Предлагаю ввести налог для гос думы на тупость. Все кто принимает законы, которые противоречат здравому смыслу и голосует ЗА, отдавать свою годовую зарплату в детский дом, на пополнение гардероба детей. А потом можно и усилить меры по тупости: провести стерелизацию таких людей, чтобы они не рождали себен подобных. И вообще, надо оправить их жить в провинцию на пару лет и на зарплату в 1500 руб./мес. думаю тогда оптимизму поубавиться у народных избранников.
если муж не работал в 2006 году, а квитанцию за обучение дочери оформил на себя, могу ли я (жена) расчитывать на получение социального налогового вычета?
Даже если всех директоров заставят указывать в ведомостях реальную зар. плату, благосостояние пенсионеров врядли существенно улучшится. Разворуют. Государству сначала бы "карманы подлатать", тогда и число добросовестных (не по принуждению) налогоплательщиков возросло бы.
Не, там логика была немного другая. Льготу получали не просто гомосексуалы, а живущие в зарегистрированном партнерстве. А это приравнивается к браку. Сестрам сказали: вы же в браке не состоите, значит вам не полагается. Вышесказанное не значит что я с решением согласен. Муж-жена это семья и сестры проживжие всю жизь вместе это тоже семья, логично им давать те же налоговые льготы.
Дело сейчас находится на апелляции в Большой Палате ЕСПЧ.
Это, конечно, хорошо. А как банкам закрыть счета этих организаций в упрощенном порядке? Опять не додумали до конца! Почему было не внести сразу соответствующие изменения в ст. 859 ГК РФ, чтобы можно было закрывать эти счета без обращения в суд?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Андрей
Предлагаю ввести налог для гос думы на тупость. Все кто принимает законы, которые противоречат здравому смыслу и голосует ЗА, отдавать свою годовую зарплату в детский дом, на пополнение гардероба детей. А потом можно и усилить меры по тупости: провести стерелизацию таких людей, чтобы они не рождали себен подобных. И вообще, надо оправить их жить в провинцию на пару лет и на зарплату в 1500 руб./мес. думаю тогда оптимизму поубавиться у народных избранников.
Евгений
Если быть до конца последовательными, то и сектантов тоже надо освободить. Они чем хуже?!
Христианство тоже когда-то было сектой...
Ulysses
Вот так и можно просрать нефтяной бизнес!
Аноним
Однако долго подсчитывали
Наталия
если муж не работал в 2006 году, а квитанцию за обучение дочери оформил на себя, могу ли я (жена) расчитывать на получение социального налогового вычета?
GB
Это Миронов - источнег "заболевания", наобещал там по регионам всякого чудного, и вызвал заодно эпидемию :)
Н?аталья
как всегда .... что ни закон, то плевок
Геннадий
Даже если всех директоров заставят указывать в ведомостях реальную зар. плату, благосостояние пенсионеров врядли существенно улучшится. Разворуют. Государству сначала бы "карманы подлатать", тогда и число добросовестных (не по принуждению) налогоплательщиков возросло бы.
News
контрольные значения можно здесь посмотреть http://www.r66.nalog.ru/document.php?id=108678&topic=vpom66
Бухгалтер
Все чудесно!
Ну почему у налогоплательщика не должно быть выходных дней? Налоговые почему-то в субботу и воскресенье не работают.
Как всегда: налогоплательщику одни обязанности, а фискалам одни права.
Nafanya
А ВАСя все решает нормативный документ или нет - письма минфина...
Elf
А жирно не будет? Может в Конституцию сразу статью прописать о руководящей роли церкви (церквей)?..
ГОР
в ходе работы консультант соберент неплохой массив фактической информации по технологии раоты ФНС
Р.В.
Не, там логика была немного другая. Льготу получали не просто гомосексуалы, а живущие в зарегистрированном партнерстве. А это приравнивается к браку. Сестрам сказали: вы же в браке не состоите, значит вам не полагается. Вышесказанное не значит что я с решением согласен. Муж-жена это семья и сестры проживжие всю жизь вместе это тоже семья, логично им давать те же налоговые льготы.
Дело сейчас находится на апелляции в Большой Палате ЕСПЧ.
Punisher
пока что имеется...если есть что-то свежие и не трудно, пришлите на admin@taxpravo.ru
Антон
А налоговиков кто-то выслушал?
Vovan
"Правительство намерено всерьез заняться ..." - для того чтобы заниматься всерьез - надо хотя бы немного в этом разбираться.
Irina
Это, конечно, хорошо. А как банкам закрыть счета этих организаций в упрощенном порядке? Опять не додумали до конца! Почему было не внести сразу соответствующие изменения в ст. 859 ГК РФ, чтобы можно было закрывать эти счета без обращения в суд?
Александр
См. также ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРЕЗИДИУМА ВАС РФ от 17.07.2007 N 2620/07 по делу N А76-596/05-44-276/38-256
АНДРЕЙ
ТЕ, КТО ПРИДУМЫВАЕТ ЭТИ ЗАКОНЫ В ЖИЗНИ ТАКИХ НАЛОГОВ НИКОГДА НЕ ПЛАТИЛ И ПЛАТИТЬ НЕ БУДЕТ... НАШ ДОМ - ГАЗПРОМ!
А МЕЛОЧЬ - ДА И ФИГ С НЕЙ!