Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Декларация по налогу на доходы физ.лиц (форма 3-НДФЛ)  / Декларации (Бланки)

ВалВсе
29 января 2009 г. в 17:27

Спасибо.

Дошел до зам.начальника налоговой.

Согласились принять.

Cправочник по международным налоговым соглашениям об избежании двойного налогообложения  / Аналитические обзоры

Знающий
29 января 2009 г. в 17:20

Предлагаю три варианта:

-он нужен администрации для контента

-он нужен автору для пиара

-он может быть полезен как справочный материал тому, кто интересуется или работает с международкой и, в частности Ирландией, и возможно студентам.

Голосую за четвертый вариант: правильны все три варианта.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Один из многих помощников судьей
29 января 2009 г. в 17:03

Уважаемая, Ксана. Возможно, я не правильно понял суть Вашего вопроса. Но все же…

Вы хотите наделить имущественными правами и обязанности своих близких. Основания возникновения гражданских (имущественных) прав и обязанностей предусматриваются в статье 8 ГК РФ. «Хочу переоформить право собственности» само по себе не является таким основанием. Вы просто вынуждены совершить сделку, например, договор дарения.

Но возможно я не прав. Еще раз извините. Обидеть Вас не входит в мои намерения.

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

Станислав
29 января 2009 г. в 16:31

Уважаемые коллеги! О чем собственно спор?! О доходах? Или о праве? Предложенный законопроект, конечно же не лишен авантюры с рынком юридических услуг. Однако, полагаю следует отметить, что данный законопроект нарпавлен, в первую очередь на разрешение задач квалифицированной юридической помощи в условиях цивилизованного отношения к данной сфере профессиональной деятельности.

Я не соостою в коллегии адвакатов, но считаю, что пусть не в предложенной форме, но регламентирование деятельности, приведение ее в унифицированную, очерченную законом форму, необходимо.

Уволенным гражданам дадут деньги на открытие собственного бизнеса  / Налогообложение

ВВВ
29 января 2009 г. в 15:09

На эти деньги сами пусть "откроют"БИЗНЕС.Они наверное забыли, сидя в оплаченных нами креслах, что такое БИЗНЕС.Они привыкли уже только тратить деньги галогоплательщиков,а не зарабатывать

Cправочник по международным налоговым соглашениям об избежании двойного налогообложения  / Аналитические обзоры

Дмитрий
29 января 2009 г. в 13:45

Все открыл! Но для чего нужен данный справочник по ирландии?

Антон
29 января 2009 г. в 12:54

произошла ошибка при чтении данного документа. не удается открыть данный файл

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Андрей
29 января 2009 г. в 12:39

Мутанты. Теперь видно, кто на каких тачках гоняет

Укрощение строптивых  / Налогообложение

Beg.
29 января 2009 г. в 12:08

По моему глубокому убеждению в системе ФНС РФ работают люди (слава Богу, не все, иногда встречаются исключения), неспособные ни к какой созидательной деятельности и видящие в предпринимателях исключительно преступников, воров и им подобных. Многим из посетителей этого сайта по долгу деятельности приходилось общаться с представителями этой "славной" когорты перетруженных "неподкупных" и "принципиальных" блюстителей налоговой законности. Впечатления, думаю, остались схожие: чванство, необразованность (я уже молчу про элементарную безграмотность), а зачастую и откровенная тупость. К сожалению (в первую очередь из уважения к владельцам сайта), в данном отклике я могу использовать в отношении мытарей только нормативную лексику. Об истинном моем отношении к этим ***, я думаю, догадаться несложно.

Уволенным гражданам дадут деньги на открытие собственного бизнеса  / Налогообложение

Алексей 001
29 января 2009 г. в 10:40

Этих денег хватит только на регистрацию ООО. А дальше крутись как хочешь :)

Но это, как я понимаю, только проект, поэтому скорее всего и этого не дадут. Хотя может быть и дадут, только равными долями в течение 12 месяцев...

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник 1929
29 января 2009 г. в 9:24

Алиса, у меня экзамен сдан. У нас комиссия пока взяток не берет. Но точно я сказать не могу, сама не столкнулась. Я сама читаю лекции и знаю, что завалить любого студента можно при желании, только зачем? Да и мы же не ноль в знаниях и в практике. Можно просто для себя попробоывать сдать -посмотреть что к чему и как.

Полугодовалый ребенок купить ничего не может. Дарение, но я согласна с Людмилой, лучше, чтобы был один собственник, дети все равно ничего не теряют. Но тут еще много аспектов этой сделки - кредиты, родственники, муж.

С какими инспекциями Москвы опасно вступать в спор  / Налогообложение

Sweet Lawyer
29 января 2009 г. в 9:21

Если бы управление раскрыло сведения о том, сколько процентов из числа выигранных дел составляют дела о начислении налогоплательщикам НДС по тому основанию, что они приняли к вычетам НДС, предъявленный им разнообразными однодневками, то все сразу стало бы понятно.

Фаина
29 января 2009 г. в 9:04

Молодцы какие, а! Все для людей..

Интересно, а что - как они предполагают - за дело можно открыть на эти деньги.

Автовладельцы перестанут платить «ошибочный» налог  / Налогообложение

Susana
29 января 2009 г. в 7:45

Ну-ну посмотрим, как они там взаимодействовать будут

Юрий
29 января 2009 г. в 7:31

Предложить бы этим чиновникам зарплату получать в таком размере, а не то чтоб бизнес открыть...

С какими инспекциями Москвы опасно вступать в спор  / Налогообложение

Аноним
29 января 2009 г. в 3:20

Ну налоговая вы и с.. В судах такую пургу несете особанно по возврату ндс, а в 100 рублевых делах вы конечно Асы - документы отправили, вынес суд судебный приказ и все! Было б что серьезное, все ж суд делает за вас, а вы данные даете старые, чтоб потом хотя бы на исполнительском сборе вылезти.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Гость
28 января 2009 г. в 23:40

Проясняю.. Зарплата судьи суда субъекта Федерации - около 44 000 руб. Судья с большим стажем чуть более.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Это они повесили нам на шею это ярмо
28 января 2009 г. в 23:20

Это они повесили нам на шею это ярмо - ЭКЛЗ.

См. здесь:

http://www.infotrade.ru/tp/press.php?ind=21&tind=kkt

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок