Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Горожанка
12 января 2010 г. в 21:41

Почитала все комментарии и ахнула. Да как же ВАм всем не стыдно! Получаете такие деньги, премии, какие то добавки и все вам мало!! А что, вы собствено говоря такого великого делаете, бедненькие, переработались! Мы, простые граждане работаем, пашем, и то получаем копейки. Дали мне премиюю перед НГ - 7 тыс. и привет, до февраля. А я учительница, в школе сейчас знаете, как на зоне, не дети, а ... На работу хожу как на фронт, и получаю ничего. Постоянные репетиторства, доп. занятия и т.д. Мой сын, врач, работает на двух работах, пашет в больнице, а в нерабочее время бегает массаж делает. и всего за месяц 11-13 тысяч. А Вы сидите в тепле, в добре, бумажки с места на место перебираете, и все не так. Я считаю, что судьям платят за их нелегкий труд, а Вы учитесь работать.

Десятидневные новогодние каникулы сохранятся до 2012 года  / Налогообложение

Елена
12 января 2010 г. в 21:29

Не фига! Смотря как отдыхать. если мозгов нет, то квакнуть- предел мечтаний. Не выезжая из Москвы, не тратив особенно финансовые средства каникулы можно провести замечательно! Не смотря ни на мороз, ни на слякоть. Развлекать себюя надо уметь. вот и все. Татьяна права. А это уже культура.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Сотрудник УФСИН
12 января 2010 г. в 21:22

Я являюсь сотрудником УФСИН более 13 лет. По долгу своей службы, часто общаюсь с осужденными. Так вот, с из слов, чтобы освободиться условно - досрочно, достаточно обладать энной суммой денег. Более точно - 10 - 20 тысяч за каждый неотбытый год. И вопроса "Кто берет, а кто не берет" не возникает. У каждого судьи - свои "тарифы".

ВАС упростит досудебный порядок обжалования результатов проверки  / Налогообложение

Shanti
12 января 2010 г. в 20:41

Не помогут никакие рекомендации ВАС. Одна дура напишет бред в акте, другая тот же самый бред напишет в решение и так по цепочке, до самого верха. Проходили это все. И все они верят в ту чушь, которую понацарапали и друг друга поддерживают, хоть какие аргументы и доказательства предоставляй, они их вообще не принимают.

Всем привет!!!
12 января 2010 г. в 20:19

Ха-ха, повестку тоже надо с умом выписать.

Знающий
12 января 2010 г. в 19:58

Советы умудренного жизнью Молчалина своему несмышленому отроку, желающему податься в адвокаты:"В аблакаты ни-ни!Это у них -сегодня адвокат, а завтра -министр.А а у нас -сегодня- мразь и завтра-мразь"- Салтыков-Щедрин.

В Самарской области увеличат ставку транспортного налога  / Налогообложение

Сергей
12 января 2010 г. в 19:22

я за то чтобы налог вошел в стоимость бензина больше ездишь плати

Алексей
12 января 2010 г. в 18:13

Ну, Татьяна - явно бюджетник (за счет государства)!

Я же предприниматель, которого не государство кормит. А в такие длинные праздники банки не проводят платежи, заработок для меня останавливаются. 3-4 дня- максимум, что надо, чтобы отдохнуть и покататься на лыжах. А к родственникам можно съездить и во время отпуска, и не за счет государства (читай моих налогов)

Татьяна
12 января 2010 г. в 17:45

А чем вам не нравятся новогодние каникулы? Меня они очень устраивают - как никак дополнительные практически две недели отдыха за счёт государства =) Это во-первых. А во-вторых, для меня это прекрасный повод лишний раз съездить в какой-нибудь город к родственникам в гости, покататься зимой на лыжах (благо, в этом году в Петербурге зима удалась)

А то, что у нас народ травится алкоголем и от праздничных возлияний в больницах отходит, так это вопрос опять же к нашему дорогому правительству. Если бы они занялись повышением культурного уровня народа, и в больницах, и в моргах меньше народа было бы в праздники.

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Zharzhetka
12 января 2010 г. в 17:09

Подскажите пожалуйста кто-нибудь по каким статьям приняты поправки УК РФ 2010г

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Ярошевич Елена Владимировна ИНН 220805145800
12 января 2010 г. в 16:53

Хочу узнать задолженность по налогу на имуществу, по налогу на землю и транспортный налог

Тоже помощница
12 января 2010 г. в 16:21

понятно что в провинциях почти одинаковые зп - примерно 10000 руб в мес. а что на счет столицы? есть тут кто из судо МОсквы? сколько у Ваших помощников зп чистыми?

Кто-то не злобный и не злой
12 января 2010 г. в 15:32

По мне так пусть все хорошо зарабатывают, особенно те, кто мозгами работает, имеет образование, опыт( стаж), решает сложные вопросы, несёт большую ответственность за других людей и перед другими людьми. И врачи, и учителя тоже. Но судебные работники - это особый пласт людей, квалифицированных, по определению - порядочных и ответственных. Здесь, конечно, система даёт сбой.Думаю, что со временем это исправится. Ну а судьи должны зарабатывать хорошо. В цивилизованном мире это всегда так было и будет. Хотя, вряд ли можно считать Россию цивилизованной с её уровнем коррупции. Почитайте подборки СЛОНА о госзакупках: автомашины, сауны, кровати для министерств и ведомст, а фактически, для самих чиновников... Ну, а судьи...Действительно, чем, кроме зарплаты, можно удержать на такой работе самых умных, образованных и порядочных людей. Пусть хорошо получают. Тогда никто не будет сомневаться, на какие средства кто и что купил. Кстати, в нашем местечке у судей машинки разные, и дорогие и попроще. А путёвки, как мне сказала одна работница суда, на область судьям выдали всего три на этот год.Конечно, и на свои заработанные деньги съездят отдохнуть. А вообще работа судьи - работа повышенного риска в наше беспредельное время. Всегда ведь кто-то недоволен решением судьи, или потерпевшие или подсудтимые, или истец или ответчик. Особенно трудно работать судьёй, я думаю, в маленьких городках. Но как раз там все на виду, кто как и на что живёт.

Информация о новой услуге "Узнайте Вашу задолженность!"  / Новости ФНС

525622928470
12 января 2010 г. в 14:44

узнать задолженность

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Тураев Павел Георгиевич ИНН 132800008910
12 января 2010 г. в 14:33

Хочу узнать задолженность по транспортному налогу

Просто помощник %
12 января 2010 г. в 14:22

нам раздали из департамента, но председатель не утверждал.

12 января 2010 г. в 14:15

Все новогодние праздники российские морги работали в "особом" режиме. Некоторых "отдохнувших в праздники" даже не вскрывали, ввиду переполненности помещений и выдавали родственникам в том, в чем они поступили! Поскорее бы разгрузть эдакий курорт для средней массы населения" и завести новых отдыхающих! Врачи в местных больницах трудились как негры на плантациях. Эх ГУЛЯЙ Россия...Повышай рождаемость...

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Оксана
12 января 2010 г. в 14:14

По мнению многих семей нужно разрешить тратить "материнский капитал" на покупку автомобиля, мы живем в маленьком поселке где простая аптека большая проблема, не говоря уж о больницах, даже на элементарную прививку не всегда есть на чем доставить ребенка, и эта несчастная прививка, выходит только боком. Пока на одной остановке, пока на другой, уедешь ранним утром, а домой с ребенком попадаешь только к 6 вечера. А он в это время вынужден на улице быть, либо на вокзале( хорошо если вокзал есть) Кто не жил в таких условиях те и кричат, что все это халява. Не все же имеют возможность жить в городе. А если так боятся, что эти деньги будут обналичивать неблагоприятные семьи путем продажи автомобиля, так пусть внесут пункт,наподобие ЧТО допустим лет 5 или сколько там родители бы не имели права продать машину. Наши дети тоже должны жить полноценной жизнью Либо создайте условия чтобы не закрывались в глубинках детские учреждения, направленные на оздоровление и на обучение детей. И никто тогда не будет желать так сильно машины. Спросите любого ребенка хотел бы ли он хотя бы раз в год увидеть что нибудь кроме своей улицы.

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Татьяна
12 января 2010 г. в 14:11

Очень нужно,чтобы приватизацию продлили.Везде пишут по разному,но все же когда нам скажут точно продлили или нет?

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Оксана
12 января 2010 г. в 14:10

По мнению многих семей нужно разрешить тратить "материнский капитал" на покупку автомобиля, мы живем в маленьком поселке где простая аптека большая проблема, не говоря уж о больницах, даже на элементарную прививку не всегда есть на чем доставить ребенка, и эта несчастная прививка, выходит только боком. Пока на одной остановке, пока на другой, уедешь ранним утром, а домой с ребенком попадаешь только к 6 вечера. А он в это время вынужден на улице быть, либо на вокзале( хорошо если вокзал есть) Кто не жил в таких условиях те и кричат, что все это халява. Не все же имеют возможность жить в городе. А если так боятся, что эти деньги будут обналичивать неблагоприятные семьи путем продажи автомобиля, так пусть внесут пункт,наподобие ЧТО допустим лет 5 или сколько там родители бы не имели права продать машину. Наши дети тоже должны жить полноценной жизнью Либо создайте условия чтобы не закрывались в глубинках детские учреждения, направленные на оздоровление и на обучение детей. И никто тогда не будет желать так сильно машины. Спросите любого ребенка хотел бы ли он хотя бы раз в год увидеть что нибудь кроме своей улицы.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок