Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Ольга
24 декабря 2009 г. в 18:51

я не против налогов, но что бы они шли на благое дело для нашего русского народа ( бесплатное обучение наших детей,лечение и т.д.)и прежде чем взять, надо дать людям достойную з/п, а не драть с людей налоги и квартплаты с прожиточного минимума

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

999
24 декабря 2009 г. в 18:44

Уважаемая правозащитник! Судья может быть привлечён к уголовной ответственности за вынесение заведомо неправосудного решения (ст.305 УК).

А вот посадят ли его, это уже другой вопрос.

Ваше мнение о введение штрафов за волокиту и неправосудные решения, полагаю, ошибочно.

Я, так думаю.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

С. - друг человека
24 декабря 2009 г. в 17:59

Да...

Консультант 29
24 декабря 2009 г. в 17:57

Нам начислили экономию по 8, 5 окладов на брата.

Помощник
24 декабря 2009 г. в 17:15

Всех поздравляю с Новым годом!!!!! Я согласна, что работа пощника судьи самая незащищенная в суде, секретари суда и суд. зас. хотя и получают зарплату на 2 т. меньше, зато у них имеются какие-то гарантиии, что в завтрашнем будущем они не останутся за бортом, у нас например, в суде когда судья умерла, помощника сразу уволили, она сначала полгода найти работу нигде не могла, т.к. городок у нас городок маленький, работу найти сложно, моя судья например, тоже может в скором времени уйти в отставку по возрасту, вот и сиди и дуиай сколько ты еще поработаешь, а ответственности при этом не убавилось. Работы с каждым годом становиться все больше и больше, а зарплата на одном уровне держится в течение нескольких лет. Считаю, правильным и необходимым объединиться и направить письмо Президенту. Слышала, что зарплату нам не проиндексировали в этом году, потому что все деньги, которые были направлены на эти цели пошли на восстановление Саяно-Шушенской ГЭС, теперь еще в "Хромой лошади" пожар произошел, за счет кого-то должно все это финансироваться, так вот, мы с Вами товарищи "козлы отпущения", с кого можно содрать и кто потом только блеять будет и руками махать, но дельного ничего так и не сделает. Наши судьи за нас стоять не будут, у них своих проблем не хватает. Как одна судья сказала: - "Неловко очень, что у нас такая несоизмеримая разница в зарплате, хоть со своего кармана доплачивай, но со своего кармана жалко!" Приговор или решение отменили, кто виноват помощник, не досмотрела, не дочитала. Дело с кассацинной инстанции сняли, тоже помощник виноват, секретарь протокол своевременно не изготовила и дело не в срок сдала в канцелярию, тоже мы в ответе.

А товарищу "Гостю" хочу сказать, что видимо это какого-то судью жаба задавила, простой помощник или гражданин с улицы наши наболевшие проблемы читать не будет, да и как в нашем городке говорят, мы получаем "ох...ные" зарплаты, все думают мы в судах деньги лопатой гребем, т.к. все равняются на зарплату судей и о наших проблемах и нищенском положении никому в действительности не известно кроме нас и наших близких. Еще раз с праздником, всем удачи!!!!!

Приватизация продлена до 2013 года  / Налогообложение

Николай
24 декабря 2009 г. в 17:03

И 3-ий вариант, просто не грамотные юристы, адвокаты....

Помаощник
24 декабря 2009 г. в 17:02

Поздравляю всех

Николай
24 декабря 2009 г. в 17:01

Либо местная власть создала приказ, чтобы не приватизировали то общежитие (например общежитие от больницы и администрации города нада чтобы медики там жили рядом с больницами, чтобы работали...), чтобы не продавали и не уезжали от туда

Николай
24 декабря 2009 г. в 16:59

Наверно с какого-то года нада жить, до 89 вроде бы нада чтобы человек прописан, или ребёнок с родителями (родители до 89 могут приватизировать) жил

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Груздев сергей константинович инн 773314423670 ич
24 декабря 2009 г. в 14:59

задолженность по транспортному налогу

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Наталья
24 декабря 2009 г. в 14:58

сколько вашему малышу Анечка и где вы живёте?

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Наталья
24 декабря 2009 г. в 14:56

так пусть вам фирма ваша даст справку ,что вы ни чего не получаете и идите в соц защиту вам там всё будут платить

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Груздев сергей константинович
24 декабря 2009 г. в 14:53

инн 773314423670

Письмо Минфина РФ от 8 декабря 2009 г. N 03-07-11/309  / Письма

Дмитрий
24 декабря 2009 г. в 14:47

Очень подробный ответ на вопрос, который до сих пор не был дан государственными органами. Большое спасибо

Членские взносы кооператива в базу по УСН не включаются  / Налогообложение

Светлана
24 декабря 2009 г. в 14:47

Организация, находящаяся на УСНО, является членом саморегулируемой организации некоммерческого партнерства. В праве ли организация в целях исчисления налога принять в расходы уплату вступительного и членских взносов.

Yadaddy
24 декабря 2009 г. в 14:36

Намм деньги дают на форму - мы ее сами "покупаем". А потом отчитываемся чеками.

Анна
24 декабря 2009 г. в 14:34

а мне и пособие не платят, фирма говорит что у них нет денег заплатить налоги поэтому они в соцстрах и не подают документы на проверку, А соцстрах напрямую мне не перечислит, вот и живем с мужем на 12 тыс 7 из которых идет на сьемную квартиру и 2 тыс за кредит!

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Правозащитник
24 декабря 2009 г. в 13:14

Андерсен, ну и что будет судье, если его решение отменят? НИ-ЧЕ-ГО! я за введение штрафов за волокиту и неправосудные решения

Письмо Минфина РФ от 4 декабря 2009 г. N 03-05-06-01/332  / Письма

Константин
24 декабря 2009 г. в 13:02

Слава Богу,опомнились!!!А-то обложили налогами,как медведя в берлоге.Беспредел не прошёл!Ждём перерасчёта.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок