Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Анастасия
21 декабря 2009 г. в 14:14

Когда станет точно известно продлят приватизацию или нет?

Перерегистрация ООО стала бессрочной  / Налогообложение

Дмитрий
21 декабря 2009 г. в 14:09

СЭМу

Да радуйтесь уж, чего там )) Если Госдума приняла сразу, вероятность наложения вето Президентом близка к нулю :)

Каждый может узнать свой долг на сайте ФНС  / Налогообложение

987654321
21 декабря 2009 г. в 14:03

СГГС 3 класса! Дмитрий! так чем же грозит отсутствие ИНН?

Реформа ЕСН обернется полным провалом  / Налогообложение

А
21 декабря 2009 г. в 14:02

И правда, зачет каждый квартал? Какая необхлддимость? Раз в год вполне достаточно.

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Наталья
21 декабря 2009 г. в 13:31

здравствуйте мамочки .я тоже всеми руками за этот закон .!!!скажите если его примут ,то хоть когда примерно???

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Галина
21 декабря 2009 г. в 13:23

У правительства нашего совсем крыша сьехала Разворовали всю страну, сельское хозяйство в полном упадке, почти все колхозные земли проданы в частные руки, а теперь решили за счет налога на недвижимость совсем убить простой народ. Люди на последние средства кредиты, ссуды, ипотека, приобретают жилье, а нашей зарплатой в 5-10 тысяч не хватит расплатиться за этот налог. А еще и жить надо, детей растить,учить, питаться, одеваться. Им жуликам, с зарплатой 150-200 тысяч в месяц, никогда нас не понять. Все правительство надо приставить к стенке.

Проект "О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ"  / Законопроекты

Юра
21 декабря 2009 г. в 13:17

Цивилизованная форма привлечения к налоговой ответственности (посредствам уголовного закона). Законопроект (воплощенный в закон) оставит без «кормушки» многих радеющих за госимущество и порицающих расхитителей социалистической собственности, при этом имеющих завидное состояние благодаря одной з/п.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Виноградоа Татьяна Евгеньевна
21 декабря 2009 г. в 12:21

задолжность по налогам

Миодраг Наталья Николоевеа
21 декабря 2009 г. в 12:04

Хочу узннать задолжность по налогам

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Игнатьев Алексей Юрьевич
21 декабря 2009 г. в 11:29

задолженность по имущественному налогу

«Факты» и «конкретные факты»  / Налогообложение

К.Захаров
21 декабря 2009 г. в 11:26

Уважаемые 1234, Юрий, Маска Зеро, Игорь, Просто хороший человек, Анна.

Я полностью согласен с тем, что представители различных видов и отраслей научной деятельности еще долго будут пикироваться из-за разности предметов и методов исследования, что, однако не дает нам права, как это часто встречается в жизни, отодвигать проблемы на потом, когда они наиболее остры и злободневны. Зарывая голову в песок, страус оставляет абсолютно незащищенным свой зад. Прячем свои мысли в глубь сознания, чтобы разобраться тоже потом, попозже, а это время с нашими мыслями начинают разбираться другие люди.

Ткнуть человека в реальность, не растоптав его душу, это не порок, а метод научной дискуссии. Это только авторы некоторых псевдо либеральных идей считали нас идиотами и социальными дальтониками. У некоторых сейчас бог тромбы рвет, а некоторым и миллиарды выделяет для разработки нанотехнологий, конечной целью которых, как ни крути, является обеспечение личного бессметрия человека.

Как может государство, опираясь на извращенные представления о собственном благополучии и заботе о его эффективности и справедливости привести к тому, что мы вынуждены разбираться, что делать судам с контрагентами подставных фирм.

Ужас и непонимание сути проблемы. Масса спекуляций и демагогии. Ханжества.

Вот отстранили от руководства руководителя УНП ГУВД по г.Москве Михалкина А.И., который не понимал абсолютно не только ньюансов налогового законодательства, но был с ним полностью не знаком, проруководив Управлением 4 года. Ушел сам по возрасту выслуги. Достойно.

А я ушел из УНП раньше, и никого из Вас на допросы вызывать не буду. Желаю Вам всем счастья в Новом году, пусть у Ваших детей будут богатые и счастливые родители, стремящиеся к истине, красоте и справедливости! Особое уважение авторам портала за возможность высказываться по широкому спектру вопросов бюджетной и налоговой политики. Удачи Всем нам.

Анастасия, не расстраивайтесь, на меня и не так нападали. Вы на верном пути. Мы с Вами еще обсудим кое-что. ))

Донец Наталия Львовна
21 декабря 2009 г. в 11:18

хочу узнать задолженность по налогам

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Борец за суд
21 декабря 2009 г. в 11:08

"Пенсинерке" огромный респект! Приятно читать строки, который написал умный человек.

Сам я мировой судья, вся моя семья, начиная от дедушек и бабушек работали в судебной системе и прекрасно знаю, что это такое. Когда назначался, из 7 человек 3 ушли обратно в прокуратуру, 2 в адвокаты, вот такая работка. На работе сам катриджы заправляю, вот столик для посетителей купил в кабинет, и даже своему аппарату по тыщенке подбрасываю, прекрасно понимая, что если они уйдут с этой огромной нагрузкой, на участке настанет коллапс, + сам плачу мелкие госпошлины, что бы было исполнение. Жалко конечно, зарплата 34 чистыми + премии,а что делать, необходимые расходы, с которыми уже смирился.

Уже 2 года тянут в федералы, но пока не изменится отношение к судьям,которые работают не на себя, а на государство, делать там нечего. Везде дефицит кадров, а в одном суде вообще осталось 2 человека, причем криминалисты. Как вы думаете, на какой срок назначаются гражданские дела?

Чтобы был порядок,считаю первое: должна быть настоящая независимость от всех, а то телефон, особенно по административке как ненормальный звонит, второе обеспечение судей, все же ждут пожизненного содержания, только некоторые не доживают, а другим не дают дожить, отменить можно что угодно и по любым основаниям, и через 15 лет честной работы, тебя могут выгнать вобще без всего. Хотя сейчас решается вопрос в том, чтобы даже после нереабилитирующего увольнения, бывшего судью устраивали на работу с зарплатой не меньше той, которую получал.

Все с Новым годом и надеждой на лучшее!

ФНС предписала инспекторам собирать досье на каждую мигрирующую компанию  / Налогообложение

111
21 декабря 2009 г. в 10:20

А уж про соблюдение сроков я вообще промолчу.

ИНЮШКИН ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ
21 декабря 2009 г. в 10:10

транспортный налог

1235
21 декабря 2009 г. в 10:10

|21.12.2009 08:52| Юрий

Ну, что Вы. Всё вполне логично с точки зрения г-на Захарова.

Пока еще в светлом далеко дойдет до внедрения в практику его либеральных идей в области государственной налоговой докрины... Если дойдет вообще когда-нибудь.

А тем временем это он будет продолжать вызывать нас с Вами на допросы, а не мы его. Так что ему из его служебного кресла вполне комфортно обвинять окружающих в недостатоной научной проработке статей и экономической несостоятельности.

ФНС предписала инспекторам собирать досье на каждую мигрирующую компанию  / Налогообложение

111
21 декабря 2009 г. в 9:59

Получается, если ты меняешь местонахождение, в период кризиса находя себе более дешевое помещение - к тебе пристальное внимание! Ведь речь на самом деле не идет только о переезде в другие города, даже в пределах одного города и одного бюджета субъекта - ты одновдневка. Налоговики в своем стремлении "ничего и никому" не выплачивать, придумывают любые причины, лишь бы не выплачивать. То за счет заемных средств нельзя, то район сменили - нельзя, то еще что-нибудь. НДС из бюджета получить практически нереально, даже если все по-честному.

Финансовая нагрузка на компании вырастет  / Налогообложение

Проходившая мимо
21 декабря 2009 г. в 9:03

Ага возвращаются! У кого есть хоть сколько - то денег уже давно ходят по платным специалистам-медикам. потому что деньги уходят куда-то не туда и лечится в бесплатном (за взносы ФМС) практически невозможно. Получается оплачиваешь дважды - через взосы и по факту. Лучше в медицине не будет. Тогда зачем? А про пенсии я и не говорю.. Даже государство не гарантирует какая пенсия будет у людей через 7-8 лет, не то что через 20-30.

"Унас опять кончились деньги. Подайте пожалуйста"... Надоело!!!

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Забазнов владимир владимирович
21 декабря 2009 г. в 8:55

задолженность по налогам

Юрий
21 декабря 2009 г. в 8:52

Анастасия, СПАСИБО - прекрасная статья!!!

Комментарий "эксперта" Захарова Константина мне не понравился ни по форме, ни по содержанию. Оцениваю его как демонстрационный образец демагогии, недобросовестности, лицемерия и цинизма.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок