Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

2102
30 января 2009 г. в 8:11

1. Сколько граждане (для которых и был издан закон) будут платить адвокатам за их услуги?

2. Зачем тогда вообще нужны "обычные "юристы?

3. В Росии либо принимают дурацкий закон либо закон, который обязательно будет противоречить другим законам.

4. лишний повод брать черные деньги за экзамен на адвоката

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

2101
30 января 2009 г. в 7:29

В думу как всегда внесен на рассмотрение ОЧЕРЕДНОЙ оооочень спорный законопроект.

Вычет при покупке квартиры будет 2 млн. руб.  / Налогообложение

Dem
30 января 2009 г. в 7:20

если квартира оплачена в 2007г., зарегестрирована в 2008г. то вычет будет 1 млн.!!!

Вычет при покупке квартиры будет 2 млн. руб.  / Налогообложение

Dem
30 января 2009 г. в 7:16

Господа, обратите внимание, что факт регистрации права собственности подтверждает что расходы производились вами для покупки жилья, а когда они были произведены, с того момента и право на вычет появляется!!!!

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Ольга
29 января 2009 г. в 23:33

привет всем трудягам с/з!,а так же трудягам помощникам!больной вопрос-зарплата! хоть кто-нибудь ответьте-есть достоверная информация, будут заработанную плату повышать? считаю больной вопрос для всех, так работать!!!!!!!!! и так получать 00000......

Алиса
29 января 2009 г. в 18:57

Ксана, я, конечно, не знаю Вашу ситуацию, и Ваши мотивы. Но практика показывает, что все-таки лучше, когда бразды правления недвижимостью в руках одного собственника - особенно для самого собственника. Тем более, что в себе вы уверены, а в других уверенной быть не можете никогда))) Зачем Вам эти заморочки? Только налоги и сборы платить

Рекламные агентства  / Налогообложение

Сергей
29 января 2009 г. в 18:07

Непонятно почему в 6-ом примере деньги, перечисленные собственнику здания за право размещения рекламы, не уменьшают налоговую базу. Кто-нибудь может разъяснить?

Алиса
29 января 2009 г. в 17:45

Я согласна, что каждый помощник должен попробовать сдать экзамен хотя бы просто для себя. Посмотреть на дело с ТОЙ стороны.

Декларация по налогу на доходы физ.лиц (форма 3-НДФЛ)  / Декларации (Бланки)

ВалВсе
29 января 2009 г. в 17:30

...принять на бумаге.

Декларация по налогу на доходы физ.лиц (форма 3-НДФЛ)  / Декларации (Бланки)

ВалВсе
29 января 2009 г. в 17:27

Спасибо.

Дошел до зам.начальника налоговой.

Согласились принять.

Cправочник по международным налоговым соглашениям об избежании двойного налогообложения  / Аналитические обзоры

Знающий
29 января 2009 г. в 17:20

Предлагаю три варианта:

-он нужен администрации для контента

-он нужен автору для пиара

-он может быть полезен как справочный материал тому, кто интересуется или работает с международкой и, в частности Ирландией, и возможно студентам.

Голосую за четвертый вариант: правильны все три варианта.

Один из многих помощников судьей
29 января 2009 г. в 17:03

Уважаемая, Ксана. Возможно, я не правильно понял суть Вашего вопроса. Но все же…

Вы хотите наделить имущественными правами и обязанности своих близких. Основания возникновения гражданских (имущественных) прав и обязанностей предусматриваются в статье 8 ГК РФ. «Хочу переоформить право собственности» само по себе не является таким основанием. Вы просто вынуждены совершить сделку, например, договор дарения.

Но возможно я не прав. Еще раз извините. Обидеть Вас не входит в мои намерения.

Станислав
29 января 2009 г. в 16:31

Уважаемые коллеги! О чем собственно спор?! О доходах? Или о праве? Предложенный законопроект, конечно же не лишен авантюры с рынком юридических услуг. Однако, полагаю следует отметить, что данный законопроект нарпавлен, в первую очередь на разрешение задач квалифицированной юридической помощи в условиях цивилизованного отношения к данной сфере профессиональной деятельности.

Я не соостою в коллегии адвакатов, но считаю, что пусть не в предложенной форме, но регламентирование деятельности, приведение ее в унифицированную, очерченную законом форму, необходимо.

Уволенным гражданам дадут деньги на открытие собственного бизнеса  / Налогообложение

ВВВ
29 января 2009 г. в 15:09

На эти деньги сами пусть "откроют"БИЗНЕС.Они наверное забыли, сидя в оплаченных нами креслах, что такое БИЗНЕС.Они привыкли уже только тратить деньги галогоплательщиков,а не зарабатывать

Cправочник по международным налоговым соглашениям об избежании двойного налогообложения  / Аналитические обзоры

Дмитрий
29 января 2009 г. в 13:45

Все открыл! Но для чего нужен данный справочник по ирландии?

Антон
29 января 2009 г. в 12:54

произошла ошибка при чтении данного документа. не удается открыть данный файл

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Андрей
29 января 2009 г. в 12:39

Мутанты. Теперь видно, кто на каких тачках гоняет

Укрощение строптивых  / Налогообложение

Beg.
29 января 2009 г. в 12:08

По моему глубокому убеждению в системе ФНС РФ работают люди (слава Богу, не все, иногда встречаются исключения), неспособные ни к какой созидательной деятельности и видящие в предпринимателях исключительно преступников, воров и им подобных. Многим из посетителей этого сайта по долгу деятельности приходилось общаться с представителями этой "славной" когорты перетруженных "неподкупных" и "принципиальных" блюстителей налоговой законности. Впечатления, думаю, остались схожие: чванство, необразованность (я уже молчу про элементарную безграмотность), а зачастую и откровенная тупость. К сожалению (в первую очередь из уважения к владельцам сайта), в данном отклике я могу использовать в отношении мытарей только нормативную лексику. Об истинном моем отношении к этим ***, я думаю, догадаться несложно.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок