Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Десятидневные новогодние каникулы сохранятся до 2012 года  / Налогообложение

Татьяна
13 января 2010 г. в 10:41

Нет, Алексей, я работаю в коммерческой организации. И часто работаю по выходным (приходится иногда выходить, т. к. я занимаю руководящую позицию, и моё присутствие иногда требуется на производстве в некоторых ситуациях), хотя мой работодатель эти выходы мне не оплачивает. А зачем?

Налоги, кстати, я тоже плачу (у нас зарплата "белая"). Так что не только за ваш счёт я отдыхаю.

В отпуск ко всем родственникам не наездишься, особенно, если учесть, что ездим мы в разные города к нашим бабушкам и дедушкам, пока они живы. Города-то не рядом расположены.

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Константин
13 января 2010 г. в 10:29

http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=law;n=95509 ссылка на изменения в законах от 29 декабря

ФНС предписала инспекторам собирать досье на каждую мигрирующую компанию  / Налогообложение

Гость
13 января 2010 г. в 9:51

Если бы еще МИФНС вовремя передавали дела,а то после изменения КПП на другую налоговую может пройти до 3-х лет по передаче файла с уплатой налогов. Так что не нужно обвинять во всем налогоплательщиков. Минфин чем занимается - разработкой все новых деклараций,хотя суть практически не меняется только внешняя форма. Кому выгодно? Короче чиновники и налогоплательщики враги и помощи от них никакой, а я помню времена когда можно было прийти к своему камеральному инспектору и проконсультироваться по уплате налогов и заполнению деклараций. Потом все эти инспектора ушли работать в коммерческие структуры и аудиторские фирмы,а кто остался?

Изменилась декларация по НДС  / Налогообложение

Владислав
13 января 2010 г. в 9:40

У нас в Екатеринбурге, одни налоговые принимают на старых бланках, другие нет. И спорить бесполезно.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Нечоса Ольга Сергеевна
13 января 2010 г. в 9:29

налог на имущество

Светлана
13 января 2010 г. в 8:45

у нас в Красноярске, одна налоговая принимает старые бланки, т.к программы нет. А другая нет, только на новых - не имеют права.

Десятидневные новогодние каникулы сохранятся до 2012 года  / Налогообложение

Мария
13 января 2010 г. в 7:21

А у нас в Сибири морозы были под 40 каждый день и ветер все 10 дней. Где там о лыжах думать! Просидела дома глядючи телевизор. А в нем тоже: Бурда - Бурдой!

Конечно, не все в Москве живут и не у всех культура на высоком уровне!

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Алексеенко Татьяна Павловна
13 января 2010 г. в 7:18

весь список по задолженности

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Пом Р.С.
13 января 2010 г. в 7:18

просто помощнику %

Большущая просьба, скиньте пожалуйста эту инструкцию. Спасибо

120120102010@mail.ru

Леонид
13 января 2010 г. в 5:31

"А это значит, что отчитываться за IV квартал нужно будет уже по новой форме."

не опубликован и не вступил в силу!!!

не мутите народу мозги

Приватизация продлена до 2013 года  / Налогообложение

Светлана Задворнова
13 января 2010 г. в 4:49

Мы жильцы общежития которое находится в городе ОМСКЕ по 21 Амурской очень рады. Что мы успеем приватизировать наше жильё. Продлить приватизацию ох как надо. Благодарны вам 120 человек Спасибо вам большое.

В Москве коммунальные услуги подорожали на четверть  / Налогообложение

Мак
13 января 2010 г. в 3:29

У моей матери 3 х комнатная квартира около 68 кв.м в Иркутской области за квартиру в 2010 г ей придется отдавать около 5 тыс руб учитывая что у нее в квартире зимой +15 а пенсия 6 тыс.р.

Иногда мне кажется что этой стране просто необходима революция.

С. - друг человека
13 января 2010 г. в 1:15

Горожанке, которая:

"Почитала все комментарии и ахнула. Да как же ВАм всем не стыдно! Получаете такие деньги, премии, какие то добавки и все вам мало!! А что, вы собствено говоря такого великого делаете, бедненькие, переработались! Мы, простые граждане работаем, пашем, и то получаем копейки. Дали мне премиюю перед НГ - 7 тыс. и привет, до февраля. А я учительница, в школе сейчас знаете, как на зоне, не дети, а ... На работу хожу как на фронт, и получаю ничего. Постоянные репетиторства, доп. занятия и т.д. Мой сын, врач, работает на двух работах, пашет в больнице, а в нерабочее время бегает массаж делает. и всего за месяц 11-13 тысяч. А Вы сидите в тепле, в добре, бумажки с места на место перебираете, и все не так".

При всем моем уважении к профессии учителя точно к такому же умозаключение с полным правом может прийти, к примеру, рядовой работник из конторы по оказанию ритуальных услуг, поскольку " Вы сидите в тепле, в добре, бумажки с места на место перебираете", а пойди - попробуй выкопай могилу в 20-градусный мороз, когда земля промерзла на целый метр.....

Думается, что оставив свой комментарий на данном форуме, Вы просто ошиблись дверью....

Посторонний
12 января 2010 г. в 23:08

Горожанке.

Это точно, бедные учителя и врачи, как ступнул, так взятка, учителя к каждому празднику золото родителям заказывают, в больницах, уже за укол медсестре 50 рублей давать нужно, я не говорю о врачах, где меньше чем с 1000 не подходи, так что лучше заткнулись бы.

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Наталья
12 января 2010 г. в 23:08

спасибо товарищу презеденту За счастливое детство наших деток

Юрист
12 января 2010 г. в 23:05

Просто Адвокату. К сожалению Ваше чувство Вас подвело, под моим ником не ярчайший представитель судейского сообщества, а как и 94 % здесь присутствующих простой работник аппарата районного суда. По моему мнению уж лучше пусть судья ездит на хорошем автомобиле (в т.ч. платит за него хороший налог), в этом будет определенное проявление честности, а также польза для безопасности и экологии, чем при наличии достаточных материальных возможностей изображать из себя бедняка и несчастного человека.

12345
12 января 2010 г. в 22:33

Горожанке.

В вашем посте прямо вот чувствуется ненависть ко всем людям, такая вселенская зависть ко всем и всему, что не Ваше. Даже комментировать противно. Только Вы бы точно с работой даже секретаря суда не справились.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Бухмет Елена Леонидовна
12 января 2010 г. в 22:19

задолженность по налогам

Помощник федерального судьи
12 января 2010 г. в 21:55

Горожанке. Вам дали 7 тысяч к новому году, а нам вообще ничего не дали. У Вас хотя бы есть возможность заниматься репититорством, а нам законом запрещена любая оплачиваемая деятельность, кроме преподавательской. Вы очень сильно ошибаетесь, что мы сидим в добре, наше место работы предполагает то, что всем не угодишь, всем мил не будешь, и все это высказывается аппарату суда, граждане с судьями совсем по другому разговаривают.

Как будет рассчитываться в 2009 году налог на имущество физических лиц в отношении имущества, находящегося в общей долевой собственности Межрайонная ИФНС России N 3 по Саратовской области  / Новости ФНС

Марина
12 января 2010 г. в 21:45

"Они создали бандитско-воровское государство и методически грабят народ..."

Полностью согласна.

Я тоже думаю, что по большому счету, это так сказать Письмо Минфина - дело подсудное. Исчисление налоговой ставки, исходя из полной инвентаризационной стоимости жилья для человека, владещего разделенной долей в этой квартире, неправомерно. Почему люди должны платить за то, чем не владеют - если они владеют только долей, а не всем имуществом? Но видимо российскому Минфину и Кудрину так кажется правильно, поэтому наша страна в такой ...

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок