Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Проект федерального закона о внесении изменений в федеральный закон о налогах на имущество  / Законопроекты

Елена
4 октября 2009 г. в 18:44

Самое интересное, что решать это будем не мы. А жаль, так хочется, чтобы при законотворчестве учитывали мнения народа, а то получается "для народа и против него" одновременно.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Игорь
4 октября 2009 г. в 18:18

В МЧС я более менее знаю кто сколько получает, и эту информацию можно посмотреть, а вот доход судей вообще не ясный, (Народ должен знать как живут его слуги: чиновники, депутаты, и т.д.)

Депутаты мы знаем сколько получают, даже доход президента примерно знаем, но не судей, ПОЧЕМУ?

Проект федерального закона о внесении изменений в федеральный закон о налогах на имущество  / Законопроекты

Евгений
4 октября 2009 г. в 18:06

Абсолютно с Вами согласен, но в третьей строчке можно было бы сделать дополнительную дифференциацию 500-800, 800-1200. И ставочки изменить соответственно.

Некто
4 октября 2009 г. в 17:33

Игорю

Ну уж это вам знать необязятельно. Идите в свой форус МЧС и выспрашивайте там зарплаты.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Пикассо
4 октября 2009 г. в 16:39

Цитата: 29.09.2009 21:08| !!!!!

Приходили ГОП компанией, перемеряли площадь, накатали акт на 4000 деревянных из-за разницы +2М

А у ГОП компании рулетка правильная? Мож она "не опломбирована"? А мож с кривых глаз мерели? Или там из БТИ были представители?

Вооще крайне интересно кому разрешено устанавливать точность и правильность площадей зданий и кабинетов?

Странно всё это?

Игорь
4 октября 2009 г. в 16:27

И все же, неужели трудно сказать сколько ВЫ получаете уважаемые судьи, говорите. Как будто вы эти деньги воруете, и 16000 тыс +50 процентов это не ответ.

Например Моя зарплата 260000 в год живу в Сибири работаю в МЧС, нельзя стесняться своего заработка, какой бы он ни был, это честно заработанные деньги. КОЛИТЕСЬ!!!

Проходя мимо
4 октября 2009 г. в 14:19

Ульяна, а у вас были и другие отношения.

"Первичка" – до свиданья?  / Александр Разгильдеев

Михаил
4 октября 2009 г. в 12:39

Для Мираж.

Все помним ФЗ 162 от 17.07.2009 об отмене ККТ для Вмененщиков, мне кажется это и есть первый шаг к отмене унифицированных форм, ведь смысл закона отменить бланк строгой отчетности или чек ККМ с заменой его на призвольный документ содержащий 7 пунктов, многие начали выдавать тот самый "самоизготовленный" документ вместо чека, и чтото я смотрю недовольных на форумах маловато!!! Я обеими лапами за отмену первички, так уж она в печени сидит глубоко, что хоть не лучше но без нее!!!

Помощник Анна
4 октября 2009 г. в 12:24

Ха, у нас судьи вообще когда секретари обедают предпочитают не заходить в столовую, наверное брезгают...Не о каких совместных праздниках речи нет. Если судьи и празднуют, то секретарям и помощникам вообще запрещено праздновать.

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

Елена Валентиновна Директор Юр. Компании
4 октября 2009 г. в 12:19

Все это конечно замечатально.... кто захочет прорвется и здесь, но авторы данного закона забыли про санкции, за отсутствие соответствующего статуса. Так что работаем и не паримся по поводу закона ни о чем!!!!!! Клиенту все равно, есть ли какой либо статус у лица, оказывающего ему юридическую помощь, причем помощь, устраивающую его и по уровню и по качеству.

Как рассчитать детское пособие в 2009 году  / Налогообложение

Ирина
4 октября 2009 г. в 11:50

Мне назначили пособие , а потом позвонили и сказали что я государству должна 20тыс. рублей. так как я получала неправельное пособие При этом у меня 3 детей и пособие до полутора лет на работе выплачивают только когода с ними сходишь поругаешься. И как жить????????

Имущественные вычеты: заманчиво и… реально!  / Налогообложение

Алиса
4 октября 2009 г. в 10:58

Спасибо за статью.Она мне помогла разобраться в этом непростом вопросе.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Сергей Игнатьевич
4 октября 2009 г. в 10:57

Judge, меня СУД еще не обижал и соответственно злости нет. А полиграф?

Ульяна
3 октября 2009 г. в 21:46

Коллеги! Просто интересно, а как Вы праздники отмечаете ? Всем коллективом, или судьи отдельно, аппарат отдельно ? У нас например, с этого года председатель запретил совместные мероприятия, сказал, что никаких отношений, кроме как по работе , не должно быть.

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Сандер
3 октября 2009 г. в 21:17

(Подскажите какой намог за 165 л)

Весной был по 50 р за лошадь,повышение не должно коснуться свыше 150 лошадок

Письмо Минфина РФ от 24 июня 2009 г. N 03-11-09/220  / Письма

Татьяна
3 октября 2009 г. в 18:02

Занимаю 22 м Договор на 32 м Расчет налога ЕНВД 10 м мне дохода не приносят.

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Infinity
3 октября 2009 г. в 17:52

Я за революцию. Не на улицу же идти, а налог в 20 тыс.рублей в год - для меня смерти подобно

О применении контрольно-кассовой техники плательщиками единого налога на вмененный доход  / Новости ФНС

///////////////
3 октября 2009 г. в 17:02

Цто применяет УСН 6% ему всё равно как обозначить реализацию ЭКЛЗ услугой или продажей.

---------------------------

Да ну?

Предположим, что ЦТО имеет в госреестре зарегистрированную деятельность - продажа, по пунктам 52:6 или 51:4.непомню точно какой пункт разрешающий Вам заниматься оказанием услуги. Но имейте ввиду, что оказание услуги по ремонту и обслуживания оргтехники - это одно. А кассовый аппарат –другое. Если совместить услугу и продажу под видом услуги, то это мошенничество. Поскольку на проданный товар Вы обязаны выдать соответствующий бухгалтерский документ, которого ЦТО не выдаёт. С 6% налогом от валовой прибыли облагается определённый вид деятельности с обязательной регистрацией в Госреестре.Так вот услуга и продажа две разные вещи. И если даже под видом услуги идёт продажа, то это подпадает под уголовную статью. В НК чёрным по белому прописано, за каждый отдельный вид деятельности должна подават декларация. Так вот, в ЦТО должно быть два отчёта, один по продаже, другой по услуге. Так что не путайте хрен с …!

Если Вас не устраивают мои рассуждения, давайте я напишу в Департамент налоговой и таможенной политике. Пусть разъяснят кто тут прав.

У меня две кассы, В одной из них ресурс ЭКЛЗ истекает примеро через месяц. ЦТО я уже уведомила, что меня не устраивает только акт о выполн. работ. На ЭКЛЗ я потребую договор купли-продажи, А на услугу по всраиванию блока ЭКЛЗ договор на оказ услуг.Теперь они не знают что делать. Говорят что ЭКЛЗ это расходный материал. Ну-ну.

ПРС
3 октября 2009 г. в 16:22

полностью согласна с Анной. сегодня выходной день, а я работу "на дом" взяла. Это нормально?!

О применении контрольно-кассовой техники плательщиками единого налога на вмененный доход  / Новости ФНС

Ан
3 октября 2009 г. в 15:45

03.10.2009 15:19| /////////////////

Цто применяет УСН 6% ему всё равно как обозначить реализацию ЭКЛЗ услугой или продажей.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок