Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Приказ МЭР РФ от 13 ноября 2009 г. N 465  / Приказы

Катерина
13 января 2010 г. в 15:25

Нет слов одни эмоции, помагают загнуться малому бизнесу всеми силами

Госдума приступила к работе  / Налогообложение

Юрий Губарь
13 января 2010 г. в 14:31

Юрий Губарь

СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТА

План работы Госдумы зачитан.

Главное - это соцзащита.

Прекрасно! Но я подумал угрюмо:

Кто защитит нас от этой Думы?

13 января 2010 г.

© Copyright: Юрий Губарь, 2010

Свидетельство о публикации №11001133923

Реализован on-line сервис "Узнайте свою задолженность"  / Новости ФНС

Кильдюшев Юрий Александрович
13 января 2010 г. в 13:50

налог на землю

До 20 января необходимо отчитаться о численности сотрудников  / Налогообложение

ИП Ляшенков В.П.
13 января 2010 г. в 13:34

форма отчетности для ИП по статистике П-4

Заграничный НДС не уменьшает наш налог на прибыль  / Налогообложение

Поклонник творчества Сергея Викторовича
13 января 2010 г. в 12:16

На лицо глубокое понимание вопроса налогоплательщика... НДС, выделенный поставщиком в цене товара/услуги - это не налог, уплачиваемый иностранному государству, а часть цены товара/услуги. Получение вычета на этот НДС может быть основанием для отказа в учете такого расхода , как в случае с любым другим компенсированным расходом, но просто причастность этого расхода к налогообложению - ни в коем случае!

Письмо Минфина РФ от 16 декабря 2009 г. N 03-03-06/1/813  / Письма

Поклонник творчества Сергея Викторовича
13 января 2010 г. в 12:13

Насчет повторного учета расходов - это сильно. На лицо глубокое понимание вопроса налогоплательщика... НДС, выделенный поставщиком в цене товара/услуги - это не налог, уплачиваемый иностранному государству, а часть его цены. Осноанием для отказа в учете может быть получение вычета на этот НДС, как в случае с любым другим компенсированным расходом.

ВАС упростит досудебный порядок обжалования результатов проверки  / Налогообложение

Егор
13 января 2010 г. в 11:03

Можно подумать, налоговики будут следовать рекомендациям ВАСа - он для них не указ, как неоднократно доводилось слышать от них самих

В 2010 году тарифы страховых взносов сохранятся на уровне нынешних ставок ЕСН  / Интервью

Владимир
13 января 2010 г. в 11:00

Организации перешедшие на УСН должны платить 14% в ПФР и т.д(и т.д. что это означает? ) Какие налоги еще должны платить по УСН ?

Десятидневные новогодние каникулы сохранятся до 2012 года  / Налогообложение

Татьяна
13 января 2010 г. в 10:41

Нет, Алексей, я работаю в коммерческой организации. И часто работаю по выходным (приходится иногда выходить, т. к. я занимаю руководящую позицию, и моё присутствие иногда требуется на производстве в некоторых ситуациях), хотя мой работодатель эти выходы мне не оплачивает. А зачем?

Налоги, кстати, я тоже плачу (у нас зарплата "белая"). Так что не только за ваш счёт я отдыхаю.

В отпуск ко всем родственникам не наездишься, особенно, если учесть, что ездим мы в разные города к нашим бабушкам и дедушкам, пока они живы. Города-то не рядом расположены.

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Константин
13 января 2010 г. в 10:29

http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=law;n=95509 ссылка на изменения в законах от 29 декабря

ФНС предписала инспекторам собирать досье на каждую мигрирующую компанию  / Налогообложение

Гость
13 января 2010 г. в 9:51

Если бы еще МИФНС вовремя передавали дела,а то после изменения КПП на другую налоговую может пройти до 3-х лет по передаче файла с уплатой налогов. Так что не нужно обвинять во всем налогоплательщиков. Минфин чем занимается - разработкой все новых деклараций,хотя суть практически не меняется только внешняя форма. Кому выгодно? Короче чиновники и налогоплательщики враги и помощи от них никакой, а я помню времена когда можно было прийти к своему камеральному инспектору и проконсультироваться по уплате налогов и заполнению деклараций. Потом все эти инспектора ушли работать в коммерческие структуры и аудиторские фирмы,а кто остался?

Изменилась декларация по НДС  / Налогообложение

Владислав
13 января 2010 г. в 9:40

У нас в Екатеринбурге, одни налоговые принимают на старых бланках, другие нет. И спорить бесполезно.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Нечоса Ольга Сергеевна
13 января 2010 г. в 9:29

налог на имущество

Светлана
13 января 2010 г. в 8:45

у нас в Красноярске, одна налоговая принимает старые бланки, т.к программы нет. А другая нет, только на новых - не имеют права.

Десятидневные новогодние каникулы сохранятся до 2012 года  / Налогообложение

Мария
13 января 2010 г. в 7:21

А у нас в Сибири морозы были под 40 каждый день и ветер все 10 дней. Где там о лыжах думать! Просидела дома глядючи телевизор. А в нем тоже: Бурда - Бурдой!

Конечно, не все в Москве живут и не у всех культура на высоком уровне!

Список физических лиц,имеющих задолженность по налогам  / Новости ФНС

Алексеенко Татьяна Павловна
13 января 2010 г. в 7:18

весь список по задолженности

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Пом Р.С.
13 января 2010 г. в 7:18

просто помощнику %

Большущая просьба, скиньте пожалуйста эту инструкцию. Спасибо

120120102010@mail.ru

Леонид
13 января 2010 г. в 5:31

"А это значит, что отчитываться за IV квартал нужно будет уже по новой форме."

не опубликован и не вступил в силу!!!

не мутите народу мозги

Приватизация продлена до 2013 года  / Налогообложение

Светлана Задворнова
13 января 2010 г. в 4:49

Мы жильцы общежития которое находится в городе ОМСКЕ по 21 Амурской очень рады. Что мы успеем приватизировать наше жильё. Продлить приватизацию ох как надо. Благодарны вам 120 человек Спасибо вам большое.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок