Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Ромзес
11 января 2010 г. в 22:09

давайте выйдем на площадь и забросаем тухлыми яйцами администрацию

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

ВАСИЛИЙ
11 января 2010 г. в 21:58

Да пусть в жопу они эти 50 рублей себе засунут, козлы..........зажрались, суки, в магазины не ходят, что-ли? хер-ли этим полтинником там делать, даже на 1 кг яблок не хватит,ПОВТОРЮСЬ,КОЗЛЫ.....

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

С. - друг человека
11 января 2010 г. в 21:42

Просто Адвокату - как коллега (бывший) - зря удивляетесь...

Возьмите декларацию любого из них - годовой доход - свыше миллиона рублей...

Не понимаю Ваш юмор....

Ни одна налоговая не придерется, поскольку никто еще не определил - сколько должно уйти на еду, на одежду, на оплату коммунальных услуг и пр. потребности...

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Ирина
11 января 2010 г. в 21:03

Я тоже за продление приватизации! так как у одного члена семьи наблюдаются психические отклонения. А совет признать человека не дееспособным и оформить опекунство в нашей стране займен в среднем два года( проверенно на собственном опыте).

Зарплата должна быть не ниже минимального размера  / Налогообложение

Шуп
11 января 2010 г. в 20:33

прожиточный минимум ха-ха!!! на такой минимум можно только 2 раза в магазин нормально сходить

Убытки прошлых лет: период учета  / Налогообложение

Осадчая Вера
11 января 2010 г. в 20:06

Очень интересно, а почему тогда АС Волгоградской области буквально две недели назад признал незаконным решение налоговой об уменьшении заявленных убытков прошлых лет?

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Середина. Любовь.Петровна.инн.245501678608
11 января 2010 г. в 18:48

могу ли я узнать задолженность по налогам.по каким и на каком основании.

Акцизы на табак будут повышены  / Налогообложение

Андрей
11 января 2010 г. в 18:41

Это так они борются с курением! Самое главное, что не забыли подсчитать дополнительный доход в бюджет с реального количества курильщиков в стране!

Предложения по реформированию налоговой системы  / Константин Захаров

Александр 2
11 января 2010 г. в 18:25

Чем больше бумагомарателей и захребетников.тем тяжелее бремя для тех кто что то производит руками,а не языком.а кушать хотят ите и другие ите кто более марает бумагу хотят почему то со дна по жиже и сверху по постней.все это ведет к неминуемому краху. со временем и к бунту.иэто все скоро сами

своими глазами будут видеть а некоторые в поисках справедливости и учавствовать будут.денежная система расчитана на уничтожение человечества.ипытатся обмануть её пытаясь выглядеть умным -пустое

Внимание, налогоплательщикам-физическим лицам! Появилась дополнительная возможность узнать свою задолженность!  / Новости ФНС

Торгом
11 января 2010 г. в 18:19

узнать задолженность по транспортному налогу физических лиц

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Коржавчиков виктор васильевич инн 623300318416
11 января 2010 г. в 17:58

узнать есть ли задолженность по налогам

Просто Адвокат
11 января 2010 г. в 17:52

Волею судеб занесло меня сегодня в один городской суд (вообще стараюсь в судах общей юрисдикции не работать). Приехал к окончанию обеденного перерыва и стою на крылечке суда, наблюдаю как судьи приезжают на работу с обеденного перерыва. Судья Да.....а - ауди Q 5, судья Боб....ий - вольво s 90, судья Фр......а - инфинити, судья Ем......в - ауди А 6, судья Су.......а - ауди А 8, судья Ше.......о - ауди Q 5. И невольно возник вопрос - на какие шиши, при средней стоимости данных авто от полутора миллионов рубликов? на судейскую зарплату? не подумайте, уважаемы коллеги, я не завидую, сам на иномарках езжу, но я их заработал своими мозгами занимаясь юр.сопровождением бизнеса. а может судьи тоже занимаются сопровождением бизнеса.......? (фамилии судей не называю специально, чтобы над ними не навис дамоклов меч)

Просто Адвокат
11 января 2010 г. в 17:49

Волею судеб занесло меня сегодня в один городской суд (вообще стараюсь в судах общей юрисдикции не работать). Приехал к окончанию обеденного перерыва и стою на крылечке суда, наблюдаю как судьи приезжают на работу с обеденного перерыва. Судья Данилова - ауди Q 5, судья Бобровский - вольво s 90, судья Фролова - инфинити, судья Емельянов - ауди А 6, судья Суюшова - ауди А 8, судья Шевченко - ауди Q 5. И невольно возник вопрос - на какие шиши, при средней стоимости данных авто от полутора миллионов? на судейскую зарплату? не подумайте, уважаемы коллеги, я не завидую, сам на двух иномарках езжу, но я их заработал своими мозгами занимаясь оюрсопровождением бизнеса. а может судьи тоже занимаются сопровождением бизнеса.......?

Федеральный судья( в оставке)
11 января 2010 г. в 17:27

Интересно читать всё, что здесь написано. Могу только порадовать надеждой всех вас. Жуков говорит( читайте в Российской гназете), что после первого квартала 2010 года можно будет поднимать вопрос о повышении зарплаты бюджетникам. Видимо, аппарату судов тогда и поднимут зарплату.

Определение ВАС РФ от 7 сентября 2009 г. N ВАС-8274/09  / Определения

Tochasova@inbox.ru
11 января 2010 г. в 16:45

Здравствуйте, Булгаков С.А.

Меня зовут Наталья. Прошу Вас подскажите пожалуйста как правильно оформить документы и с чего надо начать. Может и придется обратиться к юристу, но с чем надо будет к нему прийти. У меня комиссия за ведение счета в месяц составляет четверть суммы месячной оплаты! На момент заключения договора ситуация была такая, что в пору было соглашаться на любые условия. Я и согласилась... А когда родила и просрочила оплату - банк меня из под земли готов был достать... звонили, приезжали, не хочется даже вспоминать... а что говорили... За просрочку пришлось год платить комиссии и проценты пока в график не вошла. жить почти не на что было. Теперь хочу попытать счастье и попробовать зачесть комиссию за ведение счета в счет оплаты основного долга. Хоть как-то уменьшить сумму кредита или период его оплаты. Как вы считаете это возможно? надеюсь, что да. Вам удалось, а по Вашим следам теперь многие пойдут. Заранее спасибо.

Помощник КО
11 января 2010 г. в 16:32

А меня интересует вопрос, почему судьи не проходят медицинскую комиссию, вот у нас судья 68 лет, она уже по административным правонарушениям вообще ничего разумного сказать не может, все по старинке работает, а еще говорят 400 поправок в Уголовный кодекс внесены будут, как же она работать будет. Вот почему то в следствии необходимо ПФЛ проходить, а в суде такого нет. А я не сказала бы, что все судьи психологически подготовленные на должность приходят. Да и работая на такой ответственной работе необходимо заключение медицинских работников, а у нас формально при сдаче экзаменов справочку требуют и все.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Ольга Кибо
11 января 2010 г. в 15:47

Замечательная идея ! Хоть какая-то поддержка !

Список физических лиц, имеющих задолженность по уплате земельного налога  / Новости ФНС

Рассяева Галина Николаевна
11 января 2010 г. в 15:38

узнать задолженность по уплате земельного налога

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Карина
11 января 2010 г. в 14:55

Я тоже абсолютно поддерживаю этот Законопроект Просто очень нужно Авто....»

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок