А в Москве, пока ничего не дали, правда обещали 2,7 оклада. Ждем. Последняя премия была за третий квартал 2009 г. Индексацию зажали, зато проезд и ЖКХ с нового года наверняка не забудут увеличить.
Ветерану. Согласна с Вами. Я тоже считаю, что любое решение суда - интеллектуальная собственость, Ладно, если дела шаблонные, а если уникальные. Расторопные адвокаты скоро себе подспорье будут находить в публикуемых решениях( приговорах, постановлениях и т.п.). Пожалуйства, пиши по решению исковое, бери с клиента деньги, а успех будет тебе обеспечен уже заранее чужими мозгами. Не хочу чернить адвокатов, но этот совсем другой, параллельный пласт юристов. Так что ГАС Правосудие - хорошее подспорье кому - то при отсутствии своих мозгов.
у меня уже истек срок выплаты пособия по уходу за ребенком до 1,5лет в этом году.и хотелось бы узнать.если в2010 году увеличат срок выплаты пособий до 3-х лет.войду ли я в этот проект.возможно ли вообще надеется на увеличения срока выплаты пособия до 3-х лет?
У нас в участке вообще полный завал. Количество дел, рассматриваемых судьей около 2500 в год. Ненормированный рабочий день, с помощником почти не делим обязанности, все делаеи сообща и по этому успеваем. Опят конечно я большой преобретаю в процессе работы... НО, как не прискорбно говорить, а кушать то хочется, да и не только кушать... Заплата на руки 8 тыс. руб. Это же кошмар! 5 лет получать высшее юр. образование, чтоб в последствии, работая, получать на 1500 р. меньше ЧЕМ УБОРЩИЦА!!! Да,да она у нас получает 9.5 тыс и работает до 12 дня. Я этого не понимаю...
а что тут понимать - ее работа важнее и опаснее чем Ваша: ну посудите сами, туалеты мыть - это Вам не печатать на клавиатуре - по локоть в г...., кабинеты судей мыть безусловно важная и ответственная работа, здесь и секретность опять же и все такое - а Вы то что (то есть конечно мы) - бумагомаратель, да еще хотите, чтобы после ВУЗа Вам платили как человеку - ну это Вы наглеете уже сильно - НЕ НРАВИТСЯ - ИДИТЕ В УБОРЩИЦЫ! )
Если имущественный вычет190 тыс., то возврат налога будет 24,7 тыс. (13%). Речь, видимо о сумме налога к возврату. Тогда нужно уточнять детали. Вы же сами заполняли заявление на возврат. Могли теоретически зачесть какой-то долг.
очень будем благодарны за продление сроков приватизации Поверьте, что обстоятельсства бывают необыкновенно уважительные и тяжелые у людей. и не все зависит от нерастропности и лени, Очень просим пойти навстречу, тем кто по каким то своим заморочкам не успевает , но хочет это сделать - приватизировать квартиру.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Помощник уже бывший
А скажите может ли себе председатель купить фольксваген туарег на экономию аппарата суда? Ну имеется в виду не совсем себе, а служебный?
Валерий
Скорбеть не могу! Считаю Егора Гайдара 'человеком-дешевкой'
- сделал (неплохую!) карьеру на коммунистических идеях и (в
нужное время) переметнулся к тем, кого активно 'клеймил'.
УВЕРЕН, что при победе Зюганова в 1996 года Егор Гайдар
стал бы идеологом 'Новых Коммунистов'. Хотя бы раз
'переметнувшись', становишься Иудушкой (по 'Господам
Головлевым' C.-Щедрина). Кончину свою он точно предчувствовал,
понимая УРОВЕНЬ СВОЕЙ НЕПОРЯДОЧНОСТИ...
Как страшны эти 'романтики социальных перемен' (от деятелей
Франц. Революции до Троцких и Гайдаров) за свою (мимолетную)
ИДЕЮ они не остановятся перед уничтожением миллионов... что и
произошло в России в 90-х и начале 21 века. Что за идиоты,
славящие Гайдара за 'предотвращение гражданской войны'?
... а ДВЕ ЧЕЧЕНСКИЕ войны разве не гражданские? А сколько
погибших...
Почему ПОПУЛЯРЕН Жириновкий? Да просто он ЦИНИК - от него
Гайдаровских глупостей не дождаться (лучше очередной МАЙБАХ
себе укупит)!
По уровню НЕПОРЯДОЧНОСТИ Егора Гайдара ставлю на уровень
Саxарова, ИСКРЕННЕ призывавшего (в свое время) к взрыву атомной
бомбы в акватории Нью-Йорка (дабы прекратить противостояние двух
социальных систем), а потом ставшего т.н. 'правозащитником'.
Стыдно, 'г-да'... Даже ежели Вы искренны (в чем есть сомнения), не
кажется ли Вам, что уровень фарисейства также должен быть ограничен
(хотя бы человеческокй ПОРЯДОЧНОСТЬЮ)?
С уважением
Валерий, valmichm@rambler.ru
Сергей
да вы чё охренели у меня зарплата 20,80руб час а лошадок 182 как жить правительство на мыло
Марат
Хачу узнать задолженность по налогам
Пом м/с
А в Москве, пока ничего не дали, правда обещали 2,7 оклада. Ждем. Последняя премия была за третий квартал 2009 г. Индексацию зажали, зато проезд и ЖКХ с нового года наверняка не забудут увеличить.
Помощник Свердл.обл.
Хочу поделится своей "радостью" в Свердловской области вообще ничего не дали, ни на день юриста, ни на день суда. Так скромно промолчали.
Просто можно сделать вывод, что и работу твою считаю не важной и никому не нужной.
Кстати коллеги скажите есть кто-нибудь из Оренбургской области? Скажите какя у Вас в районных судах в среднем зар.плата помощника?
Пенсионерка
Ветерану. Согласна с Вами. Я тоже считаю, что любое решение суда - интеллектуальная собственость, Ладно, если дела шаблонные, а если уникальные. Расторопные адвокаты скоро себе подспорье будут находить в публикуемых решениях( приговорах, постановлениях и т.п.). Пожалуйства, пиши по решению исковое, бери с клиента деньги, а успех будет тебе обеспечен уже заранее чужими мозгами. Не хочу чернить адвокатов, но этот совсем другой, параллельный пласт юристов. Так что ГАС Правосудие - хорошее подспорье кому - то при отсутствии своих мозгов.
Люба светлый
у меня уже истек срок выплаты пособия по уходу за ребенком до 1,5лет в этом году.и хотелось бы узнать.если в2010 году увеличат срок выплаты пособий до 3-х лет.войду ли я в этот проект.возможно ли вообще надеется на увеличения срока выплаты пособия до 3-х лет?
Мила
Премия была у аппарата годовая а знаете какая ? 385 руб. Смешно теперь? Посмейтесь. а теперь говорите о проффесионализме и желании работать.
Хрен с редькой
|18.12.2009 20:28| секретарь с\з в мировом
У нас в участке вообще полный завал. Количество дел, рассматриваемых судьей около 2500 в год. Ненормированный рабочий день, с помощником почти не делим обязанности, все делаеи сообща и по этому успеваем. Опят конечно я большой преобретаю в процессе работы... НО, как не прискорбно говорить, а кушать то хочется, да и не только кушать... Заплата на руки 8 тыс. руб. Это же кошмар! 5 лет получать высшее юр. образование, чтоб в последствии, работая, получать на 1500 р. меньше ЧЕМ УБОРЩИЦА!!! Да,да она у нас получает 9.5 тыс и работает до 12 дня. Я этого не понимаю...
а что тут понимать - ее работа важнее и опаснее чем Ваша: ну посудите сами, туалеты мыть - это Вам не печатать на клавиатуре - по локоть в г...., кабинеты судей мыть безусловно важная и ответственная работа, здесь и секретность опять же и все такое - а Вы то что (то есть конечно мы) - бумагомаратель, да еще хотите, чтобы после ВУЗа Вам платили как человеку - ну это Вы наглеете уже сильно - НЕ НРАВИТСЯ - ИДИТЕ В УБОРЩИЦЫ! )
Прохожий
Браво Артем. Пишите статью ка эксперт.
Неважно кто.
Пенсионерке:
Спасибо вам.
Прохожий
Браво Артем! Вы просто классный специалист по возвратам. Пора записываться в Эксперты.
Артем
Законодательство остается сырым по вопросам предоставления имущественных вычетов как при покупке жилья, так и при продаже
Артем
Имущественный вычетиз-за "дыр" имеет множество спорных ситуаций.
Артем
Имущественный вычетс покупки жилья можно увеличить, если расписка продавца дана на сумму более 1 млн. руб
Артем
Если имущественный вычет190 тыс., то возврат налога будет 24,7 тыс. (13%). Речь, видимо о сумме налога к возврату. Тогда нужно уточнять детали. Вы же сами заполняли заявление на возврат. Могли теоретически зачесть какой-то долг.
Лидия
очень будем благодарны за продление сроков приватизации Поверьте, что обстоятельсства бывают необыкновенно уважительные и тяжелые у людей. и не все зависит от нерастропности и лени, Очень просим пойти навстречу, тем кто по каким то своим заморочкам не успевает , но хочет это сделать - приватизировать квартиру.
XXXXX
Да кланы рулят, причем в арбитраже особенно
Со стороны
В Москве сняли Анатолия Багмет