Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

ПФР чуть не потерял миллиард рублей по вине сотрудников ЦБ  / Налогообложение

Shor off!
23 декабря 2009 г. в 15:33

Офф-шор сбой дал, вот и притворяются что "неизвестный!.

Реализован on-line сервис "Узнайте свою задолженность"  / Новости ФНС

Хисамов Дамир Абдуллович
23 декабря 2009 г. в 15:31

транспортный налог

К шестнадцатилетию российской Конституции  / Налогообложение

Ваше имя
23 декабря 2009 г. в 15:18

Есть два варианта:

1. Честные сотрудники увольняются по одному и происходит естественный отбор не лучших экземпляров с ухудшением нашей жизни.

2. Честные сотрудники объединяются, чтобы не быть уволенными по одному и увольняют нечестного начальника с улучшением нашей жизни.

Это теория. А практические методики должны разработать заинтересованные честные юристы, экономисты, управленцы, минстры и далее по вертикали.

.

Определение ВАС РФ от 7 сентября 2009 г. N ВАС-8274/09  / Определения

Татьяна
23 декабря 2009 г. в 15:18

подскажите можно ли это постановление отнести к комиссиям за обналичивание при снятии денежных средств с кредитной карты? ведь получается что должник платит и проценты по кредиту и проценты за обналичивание, можно ли считать эту комиссию комиссией за ведение ссудного счета?

Падение ВВП в этом году составит 8,5%  / Налогообложение

Боб Сенклер
23 декабря 2009 г. в 14:19

Как раз сегодня прикидывали рост расходной части - 18%. А если учесть стагнацию зарплат и секвестрование расходов, то инфляция составляет не менее 25%.

«Базэл» проиграл спор налоговикам на 100 млн. рублей  / Налогообложение

Провидец
23 декабря 2009 г. в 14:12

Дело - табак, но независимость судов может сыграть свою роль.

С гаишниками бесполезно спорить  / Налогообложение

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
23 декабря 2009 г. в 13:49

23.12.2009 12:12| инспЭктор дпс

---------------

А ты приедь в Ростов и скажи братве, что Ваш город - г@вно.

После этого у тебя жирного, зажравшегося борова нечем будет со мной двигаться. А ты говоришь!!!

И останется у тебя, бедолаги, только один сексуальный орган, но с пи....ми я не дружу.

Ты, сучий потрох с детишками из любого приюта халявными бабками с асфальта поделись, СВОЛОЧЬ!

«Факты» и «конкретные факты»  / Налогообложение

Боб Сенклер
23 декабря 2009 г. в 13:39

to Наблюдатель

Возьмите себя в руки, 90% кормятся от обналок? Все теневые банкиры? Или Вы просто не в теме?

Осознаю, что с помощью обналок можно как-либо УМЕНЬШАТЬ налоговое бремя, но КОРМИТЬСЯ? Воля Ваша, но что-то несуразное брякнули.

Может что-то другое хотели сказать?

"Не будь духом твоим поспешен на гнев, потому что гнев гнездится в сердце глупых"

(Еккл. VII, 9)

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Помощник Ставрополь
23 декабря 2009 г. в 13:39

А давайте забьем на все ведб новый год хочу Вам посоветовать новое радио слушайте http://dj-alekx.narod2.ru/ радио прикольное молодежное

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Вася
23 декабря 2009 г. в 13:38

у меня в знакомого судьи ЛЕКСУС у себя и в сына 20 летнего я работая на 3 работах ежу на ведре с болтами

Пьяного прокурора вправе остановить только другой прокурор  / Налогообложение

.
23 декабря 2009 г. в 13:21

Прокуроры они же святые люди...Слуги государевы...Опричники.. у них и времени нет права граждан защищать, они его на защиту своих "пьяных" прав потратили

С гаишниками бесполезно спорить  / Налогообложение

ИнспЭктор дпс
23 декабря 2009 г. в 12:12

,,,,,,,,,,,, ты гавно и ростов твой гавно. Черкни где живешь чувиха подвигаемся вместе ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!

Всех гавнюков с новым годом!

Секретарь
23 декабря 2009 г. в 11:38

В суде работаю много лет. С чем только не приходилось сталкиваться за это время. Но хочу заметить, что все меняется только в худшую сторону. Если раньше я шла на работу с удовольствием, то сейчас как на каторгу. Жаль молодых девчонок, которые пришли в суд. У нас одна судья умудряется назначать дела на19 часов. А секретарь у нее красивая ,умничка, ей надо создавать семью, рожать детей, а тут такая нагрузка, что о личной жизни приходится забывать. Еще одна молодая секретарь ушла. Я ,честно говоря, рада за нее, желаю ей хорошо устроиться на новом месте. Председатель никогда за своих не заступится. Двоим судьям в облсуде "приказали "писать заявление . Он хотя бы слово сказал в их защиту. Что будет после нового года, страшно представить. Если с такой нагрузкой еле справлялись, то что будет без этих двух судей. Переживают все. Но писать президенту я бы тоже не решилась, как говорится: я не трус, но я боюсь. Но очень уважаю тех, кто обратился к нему. Вы - молодцы!

Секретарь с\з в мировом
23 декабря 2009 г. в 11:28

http://archive.kremlin.ru/articles/administration_about.shtml

Вот еще ссылочка. Ну кто если не мы будет бороться за наши же права?

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Натуся
23 декабря 2009 г. в 11:17

А мне кажется что этот закон примут....но не скоро и давать машины будут не всем, на всех просто не хватит. И как обычно волокита с бумагами будет...

«Факты» и «конкретные факты»  / Налогообложение

Наблюдатель
23 декабря 2009 г. в 11:06

Константин, ну писал же я Вам: «Margaritas ante porcos», но Вы не внемлете.

Ведь 90 % посетителей этого сайта кормятся с этих прокладок! Что Вы от них ждете? Так вот теперь они Вам по полной программе. Ну, в точности как в Писании: “Не давайте святыню псам; и не мечите жемчужин перед свиньями, да не попрут их ногами и, обратившись, не разорвут вас”, Евангелие от Матфея, 7, 6

Налог на недвижимость введут в 2013 году  / Налогообложение

Человек
23 декабря 2009 г. в 11:06

Читайте Ленина, кто в школе не проходил. Революционная ситуация- как там? - верхи не могут, низы не хотят - так кажется? К этому всё идет. Пока, правда, низы еще хотят жрать химическую колбасу из наших супермаркетов в больших количествах.

Кстати, вывод-то какой? Всё просто - жилье (в смысле стоимость при покупке) подешевеет, ибо его содержание будет неимоверно дорого. Потому ЛЮДИ! НЕ покупаяте квартиры счас, особенно в ипотеку! Это отвратительная мерзость.

Yadaddy
23 декабря 2009 г. в 10:58

Совет Судей:

sovet_sudey@supcourt.ru

Yadaddy
23 декабря 2009 г. в 10:43

Навалимся всем миром!!!

Напоминаю ссылки:

Блог Медведева: http://blog.kremlin.ru/theme/27?page=1

Письмо Президенту : http://letters.kremlin.ru/

Письмо Премьеру: http://premier.gov.ru/mail/step1.html

Еще кто какие предложит может?

В ПФР рассказали, как заполнять платежки по страховым взносам  / Налогообложение

Прохожий
23 декабря 2009 г. в 9:50

Еще одна "полезная" новость. Где ссылка на памятку?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок