Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Покупать через Интернет будет проще  / Налогообложение

Прохожий
27 января 2010 г. в 0:45

Батрак, зря смеешься, знал бы что их портки втрое дешевле чем в местных бутиках - сам бы вприпрыжку побежал обормлять покупку!

Ответы на вопросы налогоплательщиков по транспортному налогу  / Новости ФНС

Андрей
26 января 2010 г. в 22:44

я участник боевых действий снимут ли налог на тс в 2010 г

Пенсионные взносы ПБОЮЛ: «упрощенный» вариант  / Налогообложение

Ирина
26 января 2010 г. в 21:12

Скажите пожайлуста,если я находилась на упрощенке ИП ,у меня диклорации были нулевые...так почему пенсионный содрал с меня 7500 руб,у меня ведь как такового дохода не было....,так же сказали,что в следующем году надо будет заплатить 12000 руб и т.д. с каждым годом...С чего я должна платить,если нет дохода,а взносы растут...

Письмо Минфина РФ от 18 ноября 2009 г. N 03-11-06/2/244  / Письма

Anastasia
26 января 2010 г. в 20:41

Не поняла и где ответ?

Оценивать работу милиционеров будут по-новому  / Налогообложение

Менты уже метрологи
26 января 2010 г. в 20:06

18 января 2010 г., суд г. Таганрога оправдал директора ООО "Научно-исследовательская лаборатория автоматизации проектирования" Виктора Денисенко, ложно обвиненного следователями ОБЭП УВД и прокуратурой города в тяжких финансовых преступлениях.

Вот вам господин Нургалиев первое моЁ общественное мнение: поднимите свой зад, наберитесь смелости и увольте своих неродивых...., коль не можете обеспечить контроль! Или сами уйдите в отставку!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!

Налоговики придумали новый способ борьбы с серыми зарплатами  / Налогообложение

Вадим
26 января 2010 г. в 18:57

+1 к Александру, даже объяснять мотивацию, полагаю, не стоит.

ВАС: кассационных жалоб много не бывает  / Новости ВАС РФ

1235
26 января 2010 г. в 18:23

|29.12.2009 08:10| Мираж

Ну и что ж, что глухонемые?

Кстати, и слепые тоже, коль уж речь о служителях дамы в повязке на глазах.

Зато идеологически выдержанные, морально устойчивые и лично преданные!

Оценивать работу милиционеров будут по-новому  / Налогообложение

Raikin
26 января 2010 г. в 17:40

А если уж совсем правильно, то "Менталитет"

Если беретесь делать замечание по правописанию, то следует заглянуть в словарь

Просто мальчику всего 22 года И почему то сейчас очень плохо знают русский язык

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Альбина
26 января 2010 г. в 17:24

когда будет детское пособие до трех лет

Срок выплаты пособия по уходу за ребенком продлят до 3 лет  / Налогообложение

Альбина
26 января 2010 г. в 17:21

когда будет детское пособие

VIP-государство от депутатов  / Налогообложение

Вадим
26 января 2010 г. в 16:42

Ребята, это наверное счастье - быть простыми, как пять копеек. Все всё знают, все всё прекрасно понимают. И функции, и базы данных. Но не бывает пчёл против мёда. Если у самих рыльце не в пушку - работайте честно, в д..мо не лезьте, и будет вам счастье.

Новый прогрессивный НДФЛ  / В центре внимания

Олеся
26 января 2010 г. в 16:38

Однозначно что-то делать надо, но только с умом. Как можно приравнять зарплату в 100000руб. в год ( это 8333руб. в месяц) с 1000000 руб. ( это 83333руб. в месяц) к одной ставке.

КС признал за ВАС привилегию создавать правовые нормы  / Налогообложение

Вадим
26 января 2010 г. в 16:32

Спасибо Юрий Николаевич. Было весьма интересно. Дело не в профессии, дело в людях. Есть и порядочные юристы, вот только среди наделенных властью их действительно не много встречалось.

Покупать через Интернет будет проще  / Налогообложение

Батрак Абрама
26 января 2010 г. в 16:26

Как здорово, что есть в стране люди, которые покупают товары через интернет по зарубежным каталогам. Никто не знает, гречка у них почем?

Налоговики в 2009г. перевыполнили план по сбору налогов  / Налогообложение

Захаров К.А
26 января 2010 г. в 16:22

http://www.nalog.ru/document_print.php?id=27757&topic=root_nalog опубликованы предварительные данные ФНС РФ: "Всего в 2009 году (по предварительным данным) в федеральный бюджет поступило 3 012 млрд. рублей администрируемых доходов, что на 26% меньше, чем в 2008 году."

Остается ждать окончательных показателей по поступлению налогов и сборов в бюджетную систему страны, включая федеральный и местный бюджеты.

А то эта новость преподносится как достижение ФНС. Роль налоговых органов в наполнении местных бюджетов в 2 раза больше. Думаю, налоговики, следуя славным традициям советского периода отчитались о том, что посев кукурузы перевыполнен.

Опасные письма ФНС  / Налогообложение

Вадим
26 января 2010 г. в 16:10

Воришки же и махинаторы. Они и на госслужбе действуют привычными для себя методами.

Часть экономики России ушла в тень  / Налогообложение

Вадим
26 января 2010 г. в 15:59

Денису бы в этой стране попробовать хоть копейку своим трудом заработать.

А перепалка его с Шанти, словно выковаривание соринок из глаз друг друга.

Честных бизнесменов встречал единицы, честных чиновников - ни одного.

Директор и единственный учредитель: нужен ли трудовой договор для ЕСН?  / Налогообложение

Вадим
26 января 2010 г. в 15:54

Не позорьтесь пожалуйста, граждане, не вопите о чем понятия не имеете. А то начитаются вас, и понесся информационный вирус по умам.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок