банки, а не работодатели

Как грамотно уволить сотрудника и избежать судебных споров  / Онлайн-конференции

Оля
24 марта 2014 г. в 9:36

Добрый день! Подскажите как грамотно уволить сотрудника, который нарушает субординацию, на поручения отвечает, что делать это не будет, постоянно перечит, и сеет негатив во всем коллективе?

Новые правила предоставления имущественного вычета для пенсионеров: разъяснения налоговой службы  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
24 марта 2014 г. в 9:30

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Розалии: вы вправе воспользоваться правом на имущественный вычет только по одному из ваших приобретенных объектов недвижимости.

Шувалов решил существенно повысить вычеты по налогу на недвижимость  / Налогообложение

Светлана
23 марта 2014 г. в 18:42

БТИ за частный жилой дом насчитало-800 тысяч инвентаризационной стоимости ,а кадастровый паспорт выдали со стоимостью дома уже в 8 000 000 рублей ! И налог будут брать по кадастровому паспорту! Я всю жизнь платила налоги государству как положено. На старости лет перед пенсией позволила себе дом с участком земли. Спасибо!, что придётся продать дом , честно заработанный и купленный на деньги оставшиеся после уплаты налогов и идти опять жить в Хрущёбы, у нас же всё для народа по пожеланиям трудящихся ! Нежили хорошо и нечего начинать !

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Юлия
23 марта 2014 г. в 11:13

Здравствуйте!

Могли бы Вы мне подсказать какое налогообложение в следующей ситуации.

Квартира оформлена на мать. Менее 3 лет в собственности. Продается за 2 300 000 руб. В этот же день покупается квартира на мать и троих её детей (1- совершеннолетняя 2 - несовершеннолетних) за 2 350 000 руб. с использованием средств материнского капитала (порядка 500 000 руб.). Что должна будет Мать, владелица первой квартиры и 1/4 доли в новой заплатить государству?

Новые правила предоставления имущественного вычета для пенсионеров: разъяснения налоговой службы  / Налогообложение

Татьяна
22 марта 2014 г. в 8:19

Не работаю-пенсионерка с июня 2010 года. Приобрела в собственность квартиру в сентябре 2011 года. За какие годы я могу получить имущественный вычет

Неработающие пенсионеры тоже могут получить имущественный вычет при покупке жилья  / Новости ФНС

Татьяна Алексеева
21 марта 2014 г. в 20:57

Здравствуйте. С июня 2010 г. не работаю-пенсионерка.В сентябре 2011 г, получила свидетельство о собственности на купленную квартиру. Могу лия рассчитывать на имущественный вычет и за какой год? Спасибо,

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Вячеслав
21 марта 2014 г. в 20:56

Спасибо, Татьяна, значит схожу в налоговую.

С незаконным мошенничеством с вычетами по НДС будет бороться робот  / Налогообложение

Владимир
21 марта 2014 г. в 20:11

Мошенничество не может быть законным

Налогообложение физических лиц: налог на имущество, земельный и транспортный налог. Решение сложных вопросов  / Онлайн-конференции

Сергей
21 марта 2014 г. в 19:05

Здравствуйте!Могу ли я, не платить если я получаю сельско-хозяйственные продукты???

Новый онлайн-сервис поможет узнать результаты проверки декларации 3-НДФЛ  / Новости ФНС

Сергей андреев
21 марта 2014 г. в 16:30

камеральная проверка

Доверие к бизнесу увеличится, если предприниматели уйдут из офшоров  / Налогообложение

Марина
21 марта 2014 г. в 13:16

А он не спрашивал, почему все ушли в офшоры? И дело не в налоговой нагрузке... Просто в начале нулевых и 90-е рейдерство достигло апогея... А когда иностранец акционер сменить руководство общества не так просто... подделать доки не так просто... Снова начнется передел собственности или что?!!

Минфин ожидает снижения налоговой нагрузки  / Налогообложение

Мария (просто Мария)
21 марта 2014 г. в 12:38

Хоть бы ставки налогов и взносов в ПФ посмотрел...

Минфин будет полностью контролировать офшоры россиян  / Налогообложение

005
21 марта 2014 г. в 12:38

Законопроекты - это ещё не законы. Они будут обсуждаться десятилетиями. А когда их примут, то они уже устареют к тому времени и никому не будут нужны.

И уголовной ответственности тоже никто не боится. Откупятся. Если бы боялись, то не стали бы возмещать НДС незаконно. А раз каждый день появляются такие извещения о махинациях, значит - никто ничего не боится.

Евро стоит вновь дешевле 50 рублей  / Налогообложение

129
21 марта 2014 г. в 12:31

Люди, продавайте валюту, фиксируйте прибыль. Тренд пошёл вниз.

Британские Виргинские острова и Джерси готовы раскрывать налоговикам стран ОЭСР бенефициаров офшоров  / Налогообложение

Velho Safado
21 марта 2014 г. в 12:18

С учётом того, что на заседании ОЭСР 12 марта было принято решение о приостановлении вступления России в ОЭСР, врядли это самое "присоединение" скоро состоится.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок