Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Татьяна
10 апреля 2014 г. в 18:23

В форме не могу поставить прочерк и плюс... Как поступить?

Образец заполнения формы Р 14001 по новым правилам: советы экспертов  / Налогообложение

Татьяна
10 апреля 2014 г. в 18:14

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Я заполняю ф.№ Р14001, смена директора, наименование села пишется через -, но он не ставится в форме у меня. А может не нужно? Или есть еще варианты.

Образец заполнения декларации 3-НДФЛ: как избежать ошибок  / Налогообложение

Мария Куликова (компания IT Avenue)
10 апреля 2014 г. в 17:22

Здорово, что в вашей статье есть описание ошибок, теперь их точно не допустят.

Даже «нулевую» декларацию по НДС надо будет сдавать в электронном виде  / Налогообложение

Марина
10 апреля 2014 г. в 17:04

Полностью согласна с Александром! Давайте кормить посредников, которые ничего не производят, но денег регулярно просят (причем оценивают свои услуги в приличную для небольшой организации сумму). А теперь их поощряют еще и законодательно. А не хочешь кормить дармоедов - вот тебе штраф! Льготы для малого бизнеса налицо.

Украденные у ритейлеров товары обложат НДС  / Налогообложение

Тоже бухгалтер
10 апреля 2014 г. в 16:11

Налоговики такие налоговики.

А ещё они любят по сгоревшему или ещё каким образом утраченному/уничтоженному имуществу НДС к уплате предъявить. Это они, сердешные, за бюджетик ратуют, радеют за казну государеву...

Безвозмездное пользование служебной квартирой: налоговые последствия  / Налогообложение

Наталья
10 апреля 2014 г. в 13:50

"Налипла" что называется и я! Всё было прекрасно и замечательно пока не поругалась с директором и на моё заявление он подложил чушку - при расчёте вычел у меня НДФЛ за доход полученый в натуральной форме. Квартира его родственника и всё там шуры-муры, мне чисто по деньгам выгодней было бы снимать жильё самостоятельно или ездить на работу на автобусе, налог значительно превышает эти расходы! Ну что за идиотизм? Ну Господи! Как жить в этой стране простым Людям?

Украденные у ритейлеров товары обложат НДС  / Налогообложение

Просто бухгалтер
10 апреля 2014 г. в 13:09

Недостачу предлагают самим декларировать?

Прогрессивная шкала по НДФЛ: мнение экспертов  / В центре внимания

Ivanova Mira
10 апреля 2014 г. в 10:59

Актуальная работа. Затронут вопрос, волнующий многих граждан России и неоднократно обсуждаемый властями и обществом. Автор очень четко обозначил позитивные и негативные аспекты поднятой проблемы, а также пути преодоления возникающих трудностей.

Работа «на испытании»: сколько обязан платить работодатель?  / Налогообложение

Наталья
10 апреля 2014 г. в 0:51

Все таки согласитесь, что от работника только вышедшего на работу - толку немного, ему как раз пару месяцев на адаптацию надо. И он не делает все, что входит в его должностные обязанности в полном объеме. Исключения, конечно, есть.

Стали известны основные положения национального плана по противодействию неуплате налогов  / Налогообложение

001
9 апреля 2014 г. в 12:03

Сначала посадите Степанову и Макарову,которые отмыли в общей сложности 12 млрд рублей бюджетных средств. Тоже мне налоговички. Когда есть такие работники в налоговых органах,налоги платить бесполезно. Все равно будет в бюджете дыра. Научитесь контролировать расходы свои,минфин и прочие чиновники.

Пенсии, стипендии, пособия и зарплаты бюджетникам переведут в национальную платежную систему  / Налогообложение

003
9 апреля 2014 г. в 11:59

Здравое решение только для больших городов,а есть еще в России провинции,в которых днем с огнем банкоматов не найти.

С 1 мая 2014 года компании и ИП при регистрации не будут уведомлять внебюджетные фонды об открытии счетов  / Налогообложение

001
9 апреля 2014 г. в 11:56

наконец включили мозги,и налоговые тоже не нужно уведомлять,потому что банки сами сообщают об открытии и закрытии счетов. Пожалейте деревья,а то все переведете на бумагу,негде будет грибы и ягоды собирать.

Надежда
9 апреля 2014 г. в 11:21

какие листы заполнять при смене руководителя

Налог на недвижимость будет введен с 2014 года  / Налогообложение

Екатерина
9 апреля 2014 г. в 10:46

путяра со своими едорассами не зря прячется за спинами зажравшихся ментов ,омона и чиновников.Они прекрасно знают что если попадут в руки народа ,разойдутся по кускам...лично бы этой сволочи что нибудь оторвала...люди хватит быть рабами

В Волгограде экс-глава строительной компании осужден на три года за неуплату налогов  / Налогообложение

777
9 апреля 2014 г. в 9:21

Вроде аппеляционный суд в апреле был...

Что постановили - кто знает ?

Вопрос налоговому инспектору  / Новости ФНС

Наталия
8 апреля 2014 г. в 21:42

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!Имела ли право торговая организация сдающая всю свою торговую площадь 90 м.кв.(общая площадь магазина 130 м.кв. находящаяся в М.О. работать до 2013 года по УСНО?

Электронная отчетность – вопросы и ответы  / Онлайн-конференции

Дмитрий
8 апреля 2014 г. в 19:01

Добрый день.

Я занимаюсь подготовкой пакетов документации для участия в торговых процедурах. Стандартное правило - предоставление копии годовой бухгалтерской отчетности за последний отчетный год и квартальной отчетности на последнюю отчетную дату с отметкой инспекции.

Скажите пожалуйста, что я должен приложить в качестве такой отметки, если мы сдаем отчетность при помощи taxcom?

1. Что надо приложить при формировании пакета документов в бумажном виде?

1. Что надо приложить при формировании пакета документов в электронном виде?

Как найти код ОКТМО?  / Налогообложение

Темирбоев анваржон юнисалиевич
8 апреля 2014 г. в 17:56

менят номер окато наоктмо

Банкротство предприятия как ликвидируемого должника  / Онлайн-конференции

Velho Safado
8 апреля 2014 г. в 16:36

Государство может объявить суверенный дефолт. Международными договорами.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок