Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Задайте вопрос Пенсионному фонду!  / Налогообложение

Фира
21 января 2010 г. в 7:05

Где ответы на вопросы?

Задайте вопрос Пенсионному фонду!  / Налогообложение

Фира
21 января 2010 г. в 7:02

надбавка по валоризации мне кажется неправильной.1). В таблице было указано, что вышедшие на пенсию в 2007 году прибавка составит 902 рубля. 2) Мой советский стаж до 1991 г. более 15 лет. Пенсия на конец декабря 2009 составляла 7081 р. 82 коп.- 2562 руб.=4519 руб.82 коп. Умножаем на 25%. У меня же прибавка составила 665 руб. Как это понять?

Список должников по налоговым платежам  / Новости ФНС

Наухацкий В.А.
21 января 2010 г. в 2:21

транспортный налог

Стандартные налоговые вычеты: изменения в законодательстве  / Новости ФНС

Светлана
21 января 2010 г. в 0:46

Сыну 25 лет ,инвалид с детства 2группы,не дееспособный.Я назначена опекуном,положена мне льгота по подоходному налогу

В Воронеже повысился почти в два раза транспортный налог  / Налогообложение

Гость
20 января 2010 г. в 23:53

|06.12.2009 16:03| алекс.

в этой стране ни когда не уважали народ ни верьте в дорого царя он такая же сволочь как и местные.порядочный человек не попадает во власть по определению.заставить себя уважать можно только силой.а мы бараны будем плакать размазывать сопли и терпеть так нам инадо.

+100 Хватит молчать ,уткнулись в свои делишки и просыпаемся когда нас поимеют по полной.

Детские пособия снова подросли  / Налогообложение

Анасасия1508
20 января 2010 г. в 22:51

То, есть если я родила в 2009, а в 2010 пособия по уходу за ребенком выросли, мне должны пересчитать?

Утверждена новая декларация по НДФЛ (форма 3-НДФЛ)  / Налогообложение

Константин
20 января 2010 г. в 22:14

Кто нибудь подскажите:Я продал свою однокомнатную квартиру .Сделал доплату и купил трехкомнатную А сейчас я получил письмо с налоговой что я должен заполнить справку 3ндфл т.е.как я понял с меня хотят содрать налог с продажи квартиры Что делать?

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Наталья
20 января 2010 г. в 21:23

может машину купитьпотом продать чтоб деньги наличкой были??? ААа???

Наталья
20 января 2010 г. в 21:21

а нам вот машина не нужна ! не водители мы! почему думают о водителях? а тем кому не нужны машины ,на пенсию предлагают оставить! смешно! мна ремонт надо делать ! Окна трубы таких денег стоит!!!

Андрей
20 января 2010 г. в 20:55

А нам газ подвести надо 200-метров ,унас 10 детей и мы не можем непредусмотренно говорят это не является улучшением жилищных условий куда смотрят те кто это всё придумал ? и чтоже тогда является улучшение жилищных условий?

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Бурундукова Надежда Петровна
20 января 2010 г. в 19:50

задолженность по транспортному налогу

Чем грозит предпринимателям отмена ЕСН  / Налогообложение

Ольга-бухгалтер со стажем
20 января 2010 г. в 19:42

Когда же закончатся настоящие экзекуции над бухгалтерами. Будет ли в нашей стране умный законодательный орган. И в налоговой то не дождешься порой правильного ответа, а чем дальше, тем "умнее".

Письмо Минфина РФ от 10 декабря 2009 г. N 03-11-06/2/260  / Письма

Людмила
20 января 2010 г. в 19:36

Не согласна. У нас два дома, собираем 1,5 млн коммунальных платежей. ни аренды ни др. поступлений. Каждый год выходим на миним. налог 1%. Это 15000 руб. Весь год стараемся экономить каждый рубль, устанавливаем энергосберегающие светильники, счетчики многотарифные, регулирем тепло. А тут отвали такие деньги и за что? Да коммерческие организации таких налогов не платят. Ведь если каждый член ТСЖ напрямую бы платил коммуналку он тоже должен был бы платить налог государству с каждого платежа? И какие посреднические функции мы все товарищи и брать комиссионные это противоречит понятию товарищество. За работу в товариществе назначено денежное вознаграждение - зарплата. А с нее и так платят 13%. При таком красивом раскладе чтобы было все прозрачно можно учитывать и доходы и расходы, но освободите нас от уплаты минимального налога в виде 1%. Вот это справедливо, при условии что нет внереализационных доходов, голимая коммуналка.

МВД разделят на федеральную полицию и местную милицию  / Налогообложение

Прохожий
20 января 2010 г. в 18:58

"А вы друзья, как ни садитесь -

Все ж в музыканты не годитесь"

Малева Евгения александровна ИНН 742603194403
20 января 2010 г. в 18:52

хочу узнать задолженность по налогам

Lavronenkoa@mail/ru
20 января 2010 г. в 17:47

Правильно,машина необходима ,и в школу ив садик .Жилье есть.

Лопин Павел Владимирович ИНН 760707839920
20 января 2010 г. в 17:46

задолженность по транспортному налогу

Лопин Павел Владимирович ИНН 760707839920
20 января 2010 г. в 17:41

хочу узнать задолженность по налогам

Лопин Павел Владимирович
20 января 2010 г. в 17:37

задолженность потранспортному налогу

Часть экономики России ушла в тень  / Налогообложение

Батрак Абрама
20 января 2010 г. в 16:53

Знал я одну инспекторшу налоговую. Такая лапочка, да и фиг с ним, что ни фига не понимает в налоговом кодексе, зато кое в чем другом - просто пантера. Не надо их всех ругать. Я обижусь.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок