Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник
3 октября 2009 г. в 15:20

Джастису

Еще один умник на нашу голову. Да нам нравится наша работа, Вы можете это понять? Это во-первых, а во-вторых в маленьких городах не так-то легко устроиться даже продавцом. Может быть и ушли, да некуда.

О применении контрольно-кассовой техники плательщиками единого налога на вмененный доход  / Новости ФНС

/////////////////
3 октября 2009 г. в 15:19

03.10.2009 14:31| alex

ЦТО лишили лицензии за «скручивание» выручки

В Оренбурге лишили лицензии центр технического обслуживания контрольно-кассовой техники ЗАО «Промэнергосервис». По версии инспекторов, компанию уличили в незаконной корректировке памяти контрольно-кассовой техники.

Согласна. А ещё нужно лишить лицензии за якобы оказание услуги по по установки блока ЭКЛЗ в ККМ. Ведь происходит фактическая продажа товара.

Если ЦТО закупает у Безанта ЭКЛЗ по договору поставки. А по документам ЦТО ЭКЛЗ никому не продаёт, то на складах ЦТО должно скопиться несколько сотен или тысяч ЭКЛЗ.

Отсюда назревает вывод:Стоимость ЭКЛЗ для ИПшника - 0 руб.

Добро пожаловать господа предприниматели в ЦТО за бесплатной ЭКЛЗ!!!!!!!!!!!

Джастис
3 октября 2009 г. в 14:53

Да везде плохо,господа, не только у вас.

У всех, кто работает по найму и ничего не имеет в собственности, а также не имеется обеспеченных родителей, собственного бизнеса и т.д.

Иначе вы бы тут не работали, так ведь?!

А если работаете, значит, вам НУЖНА ЭТА РАБОТА, и копеечная з/плата за каторжный, с ваших слов, труд для вас деньги, без которых вы не сможете вообще прожить,

ответ очевиден, как мир.

У каждого своя доля и свой крест в этом мире, который он несет всю жизнь, не нравиться идите работайте вдругом месте,

и я не поверю, что нет другой работы, идите продавцами, никакой нагрузки и каторги продавай себе...организовывайте бизнес, нет денег - берите кредиты, тут скорее вопрос в компетенции - но вы же все Работники с большой буквы, значит у вас все получится, господа!

Дерзайте!

Помощник Анна
3 октября 2009 г. в 14:31

Анне Вы точно сформулировали проблемы судебного аппарвта. Я полностью с Вами согласна. Действительно, за такой каторжный труд хотелось бы какого нибудь вознаграждения. Чтобы хоть чуточку компенсировать вынужденное невнимание к близким, запущенность домашних дел, т.к зачастую домашние дела делаются ночью, когда в мозгу только одна мысль - быстрее бы заснуть и что на сон остается 3-4 часа.

О применении контрольно-кассовой техники плательщиками единого налога на вмененный доход  / Новости ФНС

Alex
3 октября 2009 г. в 14:31

|01.10.2009 18:35| Жук в муравейнике

<..Вспомните те же кассы до ЭКЛЗ, которые перепрошивали так чтобы в конце рабочего дня можно было бы нажав хитрую комбинацию клавиш сбросить всю дневную выручку, таким образом укрывая её от налогов. А потом те ЦТО, чья пломбировка на такой кассе была установлена закрывали и лишали лицензии..>

Чушь.

Ваши собственные фантазии или сарафанное радио? Можете привести примеры с указанием ЦТО и номерами дел?? Хоть один реальный факт?

Чушь. И именно под эти страшили в частности и протаскивали идеи о внедрении ЭКЛЗ, марок-пломб, etc.>

Вот нашёл, например, такую ссылочку:

http://gazeta-unp.ru/reader.htm?id=20218

Для многих россиян в этом году серьезно увеличился налог на имущество  / Налогообложение

Сергей
3 октября 2009 г. в 13:25

Голосуйте против налога на недвижимость http://www.nalogam-net.org/

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Надежда
3 октября 2009 г. в 12:19

слышала что родителям чьи дети не попали в садик будет выплачиваться компенсация около 5000р.

Анна
3 октября 2009 г. в 11:37

Жаль, что не повысят зарплату помощникам и секретарям. Что-бы здесь не говорили, но работать "потому-что нравится" можно когда объём дел небольшой, а когда идёт ВАЛ и пытаешься всё успеть, то получаемая зарплата хотя бы оправдывает каторжную работу, и чем зарплата больше, тем больше удовлетворение. А когда ты пашешь сутками и не можешь себе позволить заплатить за спортивную секцию ребёнка или купить новую шмотку, то наступает уныние и весь оптимизм и желание помочь людям, обратившимся с заявлениями куда-то улетучивается. Практически все, кто хвалил здесь своих судей, говорили, что они из своих зарплат выдавали им премию в конвертах. Я не хочу такой премии. Это выглядит как подкуп со стороны судьи: я к Вам со всей душой, я Вам помог, поэтому, не возмущайтесь, что работаете с 8 до 20 часов, а я ухожу домой во-время. Пусть уж лучше без этих денег, но судье я ничем не буду обязана. Судья видит обратившихся людей только в судебном заседании, доступ к "телу" ограничен. С гражданами общаются секретари и помощники, выслушивают все жалобы и упрёки, и то, как они успокоят недовольных граждан, влияет и на судебное заседание и на то, будет ли обжаловано решение. Помощники принимают заявления, пишут определения и приговоры с решениями, составляют обобщения и справки, работают с ГАС-правосудие. Секретари в течение рабочего дня решают множество "организационных" вопросов: почему не явились стороны, подсудимый, адвокаты и т.д., унеси-принеси копии, разъясни гражданам, что хотел от них судья, выпиши повестки. Времени на спокойное написание проектов решений, приговоров и протоколов нет, они пишутся после работы. Если что-то не успеваешь, получаешь вопрос ПОЧЕМУ? и ответ "не успел" судью не устраивает. Помощники, которые не пишут проекты из разряда "блатных", тех кому судья просто не может сказать, что на его место кандидаты всегда найдутся. Суд районный, уйти некуда. Решений за деньги, думаю, что нет, но есть в пользу знакомых-друзей, просто "хороших людей". Судьи тоже люди и у них есть друзья и знакомые

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Я
3 октября 2009 г. в 10:26

Весь подвох во "Внутреннем учете" Если непонятно объясню: Чеки на снятой с учета кассе продавец будет отбивать для себя, т.е. чтобы ИП его мог проконтролировать. Такой чек ни в коем случае нельзя отдавать покупателю. В факте передачи такого чека покупателю и содержится ПРИМЕНЕНИЕ ККТ, а соответственно и все нарушения и штрафы. И мне бы интересно было посмотреть как в таком случае будете предоставлять суду эту писульку, укажите электронный адрес? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

То, что НИ усиленно распространяет эту информацию все логично. ИП ставте старые кассы, продавец не будет себя утруждать выписыванием Документа, а отдаст чек с "левой" кассы, а тут инспектор "Низя"

Ну а контроль продавцов на таких кассах вообще милое дело. Конечно каждый продавец мечтает чтобы его контролировали, причем его же силами, и будет ЧЕСТНО отбивать все суммы боясь самого себя.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Помощник с севера
3 октября 2009 г. в 10:13

УВАЖАЕМЫЕ СЕКРЕТАРИ, ПОМОЩНИКИ!!! Давайте просто игнорировать высказывания Юрия и Миланы! Они для нас не существуют! Обсуждаем свои проблемы! А они пусть переписываются друг с другом!!!!

Ирина
3 октября 2009 г. в 10:10

У нас тоже профсоюзной деятельностью занимается администратор, но тоже вроде как номинально. И вообще у нас в суде департамент проводит такую политику, что администратор должен контролировать практически всю работу суда, не только хозяйственную, а у вас как?

Помощник с севера
3 октября 2009 г. в 10:06

Юрию

Оскорблять друг друга не стоит, это вы правы конечно, но тогда вы сами себе противоречите, значит вы тоже г...., ведь вы принимаете активное участие в обзываниях и ДАЖЕ оправдываете позицию Миланы. В одном вы првы - Милана не судья, а так....шваль подзаборная. уважающий себя судья никогда не будет опускаться до "ТАКИХ" комментариев.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Judge
3 октября 2009 г. в 4:53

Сергей Игнатьевич! Поступая на юрфак в 17 лет и не предполагала, что буду работать судьей. Так жизнь сложилась. Когда я начинала работать, зарплата у судьи была меньше чем у следователя и не было никакой очереди в судьи. Вы наверное тоже недоволны решением суда, поэтому столько злобы у Вас. А чувство юмора точно у Вас отсутствует, это я насчет икры, которую кстати терпеть не могу. А вот мой коллега из соседнего города шесть месяцев лечился у нас в больнице из-за туберкулеза, т.к. заработал его, расссматривая дела, касающиеся УДО и т.д.

Татьяна секретарь с/з
3 октября 2009 г. в 1:00

Слушайте, хватит Вам ругаться и оскорблять друг друга. Да не отвечайте Вы тем. кто Вас раздражает. Неужели на работе не приходится сталкиваться с некоторыми гражданами с тяжелым нравом. Надо их просто обходить, а не портить себе настроение.

Транспортный налог вырастет в десять раз  / Налогообложение

Разгильдеев Александр
3 октября 2009 г. в 0:57

Есть ложь, есть большая ложь, а есть пояснительная записка к законопроекту. Остается лишь догадываться, думают ли всерьез его авторы о том, что повышая ставки налога, они решают экологические проблемы. Что же касается фразы о необходимости повышение доходной части региональных бюджетов, то можно, конечно, и телевизором гвозди забивать. В ситуации, когда финансовая база регионов в подавляющей части завязана на федеральные трансферты, перенесение бремени компенсации бюджетных дефицитов на население выглядит по меньшей мере неприлично. Ну что же, народ достоен той власти, которую он имеет.

Транспортный налог вырастет в десять раз  / Налогообложение

Сергей
3 октября 2009 г. в 0:21

Пешком и в фуфайке вот будущее России

Милана
2 октября 2009 г. в 22:29

Я педикам не даю

Проект об отмене кассовых аппаратов для малого бизнеса внесен в Думу  / Налогообложение

Бух...
2 октября 2009 г. в 22:00

|02.10.2009 07:28| я

Еще раз подтверждаю. Но если наши взгляды с ФНС совпадают, кто кому претензии предъявлять то будет? :-)))))) А тем, кто до сих пор не успокоился, ни кто не мешает подать на ФНС в суд за то, что они не будут наказывать ЕНВДшников использующих свое личное имущество в своих целях и т.д. :-))))))

Юрий
2 октября 2009 г. в 21:46

В ужасе.

Секретарю сс/з.

Просто Адвокату и еще некоторым.

Милану я не осудил только потому, что во-первых не уверен в ее судейском статусе, а во-вторых считаю, что все вы ее просто достали.

Теперь, что касается вас. Говорят "Не тронь г..., вонять не будет". Так это в полной мере относится к вам. Чем больше умные люди хотят вам что-то объяснить и доказать, тем больше вони. Какой смысл тогда с вами общаться?

Общаться с вами -это находится с вами на одном уровне , а это страшно, т.к. это уровень дебилов и имбицилов.

Считаю, что этот форум необходимо закрыть как неоправдавший свое назначение.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок