Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Письмо Минфина РФ от 25 ноября 2008 г. N 03-04-05-01/443  / Письма

Нина
5 февраля 2009 г. в 10:13

полнейший дебилизм. Если я всю жизнь живу одна (так получилось) воспитываю дочь, сейчас она учится в академии на дневном отделении, Почему я перестала быть единственным родителем? Именно сейчас, когда особенно начинаешь считать каждую копеечку, тебя лишают льготы. Можно подумать, что у нас такая поддержка от государства одиноким матерям, что можно рукой махнуть на НДФЛ.

Двенадцатая заповедь налогового законодательства  / Налогообложение

РРегистратор подставных фирм
5 февраля 2009 г. в 9:48

Регистрировали и будем регистрировать. Такие люди их заказывают - вам и не снилось. И пока они у власти - налововая система будет в том же ублюдочном виде. А в бюджет только процентов 20 налогов попадает. вот уроды))))

Жорик
5 февраля 2009 г. в 9:41

Никакими заповедями проблему слива НДС на прокладки не решить! Эти нормы должны быть прописаны в самом НК, иначе за их несоблюдение привлечь вк ответственности нельзя налогоплательщика. Налоговики просто оттягивают приговор, который они получат в суде (уголовном). Та же Синникова знает прекрасно, что в Москве 80 процентов фирм зарегистрированы по подложным документам. 46-я их в день по 500-700 штукв день регистрирует. Попытки введения заповедей не пройдут пока кого то на кресте не распнут и потом он не воскреснет. Дураки они. Плохо кончат. Думаю уже в этом году.

Некто
5 февраля 2009 г. в 9:20

"«Раскололи» налоговики и схему..." - ну это ясно кто. "Таким образом... считают контролеры" - а это не те контролёры, что в автобусах билеты проверяют?

ВАС РФ: Налогоплательщик должен знать о результатах доп. мероприятий  / Налогообложение

Некто
5 февраля 2009 г. в 9:13

Налогоплательщик лучше подготовится к проверке: подчистит и добавит что необходимо!

ВАС РФ: Налогоплательщик должен знать о результатах доп. мероприятий  / Налогообложение

Кратос
5 февраля 2009 г. в 9:11

прохожий, читай НК, если проку не видишь

В Москве решили не вводить ЕНВД  / Налогообложение

Жорик в довесок
5 февраля 2009 г. в 9:05

Некто в шляпе, чя передумал, ты не олух, а полный придурок - тот же НДС да не тот же - НДС - косвенный налог, который платишь и ты, это тебя Кудрин так обдирает как липку, и НДС - налог на потребление, он сокращает платежеспособный спрос, то есть является тормозом эк. развития. Получи фашист гранату....Почитай хоть что нибудь на эту тему.

Жорик
5 февраля 2009 г. в 9:02

Некту в шляпе! Ну ты чувак и загнул - 18 процентов....это и олигарх не потянет. А если серьезно. то и сейчас все налоги - есть по сути факторы, утяжеляющие реальную себестоимость и снижающие чистую прибыль...так что милай это не я , а ты - олух

Новое ПБУ для подрядчиков  / Налогообложение

Евсеева Анастасия
5 февраля 2009 г. в 7:58

Спасибо, конечное, но международные стандарты мы все умеем читать, можно получить перевод на русскийНаучите их прменять с нашим законодательством о налогах и сборах

«Опора России» будет сообщать ФНС РФ о произволе налоговиков  / Налогообложение

Евсеева Анастасия
5 февраля 2009 г. в 7:55

Не смешите меня!!! Опора и так бездействует, а тут она нам вдруг станет помогать ( я про Тюмень), вся их деятельность засекречена не хуже чем у спец.служб.В 2007 защищала диссертация, нужны были данные, пришла к ним и написала письмо с просьбой предоставить мне справочную информацию о проделанной ими работе, на следующий день меня туда не пустили! Так кому они помогают?

Условия внесудебного исключения компаний из ЕГРЮЛ будут изменены  / Налогообложение

Евсеева Анастасия
5 февраля 2009 г. в 7:50

Да уж!!! Посмотрим, что из этого получится! Есть компания, которая уже 4 года не ведет деятельность и соответственно не платит не одного налога, до сих пор не письма не уведомления о зактрытии, зато буквально на днях знакомы ИП получил решение суда о закрытии его деятельности. Оказывается он не пришел на суд, а перед этим не провел сверку с налоговой. Самое интересное как выяснилось, у него были доначисленны налоги аж с 2005 года и получилась задолженность 19 т.р.Сейчас дело обжалуется, но посмотрим что будетСмотрела его декларации (УСН) все верно, вопрос за что доначислили, еще когда доночислии и вообще надо ли налогоплательщикам об этом сообщать!!!По моим данным ИФНС России по г. Тюмени № 3 это "нафик" не надо

Обзор событий 26 – 30 января  / Аналитические обзоры

Евсеева Анастасия
5 февраля 2009 г. в 7:43

С каждым днем все страшнее, мало того что "новые" ПБУ это перевод международных стандартов, что не вяжется с нашим законодательствои и вообще не знаю как будут предприятия, а точнее бухгалтера выплывать из этой ситуации, так еще и дополнительно мозг разной ерундой засоряют.Сокращают одни налоги - увеличивают другие.... И что?1. от перемены мест слагаемое не меняется2. все же есть вероятность, что нас еще больше будут обдирать как "липку"!

Прохожий
5 февраля 2009 г. в 1:43

Ну а проку-то от этого? Формально известят и выдадут еще раз решение.

Программа "Декларация 2007" (версия 1.1.0 от 26.12.2008)  / Новости ФНС

Алексей
4 февраля 2009 г. в 21:32

ребята вы молодцы!!!! а когда появится декларация за 2008

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник 64
4 февраля 2009 г. в 20:54

Насчёт "последнего героя" - во многих судах гнилая обстановка. Как психолог-любитель могу объяснить: у судей (как и педагогов) с годами работы вырабатывается мнение, что они самые, самые ..... и их мнение единственно верное. С годами болезнь (мания) прогрессирует (особенно если с высошайшего разрешения ВВП работаешь до70 лет) и отражается на коллективе.

Если кого успокоит - самые гнилые: медики и педики (в смысле коллективы).

У кого нибудь еще в судах председатель под дверями подслушивает ???

Помощник 64
4 февраля 2009 г. в 20:46

27.02.2008 года состоится сходка президиума Совета Судей в Москве. Будут писать письмо президенту по мотивам 7 съезда.

По судам Саратовской области, из Липецкого суда член президиума совета судей РФ разослал письмо с вопросами для малявы Медведеву. В нашем суде помощники готовили предложения. Предложили себе зп. - 50 % от судьи и многое другое. Скорее всего в марте Медв. обдумает и даст поручение правительству, а к апрелю (незнай какого года) нам повысят процентов на 5 % (или меньше).

Некто в шляпе
4 февраля 2009 г. в 17:57

Жорик ты даешь. А как их облажить налогом расходы? Продавца агентом заделать? Типа тебе на счет 118 руб. , а 18 перечисли в бюджет. Так это и есть НДС милай....

Еще один помощник
4 февраля 2009 г. в 17:30

Нина: А летом Ваша судья, сидя на своем кресле, ногти на ногах стрижет? А маникюр канцелярским ножом делает? А когда чай садится пить, нижнее белье видно? Если хотя бы на один из поставленных вопросов ответите Нет, значит, до некоторых ей еще далеко)))))))))))))))))))))

Еще один помощник
4 февраля 2009 г. в 17:26

Алиса: Читаю и поражаюсь, может, мы в одном коллективе работаем и не знаем этого)))))) Абсолютно то же самое, "Последний герой" да и только.

Еще один помощник
4 февраля 2009 г. в 17:21

А у нас канцелярия отказывается любые заявления принимать, только по почте принимают, т.к. деваться некуда. В этом форуме все сказанное- сотрясание воздуха, к сожаленью, зато выговариваемся и легче на душе становится.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок