милые граждане! Я Вас уверяю, что если продлят то опять вы все будете недовольны. Вам всем стало нужно срочно приватизировать только когда Вас ограничили в сроках, а до этого 19 лет Вам не хватило?
Я за продление! И если кто то из чиновников, ответственных за приватизацию против, то это же их вина, что не приватизировано много квартир - у нас оформить документы, все равно, что пройти 7 кругов ада - 2 раза бралась за это дело и оба раза отступала. стоановилось плохо в очередях, а платно нет денег.
здравствуйте меня зовут елена иванова я выграла приз по лотереи, и мои деньги положили в ваш банк, на хранения, как мне можно получить их?, и можете ли вы перечислить их на мой счет по моему проживанию, Мне сказали что я должна связатся с г -н Джеймс Гарри, мой сотовый в казахстане Алмата +7 (727) 7015695411
Разогнать их всех-сколько денег гос. бюджет (кот. будет принимать правительство и та же общественная палата или ведущие экономисты, другими словами профессионалы-собрались, приняли, разошлись.) экономить будет. Они и сами понимают, что являются ПАРАЗИТАМИ на теле общества и государства. Пользы/выгоды от них меньше нежели затрат на их содержание. Законы тоже профессионалы пусть принимают.
На лицо глубокое понимание вопроса налогоплательщика... НДС, выделенный поставщиком в цене товара/услуги - это не налог, уплачиваемый иностранному государству, а часть цены товара/услуги. Получение вычета на этот НДС может быть основанием для отказа в учете такого расхода , как в случае с любым другим компенсированным расходом, но просто причастность этого расхода к налогообложению - ни в коем случае!
Насчет повторного учета расходов - это сильно. На лицо глубокое понимание вопроса налогоплательщика... НДС, выделенный поставщиком в цене товара/услуги - это не налог, уплачиваемый иностранному государству, а часть его цены. Осноанием для отказа в учете может быть получение вычета на этот НДС, как в случае с любым другим компенсированным расходом.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Таня
милые граждане! Я Вас уверяю, что если продлят то опять вы все будете недовольны. Вам всем стало нужно срочно приватизировать только когда Вас ограничили в сроках, а до этого 19 лет Вам не хватило?
Ольга
Я за продление! И если кто то из чиновников, ответственных за приватизацию против, то это же их вина, что не приватизировано много квартир - у нас оформить документы, все равно, что пройти 7 кругов ада - 2 раза бралась за это дело и оба раза отступала. стоановилось плохо в очередях, а платно нет денег.
Аксенова Татьяна Николаевна
Хочу узнать задолженность по налогу на имущество
Xenomorph1024
а, ну так и думал, что чья то "утка" про ответственность работника, какого нибудь оппозиционного журнализда
Xenomorph1024
Ну и бред. То есть работник еще должен копаться в бухгалтерии работодателя? LOOOL!!
Боюсь, если меня вызовут на такую "зарплатную комиссию" и осмелятся еще запугивать, я там кое-кому все ёбла поразбиваю.и пох на последствия..
Александор
после смерти матери дом иучасток не накого не оформлялся дом был на матери надо мне платить налог на землю
Ivanova Elena Viktorovna
здравствуйте меня зовут елена иванова я выграла приз по лотереи, и мои деньги положили в ваш банк, на хранения, как мне можно получить их?, и можете ли вы перечислить их на мой счет по моему проживанию, Мне сказали что я должна связатся с г -н Джеймс Гарри, мой сотовый в казахстане Алмата +7 (727) 7015695411
Шерстнев Сергей Анатольевич
Задолжность на автотраспортное средство
Наташа
Никаких баннеров нет ни на сайте ИФНС ни на УФНС № 22. Не могу понять или желаемое выдают за действительное в печати или...
Александра
Мне почему-то кажется, что слушанья по делу Юкоса не состоятся и 4 марта... так же предпологаю, что причина следующего переноса - не измениться!
С уважением Александра Шаракина (http://www.hardtech.ru/rus/sha.html )
Андрей
Разогнать их всех-сколько денег гос. бюджет (кот. будет принимать правительство и та же общественная палата или ведущие экономисты, другими словами профессионалы-собрались, приняли, разошлись.) экономить будет. Они и сами понимают, что являются ПАРАЗИТАМИ на теле общества и государства. Пользы/выгоды от них меньше нежели затрат на их содержание. Законы тоже профессионалы пусть принимают.
Катерина
Нет слов одни эмоции, помагают загнуться малому бизнесу всеми силами
Юрий Губарь
Юрий Губарь
СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА
План работы Госдумы зачитан.
Главное - это соцзащита.
Прекрасно! Но я подумал угрюмо:
Кто защитит нас от этой Думы?
13 января 2010 г.
© Copyright: Юрий Губарь, 2010
Свидетельство о публикации №11001133923
Кильдюшев Юрий Александрович
налог на землю
ИП Ляшенков В.П.
форма отчетности для ИП по статистике П-4
Поклонник творчества Сергея Викторовича
На лицо глубокое понимание вопроса налогоплательщика... НДС, выделенный поставщиком в цене товара/услуги - это не налог, уплачиваемый иностранному государству, а часть цены товара/услуги. Получение вычета на этот НДС может быть основанием для отказа в учете такого расхода , как в случае с любым другим компенсированным расходом, но просто причастность этого расхода к налогообложению - ни в коем случае!
Поклонник творчества Сергея Викторовича
Насчет повторного учета расходов - это сильно. На лицо глубокое понимание вопроса налогоплательщика... НДС, выделенный поставщиком в цене товара/услуги - это не налог, уплачиваемый иностранному государству, а часть его цены. Осноанием для отказа в учете может быть получение вычета на этот НДС, как в случае с любым другим компенсированным расходом.
Егор
Можно подумать, налоговики будут следовать рекомендациям ВАСа - он для них не указ, как неоднократно доводилось слышать от них самих
Владимир
Организации перешедшие на УСН должны платить 14% в ПФР и т.д(и т.д. что это означает? ) Какие налоги еще должны платить по УСН ?