Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В Ростовской области не повысят транспортный налог  / Налогообложение

Николай
25 января 2010 г. в 9:55

Чему радуетесь? Он с 1009 года в Ростовской области уже выше, чем в Москве.

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Полина
25 января 2010 г. в 9:11

да это смешно 50 рублей,по 1.5 лет ребёнок а дальше на произвол судьбы.у депутатов не бойсь не 50рублей зарплата.

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

Александр
25 января 2010 г. в 0:12

люди скажите пожалуйста с какой даты можно воспользоваться материнским капиталам на покупку авто

Введут ли налог на бездетность ?  / Налогообложение

Сантила
24 января 2010 г. в 23:13

Работайте и Вы, кто вам не даёт

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Роман
24 января 2010 г. в 18:43

с такими тараканами в голове и детей заводить не стоит!!!!!!!!

Договор цессии: вопросы практического применения  / Налогообложение

Олег
24 января 2010 г. в 14:02

Возможно ли заключение договора цесии при уступке прав требования по договору об участии в долевом строительстве?

Почти тысяча тюменцев с начала года не смогла уехать из-за неоплаченных долгов  / Новости ФНС

Рафиг
24 января 2010 г. в 13:13

Хочу узнать задолженность по налогам и сборам за 2005-2009г.

От организации бюджет не принимает налоги наличкой  / Налогообложение

Вадим
24 января 2010 г. в 12:25

Минфин вышел из спячки и в очередной раз разорил плантации белены.

СМС-мошенники пытались получить налоги за «приз»  / Налогообложение

Neron
24 января 2010 г. в 0:27

пришла смс . на Ваш номер путем слечайного отбора выпал ден выйгрыш. Справки по телефону +7(9196)-37-78-58 с 10до 18.00 ООО ПС "ЯНДЕКС".Позвонил, прдставились мобильный банк Яндекс. Сказали яндексу было 10 лет,что выйграл 300 000 тысяч , заплатите через элекснет 1% ,т.е. 3 000 и через банк получите свои деньги. Позвонил в Москву на яндекс , сказали что розыгрыша не было все это туфта. Скупой платит дважды не попадитесь

Межрайонная ИФНС России N 7 по Мурманской области сообщает. Задолженность по налогам может помешать Вам...  / Новости ФНС

Балашова Татьяна Владимировна
23 января 2010 г. в 21:04

Транспортный налог за 2010 год

МВД разделят на федеральную полицию и местную милицию  / Налогообложение

Валерий
23 января 2010 г. в 19:56

Считаю, что руководить МВД должен сотрудник МВД, а не учитель, строитель или водопроводчик. Адвокат Резник может быть и хороший юрист, но как один из гражданских реформаторов МВД "бездарность". Мы уже наслушались таких горе реформатовов, результат на лицо, армию, пограничные войска, авиацию развалили реформами, что теперь и защититься не чем, так теперь по заказу (наверное запада или организованной преступности) решили и МВД развалить. Если мы не хотим кормить своих солдат будем кормить чужих. Опомнитесь горе реформаторы, хватит слушать продавшихся за грязные деньги всяких журналистов, которые как шакалы набросились на МВД с целью повысить свой рейтинг.

Постановление ФАС Московского округа от 16 ноября 2009 г. N КА-А41/11917-09  / Постановления

Punisher
23 января 2010 г. в 19:55

2 Маруся

Вы, наверно, налоговик?;) читайте внимательно ст.69 НК и не надо вот любимую тему, у нас программа так печатает. Пока у нас наверху не дойдет, что пора бы за 10 лет изменить форму требования об уплате налога...

Письмо Минфина РФ от 25 ноября 2008 г. N 03-04-05-01/443  / Письма

Катерина
23 января 2010 г. в 19:17

О рождении моего сына его отец не знает. Мы живем в разных странах. Я его и не найду. Мне было за 30 и я была рада ребенку. Родила я двойню. Один из детей умер на 2-й день. На 3-й день ко мне пришли в роддом регистрировать детей. "Фамилия только ваша в гафе отец, имя отчество отца - любые"-сказала пришедшая регистрировать. Так у моего сына появился несуществующий отец в свидетельстве. Государство признавало меня одиноким родителем на каком основании? Ведь должно быть где-то отмечено, что я - единственный родитель. А с 01.01.2009 у моего ребека каждый месяц отнимают по 130 рублей. Значит когда-то я не куплю ему конфет или лекарство, или он не пойдет в кино,или,или... Мой бюджет ограничен, а несуществующий отец - не поможет (и льготой на вычет,кстати, он не пользуется). Но я убедилась, что это правильно - ставить вместо унизительного прочерка в графе отец фамилию матери в мужском роде и придуманное (или настоящее) имя отца. Мой сын живет с отчеством. И это ПРАВИЛЬНО.

Постановление ФАС Московского округа от 16 ноября 2009 г. N КА-А41/11917-09  / Постановления

Маруся
23 января 2010 г. в 15:23

Какие же нарушения законных прав и интересов должен устранять НО, по вашему мнению, Игорь, если налогоплательщик несвоевременно уплачивал налоги или не уплачивал их вовсе???!!! Читайте ст.75 НК РФ внимательно! Налогоплательщик и так в выигрыше остался из-зи недосмотра законодателя, потому что форма требования установлена Постановлением Правительства, и налоговые органы при выставлении требования об уплате пени ну никак не могут вписать туда ещё и сумму задолженности, на которую начислена пеня, и период за который она начислена. А озверели как раз таки организации, которые признают требования недействительными по причине его "неполноты" (являющейся следствием несвершенства нашего законодательства), так ещё и лицевик просят почистить. Поповченко В.С. молодец!

VIP-государство от депутатов  / Налогообложение

Владимир
23 января 2010 г. в 11:46

Евгений, так может Вам надо обратиться к Ольшанскому (не помню его должность, занимается защитой автомобилистов), с просьбой к нему внести законодательную инициативу в ГД РФ через какую-нибудь (только не Единую Россию, ей это не выгодно) партию парламентскую.

Президент проконсультировал председателя КС  / Налогообложение

Денис Фискалов
23 января 2010 г. в 11:45

Уважаемый судья Кононов запомнился своими «особыми мнениями», которые часто были колкими и резкими в отношении решений КС РФ. Жаль что "ушли" его из КС..."... Суд (прим. - КС РФ) в нарушение принципов конституционного судопроизводства уклонился в данном случае от своей главной обязанности - защиты конституционных прав и свобод граждан". (с) из Особого мнения судьи КС А.Л. Кононова

Доходный «бизнес»  / Налогообложение

Россиянка
23 января 2010 г. в 10:13

уважаемый бухинж я с вами согласна

Осторожно: долевая собственность, или сосед рейдер  / Налогообложение

Елена
23 января 2010 г. в 9:25

Наталья, спасбо! Наконец -то хоть один комментарий в защиту нас - выгнанных сособственников. Тех, кто годами не может решить свою проблему. У кого не хватает сил справиться с другими сособственниками, более наглыми . Все, кто был в такой же ситуации, как я , пишите: el.golikova@yandex.ru. Поделимся опытом, может и найдем способ, как себе помочь.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок