Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Наталья
20 января 2010 г. в 21:23

может машину купитьпотом продать чтоб деньги наличкой были??? ААа???

Наталья
20 января 2010 г. в 21:21

а нам вот машина не нужна ! не водители мы! почему думают о водителях? а тем кому не нужны машины ,на пенсию предлагают оставить! смешно! мна ремонт надо делать ! Окна трубы таких денег стоит!!!

Андрей
20 января 2010 г. в 20:55

А нам газ подвести надо 200-метров ,унас 10 детей и мы не можем непредусмотренно говорят это не является улучшением жилищных условий куда смотрят те кто это всё придумал ? и чтоже тогда является улучшение жилищных условий?

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Бурундукова Надежда Петровна
20 января 2010 г. в 19:50

задолженность по транспортному налогу

Чем грозит предпринимателям отмена ЕСН  / Налогообложение

Ольга-бухгалтер со стажем
20 января 2010 г. в 19:42

Когда же закончатся настоящие экзекуции над бухгалтерами. Будет ли в нашей стране умный законодательный орган. И в налоговой то не дождешься порой правильного ответа, а чем дальше, тем "умнее".

Письмо Минфина РФ от 10 декабря 2009 г. N 03-11-06/2/260  / Письма

Людмила
20 января 2010 г. в 19:36

Не согласна. У нас два дома, собираем 1,5 млн коммунальных платежей. ни аренды ни др. поступлений. Каждый год выходим на миним. налог 1%. Это 15000 руб. Весь год стараемся экономить каждый рубль, устанавливаем энергосберегающие светильники, счетчики многотарифные, регулирем тепло. А тут отвали такие деньги и за что? Да коммерческие организации таких налогов не платят. Ведь если каждый член ТСЖ напрямую бы платил коммуналку он тоже должен был бы платить налог государству с каждого платежа? И какие посреднические функции мы все товарищи и брать комиссионные это противоречит понятию товарищество. За работу в товариществе назначено денежное вознаграждение - зарплата. А с нее и так платят 13%. При таком красивом раскладе чтобы было все прозрачно можно учитывать и доходы и расходы, но освободите нас от уплаты минимального налога в виде 1%. Вот это справедливо, при условии что нет внереализационных доходов, голимая коммуналка.

МВД разделят на федеральную полицию и местную милицию  / Налогообложение

Прохожий
20 января 2010 г. в 18:58

"А вы друзья, как ни садитесь -

Все ж в музыканты не годитесь"

Малева Евгения александровна ИНН 742603194403
20 января 2010 г. в 18:52

хочу узнать задолженность по налогам

Lavronenkoa@mail/ru
20 января 2010 г. в 17:47

Правильно,машина необходима ,и в школу ив садик .Жилье есть.

Лопин Павел Владимирович ИНН 760707839920
20 января 2010 г. в 17:46

задолженность по транспортному налогу

Лопин Павел Владимирович ИНН 760707839920
20 января 2010 г. в 17:41

хочу узнать задолженность по налогам

Лопин Павел Владимирович
20 января 2010 г. в 17:37

задолженность потранспортному налогу

Часть экономики России ушла в тень  / Налогообложение

Батрак Абрама
20 января 2010 г. в 16:53

Знал я одну инспекторшу налоговую. Такая лапочка, да и фиг с ним, что ни фига не понимает в налоговом кодексе, зато кое в чем другом - просто пантера. Не надо их всех ругать. Я обижусь.

За "серые" зарплаты работников будут сажать в тюрьму  / Налогообложение

Батрак Абрама
20 января 2010 г. в 16:49

У меня друг недавно так влетел. Работал на конверт, хотя и по трудовой книжке, на минималке. Сократили в автосервисе. Простой работяга. И не знает что делать, выходное пособие - с гульких хрен, отчисления в пенсионный меньше гулькиного хрена.

Думаю, что эксперт прав в том, что обогащаются только те, кто в черную работают. И сажать надо тех, кто людей шантажирует, ведь моему другу работодатель так и сказал, хочешь скандала? я то доплачу за тебя, но ты и сам будешь должен доплатить тот НДФЛ, который себе в карман клал. Работяга подумал-подумал. И напился, потом коммунистическую пропаганду нес неделю. Сейчас вроде успокоился.

Shanti
20 января 2010 г. в 16:49

Денис, а кто вообще говорил о коррумпированности? Речь шла о нарушении закона. Год назад столкнулись с ВНП - нарушения закона на каждом шагу, просто шок вызывает такое поведение инспектора, мало того, что полная безграмотность в бухгалтерии, так еще и поверхностные знания своего кодекса. В одном вы точно правы - им бы только доначисления получить, не важно каким путем. А о том, как делается бизнес, вы вообще видимо не имете представления, ни малейшего.., и не надо сюда привязывать уклонения от налогов. Спорить можно до бесконечности, нет смысла.

Определение КС РФ от 1 декабря 2009 г. N 1488-О-О  / Определения

Игорь
20 января 2010 г. в 16:23

циатата: привлечение физического лица к ответственности за налоговое правонарушение возможно только в том случае, если совершенное им деяние не содержит признаков преступления, т.е. исключается привлечение физического лица к ответственности дважды за одно и то же правонарушение и тем более не предполагается повторное осуждение за одно и то же преступление.

а какой вопрос перед КС ставил заявитель: меня УЖЕ привлекли к налоговой ответсвенности и пытаются привлечь к уголовной.

вывож6 Кс опять какую то ахинею несет, а в новостях эта каша подается как чуть ли не суперположительная для налплатов новость.

ВАС возложил ответственность за лжеклиентов на банки  / Новости ВАС РФ

Игорь
20 января 2010 г. в 16:20

жуткое решение.

а банки теперь вообще впадут в массовый психоз

Денис Фискалов
20 января 2010 г. в 16:14

ShantiВидете ли, делать бизнес и не уплачивать налоги только для российских бизнесменов одно и тоже... Может быть за 2ва десятка лет пора научиться честно вести бизнес, а не строить его на воровстве налогов?В отношение же коррумпированости наших чиновников, я Вам скажу следующее. Первое - согласно СМИ самыми коррумпироваными увляются профессии : учителя, врачи и милиционеры. Т.е. как Вы видете налоговиков среди них нет. Кроме того, Вам наверно известно, что налоговикам в большенстве не то, что бы взятку вымагать, им бы доначисления получить...Второе - коррумпированость чиновников, не коем образомЮ не снимает ответственности с предпренимателей уклоняющихся от уплаты налогов.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Надежда
20 января 2010 г. в 15:37

была замужем.не могла забеременеть.развелась.уже 30 лет и вот чудо.я беременна о пособиях никогда не думала.родила.и вот я мать-одиночка.родила для себя.я в шоке от происходящего.но спасибо родителям если бы не они.и пусть нам путин или медведев ответит.а может лучше делать аборты.чтобы ребенок не задавал вопросы ведь и на мужчин надежды нет

Декларация по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения  / Декларации (Бланки)

Victory
20 января 2010 г. в 15:13

надо же...некоторые даже страницы в экселе найти не смогли...как же они смогли заполнить саму декларацию???....)))

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок