Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Отсрочка и рассрочка налоговых платежей  / Налогообложение

Рустам
24 января 2009 г. в 11:23

Прошу Вас отправить копии нормативного акта (постановление Правительства РФ или приказ ФНС РФ) об утверждении Порядка (Правила) отсрочка или рассрочка налоговых платежей

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

1235
24 января 2009 г. в 1:13

Там, кстати, публика с богатейшим процессуальным опытом, способная с практической стороны оценить вашу аргументацию :-)))

Кстати, госпожи (и господа) секретари! Сорри за офф-топ, но объясните, будьте добры, такую фишку. Ну, почему в СОЮ и МС регулярно приходится тратить массу усилий, угрожать диктофоном, а то и чем покруче, чтобы добиться дословного внесения "перлов" оппонента в протокол СЗ? И при этом через раз всё-таки приносить замечания на протокол?

Это что? Лень, непрофессионализм или умысел?

Не в обиду, разумеется.

1235
24 января 2009 г. в 0:55

>|23.01.2009 21:08| Людмила

"есть ещё где нибудь в инете форум помощников судей"

Попробуйте на http://forum.yurclub.ru/

Это всё-таки ближе к Вашей теме, чем налоговый форум.

ОЭСР высказалось о налогообложении коллективных инвестиций  / Налогообложение

Захаров Александр
23 января 2009 г. в 22:55

TEXT OF THE REPORT OF THE INFORMAL CONSULTATIVE GROUP ON THE TAXATION OF COLLECTIVE INVESTMENT VEHICLES AND PROCEDURES FOR TAX RELIEF FOR CROSS-BORDER INVESTORS ON THE GRANTING OF TREATY BENEFITS WITH RESPECT TO THE INCOME OF COLLECTIVE INVESTMENT VEHICLES 12.01.09 / ТЕКСТ ДОКЛАДА НЕФОРМАЛЬНОЙ КОНСУЛЬТАТИВНОЙ ГРУППЫ ПО НАЛОГООБЛОЖЕНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ КОЛЛЕКТИВНЫХ ИНВЕСТИЦИЙ И ПРОЦЕДУРАМ НАЛОГОВЫХ ОСВОБОЖДЕНИЙ ДЛЯ ТРАНСГРАНИЧНЫХ ИНВЕСТОРОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ЛЬГОТАМИ СОГЛАШЕНИЙ В ОТНОШЕНИИ ПРИБЫЛИ ПРЕДПРИЯТИЙ КОЛЛЕКТИВНОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ ОТ 12.01.09 - http://www.oecd.org/dataoecd/34/26/41974553.pdf

Лариса-помощник мирового судьи
23 января 2009 г. в 22:35

Граждане юристы, не ждите мы никогда не разбогатеем!!! Государство не даст!!!!

Помощник 64
23 января 2009 г. в 22:17

помощник арбитражного судьи, привет. Я тоже не русский. Татарин. А ты кто?

Помощник 64
23 января 2009 г. в 22:13

помощник председателя районного суда, Вы с какого региона? В Саратовской области в федералы только через мирового (кроме блатных, конечно).

Помощник
23 января 2009 г. в 21:34

Прошла информация, что с августа 2009г. повысят з/п на 8 %, какая щедрость. Теперь думаю, куда буду девать деньги!!!

Людмила
23 января 2009 г. в 21:08

"есть ещё где нибудь в инете форум помощников судей"

Если кто найдет, не забудьте здесь ссылочку оставить)

Помощница
23 января 2009 г. в 20:51

Алиса -это не к счастью, а к несчастью, что Вам не надо содержать детей. По-видимому у Вас их просто нет. А , что касается подсчетов, то я не считаю, а просто жутко становится , что такие люди работают,. Их ведь не работа волнует , а как и с кого можно по-больше взять. Кстати этого секратря поставили уже помощником , и тоже не без "высших сил". Конечно судья в курсе , поэтому ни как от нее оторваться не может, а она такие номера выкидывает, артисты отдыхают.

Про зарплату тоже слышала , что на 30% повысят.

Помощник 64
23 января 2009 г. в 20:07

Господа, подскажите пожалуйста: есть ещё где нибудь в инете форум помощников судей, где кроме зп можно обсудить служебные вопросы или обменятся идеями и проектами, а также глупыми решениями и приговорами судей ???

Кстати, имею опыт задавания вопроса по зарплате по прямой линии Президенту РФ во время акции.

НЕ СОВЕТУЮ ПОВТОРЯТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Еле отбрехался от дембеля. Оправдывался перед председателем облсуда и директорм департамента ! Свалил все на жену, она мол в инете от моего имени писала.

Помощник регион 64
23 января 2009 г. в 19:33

Руководство объявило, что значительного повышения зп. не будет. Кому не нравится премия в 250 р. могут идти на улицу. В отпуске попробую подработать в другом регионе, если все наладится за 2 недели до окончания отпуска пришлю в суд телеграмму об увольнении. У нас в регионе федеральным судьёй работает сын зам.пред. обл суда. Экзамен не могут сдать профессора СГАП. Не вижу смысла просиживать штаны.

Помощник регион 64
23 января 2009 г. в 19:24

Раньше я думал, что только в нашем повинциальном горсуде творится такая херня. Пом пред на служебной волге катается по магазинам, травит коллектив интригами. В канцелярии пенсионерки обсуждают очередные сплетни. Председатель забил на всё- ему продлили на 6 лет, рассматривает только юрфакты, преимущественно по установлению факта проживания на 1992 год и болеет. Об помощников судьи вытирают ноги, Секретари пашут за канцелярию. Премию судьям дали каждому более 50 000 р., аппарату в 200 (двести) !!! раз меньше. Лучше бы совсем не давали.

Оказывается у многих такая же Ж.

ВАС РФ предложил штрафовать граждан без решения суда  / Налогообложение

AIK
23 января 2009 г. в 18:27

А при чем здесь ВАС? Скорее должен высказываться Верховный суд по таким делам.

Подарки для бизнеса – это раздел шкуры не убитого медведя  / Интервью

Удивленный
23 января 2009 г. в 18:03

спасибо за мнение, действительно, интересно было почитать

Помощник арбитражного судьи
23 января 2009 г. в 16:27

Да, Алиса, имхо жалобу на нотариуса кроме Председателя нотариальной палаты лучше также подать в территориальное управление минюста. Впрочем, возможно, в Вашем регионе реорганизация еще не произошла и нотариусами продолжает ведать регистрационная служба.

23 января 2009 г. в 16:17

Алиса, ну зачем "выпячивать" нерусскость того жлоба? Я, например, тоже не русский, представитель коренного народа России, неоднократно испытывал в мегаполисах хамские проявления к себе, как к "нацмену". Как - то неприятно даже читать подобные высказывания на ЭТОМ форуме(

23 января 2009 г. в 16:05

Да, на счет формы. Носил погоны в чине майора юстиции и знаю, какое магическое воздействие они порой оказывают на людей:) Но наша форма в любом случае погон не предусматривает, так что что есть она, что нет ее...Разве что свое не треплеш:) А насчет увеличения, прорвемся, дорогие коллеги! Судьи в Москве давно за головы держатся и в набад бьют из за текучки кадров и недобора специалистов аппарата. Должны же на эту проблемму в конце - то концов обратить внимание!

23 января 2009 г. в 15:58

Спасибо, Злата, за ответ! Не знаю, насколько это правильно относительно приобретения опыта (я имею в виду ротацию помощников), по мне, так весьма дурацкая затея. Работал в гражданском составе и вдруг хлоп! и переведут в административный:) Хотя я уже штук 20 начальников пережил и штук 7 должностей поменял на разных работах, мне не привыкать!

У вас САД работает? Очень полезная оказалась вещь! Вы, Злата, уже судья? Если нет, желаю Вам скорейшим образом им стать! У нас без "подвязок" судьей стать нереально...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок