Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Для уплаты госпошлины истец должен классифицировать иск  / Налогообложение

Adv
22 января 2010 г. в 9:20

в первом случае также спор о праве. А физ.лицо пусть лучше платит госпошлину за неимущественный спор. Решение о принятии иска к производству принимает судья, а не минфин.

VIP-государство от депутатов  / Налогообложение

/
22 января 2010 г. в 9:15

какой партии г-н Сергей Шишкарев?

За первого ребенка начнут выплачивать материнский капитал  / Налогообложение

.
22 января 2010 г. в 9:12

Поддерживаю. Пусть хотя бы на коляску, кроватку и памперсы , но все одно молодым облегчение

Когда компаниям нужно сдать в ПФР персонифицированные сведения  / Налогообложение

Навласта
22 января 2010 г. в 8:41

Если есть задолженность по уплате взносов, отчеты не принимают. Челябинск

Постановление ФАС Восточно-Сибирского округа от 15 декабря 2009 г. N А33-4572/2009  / Постановления

Просто хороший человек
22 января 2010 г. в 4:19

Что называется приплыли. Опять фискалы прикинулись дурачками, они типа не знали, что налогоплательщика имеется нежилое здание, зарегистрированное еще в 2005 году. А про то, что ФРС (а до него Департамент) очень оперативно "стучит" (при чем так установлено законом) в инспекцию о всех зарегистрированных правах на недвижимость все забыли. Вывод суда о том, что данное письмо лишь "носит информационный характер" вообще можно оставит без комментариев, знаем мы во что перетекает такое информирование инспекцией. А про ФАС ВСО могу сказать (вернее не могу промолчать) - в разных округах приходилось судиться с фискалами, но в Восточной Сибири это нечто с чем-то.

VIP-государство от депутатов  / Налогообложение

ВТ
22 января 2010 г. в 3:59

Почему только на ввозимые в Россию? Надо на все автомобили, мотоциклы,велосипеды, тракторы и т.п! И не какие-то жалкие 5000 руб., а от 20000 и выше! Прецедент есть-ЭКЛЗ для кассового аппарата обходится 10000 руб. и больше, и всего-то на один год. Изготовитель тоже монополист.

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Галина
21 января 2010 г. в 21:57

Пока в нашей стране повторяю в нашей будут у власти жиды лучше мы жить не будем Может кто не согласен?

Вправе ли налоговый орган отказать налогоплательщику в предоставлении материалов проверки?  / Налогообложение

Денис Фискалов
21 января 2010 г. в 20:48

Считаю необходимым отметить, что налоговики в последнее время стали больше уделять внимания соблюдению прав налогоплтельщиков. Конечно, это делается для собственной безопасности. Чтоб не проиграть по "формалке", чтоб не жаловались в вышестоящий налоговый орган и т.д. Поэтому, в случае запроса налогоплательщика на ознакомление с материалами проверки, думаю он будет с ними ознакомлен в подавляющем колличестве случаев.

Налоговики предъявили претензии РЖД на РЖД 9,1 млрд рублей  / Налогообложение

Игорь
21 января 2010 г. в 20:37

по моим впечатлениям, РЖД разве что НДФЛ и ЕСН с ОПСами нормально посчитать может.

все остальное - за гранью их мироощущения... одни только уточненные деларации РЖД - шЫдевр простои )))

Информация о новой услуге "Узнайте Вашу задолженность!"  / Новости ФНС

.Юрина
21 января 2010 г. в 20:25

Почему не работает услуга "Узнай своюзадолженность", причем не в первый раз, есть какие то периды для обновления???

Оценивать работу милиционеров будут по-новому  / Налогообложение

Денис Фискалов
21 января 2010 г. в 19:48

Палочная система плоха, спора нет. Но она заставляла оперов выходить на улицу и "рубить палки". А данная система для милиции, как кара. Потому, что милиция всегда будет плохой по общественному мнению. Просто потому, что минталитет такой....

Налоговики предъявили претензии РЖД на РЖД 9,1 млрд рублей  / Налогообложение

Денис Фискалов
21 января 2010 г. в 19:42

МРИ № 6, не когда не славилась сильными проверяющими, в отличии от МРИ № 1 и № 2 (и то их щас разогнали), потому мое личное мнение, что там врядли серьезные доначисления. Как всегда "фантазии"

Евросоюз активизирует борьбу против налоговых преступлений  / Налогообложение

Денис Фискалов
21 января 2010 г. в 19:29

На мой взгляд было бы интересно и результативно создать "всемирную" организацию по борьбе с уклонением от налогов. Которая бы помогла взаимодействию налоговых органов разных стран. Мне не понятно почему такой нет. Хотя есть такие организации как ФАТФ и ИНТЕРПОЛ...

Определение ВАС РФ от 7 сентября 2009 г. N ВАС-8274/09  / Определения

1235
21 января 2010 г. в 19:01

21.01.2010 18:03| ИринаКити

...всеже как действовать далее, как отстоять свои права?

-----------

Обратиться к юристу в реале.

"Самый верный способ проиграть дело - воспользоваться бесплатными советами" (с)

Для уплаты госпошлины истец должен классифицировать иск  / Налогообложение

1235
21 января 2010 г. в 18:55

Потому, что во втором случае доли - идеальные. Спор о праве.

100 000 новая зарплата российского судьи  / Налогообложение

Шестой
21 января 2010 г. в 18:50

Ник,сам виноват.Нужна хорошая пресса и на всю мощь,в каждом регионе они есть.Ты просто лентяй,не можешь себя защитить,а если не можешь,может и ума не так много.Хотя неизвестно,сказал же,что все сдал на окей.

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Алексей
21 января 2010 г. в 18:12

пока все молчат власти так и будут драть с нас три шкуры а если перекрыть все дороги закрыть машины и пойти домой

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок