Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

За первого ребенка начнут выплачивать материнский капитал  / Налогообложение

Для 12345
22 января 2010 г. в 11:48

Неуместный сарказм...

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Марик
22 января 2010 г. в 11:42

Я так и не поняла, будет ли увеличен срок выплаты пособий или нет???Кто-нибудь знает?

Пенсионный фонд готов принять часть полномочий налоговиков  / Налогообложение

Нина
22 января 2010 г. в 11:30

Интересно, а если я захочу перчислить налоги 29 января ( в последний рабочий день месяца), то интересно смогу ли я это сделать? или нужно ждать до 15 февраля?

Оценивать работу милиционеров будут по-новому  / Налогообложение

Вася
22 января 2010 г. в 11:24

Главный клоун от МВД уже отдавал приказ об "искоренении коррупции за 1 месяц".

Вот помню, проснулся - и чувствую - коррупции уже нет. :) Вот вчера была, а сегодня по приказу министра - уже нет. :)

Ну а если серьездно - менять такую систему нужно, то некомпетентны наши руководители что-то менять, ну не хватает у них мозгов создать адекватную систему в замен. Одни лишь декларации. Но за что бы не взялись - всюду провал, и нац проекты, и пенсионная реформа, и образование, медицина, и т.д.

"Они" только бабло бюджетное пилить способны.

VIP-государство от депутатов  / Налогообложение

Евгений
22 января 2010 г. в 11:09

Все гораздо проще - объединить даже существующие базы МВД, Таожни и заводов - изготовителей по всем изготовленным, ввезенным и зарегестрированным машинам и сделать тупо выборку по несовпадениям: (собственник, модель, номерные агрегаты...) и она 100% покажет какой автомобиль: 1. никогда с таким VIN не выпускался/в Россию не ввозился или не растамаживался официально, 2. Кто ездит на краденой/утилизированной и т.п. машине, 3. Сколько вообще дубликатов машин и номеров в стране.

Так, мля... видно эта процедура, видимо, черезчур сложна и сделать этого НЕЛЬЗЯ в наш век комп. технологий, что этого не делается!

К примеру, я уверен, что написать функцию для сравнения данных в 3-х базах данных - дело максимум 2-3 часов, с учетом даже того, что базы разные, а не единая, как было бы в идеале.

Отчет по транспортному налогу при продаже авто  / Налогообложение

Валентина
22 января 2010 г. в 11:06

хотела задать вопрос о продаже авто, а сдесь видимо бардак. как и везде,,,

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Иванова Мария Александровна
22 января 2010 г. в 10:46

хочу узнать задолжность по транспорту

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Немедвед
22 января 2010 г. в 10:31

В последнее время всё явственнее проявляется идиотизм и сумасшествие правящей верхушки. В стране кроме тупых лозунгов больше ничего НЕТ! Самый часто упоминаемый лозунг - "ДАВАЙ РОССИЯ!" - уже давалка болит!

Светлана
22 января 2010 г. в 10:11

Наверное общественности будут ежемесячно сообщать сколько народу забил тот или иной милиционер. И этим все закончится. Например лейтенант Попов забил черырех человек, он плохой, а майор Либерман только двух, он хороший! Кто еще верит в правду в милиции, отзовитесь товарищи!!!

Что лучше всего сближает бухгалтерский и налоговый учет  / Налогообложение

Светлана
22 января 2010 г. в 9:53

Зачем здесь об этом пишут, все равно ничего не меняется. Как создали в бухгалтерии беспорядок с введением ПБУ 18/02, так жить не хочется. А большей глупости чем начисление и распределение процентов по инвестиционным активам я не всречала. Эй, кто придумал ПБУ 15/2008 и ПБУ 18/02 застрелитесь!

Ирина
22 января 2010 г. в 9:51

"Теперь оценка работы милиции будет выставляться исходя из показателей, "характеризующих общественное мнение"" - интересно каким образом?

Александр
22 января 2010 г. в 9:31

Молодец,Вольфович!

Отличненько
22 января 2010 г. в 9:23

А в случае продажи авто нужно будет возить с собой в багажнике предыдущего владельца для предъявления ментам. Ведь маячки не удалятся? Я правильно понимаю?

При перепродаже машины более 5-ти раз нужно законодательно закреплять за таким автомобилем личную маршрутку для перевозки "бывших".

Славься Россия, и приростай твоё богатство думкой депутатской!

Для уплаты госпошлины истец должен классифицировать иск  / Налогообложение

Adv
22 января 2010 г. в 9:20

в первом случае также спор о праве. А физ.лицо пусть лучше платит госпошлину за неимущественный спор. Решение о принятии иска к производству принимает судья, а не минфин.

/
22 января 2010 г. в 9:15

какой партии г-н Сергей Шишкарев?

.
22 января 2010 г. в 9:12

Поддерживаю. Пусть хотя бы на коляску, кроватку и памперсы , но все одно молодым облегчение

Когда компаниям нужно сдать в ПФР персонифицированные сведения  / Налогообложение

Навласта
22 января 2010 г. в 8:41

Если есть задолженность по уплате взносов, отчеты не принимают. Челябинск

Постановление ФАС Восточно-Сибирского округа от 15 декабря 2009 г. N А33-4572/2009  / Постановления

Просто хороший человек
22 января 2010 г. в 4:19

Что называется приплыли. Опять фискалы прикинулись дурачками, они типа не знали, что налогоплательщика имеется нежилое здание, зарегистрированное еще в 2005 году. А про то, что ФРС (а до него Департамент) очень оперативно "стучит" (при чем так установлено законом) в инспекцию о всех зарегистрированных правах на недвижимость все забыли. Вывод суда о том, что данное письмо лишь "носит информационный характер" вообще можно оставит без комментариев, знаем мы во что перетекает такое информирование инспекцией. А про ФАС ВСО могу сказать (вернее не могу промолчать) - в разных округах приходилось судиться с фискалами, но в Восточной Сибири это нечто с чем-то.

ВТ
22 января 2010 г. в 3:59

Почему только на ввозимые в Россию? Надо на все автомобили, мотоциклы,велосипеды, тракторы и т.п! И не какие-то жалкие 5000 руб., а от 20000 и выше! Прецедент есть-ЭКЛЗ для кассового аппарата обходится 10000 руб. и больше, и всего-то на один год. Изготовитель тоже монополист.

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Галина
21 января 2010 г. в 21:57

Пока в нашей стране повторяю в нашей будут у власти жиды лучше мы жить не будем Может кто не согласен?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок