Комментарии эксперта говорят обо всем и добавить нечего.
Отмечу одно.
Фирмами обналичками при крупных холдингах руководят сами руководители этих холдингов через доверенных лиц.
По сути обналичка уже прописалась в корпоративных офисах.
А с такой постановкой вопроса Прибыли и НДС ждать не приходится. Пока существует НДС, реального гос.бюджета не будет.
Отмечу еще одно.
Муниципалитеты тоже срочно "сокращают" свои затраты. Все непрофильные отделы вывели в отдельные МУПы, ГУПы и продолжают их безвозмездно финансировать. Но всем же понятно, что в отдельном предприятии необходимо содержать все обязательные службы: бухгалтер, водитель, сторож, уборщица и т.п.
Зато в Администрациях отчитаются: Сократили административные расходы!
Так хочется (уже даже стыдно сказать), что очень хочется ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ!
и что самое удивительное, идея то облагать налогом расходы, а прибыль освободить от любых видов налогообложения это очень красивая идея. Я читал его блог, и думаю, что эта идея будет использована. Просто время не пришло. Те, кто к трубе присосался - им по...одному месту любые изменения, их все устраивает, они же через эти однодневки столько бабла обналичат, и на Крушавели и на все по все хватит. Им.
Был такой фильм советский "Через тернии в звездам", там один герой сказал - мы думали, на наш век хватит, но не хватило. И ведь действительно не хватило.
Сольют они Россию, и никакая модернизация им не нужна. А так хочется пожить в динамично развивающемся обществе и эти рожи гнусные по ящику не видеть. Эксперту - уважуха.
Жду не дождусь когда же когда!!!!!!!! Очень надо! Здоровье не очень а пешком с детьми в давке! Потерять можно последнее! А если непогода на такси не наездишься. Скорее пусть приймут решение!
Я за любую машину, лишь бы было средство передвижения с двумя маленькими детьми. И если нас много и мы побомбим письмами Гос. Думу, то может быть и что-то получится.
Нечего сроки приватизации продлевать - их надо отменить и сделать бессрочную единичную приватизацию на каждого человека.. Проблемы семейные не факт что до 2013года решатся - у кого-то наоборот только появятся... У меня та же проблема - из-за старых обид между родственниками никак не получается приватизировать и разменять квартиру..
Я представляю интересы Доверителя, который 13 января 2010 года пострадал от рук вышеуказанных рейдеров. Если у Вас есть намерение сплотится и подать обоюдное Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении гр. Рахматуллина В.Е. и гр. Каневского Е.В. и других лиц, то я жду Вашего решения и участия.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Полетаева Надежда
Очень полезно, познавательно и интересно. Попала на Ваш сайт впервые, теперь буду пользоваться. Спасибо!
Комментарии эксперта говорят обо всем и добавить нечего.
Отмечу одно.
Фирмами обналичками при крупных холдингах руководят сами руководители этих холдингов через доверенных лиц.
По сути обналичка уже прописалась в корпоративных офисах.
А с такой постановкой вопроса Прибыли и НДС ждать не приходится. Пока существует НДС, реального гос.бюджета не будет.
Отмечу еще одно.
Муниципалитеты тоже срочно "сокращают" свои затраты. Все непрофильные отделы вывели в отдельные МУПы, ГУПы и продолжают их безвозмездно финансировать. Но всем же понятно, что в отдельном предприятии необходимо содержать все обязательные службы: бухгалтер, водитель, сторож, уборщица и т.п.
Зато в Администрациях отчитаются: Сократили административные расходы!
Так хочется (уже даже стыдно сказать), что очень хочется ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ!
Батрак Абрама
и что самое удивительное, идея то облагать налогом расходы, а прибыль освободить от любых видов налогообложения это очень красивая идея. Я читал его блог, и думаю, что эта идея будет использована. Просто время не пришло. Те, кто к трубе присосался - им по...одному месту любые изменения, их все устраивает, они же через эти однодневки столько бабла обналичат, и на Крушавели и на все по все хватит. Им.
Был такой фильм советский "Через тернии в звездам", там один герой сказал - мы думали, на наш век хватит, но не хватило. И ведь действительно не хватило.
Сольют они Россию, и никакая модернизация им не нужна. А так хочется пожить в динамично развивающемся обществе и эти рожи гнусные по ящику не видеть. Эксперту - уважуха.
Света
Жду не дождусь когда же когда!!!!!!!! Очень надо! Здоровье не очень а пешком с детьми в давке! Потерять можно последнее! А если непогода на такси не наездишься. Скорее пусть приймут решение!
Анна
Я за любую машину, лишь бы было средство передвижения с двумя маленькими детьми. И если нас много и мы побомбим письмами Гос. Думу, то может быть и что-то получится.
Леся
Нечего сроки приватизации продлевать - их надо отменить и сделать бессрочную единичную приватизацию на каждого человека.. Проблемы семейные не факт что до 2013года решатся - у кого-то наоборот только появятся... У меня та же проблема - из-за старых обид между родственниками никак не получается приватизировать и разменять квартиру..
Адвокат РФ Охраменко В.В.
Уважаемые господа,
Я представляю интересы Доверителя, который 13 января 2010 года пострадал от рук вышеуказанных рейдеров. Если у Вас есть намерение сплотится и подать обоюдное Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении гр. Рахматуллина В.Е. и гр. Каневского Е.В. и других лиц, то я жду Вашего решения и участия.
С уважением к Вам, Заведующий АК N19
«INTERLAWYER» МКА "ЗАЩИТА"
Охраменко В.В.адвокат РФ,
член Международного союза (содружество)
адвокатов России Email: advocat@interlawyer.info
Web-site address: www.interlawyer.info
+7 (495) 760-65-53 mob.+7(495) 226-09-54
+7(495) 662-89-45,
127051, г. Москва, Садовая-Каретная,
дом 20, строение 2, офис&n bsp;50.
Евгений
Все это звучит заманчиво.Но совершенно не понятно что такое валоризация и установление соцдоплаты к пенсии. Какие виды соцдоплаты имеется ввиду?
Олег
Вообще немогу ничего скачать именно с вашего сайта. С него можно скачивать ПО?
L/
что то не могу найти данное определение - может номер неверный?
Taxing
Недовольный, эксперт говорит как раз о стмулировании, уже не первый раз, но в привычных для него выражениях.
61
Так вот и радуемся, чтобы ещё выше не был.
Николай
Чему радуетесь? Он с 2009 года в Ростовской области уже выше, чем в Москве.
Николай
Чему радуетесь? Он с 1009 года в Ростовской области уже выше, чем в Москве.
Полина
да это смешно 50 рублей,по 1.5 лет ребёнок а дальше на произвол судьбы.у депутатов не бойсь не 50рублей зарплата.
Александр
люди скажите пожалуйста с какой даты можно воспользоваться материнским капиталам на покупку авто
Сантила
Работайте и Вы, кто вам не даёт
Роман
с такими тараканами в голове и детей заводить не стоит!!!!!!!!
Олег
Возможно ли заключение договора цесии при уступке прав требования по договору об участии в долевом строительстве?
Рафиг
Хочу узнать задолженность по налогам и сборам за 2005-2009г.