МИЛА и другие. Вы поймите, в идеале судья свое мнение сует далеко, и рассматривает дело в соответствии с буквой закона, не им написанного. Иначе вышестоящая инстанция решение (приговор) отменит и легче от этого никому не станет. Вот положено по закону за кражу садить, и садят. Не припомня случая, работал со статистикой. Что бы за первую кражу кого-нибудь посадили. (Если это не 1млн. руб) Да не поверю, что за мешок картошки садят! А вот ести уже была судимость непогашеная, то тут уж не обессудте. Я бы вообще за вторую судимость срок давал лет 5, а за третью к стенке ставил. Садится ведь контингент один и тот же. А если за трату гос. средств у нас наказание детское законом предусмотрено? Какой вывод? Это выгодно тем кто этот закон принимал, что бы жопу свою прикрыть, ведь как говориться от тюрьмы да от сумы... А воровать кортошку законодатели не пойдут, зачем? Можно откатик получить, а если поймают вдруг, то пожурят и отпустят, ведь по закону садить не положено.
Доброго времени суток всем. Вот ситуация была. Женщина продала квартиру. Вернее выписала доверенность на её продажу. Её не били, не пытали, просто она дура. И осталась с голой жопой. Вот скажите, как судья при рассмотрении дела может ей помочь действуя при этом в рамках закона? А ни как! Да здравстует законодательная ветвь власти!
подскажите можно ли это постановление отнести к комиссиям за обналичивание при снятии денежных средств с кредитной карты? ведь получается что должник платит и проценты по кредиту и проценты за обналичивание, можно ли считать эту комиссию комиссией за ведение ссудного счета?
Как раз сегодня прикидывали рост расходной части - 18%. А если учесть стагнацию зарплат и секвестрование расходов, то инфляция составляет не менее 25%.
Прокуроры они же святые люди...Слуги государевы...Опричники.. у них и времени нет права граждан защищать, они его на защиту своих "пьяных" прав потратили
В суде работаю много лет. С чем только не приходилось сталкиваться за это время. Но хочу заметить, что все меняется только в худшую сторону. Если раньше я шла на работу с удовольствием, то сейчас как на каторгу. Жаль молодых девчонок, которые пришли в суд. У нас одна судья умудряется назначать дела на19 часов. А секретарь у нее красивая ,умничка, ей надо создавать семью, рожать детей, а тут такая нагрузка, что о личной жизни приходится забывать. Еще одна молодая секретарь ушла. Я ,честно говоря, рада за нее, желаю ей хорошо устроиться на новом месте. Председатель никогда за своих не заступится. Двоим судьям в облсуде "приказали "писать заявление . Он хотя бы слово сказал в их защиту. Что будет после нового года, страшно представить. Если с такой нагрузкой еле справлялись, то что будет без этих двух судей. Переживают все. Но писать президенту я бы тоже не решилась, как говорится: я не трус, но я боюсь. Но очень уважаю тех, кто обратился к нему. Вы - молодцы!
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
С уд какой неужели?
Самое главное, они не стесняются, не стыдятся приличного человека прилюдно обижать и негатив гордо выставлять перед публикой.
Это тот самый правововой нигилизм - закон есть, а его не выполняют, а если негатив узаконить - пожалуйста, вот вам новый закон.
Не нужно перечислять, все читают о таких "законах" за последнее время?
Закон, по крайней мере не должен быть бессовестным по отношению к честному человеку, даже если излишне строгий закон. А у нас что?
Игорь
данные (№ дела, наименование заявителя? и т.д.) не появились
Игорь
В Минфине подтвердили, что такой подход правомерен.
а реквизиты письма есть?
Андерсен
МИЛА и другие. Вы поймите, в идеале судья свое мнение сует далеко, и рассматривает дело в соответствии с буквой закона, не им написанного. Иначе вышестоящая инстанция решение (приговор) отменит и легче от этого никому не станет. Вот положено по закону за кражу садить, и садят. Не припомня случая, работал со статистикой. Что бы за первую кражу кого-нибудь посадили. (Если это не 1млн. руб) Да не поверю, что за мешок картошки садят! А вот ести уже была судимость непогашеная, то тут уж не обессудте. Я бы вообще за вторую судимость срок давал лет 5, а за третью к стенке ставил. Садится ведь контингент один и тот же. А если за трату гос. средств у нас наказание детское законом предусмотрено? Какой вывод? Это выгодно тем кто этот закон принимал, что бы жопу свою прикрыть, ведь как говориться от тюрьмы да от сумы... А воровать кортошку законодатели не пойдут, зачем? Можно откатик получить, а если поймают вдруг, то пожурят и отпустят, ведь по закону садить не положено.
Андерсен
Доброго времени суток всем. Вот ситуация была. Женщина продала квартиру. Вернее выписала доверенность на её продажу. Её не били, не пытали, просто она дура. И осталась с голой жопой. Вот скажите, как судья при рассмотрении дела может ей помочь действуя при этом в рамках закона? А ни как! Да здравстует законодательная ветвь власти!
Кольмаер Александр Петрович ИНН 228401444775
Задолженность по транспортному налогу
Shor off!
Офф-шор сбой дал, вот и притворяются что "неизвестный!.
Хисамов Дамир Абдуллович
транспортный налог
Ваше имя
Есть два варианта:
1. Честные сотрудники увольняются по одному и происходит естественный отбор не лучших экземпляров с ухудшением нашей жизни.
2. Честные сотрудники объединяются, чтобы не быть уволенными по одному и увольняют нечестного начальника с улучшением нашей жизни.
Это теория. А практические методики должны разработать заинтересованные честные юристы, экономисты, управленцы, минстры и далее по вертикали.
.
Татьяна
подскажите можно ли это постановление отнести к комиссиям за обналичивание при снятии денежных средств с кредитной карты? ведь получается что должник платит и проценты по кредиту и проценты за обналичивание, можно ли считать эту комиссию комиссией за ведение ссудного счета?
Боб Сенклер
Как раз сегодня прикидывали рост расходной части - 18%. А если учесть стагнацию зарплат и секвестрование расходов, то инфляция составляет не менее 25%.
Провидец
Дело - табак, но независимость судов может сыграть свою роль.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
23.12.2009 12:12| инспЭктор дпс
---------------
А ты приедь в Ростов и скажи братве, что Ваш город - г@вно.
После этого у тебя жирного, зажравшегося борова нечем будет со мной двигаться. А ты говоришь!!!
И останется у тебя, бедолаги, только один сексуальный орган, но с пи....ми я не дружу.
Ты, сучий потрох с детишками из любого приюта халявными бабками с асфальта поделись, СВОЛОЧЬ!
Боб Сенклер
to Наблюдатель
Возьмите себя в руки, 90% кормятся от обналок? Все теневые банкиры? Или Вы просто не в теме?
Осознаю, что с помощью обналок можно как-либо УМЕНЬШАТЬ налоговое бремя, но КОРМИТЬСЯ? Воля Ваша, но что-то несуразное брякнули.
Может что-то другое хотели сказать?
"Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых"
(Еккл. VII, 9)
Помощник Ставрополь
А давайте забьем на все ведб новый год хочу Вам посоветовать новое радио слушайте http://dj-alekx.narod2.ru/ радио прикольное молодежное
Вася
у меня в знакомого судьи ЛЕКСУС у себя и в сына 20 летнего я работая на 3 работах ежу на ведре с болтами
.
Прокуроры они же святые люди...Слуги государевы...Опричники.. у них и времени нет права граждан защищать, они его на защиту своих "пьяных" прав потратили
ИнспЭктор дпс
,,,,,,,,,,,, ты гавно и ростов твой гавно. Черкни где живешь чувиха подвигаемся вместе ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!
Всех гавнюков с новым годом!
Секретарь
В суде работаю много лет. С чем только не приходилось сталкиваться за это время. Но хочу заметить, что все меняется только в худшую сторону. Если раньше я шла на работу с удовольствием, то сейчас как на каторгу. Жаль молодых девчонок, которые пришли в суд. У нас одна судья умудряется назначать дела на19 часов. А секретарь у нее красивая ,умничка, ей надо создавать семью, рожать детей, а тут такая нагрузка, что о личной жизни приходится забывать. Еще одна молодая секретарь ушла. Я ,честно говоря, рада за нее, желаю ей хорошо устроиться на новом месте. Председатель никогда за своих не заступится. Двоим судьям в облсуде "приказали "писать заявление . Он хотя бы слово сказал в их защиту. Что будет после нового года, страшно представить. Если с такой нагрузкой еле справлялись, то что будет без этих двух судей. Переживают все. Но писать президенту я бы тоже не решилась, как говорится: я не трус, но я боюсь. Но очень уважаю тех, кто обратился к нему. Вы - молодцы!
Секретарь с\з в мировом
http://archive.kremlin.ru/articles/administration_about.shtml
Вот еще ссылочка. Ну кто если не мы будет бороться за наши же права?