Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Чем грозит предпринимателям отмена ЕСН  / Налогообложение

Нина
14 января 2010 г. в 13:16

Бухгалтера, никогда скучать не будут в нашей стране, а самое главное от перемены мест ЕСН и взносов, будет еще больше бардака, что это очень удобно для тех кто это выдумал.

UC Rusal стала отраслевым лидером по оптимизации налогов  / Налогообложение

Доктор Джекил налогового планирования
14 января 2010 г. в 13:15

Толлинг, конечно, - не криминал... но насчет эффективной ставки налогообложения в 2% я бы на месте инвесторов задумался )

Слепое государство  / Налогообложение

Shanti
14 января 2010 г. в 12:49

Всё они знают, более того, все это делается с их подачи. Если у власти стоят ФСБшники, лучшего ждать не приходиться, они просто по-другому не умеют управлять страной. Они только по телеку говорят о поддержке, а на самом деле они реально убивают бизнес.

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Надежда
14 января 2010 г. в 12:46

нужно убрать вообще сроки.причин у всех много.когда мы сбросим эти цепи разных ограничений наших прав?

Новые правила НДФЛ для иностранцев  / Налогообложение

Andreeff
14 января 2010 г. в 12:10

Откуда такая новость? кто инициатор, когда поменяют кодекс и т.д...

Вроде не 1 апреля, чтобы новости без ссылок писать...

))

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Виктория
14 января 2010 г. в 12:10

так и не поняла:на русские автомобили разрешат потратить мат.капитал или и на иномарки тоже но собранные в России. у меня киа сид калининградской сборки.

За "серые" зарплаты работников будут сажать в тюрьму  / Налогообложение

Я
14 января 2010 г. в 12:00

"За непродекларированные взятки в конвертах могут посадить, но не взяткодателя, а взяткополучателя. Со следующего года налоговые инспекторы собираются вызывать на взяточные комиссии и тех, и других. В случае признания в укланении уплаты налога со взяточных денег, чиновник-взяткополучатель может быть обвинен в скрывании доходов, и грозить ему будет в зависимости от доходов от 1 до 3 лет колонии, сообщает «Vesti.Ru». В конце года как раз налоговики рассылают "письма счастья", а люди платят по своим счетам, а зачастую и по чужим.

Начальник управления информатизации ФНС России Виталий Колесников посоветовал, что делать чиновнику, если ему дают взятку в конверте.

"Прежде всего, тем, кто не декларирует взятку – это не выгодно. Все пенсионные начисления, поход в банк как возможного клиента, общение с финансовыми органами, ваше поручительство, ваши поездки за границу, когда вы вынуждены получать форму справки 2-НДФЛ, чтобы доказать, что за границей вы платежеспособны, это все нам не на пользу. Поэтому очень советую договариваться и требовать от своих взяточников уплачивать налоги полностью", - заявил Колесников."

Если писать галиматью то хотябы такую.

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Саша
14 января 2010 г. в 11:59

Кому интересно, газета "Время новостей" от 14 января статья Юбилейная воля, про возможность объявления амнистии

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Рогачев Виктор Семенович 420800460071
14 января 2010 г. в 11:23

хочу узнать задолжность по налогу на имущество

Рогачев Виктор Семенович
14 января 2010 г. в 11:17

хочу узнать задолжность по налогу на имущество

Скринник Ольга Николаевна
14 января 2010 г. в 11:04

хочу узнать свою задолженность

Задайте вопрос Пенсионному фонду!  / Налогообложение

Тамара
14 января 2010 г. в 10:46

Здравствуйте! С1979г по 1982г работала в г. Усть-Илимске. Запись в трудовой книжке наименования предприятия, при приёме на работу, не полностью соответствует оттиску печати при увольнении. Предприятия больше не существует, а документы в городской архив не были сданы и справку, подтверждающую стаж работы, мне не выдали. Пропало 3 года Северного стажа.Помогите, пожалуйста! Куда обращаться?

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Cекретарь
14 января 2010 г. в 9:53

Горожанке. Пытаетесь делать оценку той работе, которую совершенно не знаете. Вероятно и месяца не выдержали бы на нашей работе. Некоторые приходят в суд и думают, что здесь все просто, а когда коснется, говорят: "Да, как же Вы выдерживаете этот поток работы". И работа не просто объемная, она еще со сплошным негативом. Уголовные дела рассматриваем каждый день: убийства, разбой, грабеж . Гражданские дела не легче. Делят две престарелые сестры 20 см земли , крику , шума на весь суд. Убедить их в том, что лучше все решить миром, бесполезно.И весь этот негатив отражается на нашем здоровье. Уже несколько человек в нашем суде прошли через онкологию.Кому за 40, уже ни у кого нет здоровья. А Вам бы я посоветовала , уважаемая горожанка, заниматься своей работой, а не заходить на совсем не нужный Вам форум .Не знаете нашу работу ,и не давайте оценку нашему труду.

Платить ЕНВД с пустых рекламных щитов не нужно  / Налогообложение

ИП со стажем
14 января 2010 г. в 8:19

Не пойму разночтения в фиксированном налоге ПФ в 2009г и 2010. В 2009 ИП старше

1966года платил только в страховую часть 4849-60(не оплачивая накопительную часть)

В 2010 тот же ИП обязан платить страховую+накопительную часть в фонд страховой

части.

Госдума приступила к работе  / Налогообложение

1235
14 января 2010 г. в 1:09

"...Государственная дума в ходе весенней сессии рассмотрит 581 законопроект..."

Что означает как минимум 6000 страниц юридически сложного текста.

И опять эти спортсмены-артисты даже прочесть чего принимают не удосужаться. Не успеют просто.

А нам потом мучиться - как же ж там сформируется правоприменение той многосмысленной билиберды с многочисленными же огрехами в юридической технике, которую они напринимают...

Здравствуй, Новый парламентский год!

Важные судебные решения, принятые в этом году  / Налогообложение

Игорь
14 января 2010 г. в 1:00

неплохая подборка. но интересных и важных суд актов в 2009 г. было значительно больше

в Определении от 31.07.2009 № ВАС-9441/09 высшие арбитры пришли к выводу, что решение вышестоящего налогового органа по жалобе налогоплательщика не подлежит самостоятельному оспариванию в суде.

это нелоепое и глупое определение

Штрихкод - это удобно  / Новости ФНС

Марина
14 января 2010 г. в 0:48

Почему-то у меня этот шрифт не печататся, просто черные прямоугольники.

Милиция купилась на видеообман  / Налогообложение

Прохожий
14 января 2010 г. в 0:43

Страна воров... одно воровство вокруг...

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Георгий
13 января 2010 г. в 23:23

Ни о каких взятках в органах судебной власти речи быть не может. Типом под ником "Пятый" интересуются специальные службы с целью пресечения противоправных высказываний в сети интернет.

Приказ МЭР РФ от 13 ноября 2009 г. N 465  / Приказы

Гость
13 января 2010 г. в 22:33

Улыбаемся и машем... Слов нет, одни буквы и те нецензурные.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок