Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Таня
13 января 2010 г. в 18:45

милые граждане! Я Вас уверяю, что если продлят то опять вы все будете недовольны. Вам всем стало нужно срочно приватизировать только когда Вас ограничили в сроках, а до этого 19 лет Вам не хватило?

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Ольга
13 января 2010 г. в 18:35

Я за продление! И если кто то из чиновников, ответственных за приватизацию против, то это же их вина, что не приватизировано много квартир - у нас оформить документы, все равно, что пройти 7 кругов ада - 2 раза бралась за это дело и оба раза отступала. стоановилось плохо в очередях, а платно нет денег.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Аксенова Татьяна Николаевна
13 января 2010 г. в 18:04

Хочу узнать задолженность по налогу на имущество

ФНС не будет вызывать работников на "зарплатные комиссии"  / Налогообложение

Xenomorph1024
13 января 2010 г. в 17:56

а, ну так и думал, что чья то "утка" про ответственность работника, какого нибудь оппозиционного журнализда

За "серые" зарплаты работников будут сажать в тюрьму  / Налогообложение

Xenomorph1024
13 января 2010 г. в 17:50

Ну и бред. То есть работник еще должен копаться в бухгалтерии работодателя? LOOOL!!

Боюсь, если меня вызовут на такую "зарплатную комиссию" и осмелятся еще запугивать, я там кое-кому все ёбла поразбиваю.и пох на последствия..

Что платить за землю, когда право не оформлено  / Налогообложение

Александор
13 января 2010 г. в 17:49

после смерти матери дом иучасток не накого не оформлялся дом был на матери надо мне платить налог на землю

NATIONAL WESTMINSTER BANK, PLC, Plaintiff-Appellee, v. UNITED STATES, Defendant-Appellant., United States Court of Appeals for the Federal Circuit, 2007-5028, DECIDED: January 15, 2008  / Зарубежная практика

Ivanova Elena Viktorovna
13 января 2010 г. в 17:22

здравствуйте меня зовут елена иванова я выграла приз по лотереи, и мои деньги положили в ваш банк, на хранения, как мне можно получить их?, и можете ли вы перечислить их на мой счет по моему проживанию, Мне сказали что я должна связатся с г -н Джеймс Гарри, мой сотовый в казахстане Алмата +7 (727) 7015695411

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Шерстнев Сергей Анатольевич
13 января 2010 г. в 16:28

Задолжность на автотраспортное средство

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Наташа
13 января 2010 г. в 15:45

Никаких баннеров нет ни на сайте ИФНС ни на УФНС № 22. Не могу понять или желаемое выдают за действительное в печати или...

Cлушания по делу ЮКОСа перенесены  / Налогообложение

Александра
13 января 2010 г. в 15:36

Мне почему-то кажется, что слушанья по делу Юкоса не состоятся и 4 марта... так же предпологаю, что причина следующего переноса - не измениться!

С уважением Александра Шаракина (http://www.hardtech.ru/rus/sha.html )

Госдума приступила к работе  / Налогообложение

Андрей
13 января 2010 г. в 15:27

Разогнать их всех-сколько денег гос. бюджет (кот. будет принимать правительство и та же общественная палата или ведущие экономисты, другими словами профессионалы-собрались, приняли, разошлись.) экономить будет. Они и сами понимают, что являются ПАРАЗИТАМИ на теле общества и государства. Пользы/выгоды от них меньше нежели затрат на их содержание. Законы тоже профессионалы пусть принимают.

Приказ МЭР РФ от 13 ноября 2009 г. N 465  / Приказы

Катерина
13 января 2010 г. в 15:25

Нет слов одни эмоции, помагают загнуться малому бизнесу всеми силами

Госдума приступила к работе  / Налогообложение

Юрий Губарь
13 января 2010 г. в 14:31

Юрий Губарь

СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

План работы Госдумы зачитан.

Главное - это соцзащита.

Прекрасно! Но я подумал угрюмо:

Кто защитит нас от этой Думы?

13 января 2010 г.

© Copyright: Юрий Губарь, 2010

Свидетельство о публикации №11001133923

Реализован on-line сервис "Узнайте свою задолженность"  / Новости ФНС

Кильдюшев Юрий Александрович
13 января 2010 г. в 13:50

налог на землю

До 20 января необходимо отчитаться о численности сотрудников  / Налогообложение

ИП Ляшенков В.П.
13 января 2010 г. в 13:34

форма отчетности для ИП по статистике П-4

Заграничный НДС не уменьшает наш налог на прибыль  / Налогообложение

Поклонник творчества Сергея Викторовича
13 января 2010 г. в 12:16

На лицо глубокое понимание вопроса налогоплательщика... НДС, выделенный поставщиком в цене товара/услуги - это не налог, уплачиваемый иностранному государству, а часть цены товара/услуги. Получение вычета на этот НДС может быть основанием для отказа в учете такого расхода , как в случае с любым другим компенсированным расходом, но просто причастность этого расхода к налогообложению - ни в коем случае!

Письмо Минфина РФ от 16 декабря 2009 г. N 03-03-06/1/813  / Письма

Поклонник творчества Сергея Викторовича
13 января 2010 г. в 12:13

Насчет повторного учета расходов - это сильно. На лицо глубокое понимание вопроса налогоплательщика... НДС, выделенный поставщиком в цене товара/услуги - это не налог, уплачиваемый иностранному государству, а часть его цены. Осноанием для отказа в учете может быть получение вычета на этот НДС, как в случае с любым другим компенсированным расходом.

ВАС упростит досудебный порядок обжалования результатов проверки  / Налогообложение

Егор
13 января 2010 г. в 11:03

Можно подумать, налоговики будут следовать рекомендациям ВАСа - он для них не указ, как неоднократно доводилось слышать от них самих

В 2010 году тарифы страховых взносов сохранятся на уровне нынешних ставок ЕСН  / Интервью

Владимир
13 января 2010 г. в 11:00

Организации перешедшие на УСН должны платить 14% в ПФР и т.д(и т.д. что это означает? ) Какие налоги еще должны платить по УСН ?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок