Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Мировой
6 октября 2009 г. в 10:36

"Ульяна" я тоже думал, что приема нет. Все документы на это мероприятие получили, однако, строго настрого сказали в областном суде- ЧТОБ прием БЫЛ! Теперь документы круглые сутки идут..

О внесении изменений в статью 224 части второй Налогового кодекса Российской Федерации  / Законопроекты

Александр
6 октября 2009 г. в 9:38

Если учесть, что налоговый период равен календарному году, получается что 2% подоходного налога будет браться с налогоплательщика, получающего доход не более 833 рублей в месяц???

Ульяна
6 октября 2009 г. в 8:35

Помочи

У нас есть так называемая "общественная приемная". Прием заявлений ведут помощники судей. Их у нас четверо, заявления принимают каждый день по очереди

( сегодня один, завтра другой и т.д., получается что у каждого приемный день 1 раз в неделю, иногда 2). После того как заявление принято, его передают на регистрацию в канцелярию, а потом предедседатель суда распределяет судьям.

Мировой
6 октября 2009 г. в 0:40

"првадрп" в том то и разница, что мировые и его аппарат на откупе субъекта. Вот жду за санитарно-курортное, получу не больше 20-24 тыс., тогда как у секретаря и помошника 49400, своими глазами видел, когда в отпуск уходили.

По человеку видно... Почему же как чмо? Человек живет так, сколько получает, плюс семья, видимо денег до самого не хватает. И своих коллег на 3 буквы послал, когда они предлагают решить так как всем удобно. Вот прокурор на хорошей машине ездеет и его замы....

Как мне сказал начальник Гаи, к вам доходят только те, кого мы еще не обобрали.

"првадрп" не надо сравнивать кое-что с яичницей. Любому секретарю, так как и судье хоть по 300 000 положи, думаете работать лучше будем? Все таки это судьи... носители одной ветви власти..... и ,кстати, без аппарата мы тоже никуда.

Давно предлагал вот что. Готов работать хоть за 20 000 в месяц. После 5 лет работы - ссуда хотя бы на дешевенький Шевроль, 8 лет - где-нибудь участок за км 100-120 от центра города, а через 15 квартира, вот тогда и коррупции никакой не будет, и если кто скажет, не заслужили, то этот человек враг на всю жизнь.

Вот представьте на минуту, завтра все судьи уйдут к коммерсам.... Вот, что тогда будет? Или, наплевав, на все законы забастовку устроим? А будет то, что эта власть, которая одна, останется один на один с озлобленным народом. Вот какого хрена я стою в пробке, когда дела назначены и жду пока губернатор проедет?

О применении контрольно-кассовой техники плательщиками единого налога на вмененный доход  / Новости ФНС

//////////////////
5 октября 2009 г. в 23:17

05.10.2009 13:14| alex

А вот то что в стоимость услуги "замена ЭКЛЗ" входит цена самой ЭКЛЗ - это косяк.

--------------------------------

Уважаемый alex : Сходите на ДИАС. И задайте там вопрос компитентным людям. Почему в стоимость услуги замены ЭКЛЗ входит само ЭКЛЗ?. И поверьте, Вы получите не просто ответ, а ответ от спецов

Туда заходят все. И разработчики и конструкторы и директора и владельцы ЦТО и механики и и нженера и простые ИПшники, и даже персоны особой важности.

А затем нам сообщите что там Вам шипнули.Хорошо?

Зарплата иностранца создает базу для ЕСН  / Налогообложение

Захаров Александр
5 октября 2009 г. в 23:07

Разумеется, имеется в виду, что ЕСН уплачивает работодатель...

О применении контрольно-кассовой техники плательщиками единого налога на вмененный доход  / Новости ФНС

/////////////////
5 октября 2009 г. в 23:02

Ану: Ответьте мне на вопрос:

Если установка ЭКЛЗ в ККМ стоит ну к примеру, 9000 руб.? С колько стоит -ЭКЛЗ , без услуги ЦТО по установке?

Првадрп
5 октября 2009 г. в 22:35

п1, полностью с тобой согласен!!!!!!!!

Првадрп
5 октября 2009 г. в 22:33

мировой, по-моему ты гонишь. я получил отпускные 45 тыс.руб. работаю в фед.суде. если твой апеллятор ходит как чмо, то это его проблемы. несмотря на свою з/ п в 13 тыс. я хожу на работу в костюме и галстуке. а можно зарабатывать хоть миллион и ходить как чмо.

а у меня в год получается 200 тыс., есть разница?

Зарплата иностранца создает базу для ЕСН  / Налогообложение

Захаров Александр
5 октября 2009 г. в 22:27

Несправедливая и некорректная позиция, поскольку обособленное подразделение за рубежом, нанимая иностранца и налогового нерезидента России (не находится в РФ свыше 183 дней) (1) не лишает рабочего места непосредственно в российской организации гражданина РФ (почему иностранец нерезидент должен платить подобный налог, если ему впоследствие не будет предоставлено бесплатное медицинское обеспечение и пенсия), поскольку такое подразделение ведет деятельность от лица организации в иностранном государстве, (2) такое иностранное физическое лицо, являющееся налоговым нерезидентом РФ платит налог на доход в иностранном государстве, и страховые и иные аналогичные выплаты там же (либо обособленное подразделение их удерживает и уплачивает как налоговый агент).Для чего Минфин РФ вынуждает заключать договор на управление обособленным подразделением российской организации за рубежом, ну совершенно не понятно.Так кажется, что исполнитель письма немного не разобрался в экономическом содержании таких правоотношений, как и в правовом урегулировании. Также из смысла письма можно вести речь о неравном положении иностранцев нерезидентов, которых нанимает обособленное подразделение и основная организация...

П1
5 октября 2009 г. в 22:26

короче, каждый сам за себя. При таком раскладе, нужно собирать чемодан. Знаю по опыту. Работал в МВД, тоже одни лозунги. Даже если и повысят, то нескоро. Постоянная зарплата это хорошо, но жить хочется сегодня а не завтра. И вообще в судебной системе, особенно судьей в наше время может работать только человек у которого такое понятие как внутренней убеждение полностью отсутсвует, поскольку это убежедение занимает позиция вышестоящего суда куда все поголовно звонят прежде чем вынести решение.

П1
5 октября 2009 г. в 22:20

короче, каждый сам за себя. При таком раскладе, нужно собирать чемодан. Знаю по опыту. Работал в МВД, тоже одни лозунги. Даже если и повысят, то нескоро. Постоянная зарплата это хорошо, но жить хочется сегодня а не завтра. И вообще в судебной системе, особенно судьей в наше время может работать только человек у которого такое понятие как внутренней убеждение полностью отсутсвует, поскольку это убежедение занимает позиция вышестоящего суда куда все поголовно звонят прежде чем вынести решение.

Мировой
5 октября 2009 г. в 22:12

Привет Всем!

Тема отличная, всегда читаю. Вот зарплата моя- август 7200 аванс+ 24800 зарплата, причем минус 14 тыс. кредит. Денег нет уже недели 2,и так, причем у всех коллег Беру в долг у матери на бензин, и слава богу, у жены есть деньги. Стыдно, а что делать..... Возьмите любого мирового судью и спросите как бы он хотел получать зарплату?

В год получается 920 тысяч. Вот любой бы из нас готов получать по 72000 и никакие премии не нужны. А получаем по 32-35 и ждем у моря погоды.

Повышение уже ждали и 1 февраля, и 1 июля и все еще ждем. Какой-то чел. писал тут выше, что судья какая-то как из алмазного фонда приезжает на машине за 3 лимона на работу...... Вот мой аппелятор, ходит еще в прокурорском костюме, которому лет 15, ему еще в Прокуратуре выдали и рассматривает дела, что от объема томов голова кругом идет.

Все ждем годовую премию,и если как в том году дали 23 тыс. то бедствие точно наступит уже в правосудии! Кстати, я уходил в отпуск, получил 104 тысячи отпускных, а мой помощник 89, вот так.

Ан
5 октября 2009 г. в 21:44

|05.10.2009 13:14| alex

Я тоже не знаю как складывается ЦЕНА ТОВАРА купленного у ООО,ИП.

И ЧТО ЭТО меняет?

....том что его обманули...

А наценка на товар ЭТО ОБМАН ИЛИ БИЗНЕС?

Ан
5 октября 2009 г. в 21:40

|03.10.2009 17:02| ///////////////

Ну продали Вам ЭКЛЗ за 9000,заплатил ЦТО с этого оборота 6% .И ЧТО?

Это у Вас раздельный учёт ЕНВД и УСН. а ЦТО на УСНе.

Так что не выдумывайте ЕРУНДЫ.

ФНС разрешила «вмененщикам» не пользоваться кассами  / Налогообложение

////////////////////
5 октября 2009 г. в 21:32

05.10.2009 19:26| /////////////////

Я сошла с ума!

-----------------------------------------

Самозванец,зайди под своим ником . Терпеть не могу шифровщиков.....

А то гляди лишнего наговорю ....

Транспортный налог вырастет в десять раз  / Налогообложение

Елена
5 октября 2009 г. в 21:10

интересно а наша уважаемая матвиенко может наоборот понизит нам транспортный налог , людям живущим в СПб, а то у нас транспортный налог намного выше чем в других регионах. Да дай только волю нашему региональному руководству так они готовы последние штаны с людей снять лишь бы народ не жил хорошо, лучше себе пусть уменьшат зарплаты да залатают ими дыры в нашем бюджете, да не летают и не ездят за счёт нас простых граждан.

Транспортный налог вырастет в десять раз  / Налогообложение

Прохожий
5 октября 2009 г. в 21:03

Не нужен вообще никакой транспортный налог: мы его уже и так многократно оплачиваем в безобразно раздутых ценах на топливо! Вот уж где точно мог бы быть заложен принцип социальной справедливости: владеешь хаммером - только успевай отстегивать на заправках, а ездишь на мэтизе - экономишь и не отравляешь!

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Анна
5 октября 2009 г. в 20:18

Хотя бы напишите, когда, законопроект на счет авто, будут рассматривать в думе?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок