Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Алексей Саватюгин стал восьмым заместителем министра финансов  / Налогообложение

Пенсионер,тоже бухгалтер
18 января 2010 г. в 11:04

Зачем столько бездельников. Восемь заместителей у бездарного министра,не самый лучший выход. Как говорят,не скажу где,но я считаю,что это правильно."У Кудрина утром кризис, а вечером кризиса нет". Язык без костей,но и вголове тоже ветер. Минфин должен заниматься не разработкой новых форм деклараций,к тому как сказали в МИФНС нового в декларации по НДС ничего нет, а должны глобальными вопросами да еще с 8-ю заместителями.

Делом нужно заниматься,господа нехорошие.

Поддерживать не банки,а производителей,научные разработки,медиков честных и честных людей вообще.

А то поддерживаем банк ВЕФК,который весь обворовался,некомпетентные сотрудники-переименовали в Петровский обратно. Взяла у них социальную ссуду 1000 рублей-дали под 36% годовых. Ваша щедрость не знает границ. Не тем помогаете,а сбербанк со своими выплатами умершим пенсионерам и Пенсионный фонд проворовался еще при зурабове,а этого вообще не слышно где припухает,надеюсь он отдыхал где-нибудь в Порт-О-Пренсе на наворованные денежки.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Судья (СК)
18 января 2010 г. в 11:02

Случайный гость, Аноним, что вы из ребят убогих - то делаете?

Они как раз выбрали свою стезю , призвание. Зрите в корень, никто не сказал - "мне моя работа не нравиться, хочу уйти", как раз наоборот многие говорят, что работа устративает, хотя и тяжелая и требует много усилий. Народ говорит о том, что такая работа должна достойно оплачиваться.

Тем более, что , надо быть честным, зачастую помощники и секретари тянут 99 процентов работы судей.

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

0rganza
18 января 2010 г. в 10:53

По началу в ней были какие-то косяки, она глючила, её ремонтировали пару раз, что-то меняли, сказали не пользоваться кнопочкой вкл/выкл и вот с тех пор работает, пробивается по ней очень мало, потому что стоит на сопутствующий вид деятельности.

Аноним))))
18 января 2010 г. в 10:46

Хахаха))))

Вы все таки достучались до меня!!!

Хорошо, послушаю, пожалуй, Вас.

Случайный Гость
18 января 2010 г. в 10:37

Закон Российского обывателя: Мало зарабатывать я уже не хочу, а хорошо работать еще не научился! Тенденция такая сейчас практически во всех госструктурах.

Не тратьте пожалуйста на них свое время! Они опять обидяться и будут материться...

Проект поправок в Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт»  / Законопроекты

0rganza
18 января 2010 г. в 10:33

Да, она работает с ЭКЛЗ с которой была куплена!!! с 2005 года!!! с января месяца, как раз ЭКЛЗ только появились, вероятно в ней действительно ошибка, потому что даже в сервисном центре сказали, что мне просто повезло, касса стояла на обслуживании 2.5 года, её техник смотрел каждый месяц. И ни какого радиожулика я не приглашала, даже и в мыслях не было такого.

Аноним))))
18 января 2010 г. в 10:18

Ведь они начали уже понимать, что что-то в их жизни не так, это уже плюс. И кто-то виноват в этом.

Просто Они еще не могут найти виноватого...

Аноним))))
18 января 2010 г. в 10:15

Случайный Гость Ну всё же...

Не все же они в детстве мечтали стать нытиками с маленькой зарплатой, может кого-то можно спасти. Может кто-то не полностью еще полагается на Лося (удаЛось, получиЛось, появиЛось у меня само) и не все потерено для него.

Может кто-то мечтал стать космонавтом или открыть турфирму, или стать директором пароходов, заводов...

Но потом поддавшись мнению толпы превратился в Это, в любителя Лосей!!!

Детские мечты до 5 лет обычно определяют истинное назначение человека, но если родители или сам ты забъешь их, все... будешь Этим...

В системе пенсионного страхования планируются важные изменения  / Налогообложение

Александр
18 января 2010 г. в 10:05

Валоризация пенсий в 2010 http://www.finansy.asia/valorizatsya_pensyi меняет жизнь стариков к лучшему!

Случайный Гость
18 января 2010 г. в 10:03

Аноним)))) Оставьте их!

Большинству из них помочь уже нельзя! Пусть пишут на своем форуме все что захотят. Кроме как сидеть и жаловаться на всю страну они ничему не научились. Пусть на этом форуме жалуются себе подобным на свои проблемы. После посещения судов Я теперь мыться буду с хлоркой.

Судья (СК)
18 января 2010 г. в 9:52

Очень хорошо, что сайт модерируется... с утра были интересные комментарии. Много цензурных слов...

Аноним))))
18 января 2010 г. в 9:25

Чтобы проверить уровень своего IQ достаточно поместить свою пластиковую карточку в банкомат и посмотреть остаток...

Или неееет неееет, не вытаскивайте нас из болота, нам тут нравиться. Типичные признаки сумасшедшего - каждый день делать одно и тоже и надеяться на разный результат. А еще меня сумасшедшим назвали...

Да я такой, да я выношу мозг людям, да они ревут, после этого они увеличивают доход в 3 раза!!!

Но все таки же должен кто-то очень много работать за маленькую зарплату, да и все верно - это ты, да именно ты!!!

Пока не изменишь мышление нищего...

Высшие арбитры установили срок для списания процентов  / Новости ВАС РФ

Бывалый
18 января 2010 г. в 7:57

Старая тема... Уже обсуждалось тут.

Директор и единственный учредитель: нужен ли трудовой договор для ЕСН?  / Налогообложение

Бывалый
18 января 2010 г. в 7:52

Глава 43 Трудового кодекса РФ: не нужон с ним трудовой договор!

50 крупнейших финансовых компаний США обложат 0,15% налогом  / Налогообложение

Бывалый
18 января 2010 г. в 7:45

"Оградить от излишеств"... забавно.. Я бы еще предложил такой вариант: "спасти их от искушения"... А вообще, кстати, Обама правильно говорит. Жаль только, что ему придется еще у Конгресса спросить... Ну а нам то такие заявления вообще никогда не услышать!

Милиционер, застреливший снегоуборщика, признался в содеянном  / Налогообложение

Бывалый
18 января 2010 г. в 7:43

Эти суки уже из травмооружия нас убивают... Что дальше? Резать ножами начнут?

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Ли4ка
18 января 2010 г. в 6:47

"Рожать ведь никто не заставлял."

Как это государство не заинтересованно!! А Вы не думали, кто нам будущим старушкам лет через 40 пенсию платить будет? Да госу-во думать начинает , где взять налогоплательщиков, а их, этих будущих налогоплательщиков рожаем, кормим , одеваем мы. И многие бы хотели родить больше третьего, но из-за материального положения боятся.

на кой нужно это государство, чтобы его содержать(этих чинвников, депутатов), если оно к нам, налоплательщикам, которые рожают и воспитывают налоплательщиков, ноги вытирает.

"как детей делать так все могут. как поднимать на ноги так помогите.ЛЮДИ головой думайте на то она и дона.У меня их двое. И У НИХ ВСЕ САМОЕ САМОЕ.для этого есть мама и папа."

А эти слова совсем возмутительны, Вы еще стерилизацию для малоимущих предложите, к их числу можно смело отнести и библиотекарей, и учителей, и воспитателей, короче, образованных и интелегентных людей, а размножаться будут такие как Вы-хамоватые, не в состоянии писать без грубых грамматических ошибок. Вот и подумайте головой, раз она Вам дана, куда прикатимся с таким вот естественным отбором по кошельку.

Директор и единственный учредитель: нужен ли трудовой договор для ЕСН?  / Налогообложение

Мираж
18 января 2010 г. в 6:28

Хорошо бают наши налоговые оптимизаторы.

А если учредитель фактически осуществляет руководство организацией (ООО), т. е. выполняет по сути трудовую функцию ? Кто он в этом случае ?

И должен ли в таком случае быть заключён трудовой договор ?

А если должен и не заключён, то каковы причины такого незаключения ?

А если единственной причиной является нежелание уплачивать ЕСН ?

То что вправе государство сделать с такого рода нежелающим ?

Думайте, люди добрые, о последствиях.

Проект изменений в Уголовный Кодекс РФ  / Законопроекты

Света
17 января 2010 г. в 21:53

Как найти изменения по инв.1,2 группы?И вообще будет ли смягчение срока для таких осуж.?

L
17 января 2010 г. в 21:30

0rganza

-----

И ещё, одна касса у меня с ЭКЛЗ, работает с 2007 года, но до сих пор не просила заменить ЭКЛЗ))),

Что такого страшного L обнаружил в моём посте?

-----

Да то, что касса по вашим рассуждениям с ЭКЛЗ работает с 2007 года, но до сих пор (а на дворе заметьте уже 2010 год), не просила заменить ЭКЛЗ.

Радиожулика пригласили?

Если да, то это зря.

Если нет, радуйтесь, что разработчик допустил ошибку и позволил своими же расчётами установить срок безотказной работы ЭКЛЗы.

Ока работает даже не с 2007, а с 2005 года! Отработав 2 года, год стояла без работы, теперь работает опять, всё с тем же ЭКЛЗ.

-----

Если в Оку установили ЭКЛЗу в декабре 2008 года - ну и работайте себе на здоровье всё с той же ЭКЛЗой, время работы её ведь не закончено!

Или вы имели ввиду , что касса работает всё с той же ЭКЛЗой установленной ещё в 2005 году?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок