Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Вновь открывшимся обстоятельства по спору о возмещении НДС  / Налогообложение

Ян
23 сентября 2007 г. в 12:33

ничтожная сделка не требует решения суда для признания этого факта? или куда же следует обращаться стороне дела???

Сергей Иванов за снижение налогов  / Налогообложение

Vvitek

У них что,осеннее обострение началось???Сначала Зубков,потом Греф,теперь Иванов,и все о нас переживают бедных....

ФНС РФ обеспокоено низкими поступлениями в ФСС РФ  / Налогообложение

Ольга

Правильно! Выполняется президентская программа : беременностей больше и выплат соответственно то же. Вот и все объяснения причин. Тем более изменились правила оплаты б/л : вместо непрерывного стажа теперь в расчет берется страховой, а это уже только для молодежи, которая только начинает свой трудовой путь, оплата больничного 60-80%, а в большенстве оплаты случаев нетрудоспособности - 100 %.

Все компании с убытком вызовут на ковер  / Налогообложение

Я

На основании НК.

Президент подписал закон об обложении дивидендов  / Налогообложение

Алексей

Полагаю, что кто то готовится снять хорошие дивиденды...

Вышел обзор практики по налоговым спорам  / Налогообложение

Admin

Вроде все открывается, что у Вас пишет? либо отпишите на admin@taxpravo.ru

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Виктор

100000 - это НОРМАЛЬНАЯ зарплата для судьи-жителя небольшого российского городка...

Мне хочется взглянуть на лица миллионов жителей небольших российских городков, которые не получают и 3000, когда они будут читать этот тезис... Думаю неописуемое будет зрелище!

Кто такой - честный налоговик?  / Налогообложение

Вадим

КонсультантУ должен

Система денежных переводов Вестерн Юнион: есть НДС или нет?  / Налогообложение

Сергей

Тогда вся система безналичных расчетов - это деятельность облагаемая НДС, так как - платежное ПОРУЧЕНИЕ - это поручение плательщика (ст. 863 ГК)

КоАП опять подправили  / Налогообложение

Юристочка

Наконец-то

Однодневкам грозит уголовка  / Налогообложение

Александр

Очень рад за ниших бомжей, которые раньше получали только свои 200$ за паспорт, отданный мошенникам на 1 час, а теперь получат и крышу над головой и кусок хлеба (за счет налогоплательщиков)

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок