Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Немая Фемида  / Налогообложение

С уд какой неужели?
23 декабря 2009 г. в 16:27

Самое главное, они не стесняются, не стыдятся приличного человека прилюдно обижать и негатив гордо выставлять перед публикой.

Это тот самый правововой нигилизм - закон есть, а его не выполняют, а если негатив узаконить - пожалуйста, вот вам новый закон.

Не нужно перечислять, все читают о таких "законах" за последнее время?

Закон, по крайней мере не должен быть бессовестным по отношению к честному человеку, даже если излишне строгий закон. А у нас что?

Суды обязаны уменьшать штрафы  / Новости ВАС РФ

Игорь
23 декабря 2009 г. в 16:24

данные (№ дела, наименование заявителя? и т.д.) не появились

Затраты на размещение поздравлений в СМИ списываются полностью  / Налогообложение

Игорь
23 декабря 2009 г. в 16:18

В Минфине подтвердили, что такой подход правомерен.

а реквизиты письма есть?

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Андерсен
23 декабря 2009 г. в 15:58

МИЛА и другие. Вы поймите, в идеале судья свое мнение сует далеко, и рассматривает дело в соответствии с буквой закона, не им написанного. Иначе вышестоящая инстанция решение (приговор) отменит и легче от этого никому не станет. Вот положено по закону за кражу садить, и садят. Не припомня случая, работал со статистикой. Что бы за первую кражу кого-нибудь посадили. (Если это не 1млн. руб) Да не поверю, что за мешок картошки садят! А вот ести уже была судимость непогашеная, то тут уж не обессудте. Я бы вообще за вторую судимость срок давал лет 5, а за третью к стенке ставил. Садится ведь контингент один и тот же. А если за трату гос. средств у нас наказание детское законом предусмотрено? Какой вывод? Это выгодно тем кто этот закон принимал, что бы жопу свою прикрыть, ведь как говориться от тюрьмы да от сумы... А воровать кортошку законодатели не пойдут, зачем? Можно откатик получить, а если поймают вдруг, то пожурят и отпустят, ведь по закону садить не положено.

Андерсен
23 декабря 2009 г. в 15:47

Доброго времени суток всем. Вот ситуация была. Женщина продала квартиру. Вернее выписала доверенность на её продажу. Её не били, не пытали, просто она дура. И осталась с голой жопой. Вот скажите, как судья при рассмотрении дела может ей помочь действуя при этом в рамках закона? А ни как! Да здравстует законодательная ветвь власти!

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Кольмаер Александр Петрович ИНН 228401444775
23 декабря 2009 г. в 15:36

Задолженность по транспортному налогу

ПФР чуть не потерял миллиард рублей по вине сотрудников ЦБ  / Налогообложение

Shor off!
23 декабря 2009 г. в 15:33

Офф-шор сбой дал, вот и притворяются что "неизвестный!.

Реализован on-line сервис "Узнайте свою задолженность"  / Новости ФНС

Хисамов Дамир Абдуллович
23 декабря 2009 г. в 15:31

транспортный налог

К шестнадцатилетию российской Конституции  / Налогообложение

Ваше имя
23 декабря 2009 г. в 15:18

Есть два варианта:

1. Честные сотрудники увольняются по одному и происходит естественный отбор не лучших экземпляров с ухудшением нашей жизни.

2. Честные сотрудники объединяются, чтобы не быть уволенными по одному и увольняют нечестного начальника с улучшением нашей жизни.

Это теория. А практические методики должны разработать заинтересованные честные юристы, экономисты, управленцы, минстры и далее по вертикали.

.

Определение ВАС РФ от 7 сентября 2009 г. N ВАС-8274/09  / Определения

Татьяна
23 декабря 2009 г. в 15:18

подскажите можно ли это постановление отнести к комиссиям за обналичивание при снятии денежных средств с кредитной карты? ведь получается что должник платит и проценты по кредиту и проценты за обналичивание, можно ли считать эту комиссию комиссией за ведение ссудного счета?

Падение ВВП в этом году составит 8,5%  / Налогообложение

Боб Сенклер
23 декабря 2009 г. в 14:19

Как раз сегодня прикидывали рост расходной части - 18%. А если учесть стагнацию зарплат и секвестрование расходов, то инфляция составляет не менее 25%.

«Базэл» проиграл спор налоговикам на 100 млн. рублей  / Налогообложение

Провидец
23 декабря 2009 г. в 14:12

Дело - табак, но независимость судов может сыграть свою роль.

С гаишниками бесполезно спорить  / Налогообложение

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
23 декабря 2009 г. в 13:49

23.12.2009 12:12| инспЭктор дпс

---------------

А ты приедь в Ростов и скажи братве, что Ваш город - г@вно.

После этого у тебя жирного, зажравшегося борова нечем будет со мной двигаться. А ты говоришь!!!

И останется у тебя, бедолаги, только один сексуальный орган, но с пи....ми я не дружу.

Ты, сучий потрох с детишками из любого приюта халявными бабками с асфальта поделись, СВОЛОЧЬ!

«Факты» и «конкретные факты»  / Налогообложение

Боб Сенклер
23 декабря 2009 г. в 13:39

to Наблюдатель

Возьмите себя в руки, 90% кормятся от обналок? Все теневые банкиры? Или Вы просто не в теме?

Осознаю, что с помощью обналок можно как-либо УМЕНЬШАТЬ налоговое бремя, но КОРМИТЬСЯ? Воля Ваша, но что-то несуразное брякнули.

Может что-то другое хотели сказать?

"Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых"

(Еккл. VII, 9)

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник Ставрополь
23 декабря 2009 г. в 13:39

А давайте забьем на все ведб новый год хочу Вам посоветовать новое радио слушайте http://dj-alekx.narod2.ru/ радио прикольное молодежное

Вася
23 декабря 2009 г. в 13:38

у меня в знакомого судьи ЛЕКСУС у себя и в сына 20 летнего я работая на 3 работах ежу на ведре с болтами

Пьяного прокурора вправе остановить только другой прокурор  / Налогообложение

.
23 декабря 2009 г. в 13:21

Прокуроры они же святые люди...Слуги государевы...Опричники.. у них и времени нет права граждан защищать, они его на защиту своих "пьяных" прав потратили

С гаишниками бесполезно спорить  / Налогообложение

ИнспЭктор дпс
23 декабря 2009 г. в 12:12

,,,,,,,,,,,, ты гавно и ростов твой гавно. Черкни где живешь чувиха подвигаемся вместе ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!

Всех гавнюков с новым годом!

Секретарь
23 декабря 2009 г. в 11:38

В суде работаю много лет. С чем только не приходилось сталкиваться за это время. Но хочу заметить, что все меняется только в худшую сторону. Если раньше я шла на работу с удовольствием, то сейчас как на каторгу. Жаль молодых девчонок, которые пришли в суд. У нас одна судья умудряется назначать дела на19 часов. А секретарь у нее красивая ,умничка, ей надо создавать семью, рожать детей, а тут такая нагрузка, что о личной жизни приходится забывать. Еще одна молодая секретарь ушла. Я ,честно говоря, рада за нее, желаю ей хорошо устроиться на новом месте. Председатель никогда за своих не заступится. Двоим судьям в облсуде "приказали "писать заявление . Он хотя бы слово сказал в их защиту. Что будет после нового года, страшно представить. Если с такой нагрузкой еле справлялись, то что будет без этих двух судей. Переживают все. Но писать президенту я бы тоже не решилась, как говорится: я не трус, но я боюсь. Но очень уважаю тех, кто обратился к нему. Вы - молодцы!

Секретарь с\з в мировом
23 декабря 2009 г. в 11:28

http://archive.kremlin.ru/articles/administration_about.shtml

Вот еще ссылочка. Ну кто если не мы будет бороться за наши же права?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок