Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Минфин ожидает снижения налоговой нагрузки  / Налогообложение

Velho Safado
21 марта 2014 г. в 11:50

Э-э-э... А каковы механизмы этого снижения, хотелось бы знать? При явном увеличении фискальной нагрузки на граждан? Льготы по НДПИ, надо полагать?

Пётр
21 марта 2014 г. в 10:51

Также возможен вывод о путанице в голове журналюжки, который излил из себя этот материал.

В Кузбассе минимальная зарплата на 2013 год составляет 9183 рубля  / Новости ФНС

Елена
21 марта 2014 г. в 10:42

тулееву надо наверно квиточки наши показать. потомучто надоело это вранье.

Сергей
21 марта 2014 г. в 10:37

"Минфин ожидает снижения налоговой нагрузки" - из этого предложения можно сделать вывод, что МинФин никакого влияния на налоговую политику не имеет

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
21 марта 2014 г. в 9:08

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Вячеслав, добрый день. Вы должны были это сделать. Прежде чем вам работодатель представил имущественный вычет, вам надо было в налоговой инспекции подать документы на проверку. Скорее всего, у вас все было. Обратитесь в налоговый орган и они вам помогут вспомнить детали дела.

Владимир Путин потребовал быстрее ввести налог на роскошную недвижимость  / Налогообложение

Влад
21 марта 2014 г. в 4:55

Уважаемый ВВП!,попросите помощи у коллеги из братской нам белорусии,он наверняка найдет вариант,никто не сомневается.Этот мужик уже набил руку в этом деле.

Доверие к бизнесу увеличится, если предприниматели уйдут из офшоров  / Налогообложение

Евгений
21 марта 2014 г. в 3:54

Уважаемый Владимир Владимирович! Это правильное решение,если вы этого добьетесь, в первую очередь вам будут благодарны все гражданские моряки России.Группу компаний "Совкомфлота"срочно под Российский флаг,достала эта контрактная система,никакой защищенности морякам,на кого работают моряки не понятно,капитал весь на Кипре,бардак.

Владими Путин вновь призвал к деофшоризации российской и мировой экономик  / Налогообложение

Иван
21 марта 2014 г. в 3:41

Весь флот группы компаний "Совкомфлота"срочно под Российский флаг.Сколько можно мучать Российских моряков с этими долбаными контрактами когда можно официально иметь весь соцпакет.Все моряки-Россияне в этой компании,а защиты никакой.

Узнай свою задолженность по налогам через Интернет!  / Новости ФНС

Константин
20 марта 2014 г. в 23:23

имущество земельных участков в порядке дарения

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Вячеслав
20 марта 2014 г. в 21:36

Татьяна, здравствуйте.

Спасибо за Ваши ответы. Точно могу сказать, что я получал тот налоговый вычет именно у работодателя через уведомление из налоговой. Мне в течение года не вычитали из зарплаты подоходный налог.

Можно ли утверждать, что в этом случае мы с женой не составляли соглашения о распределении вычета?

По ИНН в паспорте можно узнать свою задолженность  / Новости ФНС

Галкина оксана алексеевна
20 марта 2014 г. в 21:18

mokunan

Оплата больничного листа: нестандартные ситуации  / Онлайн-конференции

Ирина
20 марта 2014 г. в 19:39

Оплатят ли мне больничный, если в течение последних 1,5 лет я получала налоговый вычет по месту работы а до этого доход отсутствовал. Спасибо

Прогрессивная шкала по НДФЛ: мнение экспертов  / В центре внимания

129
20 марта 2014 г. в 14:26

Вопрос не изучен????

Написано несколько диссертаций!?!

И при этом нет умных людей, которые могут определить границы??? Абалдеть!

Вот проблема, так проблема!!! А мы ещё хотим жить, как в Европе, а у самих даже мозгов для определения границ не хватает.

В шею надо гнать таких учёных и специалистов! Берите выпускников Европейского учебного института, они без проблем определят вам все границы, и десятки лет для этого не понадобятся!! А то берут в советники 20-летних без образования, а специалисты с двумя и тремя высшими образованиями не при деле и работают на самых низших должностях специалистами-экспертами. Ну анархия сплошная. А ещё Майдан осуждаем все, а чем в России лучше? Тот же Майдан, только без вооружённого насилия....

Депутаты сегодня обсудят закон об ограничении размера «золотых парашютов»  / Налогообложение

005
20 марта 2014 г. в 14:13

Поддерживаю предыдущего комментатора и предлагаю ограничить выплаты тремя МРОТами.

Девальвация - и зло, и благо  / Ян Арт

Суворова Наталья
20 марта 2014 г. в 13:40

Что делать - это извечный вопрос

но могу посоветовать если Вы решили купить валюту покупайте валюту Японии и Китая на сегодня это самая стабильная валюта. А на счет нефти она стабилизируется и паника здесь неуместна. Предлагаю вложить деньги в недвижимость в Крыму желательно участки под строительство, там в ближайшие два года будет хороший рост. Вот так необходимо сдерживать свою панику

http://universe-packaging.ru/

Прогрессивная шкала по НДФЛ: мнение экспертов  / В центре внимания

Дорофеев Юрий
Дорофеев Юрий
20 марта 2014 г. в 12:19

экспедиторские компании, СВХ, юрист

Я не оригинален и как обычно раскладываю это вопрос на несколько. Первое: можно ли повысить доходы за счёт введения прогрессивной шкалы? Второе: будут ли повышены доходы за счёт введения прогрессивной шкалы?
Отвечая на первый вопрос, каждый может ответить положительно: да, в принципе, возможно.  И это не вдаваясь в процент повышения и процентные ставки самой шкалы, в процесс изменения бюджетного законодательства, в понятие «людей с низкими зарплатами», систему перераспределения этих средств и т.д., и т.п.
Отвечая на второй вопрос, я высказываю только свою точку зрения: нет, не будут. Возможности построения более справедливой и законной системы оплаты труда, способностей, таланта и полезной деятельности существует и сейчас. Однако она мало кого интересует, особенно это касается тех, от кого зависит её изменение правильность и справедливость. Деньги эти, как обычно, пойдут в общую кормушку, из которой черпаются средства на дорогостоящие проекты, вызывающие непонимание у 2/3 населения страны, да ещё с учётом того, что при их исполнении минимум 1/3 расхищается лицами к ним причастными, повышение зарплат судей и их пенсий (с 80 до 100 тысяч), да ещё з/п гос.служащим, точнее руководителям и т. п., и т. д. (этот список любой из нас, кроме детей и глубоких стариков, может легко добавить), а остальное «сожрёт» инфляция.
Но вот ограничить доходы «топов» этим вряд ли возможно. Наоборот они будут только кичиться этим. Помните: « …Вот сколько молока моя корова даёт!» Ограничить их можно только «табелем о рангах». Они же гос. работники. Высшая зарплата у президента – низшая у уборщицы. Хочешь иди работать в госаппарат (стабильность и понятность при полной отдаче делу и среднем заработке), нет- в бизнес (рискуй всем что есть, паши по 16 часов и получай соответственно).  
Остался вопрос справедливости. Думаю 90% населения посчитает это справедливым. В принципе, я к ним присоединяюсь, но думаю, что большого толку от этого не будет, ну и ладно. Даёшь справедливость!  

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Ветер екатерина ивановна иин 233605376312
20 марта 2014 г. в 11:28

задолжность на землю

Имущественный налоговый вычет при покупке квартиры в доле с несовершеннолетним ребенком.  / Новости ФНС

Игорь Анатольевич
20 марта 2014 г. в 11:13

Добрый день! Квартиру приобрели в 2012 году, с использованием материнского капитала за 3150 т.р. Материнский капитал использовался до исполнения ребенку 3х лет в виде ипотеки. Квартира была оформлена на супругу 100%, с оформлениями обязательств на выделение долей в квартире детям. Детей двое, старшему 15, младшей 3. Доли выделены и оформлены в октябре 2013 года на всех четверых членов семьи.

Как в этом случаи будет считаться налоговый вычет за 2012, 2013 и наступившый 2014. Использовать налоговый вычет будет супруга.

Компании заставят страховать зарплаты  / Налогообложение

Максимус
20 марта 2014 г. в 10:02

Проект только разработан. Даже не внесён. А в статье преподнесено так, как-будто уже принят ("поправки будут внесены..."). Не будет он принят ещё лет 10. А может и вообще никогда.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок