Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Порядок расчета ЕСН для нотариуса-инвалида  / Налогообложение

Ivanna1977@mail.ru
18 января 2010 г. в 11:14

как рассчитывать налоги по упрощенке индивидуальному предпринимателю - инвалиду

Алексей Саватюгин стал восьмым заместителем министра финансов  / Налогообложение

Пенсионер,тоже бухгалтер
18 января 2010 г. в 11:04

Зачем столько бездельников. Восемь заместителей у бездарного министра,не самый лучший выход. Как говорят,не скажу где,но я считаю,что это правильно."У Кудрина утром кризис, а вечером кризиса нет". Язык без костей,но и вголове тоже ветер. Минфин должен заниматься не разработкой новых форм деклараций,к тому как сказали в МИФНС нового в декларации по НДС ничего нет, а должны глобальными вопросами да еще с 8-ю заместителями.

Делом нужно заниматься,господа нехорошие.

Поддерживать не банки,а производителей,научные разработки,медиков честных и честных людей вообще.

А то поддерживаем банк ВЕФК,который весь обворовался,некомпетентные сотрудники-переименовали в Петровский обратно. Взяла у них социальную ссуду 1000 рублей-дали под 36% годовых. Ваша щедрость не знает границ. Не тем помогаете,а сбербанк со своими выплатами умершим пенсионерам и Пенсионный фонд проворовался еще при зурабове,а этого вообще не слышно где припухает,надеюсь он отдыхал где-нибудь в Порт-О-Пренсе на наворованные денежки.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Судья (СК)
18 января 2010 г. в 11:02

Случайный гость, Аноним, что вы из ребят убогих - то делаете?

Они как раз выбрали свою стезю , призвание. Зрите в корень, никто не сказал - "мне моя работа не нравиться, хочу уйти", как раз наоборот многие говорят, что работа устративает, хотя и тяжелая и требует много усилий. Народ говорит о том, что такая работа должна достойно оплачиваться.

Тем более, что , надо быть честным, зачастую помощники и секретари тянут 99 процентов работы судей.

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

0rganza
18 января 2010 г. в 10:53

По началу в ней были какие-то косяки, она глючила, её ремонтировали пару раз, что-то меняли, сказали не пользоваться кнопочкой вкл/выкл и вот с тех пор работает, пробивается по ней очень мало, потому что стоит на сопутствующий вид деятельности.

Аноним))))
18 января 2010 г. в 10:46

Хахаха))))

Вы все таки достучались до меня!!!

Хорошо, послушаю, пожалуй, Вас.

Случайный Гость
18 января 2010 г. в 10:37

Закон Российского обывателя: Мало зарабатывать я уже не хочу, а хорошо работать еще не научился! Тенденция такая сейчас практически во всех госструктурах.

Не тратьте пожалуйста на них свое время! Они опять обидяться и будут материться...

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

0rganza
18 января 2010 г. в 10:33

Да, она работает с ЭКЛЗ с которой была куплена!!! с 2005 года!!! с января месяца, как раз ЭКЛЗ только появились, вероятно в ней действительно ошибка, потому что даже в сервисном центре сказали, что мне просто повезло, касса стояла на обслуживании 2.5 года, её техник смотрел каждый месяц. И ни какого радиожулика я не приглашала, даже и в мыслях не было такого.

Аноним))))
18 января 2010 г. в 10:18

Ведь они начали уже понимать, что что-то в их жизни не так, это уже плюс. И кто-то виноват в этом.

Просто Они еще не могут найти виноватого...

Аноним))))
18 января 2010 г. в 10:15

Случайный Гость Ну всё же...

Не все же они в детстве мечтали стать нытиками с маленькой зарплатой, может кого-то можно спасти. Может кто-то не полностью еще полагается на Лося (удаЛось, получиЛось, появиЛось у меня само) и не все потерено для него.

Может кто-то мечтал стать космонавтом или открыть турфирму, или стать директором пароходов, заводов...

Но потом поддавшись мнению толпы превратился в Это, в любителя Лосей!!!

Детские мечты до 5 лет обычно определяют истинное назначение человека, но если родители или сам ты забъешь их, все... будешь Этим...

В системе пенсионного страхования планируются важные изменения  / Налогообложение

Александр
18 января 2010 г. в 10:05

Валоризация пенсий в 2010 http://www.finansy.asia/valorizatsya_pensyi меняет жизнь стариков к лучшему!

Случайный Гость
18 января 2010 г. в 10:03

Аноним)))) Оставьте их!

Большинству из них помочь уже нельзя! Пусть пишут на своем форуме все что захотят. Кроме как сидеть и жаловаться на всю страну они ничему не научились. Пусть на этом форуме жалуются себе подобным на свои проблемы. После посещения судов Я теперь мыться буду с хлоркой.

Судья (СК)
18 января 2010 г. в 9:52

Очень хорошо, что сайт модерируется... с утра были интересные комментарии. Много цензурных слов...

Аноним))))
18 января 2010 г. в 9:25

Чтобы проверить уровень своего IQ достаточно поместить свою пластиковую карточку в банкомат и посмотреть остаток...

Или неееет неееет, не вытаскивайте нас из болота, нам тут нравиться. Типичные признаки сумасшедшего - каждый день делать одно и тоже и надеяться на разный результат. А еще меня сумасшедшим назвали...

Да я такой, да я выношу мозг людям, да они ревут, после этого они увеличивают доход в 3 раза!!!

Но все таки же должен кто-то очень много работать за маленькую зарплату, да и все верно - это ты, да именно ты!!!

Пока не изменишь мышление нищего...

Высшие арбитры установили срок для списания процентов  / Новости ВАС РФ

Бывалый
18 января 2010 г. в 7:57

Старая тема... Уже обсуждалось тут.

Директор и единственный учредитель: нужен ли трудовой договор для ЕСН?  / Налогообложение

Бывалый
18 января 2010 г. в 7:52

Глава 43 Трудового кодекса РФ: не нужон с ним трудовой договор!

50 крупнейших финансовых компаний США обложат 0,15% налогом  / Налогообложение

Бывалый
18 января 2010 г. в 7:45

"Оградить от излишеств"... забавно.. Я бы еще предложил такой вариант: "спасти их от искушения"... А вообще, кстати, Обама правильно говорит. Жаль только, что ему придется еще у Конгресса спросить... Ну а нам то такие заявления вообще никогда не услышать!

Милиционер, застреливший снегоуборщика, признался в содеянном  / Налогообложение

Бывалый
18 января 2010 г. в 7:43

Эти суки уже из травмооружия нас убивают... Что дальше? Резать ножами начнут?

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Ли4ка
18 января 2010 г. в 6:47

"Рожать ведь никто не заставлял."

Как это государство не заинтересованно!! А Вы не думали, кто нам будущим старушкам лет через 40 пенсию платить будет? Да госу-во думать начинает , где взять налогоплательщиков, а их, этих будущих налогоплательщиков рожаем, кормим , одеваем мы. И многие бы хотели родить больше третьего, но из-за материального положения боятся.

на кой нужно это государство, чтобы его содержать(этих чинвников, депутатов), если оно к нам, налоплательщикам, которые рожают и воспитывают налоплательщиков, ноги вытирает.

"как детей делать так все могут. как поднимать на ноги так помогите.ЛЮДИ головой думайте на то она и дона.У меня их двое. И У НИХ ВСЕ САМОЕ САМОЕ.для этого есть мама и папа."

А эти слова совсем возмутительны, Вы еще стерилизацию для малоимущих предложите, к их числу можно смело отнести и библиотекарей, и учителей, и воспитателей, короче, образованных и интелегентных людей, а размножаться будут такие как Вы-хамоватые, не в состоянии писать без грубых грамматических ошибок. Вот и подумайте головой, раз она Вам дана, куда прикатимся с таким вот естественным отбором по кошельку.

Директор и единственный учредитель: нужен ли трудовой договор для ЕСН?  / Налогообложение

Мираж
18 января 2010 г. в 6:28

Хорошо бают наши налоговые оптимизаторы.

А если учредитель фактически осуществляет руководство организацией (ООО), т. е. выполняет по сути трудовую функцию ? Кто он в этом случае ?

И должен ли в таком случае быть заключён трудовой договор ?

А если должен и не заключён, то каковы причины такого незаключения ?

А если единственной причиной является нежелание уплачивать ЕСН ?

То что вправе государство сделать с такого рода нежелающим ?

Думайте, люди добрые, о последствиях.

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Света
17 января 2010 г. в 21:53

Как найти изменения по инв.1,2 группы?И вообще будет ли смягчение срока для таких осуж.?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок