Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Бесплатную приватизацию жилья продлят до 2015 года  / Налогообложение

Татьяна
27 января 2010 г. в 18:47

Я тоже не понимаю зачем ограничевать приватизацию каким то сроком, тем более что это право участия в ней бесплатно дается один раз для каждого человека, определились бы сначала с налогами, а не загоняли людей в угол...

Каким будет налог на недвижимость физических лиц  / Налогообложение

Андрей
27 января 2010 г. в 18:32

Поражает наглость чиновником, которые говорят о социальной справедливости «рабского» по своей сути налога. Я должен платить за свою собственность на которую я с трудом всё жизнь зарабатывал, платя при этом все налоги. А если я не смогу больше зарабатывать так как угробил всё здоровье, то мою собственность видимо отберут. Так значит никогда она и не была моей собственностью. Как же ВЫ свой народ ненавидите.

Уважаемые оренбуржцы! Воспользуйтесь возможностью узнать свою задолженность через Интернет!  / Новости ФНС

Фомичева Ольга Викторовна
27 января 2010 г. в 18:31

узнать задолжность по налогу

Минфин раздумывает о повышении налогов  / Налогообложение

Батрак Абрама
27 января 2010 г. в 17:37

Замечательное начинание. Давно пора начинать повышение налогов. Особенно на граждан. Люди должны содержать свое государство. А если у государства дела идут те совсем хорошо, то надо ему помогать.

А тех, кто не платит налоги назначать на высокопоставленные должности в ФНС. Они все схемы знают, тёртые, вот и будет вам и количество и качество.

Письмо Минфина РФ от 13 января 2010 г. N 03-05-06-03/02  / Письма

1235
27 января 2010 г. в 15:39

Ну, если гражданин прав, то пошлину взыщут с ответчика и вернут.

Зато хоть какой-то барьер на пути потребиллеров, сделавших расторжение ДКП на авто поближе к окончанию срока гарантии своего рода бизнесом.

Налоговики придумали новый способ борьбы с серыми зарплатами  / Налогообложение

Ox
27 января 2010 г. в 15:25

Кто придумал замену ЕСН на взносы, ВАС просят бухгалтеры - застрелитесь в МОЗГ! +100

Коллектор должен известить заемщика перед началом работы  / Налогообложение

...
27 января 2010 г. в 14:59

маленькая возможность должника подгадить представителю кредитора ;)

Письмо Минфина РФ от 13 января 2010 г. N 03-05-06-03/02  / Письма

Adv
27 января 2010 г. в 13:49

грустно всё это.. Отбивают у граждан желание судиться за поруганные права потребителя, а судам "укрепляют" убеждение, что гражданам больше миллиона и не нужно.. А если, например, машина стоит дороже?

Налог на недвижимость введут в 2010г.  / Налогообложение

Екатерина:)))
27 января 2010 г. в 13:48

Поддерживаю "черногоре" валить отсюда надо!Не знают уже как еще народ заставить "умирать".Пенсионеры с голоду мрут как мухи, рожать вообще не реально, ребенка не поднять, да и работать и зарабатывать не дают.Обложили предприятие со всех сторон налогами, работаешь...отдай 80% государству! Мля, да когда они суки...набьют себе карманы.

Покупать через Интернет будет проще  / Налогообложение

Борис
27 января 2010 г. в 12:49

Ну наконец-то!

Налоговики придумали новый способ борьбы с серыми зарплатами  / Налогообложение

Бухгалтер
27 января 2010 г. в 11:32

Я работаю в предприятии, в котором "белая" зарплата. Начисляли раньше ЕСН только с выплат, которые относились на себестоимость. Теперь включили в расчет все выплаты, которые осуществляем за счет прибыли, такие как: оплата за квартиру по контракту, оплата проезда по контракту, оплата представительских по контракту. Бред, да и только. Налог на прибыль заплатили, потом еще взносы начислили (20%+26%). А работы у нас так прибавилось, что на свежую голову мы уже не работаем. Мало того, что программа не настроена на новые начисления взносов, в налоговой сами не знают на какие КБК эти взносы перечислять, а в пенсионном даже трубки телефонные не берут, вопросы задавать короче некому. А в пенсионном вообще программа полетела и свериться по остаткам ЕСН нельзя уже месяц.

Кто придумал замену ЕСН на взносы, ВАС просят бухгалтеры - застрелитесь в МОЗГ!

Материнский капитал разрешат потратить на покупку авто  / Налогообложение

ЯНАТ
27 января 2010 г. в 11:04

У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ И ПОЭТОМУ МАШИНА НАМ НУЖНА,А КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПРОДАЖА ПО МАТКАПИТАЛУ НЕИЗВЕСТНО. А ЕСЛИ ОПЯТЬ ГЕМОРОЙ КАК С НАШИМ АВТОПРОМОМ

Минфин раздумывает о повышении налогов  / Налогообложение

Саша
27 января 2010 г. в 10:48

Сто процентов гадость какую-нибудь сделают....

Письмо Минфина РФ от 12 января 2010 г. N 03-02-07/1-9  / Письма

*
27 января 2010 г. в 10:42

Как обычно - правая рука пишет, левая нога зачеркивает. Подождем разъяснения на разъяснения.

Покупать через Интернет будет проще  / Налогообложение

Батрак Абрама
27 января 2010 г. в 9:47

Уважаемый Прохожий, я давно подозревал, что они там у себя за рубль ежом неплохо устроились)))))

Предприниматель подписывает счета-фактуры только лично  / Налогообложение

Сергей Николаевич
27 января 2010 г. в 9:46

Вопрос от предпринимателя : имею инвалидность, ограничен в движении. Занимаюсь предпринимательской деятельностью - производство пищевой промышленности. Как я могу подписать более 10 тысяч счетов-фактур в месяц. Специфика предприятия такова , что отгрузки идут в основном ночью, что бы обеспечить магазины свежей продукцией к утру. Вопрос к Н.А Комовой

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Эльвира
27 января 2010 г. в 8:48

Самое интересное, что когда я родила уже говорили, что будут платить до 3 лет, а не 1,5 лет, так мы уже достигли этого возраста, а сдвигов никаких, можно еще родить и ситуация будет такая же, на что надеятся, чего ждать?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок