Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Знающий
8 января 2010 г. в 14:31

Поздравляю Всех с Рождеством Христовым!!!Всем счастья и умиротворенного покоя.

Помощник фед. судьи
8 января 2010 г. в 13:07

А вот у нас председатель на совещании сказал: " Да что-то говорили про повышение зарплаты аппарату суда, но я не слушал, мне это неинтересно..." Вот так-то.

С Новым годом!  / Налогообложение

Приносящий удачу
8 января 2010 г. в 13:04

Горе Вам, уклоняющимся от налогов, удачи всем, кто пропагандирует налоговую культуру, администрации портала особый респект.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Авзалов альянс хисамович
8 января 2010 г. в 12:28

хочу узнать задолженность по всем налогам

Письмо Пенсионного Фонда РФ от 08.12.09 № 30/187  / Письма

Пенсионер,тоже бухгалтер
8 января 2010 г. в 11:07

Еще раз убеждаюсь,что чиновники у нас безголовые. А нельзя было КБК оставить,больше путаницы,больше денег на невыясненных платежах. казначейство не справляется со старыми КБК,а теперь еще головная боль. Нужно,хотя бы закон,чтобы не считать недоимкой уплату налога с неправильным КБК.

Давайте расчетные счета открывать не в банках, все равно там налоговая днюет и ночует,это у мелких плательщиков,к крупным таким как газпром никто их не допустит., а прямо в налоговой-они заберут сколько считаут нужным,а что останется отдадут бедному предпринимателю,и он бедный уж оторвется-никому ничего не должен. Боюсь, что отдавать будет нечего, у МИФНС аппетит хороший.

Определение ВАС РФ от 7 сентября 2009 г. N ВАС-8274/09  / Определения

Сергей
8 января 2010 г. в 11:06

Постановление опубликовано на сайте ВАС РФ 30.12.09.года № 8274\09

Сотрудники ПФР крали деньги у умерших пенсионеров  / Налогообложение

Пенсионерка
8 января 2010 г. в 10:52

Вы надеялись на Грефа?а чем он лучше других чиновников. Возможно все махинации в сбербанке,происходят под покровительством. Рыба портится с головы, как известно. Все как будто забыли основную махинацию государства,когда похитили наши вклады, путем деноминации. Сто раз писала уже не могут деноминироваться денежные средства в обороте. А вклады были в обороте. Беда в том,что никто не хочет признать,что Сберкасса в СССр была большой пирамидой. А сбербанк правоприемник сберкасс,посмотрите его рекламу. Хотя нужно было бы перед деноминацией опубликовать баланс, и размер чистых активов сбербанка. Вот тут бы и стало ясно, что набранных вкладов у Сбербанков в 6 раз больше,чем размер его чистых активов. Так что вкладчики если ринутся снимать,как это было в 1992 году получат тоже "комбинацию из трех пальцев".

А те люди,которые воспользовались нашими вкладами теперь олигархи-покупают футбольные клубы и массмедиа в великобритании.

Английская королева рулит в бриллиантах нашего государя и на наши деньги.

Спасибо нашим чиновникам. Всяким грифам,гайдарам,павловым,ельциным,и их выкормышам из списка форбс.

Помощник КО
8 января 2010 г. в 9:35

А я все на счет расторжения контракта переживаю, в январе заканчиваю, Не знаю даже продлят срок или нет, хотя судья в отставку не уходит. Не постоянная какая-то работа помощник судьи, не знаешь, что будет дальше, стараешься, стараешься, раз экзамен не сдал, два не сдал, а в результате вообще на улице окажешься. Может быть вообще не стоило из следствия уходить в помощники, то.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Ирина
8 января 2010 г. в 9:18

мы с мужем только за! сменили бы свою 14-ю на другую!

Секретарь с\з в мировом
8 января 2010 г. в 9:08

|08.01.2010 08:49| "Кто-то не злобный и не злой" Я с Вами согласен в том, что именно вся проблема заключается в системе, но никак не в судьях. Необходимо в корни менять систему и повышать уровень судебных работников. А то в последнее время престиж работы опустился до нулевой отметки. А это очень плохо и я уверен повлечет за собой пагубные последствия. Все люди в системе разные и под одну гребенку никого зачесывать не надо. Объективностью даже не "пахнет". Но, уважаемый, "Кто-то не злобный и не злой" не нужно про "стоны и вопли" так негативно отзываться. Просто люди излевают здесь свои недовольства и негативные эмоции, которым есть откуда появиться и Вы об этом сами прекрасно знаете. Все кто здесь общается, люди не глупые, и все понимают, что Вы говорите, НО человек должен высказаться... Вот и все... А потом, 11 января, все опять пойдут работать. И работать хорошо, не смотря ни на что, потому что они любят свою работу и надеются на лучшее!!!

Кто-то не злобный и не злой
8 января 2010 г. в 8:49

Боже мой! Сколько зависти и злости, просто ненависти, к судьям. Они-то чем виноваты, что у помощников и секретарей небольшие зарплаты. Дело не в них, не в судьях, а В СИСТЕМЕ. Сами же пишете разное. У одного хороший судья, у другого - плохой. У одних - хорошие премиальные, у других - маленькие или вообще никаких нет. У одних в суде работы невпроворот, а другие баклуши бьют. Но ведь и в других госструктурах то же самое: и протекционизим, и любимчики и нелюбимые, и разное распределение нагрузки и разные суммы в зарплату при одинаковой работе. Но при чём тут судьи, особенно те, кого можно считать порядочными. Давайте уравниловку введём, и секретарям, и помощникам, и судьям одинаково платить будем. Будете ли вы тогда стремиться стать судьями? Дать многим из вас зарплату хорошую, а там хоть как вы позволите назвать свою должность: помощник судьи, помощник сторожа или помощник вахтёра, лишь бы платили побольше. Редкие единицы из вас на этих страницах чем-то блеснули, своей индивидуальностью или какими-то познаниями, а так всё стоны и вопли. Да есть среди вас хорошие люди, и среди судей много порядочных. Зачем всё смешивать в одну кучу и обобщать.

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Не, ну серьезно
8 января 2010 г. в 0:50

Я за продление приватизации ! Лучше вообще убрать эти сроки, только народ на нервах держат ... успею, не успею ...

Проект Закона «Об оказании квалифицированной юридической помощи в Российской Федерации»  / Законопроекты

Алексей
7 января 2010 г. в 21:59

Открою 2010 год. С Новым Годом, господа !

В моём небольшом городе, один уважаемый человек (ныне пенсионер, всю жизнь отработал в КГБ и ФСБ), как-то сказал про РФ - "Не в стране живём, а в банде".

И пример тому - это указанный выше законопроект.

Все мы люди
7 января 2010 г. в 21:50

Вот это-то и бесит, что мы за свой труд ничего не получаем, ни отдыха, ни денег, только болячки.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Пятый
7 января 2010 г. в 21:37

что правда глаза колет гниды судейские ?

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Наталья
7 января 2010 г. в 21:27

Я не говорю про расплату. Но помощь в размере 380 р. это смешно, и то эти деньги выдают если нет прожиточного минимума. Конечно легко про это говорить, если не побыть в такой ситуации.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Рим
7 января 2010 г. в 21:00

Дай Бог!! на самом деле здорово если позволят, я думаю что позволят простой авто для них тоже не выгодно!!! Нам на 300.000 жилье не купить строится не реально только на фундамент и стены я считал, строить так строить не избушку же на курьех ножках, а дальше что как где деньги в итоге может получится долгострой зачем это надо лучше авто а то наш 21.06 скоро умрет и главное не безопасный!!! Я за то чтобы обмен на авто жена согласна!!!!! Ибо кто из вас, желая построить башню, не сядет прежде и не вычислит издержек, имеет ли он, что нужно для совершения ее, дабы, когда положит основание и не возможет совершить, все видящие не стали смеяться над ним,

говоря: этот человек начал строить и не мог окончить?

111111
7 января 2010 г. в 20:27

Я согласен со "старым помощником", хотя не думаю, что раньше отношение судей к секретарям было лучше. От судей зависит. Была у нас одна такая мымра. Слава господу - уже в отставке. Однако льготы были, которые душу грели, а теперь и этого лишили и зарплату не поднимают. Судьи два раза в отпуск в год ходят, а у нас отпуск в два раза меньше, ну поделим мы его пополам и что. Ни отпускных, ни нормального отдыха. Работаем на износ, ходим с температурой на работу, зарабатываем хронические заболевания. Кто заботится о нашем здоровье? Государство? Ни одной путевки на лечение, ни жилья - ничего этого я за свои 15 лет работы в суде не получил. Благо хоть отпускные еще получаем нормальные, хоть за свой счет куда-нибудь на недели две скатать можно отдохнуть. А вообще считаю, что государству необходимо в корне менять СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ и в том числе все то, что касается возбуждения уголовных дел. Одна писанина и кидалово бумажек из одной инстанции в другую. Потерпевшие - заложники всей этой бумажной волокиты. ПОРА НАВОДИТЬ ПОРЯДОК в ОРГАНАХ и ПРИНИМАТЬ на работу на должности правоохранительных органов лиц мужского пола с соответствующей подготовкой, а не девчонок-студенток, которые себя то не в состоянии защитить, не говоря уже о ком-то.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Карпенко Людмила Дмитриевна ИНН 024202528227
7 января 2010 г. в 20:16

задолжность по налогам

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

1235
7 января 2010 г. в 18:33

07.01.2010 16:40| Наталья

Я искренне сочувствую Вам, Наталья. Честно. Как отец и дед.

Но скажите, почему за Вашу неосмотрительность должна расплачиваться Ваша более осторожная товарка?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок