Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Уволенным гражданам дадут деньги на открытие собственного бизнеса  / Налогообложение

Алексей 001
29 января 2009 г. в 10:40

Этих денег хватит только на регистрацию ООО. А дальше крутись как хочешь :)

Но это, как я понимаю, только проект, поэтому скорее всего и этого не дадут. Хотя может быть и дадут, только равными долями в течение 12 месяцев...

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник 1929
29 января 2009 г. в 9:24

Алиса, у меня экзамен сдан. У нас комиссия пока взяток не берет. Но точно я сказать не могу, сама не столкнулась. Я сама читаю лекции и знаю, что завалить любого студента можно при желании, только зачем? Да и мы же не ноль в знаниях и в практике. Можно просто для себя попробоывать сдать -посмотреть что к чему и как.

Полугодовалый ребенок купить ничего не может. Дарение, но я согласна с Людмилой, лучше, чтобы был один собственник, дети все равно ничего не теряют. Но тут еще много аспектов этой сделки - кредиты, родственники, муж.

С какими инспекциями Москвы опасно вступать в спор  / Налогообложение

Sweet Lawyer
29 января 2009 г. в 9:21

Если бы управление раскрыло сведения о том, сколько процентов из числа выигранных дел составляют дела о начислении налогоплательщикам НДС по тому основанию, что они приняли к вычетам НДС, предъявленный им разнообразными однодневками, то все сразу стало бы понятно.

Уволенным гражданам дадут деньги на открытие собственного бизнеса  / Налогообложение

Фаина
29 января 2009 г. в 9:04

Молодцы какие, а! Все для людей..

Интересно, а что - как они предполагают - за дело можно открыть на эти деньги.

Автовладельцы перестанут платить «ошибочный» налог  / Налогообложение

Susana
29 января 2009 г. в 7:45

Ну-ну посмотрим, как они там взаимодействовать будут

Юрий
29 января 2009 г. в 7:31

Предложить бы этим чиновникам зарплату получать в таком размере, а не то чтоб бизнес открыть...

Аноним
29 января 2009 г. в 3:20

Ну налоговая вы и с.. В судах такую пургу несете особанно по возврату ндс, а в 100 рублевых делах вы конечно Асы - документы отправили, вынес суд судебный приказ и все! Было б что серьезное, все ж суд делает за вас, а вы данные даете старые, чтоб потом хотя бы на исполнительском сборе вылезти.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Гость
28 января 2009 г. в 23:40

Проясняю.. Зарплата судьи суда субъекта Федерации - около 44 000 руб. Судья с большим стажем чуть более.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Это они повесили нам на шею это ярмо
28 января 2009 г. в 23:20

Это они повесили нам на шею это ярмо - ЭКЛЗ.

См. здесь:

http://www.infotrade.ru/tp/press.php?ind=21&tind=kkt

Людмила
28 января 2009 г. в 23:03

можно еще через куплю-продажу))) мне вот только смысл такого раздела интересен. Очень недальновидно по-моему.

Мегатрон из налоговой
28 января 2009 г. в 21:56

да! бойтесь, о низменные неплательщики. Мы доберемся до каждого! вот прошлой осенью посылали по несколько тысяч исков по транспортному налогу в месяц от 100 до 2000 руб. каждый. не упустим ни одной копейки. и нам по барабану, что затраты на споры выше. главное - крутейшая статистика

йоуууу!

Влад
28 января 2009 г. в 21:35

Берут не качеством, а числом.

Выигрывают 100 копеечных судов, а 2 миллионных проигрывают

Ксана
28 января 2009 г. в 19:35

уважаемые коллеги, помогите в вопросе: право собственности на до оформлено на меня, у меня еще есть муж и два ребенка - 11 лет и полгода, хочу переоформить право собственности - разделить на равных четыре доли - по колличеству членов моей семьи. Действительно ли это сделать можно только через договор дарения или в ФРС мне "вешают лапшу" и пытаются вытянуть деньги?

Декларация по налогу на доходы физ.лиц (форма 3-НДФЛ)  / Декларации (Бланки)

Типа физик
28 января 2009 г. в 18:57

ВалВсе

гоните в шею этих чудил, заодно скажите, что декларацию придете сдавать с прокурором. сразу станут как шелковые, уверяю мне как-то пытались вычет не возвратить.

они думают, что везде лохи. на это и рассчитывают

Алиса
28 января 2009 г. в 18:49

Помощник 1929, Вы сами пробовали сдать экзамен?

Конечно, странно слышать, что за наше место надо отдать 300 000 руб. Лучше в прокуратуру - бесплатно. Но еще страннее, что за судейское - всего 500 000. Я думала, больше раза в два!

Кроме того, может кому-то сдать экзамен не проблема, но тебя должны куда-то взять. Это следующий этап с блатом- без блата. Был у нас прецедент, когда человек просто сдал экзамен, благополучно отходил со статусом претендента 3 года без места судьи, и поскольку его ни в один суд не взяли (сказали: не нужны нам теоретики), ему нужно сдавать заново. Выходит, все было впустую?

Секретарь с/з
28 января 2009 г. в 18:38

"Ребята, не переживайте!!! С апреля увеличат должностные оклады на 30 %. Информация достоверная" - у нас такой инфы точно нет. Сказали что в этом году никакого повышения не предвидится. Да и в бюджете на этот год средств для этого никто не выделял. Грустно... И кстати, насчет пенсионеров с их пенсиями 4 тыс.руб. Да, у нас конечно зарплата побольше будет (раза в полтора), но мы то целый день батрачим как проклятые, а не сидим дома. Вот что обидно. Лучше уж за 4 тыс. дома сидеть, чем за 6 тыс. вкалывать - вот мое мнение.

Admin
28 января 2009 г. в 18:10

2 ВалВсе

можете мне подробнее написать на admin@taxpravo.ru? спасибо

ВалВсе
28 января 2009 г. в 17:36

Налоговая Новгородской области настаивает на предоставлении обоих видов декларации (электронной и на бумаге)

Алена
28 января 2009 г. в 17:21

Все очень просто. Если налоговая проигрывает, по госпошлину взыскивают с налоговой. Вот и прошел внутренний приказ: госпошлину удерживать из жалования налоговиков. ;)) Теперь они идут в суд только если уверенны в своей правоте на 100%. Так что сильно опасного в том что налоговая выигрывает нет.

Типа физик
28 января 2009 г. в 17:14

2 ВалВсе

нет. ст.80 НК РФ - можно на бумаге

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок