Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Нижнем Новгороде самый высокий транспортный налог  / Налогообложение

Наталья
8 октября 2009 г. в 9:35

Ау-у-у,автомобилисты и автолюбители!Давайте тему-то пообсуждаем.Может митинг что-ли организовать на тему "повышение налога".Что же мы самые богатые в России,что платим такой налог и ремонтируем федеральные объекты?Да были бы дороги.

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Инна
8 октября 2009 г. в 8:01

Вместо компенсаций открыли бы новые сады и вернули бы остальные, которые отданы под магазины, а то очередь у нас занимают с самого рождения ребенка и дай Бог попасть к 3-м годам ((( если повезёт(((

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Ольга
7 октября 2009 г. в 23:55

Кстати, 5 лет стажа уменя уже есть - в департаменте инвестиционной политики при областной администрации. Но на свою голову перешла в суд.

Ольга
7 октября 2009 г. в 23:39

про

Не сразу Москва строилась!

Про
7 октября 2009 г. в 23:27

мечтай, Ольга. ты точно пробьешься. из специалиста отдела кадров сразу в судьи, это конечно круто. ты сначала помощником лет 5 поработай, а потом думай об этом.

Ольга
7 октября 2009 г. в 23:11

Помощник председателя банкроткого состава, спасибо!

Кстати, уже есть информация (на уровне слухов), что банкротство физических лиц пока не введут. Для этого нужно опять вносить изменения в АПК, а в новом кодексе, насколько я знаю, такие изменения отсутствуют. А с другой стороны, если все же такое произойдет, наверное должны выделить новые ставки судей. Может быть тогда получиться пробиться туда.

Вычет при покупке квартиры будет 2 млн. руб.  / Налогообложение

Зоя
7 октября 2009 г. в 23:08

Скажите, пожалуйста, могу ли я получить налоговый вычет, если купила квартиру у родной сестры. Ведь у нее своя семья, а у меня своя.

Письмо Минфина РФ от 1 сентября 2009 г. N 03-01-15/9-436  / Письма

Ан
7 октября 2009 г. в 22:05

Проблем С ОБНАЛОМ не будет...

Помощник председателя бенкротного состава
7 октября 2009 г. в 21:03

Ольге. Работа в банкротстве сложная оссобено по началу, много нюансов специализированый ФЗ о несостоятельности который за год уже 3 раза обновлялся, шас много иных гражданский споров сопряжоных с банкротством - субсидиарная отвестенность, признание недествительными сделок. работа достаточно интересна, загруженость приличная, но вот как введут банкротство физ лиц - будет жесть, надо надеется что данную категорию будет смотреть вся гражданская коллегия, или создан отдел по физиикам! пока все не так плохо особо на работе незадерживаюсь, сроки соблюдаем четко! - и вообще банкротство самая развивающиеся отрасль так что хорошая школа может пригодится!

Контрольная закупка от ФНС: жалобы – сюда!  / Налогообложение

Покупатель
7 октября 2009 г. в 20:50

Купил в компьютерном салоне платы для компьютера, мне выдали вот такие чеки http://s40.radikal.ru/i088/0910/46/55c5b0639805.jpg

Я спросил это все? Ответили -да , кассы отменили ...Я в шоке , но вроде платы рабочие.

ПРС
7 октября 2009 г. в 20:36

Судье и Джастису

З/пл судьи больше з\п помощника не в три раза, а в 5-6, если быть точным

Thing
7 октября 2009 г. в 19:45

А что перечень,нормальный перечень.

Пять секунд и перечень с любыми реквизитами готов.

Да,теперь начнётся!!!!!!!!

Пом
7 октября 2009 г. в 19:29

Просто адвокату: Вы считаете, что человек со статусом адвоката (не прекращенным статусом) может быть назначен судьей? Законодательство РФ позволяет? Если соизволите ответить, просьба, мотивировать нормой закона.

Настасья
7 октября 2009 г. в 19:26

помочи

у нас в суде приём заявлений ведут помощники судей, по графику, но только пока не в приёмной, а в своих кабинетах. после принятия вся информация заносится в ГАС Правосудие и отдается в канцелярию (чтобы штамп поставили) и председателю на стол, а председатель потом отписывает судьям. дальше движение дела заносят секретари суда

Мио
7 октября 2009 г. в 18:39

Читайте перечень необходимых реквизитов на бланке.

Помощник
7 октября 2009 г. в 16:58

Судье

Вы выдаете желаемое за действительное!

Транспортный налог вырастет в десять раз  / Налогообложение

Л
7 октября 2009 г. в 16:05

"Последний раз ставки налога устанавливались в 2003 году. С этим связано их столь значительное повышение. Другая причина, которую указывает правительство – это увеличение доходов региональных бюджетов."

Если по такому пути идти, то ставки по другим налогам надо также повысить ......!!! Подумаешь налоговая нагрузка.....!!!!

Просто Адвокат
7 октября 2009 г. в 16:00

Судье

Вы наверно с Луны свалились, уважаемый. У нас на ставрополье не один адвокат еще судьей напрямую из адвокатуры не стал. в лучшем случае люди прекращали адвокатский статус, какое-то время числились юрисконсультами где-нибудь, а уж потом их назначали в судьи, и то таковых единицы, на пальцах можно сосчитать. А вот судей из прокурорских или ментов (если не считать старой гвардии которые стали судьями до конца 90-х) процентов 70. вот вам и арифметика и не предвзятость, а также равные права претендентам на должность судьи........

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок