Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как получить льготу по налогу на имущество?  / Налогообложение

Полетаева Надежда
25 января 2010 г. в 15:46

Очень полезно, познавательно и интересно. Попала на Ваш сайт впервые, теперь буду пользоваться. Спасибо!

Обзор налоговых изменений, вступивших в силу с 1 января 2010 года  / Налогообложение

25 января 2010 г. в 15:09

Комментарии эксперта говорят обо всем и добавить нечего.

Отмечу одно.

Фирмами обналичками при крупных холдингах руководят сами руководители этих холдингов через доверенных лиц.

По сути обналичка уже прописалась в корпоративных офисах.

А с такой постановкой вопроса Прибыли и НДС ждать не приходится. Пока существует НДС, реального гос.бюджета не будет.

Отмечу еще одно.

Муниципалитеты тоже срочно "сокращают" свои затраты. Все непрофильные отделы вывели в отдельные МУПы, ГУПы и продолжают их безвозмездно финансировать. Но всем же понятно, что в отдельном предприятии необходимо содержать все обязательные службы: бухгалтер, водитель, сторож, уборщица и т.п.

Зато в Администрациях отчитаются: Сократили административные расходы!

Так хочется (уже даже стыдно сказать), что очень хочется ЛЮБИТЬ СВОЮ РОДИНУ!

Обзор налоговых изменений, вступивших в силу с 1 января 2010 года  / Налогообложение

Батрак Абрама
25 января 2010 г. в 13:56

и что самое удивительное, идея то облагать налогом расходы, а прибыль освободить от любых видов налогообложения это очень красивая идея. Я читал его блог, и думаю, что эта идея будет использована. Просто время не пришло. Те, кто к трубе присосался - им по...одному месту любые изменения, их все устраивает, они же через эти однодневки столько бабла обналичат, и на Крушавели и на все по все хватит. Им.

Был такой фильм советский "Через тернии в звездам", там один герой сказал - мы думали, на наш век хватит, но не хватило. И ведь действительно не хватило.

Сольют они Россию, и никакая модернизация им не нужна. А так хочется пожить в динамично развивающемся обществе и эти рожи гнусные по ящику не видеть. Эксперту - уважуха.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Света
25 января 2010 г. в 13:28

Жду не дождусь когда же когда!!!!!!!! Очень надо! Здоровье не очень а пешком с детьми в давке! Потерять можно последнее! А если непогода на такси не наездишься. Скорее пусть приймут решение!

Анна
25 января 2010 г. в 13:24

Я за любую машину, лишь бы было средство передвижения с двумя маленькими детьми. И если нас много и мы побомбим письмами Гос. Думу, то может быть и что-то получится.

Приватизация продлена до 2013 года  / Налогообложение

Леся
25 января 2010 г. в 12:35

Нечего сроки приватизации продлевать - их надо отменить и сделать бессрочную единичную приватизацию на каждого человека.. Проблемы семейные не факт что до 2013года решатся - у кого-то наоборот только появятся... У меня та же проблема - из-за старых обид между родственниками никак не получается приватизировать и разменять квартиру..

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Адвокат РФ Охраменко В.В.
25 января 2010 г. в 12:29

Уважаемые господа,

Я представляю интересы Доверителя, который 13 января 2010 года пострадал от рук вышеуказанных рейдеров. Если у Вас есть намерение сплотится и подать обоюдное Заявление о возбуждении уголовного дела в отношении гр. Рахматуллина В.Е. и гр. Каневского Е.В. и других лиц, то я жду Вашего решения и участия.

С уважением к Вам, Заведующий АК N19

«INTERLAWYER» МКА "ЗАЩИТА"

Охраменко В.В.адвокат РФ,

член Международного союза (содружество)

адвокатов России Email: advocat@interlawyer.info

Web-site address: www.interlawyer.info

+7 (495) 760-65-53 mob.+7(495) 226-09-54

+7(495) 662-89-45,

127051, г. Москва, Садовая-Каретная,

дом 20, строение 2, офис&n bsp;50.

Пенсионный фонд обсудил социальные доплаты  / Пресс-релизы

Евгений
25 января 2010 г. в 12:21

Все это звучит заманчиво.Но совершенно не понятно что такое валоризация и установление соцдоплаты к пенсии. Какие виды соцдоплаты имеется ввиду?

Программа "Налогоплательщик ЮЛ" (комплексное решение для юридических и физических лиц)  / Новости ФНС

Олег
25 января 2010 г. в 12:02

Вообще немогу ничего скачать именно с вашего сайта. С него можно скачивать ПО?

Справка провайдера защитит от штрафа  / Налогообложение

L/
25 января 2010 г. в 11:35

что то не могу найти данное определение - может номер неверный?

Taxing
25 января 2010 г. в 11:34

Недовольный, эксперт говорит как раз о стмулировании, уже не первый раз, но в привычных для него выражениях.

В Ростовской области не повысят транспортный налог  / Налогообложение

61
25 января 2010 г. в 10:05

Так вот и радуемся, чтобы ещё выше не был.

Николай
25 января 2010 г. в 9:57

Чему радуетесь? Он с 2009 года в Ростовской области уже выше, чем в Москве.

Николай
25 января 2010 г. в 9:55

Чему радуетесь? Он с 1009 года в Ростовской области уже выше, чем в Москве.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Полина
25 января 2010 г. в 9:11

да это смешно 50 рублей,по 1.5 лет ребёнок а дальше на произвол судьбы.у депутатов не бойсь не 50рублей зарплата.

Александр
25 января 2010 г. в 0:12

люди скажите пожалуйста с какой даты можно воспользоваться материнским капиталам на покупку авто

Введут ли налог на бездетность ?  / Налогообложение

Сантила
24 января 2010 г. в 23:13

Работайте и Вы, кто вам не даёт

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Роман
24 января 2010 г. в 18:43

с такими тараканами в голове и детей заводить не стоит!!!!!!!!

Договор цессии: вопросы практического применения  / Налогообложение

Олег
24 января 2010 г. в 14:02

Возможно ли заключение договора цесии при уступке прав требования по договору об участии в долевом строительстве?

Почти тысяча тюменцев с начала года не смогла уехать из-за неоплаченных долгов  / Новости ФНС

Рафиг
24 января 2010 г. в 13:13

Хочу узнать задолженность по налогам и сборам за 2005-2009г.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок