Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

«Базэл» проиграл спор налоговикам на 100 млн. рублей  / Налогообложение

Провидец
23 декабря 2009 г. в 14:12

Дело - табак, но независимость судов может сыграть свою роль.

С гаишниками бесполезно спорить  / Налогообложение

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
23 декабря 2009 г. в 13:49

23.12.2009 12:12| инспЭктор дпс

---------------

А ты приедь в Ростов и скажи братве, что Ваш город - г@вно.

После этого у тебя жирного, зажравшегося борова нечем будет со мной двигаться. А ты говоришь!!!

И останется у тебя, бедолаги, только один сексуальный орган, но с пи....ми я не дружу.

Ты, сучий потрох с детишками из любого приюта халявными бабками с асфальта поделись, СВОЛОЧЬ!

«Факты» и «конкретные факты»  / Налогообложение

Боб Сенклер
23 декабря 2009 г. в 13:39

to Наблюдатель

Возьмите себя в руки, 90% кормятся от обналок? Все теневые банкиры? Или Вы просто не в теме?

Осознаю, что с помощью обналок можно как-либо УМЕНЬШАТЬ налоговое бремя, но КОРМИТЬСЯ? Воля Ваша, но что-то несуразное брякнули.

Может что-то другое хотели сказать?

"Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых"

(Еккл. VII, 9)

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник Ставрополь
23 декабря 2009 г. в 13:39

А давайте забьем на все ведб новый год хочу Вам посоветовать новое радио слушайте http://dj-alekx.narod2.ru/ радио прикольное молодежное

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Вася
23 декабря 2009 г. в 13:38

у меня в знакомого судьи ЛЕКСУС у себя и в сына 20 летнего я работая на 3 работах ежу на ведре с болтами

Пьяного прокурора вправе остановить только другой прокурор  / Налогообложение

.
23 декабря 2009 г. в 13:21

Прокуроры они же святые люди...Слуги государевы...Опричники.. у них и времени нет права граждан защищать, они его на защиту своих "пьяных" прав потратили

С гаишниками бесполезно спорить  / Налогообложение

ИнспЭктор дпс
23 декабря 2009 г. в 12:12

,,,,,,,,,,,, ты гавно и ростов твой гавно. Черкни где живешь чувиха подвигаемся вместе ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!

Всех гавнюков с новым годом!

Секретарь
23 декабря 2009 г. в 11:38

В суде работаю много лет. С чем только не приходилось сталкиваться за это время. Но хочу заметить, что все меняется только в худшую сторону. Если раньше я шла на работу с удовольствием, то сейчас как на каторгу. Жаль молодых девчонок, которые пришли в суд. У нас одна судья умудряется назначать дела на19 часов. А секретарь у нее красивая ,умничка, ей надо создавать семью, рожать детей, а тут такая нагрузка, что о личной жизни приходится забывать. Еще одна молодая секретарь ушла. Я ,честно говоря, рада за нее, желаю ей хорошо устроиться на новом месте. Председатель никогда за своих не заступится. Двоим судьям в облсуде "приказали "писать заявление . Он хотя бы слово сказал в их защиту. Что будет после нового года, страшно представить. Если с такой нагрузкой еле справлялись, то что будет без этих двух судей. Переживают все. Но писать президенту я бы тоже не решилась, как говорится: я не трус, но я боюсь. Но очень уважаю тех, кто обратился к нему. Вы - молодцы!

Секретарь с\з в мировом
23 декабря 2009 г. в 11:28

http://archive.kremlin.ru/articles/administration_about.shtml

Вот еще ссылочка. Ну кто если не мы будет бороться за наши же права?

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Натуся
23 декабря 2009 г. в 11:17

А мне кажется что этот закон примут....но не скоро и давать машины будут не всем, на всех просто не хватит. И как обычно волокита с бумагами будет...

«Факты» и «конкретные факты»  / Налогообложение

Наблюдатель
23 декабря 2009 г. в 11:06

Константин, ну писал же я Вам: «Margaritas ante porcos», но Вы не внемлете.

Ведь 90 % посетителей этого сайта кормятся с этих прокладок! Что Вы от них ждете? Так вот теперь они Вам по полной программе. Ну, в точности как в Писании: “Не давайте святыню псам; и не мечите жемчужин перед свиньями, да не попрут их ногами и, обратившись, не разорвут вас”, Евангелие от Матфея, 7, 6

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Человек
23 декабря 2009 г. в 11:06

Читайте Ленина, кто в школе не проходил. Революционная ситуация- как там? - верхи не могут, низы не хотят - так кажется? К этому всё идет. Пока, правда, низы еще хотят жрать химическую колбасу из наших супермаркетов в больших количествах.

Кстати, вывод-то какой? Всё просто - жилье (в смысле стоимость при покупке) подешевеет, ибо его содержание будет неимоверно дорого. Потому ЛЮДИ! НЕ покупаяте квартиры счас, особенно в ипотеку! Это отвратительная мерзость.

Yadaddy
23 декабря 2009 г. в 10:58

Совет Судей:

sovet_sudey@supcourt.ru

Yadaddy
23 декабря 2009 г. в 10:43

Навалимся всем миром!!!

Напоминаю ссылки:

Блог Медведева: http://blog.kremlin.ru/theme/27?page=1

Письмо Президенту : http://letters.kremlin.ru/

Письмо Премьеру: http://premier.gov.ru/mail/step1.html

Еще кто какие предложит может?

В ПФР рассказали, как заполнять платежки по страховым взносам  / Налогообложение

Прохожий
23 декабря 2009 г. в 9:50

Еще одна "полезная" новость. Где ссылка на памятку?

Утверждена новая форма отчетности по страховым взносам  / Налогообложение

Прохожий
23 декабря 2009 г. в 9:49

Новости, как всегда, в духе портала. КАКИЕ граждане? Кто обязан? Те кто раньше сдавали 4-ФСС раз в квартал сдают теперь 4а-ФСС раз в год?

Госдума отказалась не облагать подоходным налогом зарплату в размере МРОТ  / Налогообложение

23 декабря 2009 г. в 9:14

Отвратительно вообще, что государство заставляет жить многих людей на такие деньги. А то что с этих убогих копеек еще и налоги брать хотят, так это вообще унижает государственное устройство и увеличивает социальную напряженность в массах.

Видимо это чей то скрытый сценарий. Почему мы не можем гордиться своей Станой? Зачем ее так унижают? Почему мы все это терпим?

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Judge
23 декабря 2009 г. в 8:54

Привет всем, кто со мной в одной команде! Владимир, у нас такая же система с прокуратурой. Был у нас один зам. прокурора, сейчас прокурором стал в соседнем районе. Так вот он дал четкое определение гос.обвинителю - "Пришел в процесс,прокукарекал и все". В прениях такую чушь иногда несут, сидишь и думаешь, специально или ума не хватает определиться с наказанием. Зато по каждому делу касс.представление. Очень часто край кассации не поддерживает, поэтому отзывают представления. В этом году они наказали сами себя. Следственный комитет для того, чтобы повысить количество раскрываемых преступлений возбудил несколько дел по ст 307 УК. Суд вынес четыре оправдат.приговора, три обвинит. приговора отменены кассацией с прекращением дела за отсутствием состава. За это весь комитет и прокуратура понесли наказание - лишились премии. С Георгием полностью согласна, что нужно третьей власти платить достойную зарплату. Вот смотрю в окно и страшно, за окном минус сорок. И так неделями. А так хочется солнца. Всех с Наступающим, ребята, счастья и здоровья!!!!!!!

СЕКРЕТАРЬ С\З В МИРОВОМ
23 декабря 2009 г. в 6:53

|21.12.2009 19:51| Хрен с редькой Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ. Я писал на сайт президента по поводу сложившейся обстановки. Нужно чтобы ВСЕ МЫ написала, рассказали о своей проблеме, тогда при массовости писем может обратят внимание. А плакаться друг другу хорошо, но не эффективно. Коллеги, пишите все, в этом нет ничего плохого, надо отстаивать свои права. Даввайте до конца этого года все напишем сообщения и изложим суть проблемы. Я уже начинаю...

Суд увеличил «бумажную нагрузку» на компании  / Налогообложение

Виталий
23 декабря 2009 г. в 6:47

Здравствуйте!

Ведь суд же (ФАС МО) при принятии постановления руководствовался статьей 93 НК РФ в редакции, действовавшей до 31.12.2006. Смотрите на сайте ФАС МО постановление от 05.11.2009 по делу № А41-18214/08

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок