Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Для уплаты госпошлины истец должен классифицировать иск  / Налогообложение

Нитка
21 января 2010 г. в 15:52

не понятна мне эта тайная логика минфина. Почему первый случай - это иск имущественного характера, а второй - не имущественный?

Обмен акций ВНК на акции ЮКОСа законен  / Налогообложение

Боб Сенклер
21 января 2010 г. в 15:50

С тех пор, г-н Мираж, как он стал обладать специальными знаниями в исследуемом вопросе.

Оценку же его показаниям даст суд, так же суд решит - надо ли назначать экспертизу для исследования вопроса, или достаточно информации от процессуальных лиц, в том числе свидетелей.

Упс...

Определение КС РФ от 1 декабря 2009 г. N 1488-О-О  / Определения

В.К.
21 января 2010 г. в 15:09

Согласна полностью с критикой.

КС не отвечает на поставленный вопрос. Лично я ничего нового для себя из этого определения Суда не извлекла.

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Ип Глущенко И.Ф.
21 января 2010 г. в 14:58

справку о состоянии расчетов по налогам

Информация о новой услуге "Узнайте Вашу задолженность!"  / Новости ФНС

522204063087
21 января 2010 г. в 14:37

Узнать задолженность

Утверждена новая декларация по НДФЛ (форма 3-НДФЛ)  / Налогообложение

Иван
21 января 2010 г. в 13:28

подскажите как заполнить деклорацию по продаже автомобиля

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Татьяна
21 января 2010 г. в 11:40

А я в недоумении.. У моей снохи второй ребенок, которому сейчас 1г.10мес.

Пособие получает на карточку до сих пор около 3000р. А моей дочке 1г.7мес. и в прошлом месяце я получила последнюю выплату от организации!А почему так?

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Егор
21 января 2010 г. в 11:33

Машина нужна.Особенно когда 2-ое детей.Даже утром одному в шолу, др. в садик.На транспорте это занимает много времени.Потом ина дачу надо, и в лес.Без машины никак.

http://parovozzz.ru

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Бочкова Людмила Федоровна
21 января 2010 г. в 10:55

налог на имущество

ВАС возложил ответственность за лжеклиентов на банки  / Новости ВАС РФ

Мираж
21 января 2010 г. в 9:24

Решение отличное !!!

Банки, по большей части, и без того лишены разума. Они уже давно пребывают в психозе (примерно в таком же, в каком пребывал Скрудж МакДак в небезызвестном мультфильме при виде денег).

Банки необходимо давить везде и всегда.

Ростовщики должны чувствовать себя некомфортно при любых условиях.

К сожалению, в период кризиса всё было иначе. Этих жлобов накачали деньгами, которые принадлежат народу.

Обмен акций ВНК на акции ЮКОСа законен  / Налогообложение

Мираж
21 января 2010 г. в 9:18

"Адвокат Ходорковского Вадим Клювгант утверждает, что Голубович в суде признал действия руководителей ЮКОСа с акциями ВНК не только законными, но и необходимыми."

С каких, это пор. свидетели вдруг стали выполнять рольспециалистов и экспертов и давать некие оценки тем или иным действиям обвиняемых ?

Инфляция в Москве составила 9,8%  / Налогообложение

_
21 января 2010 г. в 7:34

По моим подсчетам - 10,1

Задайте вопрос Пенсионному фонду!  / Налогообложение

Фира
21 января 2010 г. в 7:05

Где ответы на вопросы?

Задайте вопрос Пенсионному фонду!  / Налогообложение

Фира
21 января 2010 г. в 7:02

надбавка по валоризации мне кажется неправильной.1). В таблице было указано, что вышедшие на пенсию в 2007 году прибавка составит 902 рубля. 2) Мой советский стаж до 1991 г. более 15 лет. Пенсия на конец декабря 2009 составляла 7081 р. 82 коп.- 2562 руб.=4519 руб.82 коп. Умножаем на 25%. У меня же прибавка составила 665 руб. Как это понять?

Список должников по налоговым платежам  / Новости ФНС

Наухацкий В.А.
21 января 2010 г. в 2:21

транспортный налог

Стандартные налоговые вычеты: изменения в законодательстве  / Новости ФНС

Светлана
21 января 2010 г. в 0:46

Сыну 25 лет ,инвалид с детства 2группы,не дееспособный.Я назначена опекуном,положена мне льгота по подоходному налогу

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Гость
20 января 2010 г. в 23:53

|06.12.2009 16:03| алекс.

в этой стране ни когда не уважали народ ни верьте в дорого царя он такая же сволочь как и местные.порядочный человек не попадает во власть по определению.заставить себя уважать можно только силой.а мы бараны будем плакать размазывать сопли и терпеть так нам инадо.

+100 Хватит молчать ,уткнулись в свои делишки и просыпаемся когда нас поимеют по полной.

Детские пособия снова подросли  / Налогообложение

Анасасия1508
20 января 2010 г. в 22:51

То, есть если я родила в 2009, а в 2010 пособия по уходу за ребенком выросли, мне должны пересчитать?

Утверждена новая декларация по НДФЛ (форма 3-НДФЛ)  / Налогообложение

Константин
20 января 2010 г. в 22:14

Кто нибудь подскажите:Я продал свою однокомнатную квартиру .Сделал доплату и купил трехкомнатную А сейчас я получил письмо с налоговой что я должен заполнить справку 3ндфл т.е.как я понял с меня хотят содрать налог с продажи квартиры Что делать?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок