Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

В России могут начать платить работникам 150 руб. в час  / Налогообложение

Артем
8 июня 2020 г. в 19:43

в сша не менее 800 а у нас только 150 и то не введут

Единовременные выплаты в 10 тыс. руб. уже получили 16,2 млн детей  / Налогообложение

005
8 июня 2020 г. в 13:17

Хозяева жизни придумывают законы, по которым должны жить рабы. Они придумали для них МРОТ, чтобы они не умерли с голоду, даже детишкам по 10 тыс.дали (правда не всем), а сами при этом продолжают получать миллионы, несмотря на пандемию, больничный себе оплачивают уеж 2 месяца (при этом не болея и не работая)

Так зачем нам нужна конституция новая? Если в ней закрепят МРОТ, на который невозможно жить по-человечески?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Диля
4 июня 2020 г. в 7:45

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мы купили 2013 году ипотеку + матереинскапитал квартиру, у нас многодетная семья , 2020 год апрель месяца мы продали квартиру чтобы закрыть ипотеку. Нам положено вернуть налог? Муж не официально работает, я домохозяйка.

Смена ОКВЭДа с «дополнительного» на «основной»  / Налогообложение

Алла
3 июня 2020 г. в 23:12

Подпишите петицию правительству на эту темуf0deeam

https://pismo.business.ru/

Письмо ФНС России от 20.05.2020 г. № ЕД-17-3/138@  / Письма

Гарик
3 июня 2020 г. в 19:01

Да действующие формы налоговой отчетности не содержат информации о доходах (прибыли) налогоплательщиков в разрезе видов деятельности, осуществляемых налогоплательщиками. А данные поступивших из онлайн ККТ куда деваются. при желании можно же определить.

Ивановская область вводит налог для самозанятых  / Налогообложение

129
3 июня 2020 г. в 11:35

Как странно звучит: Ивановская область не выплачивает пособия самозанятым в период эпидемии, а наоборот вводит налог для самозанятых (а чем им сейчас заниматься, когда все по домам сидят?). Им что манна небесная с неба повалится?

ЛДПР предлагает ввести пособия для домохозяек  / Налогообложение

129
3 июня 2020 г. в 11:32

А почему только для тех, у кого доход в виде 2 МРОТ? А если человек одинокий и работу найти не может и дохода не имеет? Он будет относиться к домохозяйкам?

Почему ЛДПР про таких забывает?

Россия не собирается увеличивать налоги из-за кризиса на фоне коронавируса  / Налогообложение

004
3 июня 2020 г. в 11:26

А Россия собирается уменьшать плату за ЖКХ в связи с коронавирусом?

Совет Федерации одобрил закон о льготах в связи с пандемией коронавируса  / Налогообложение

005
3 июня 2020 г. в 11:21

А когда банки будут предоставлять кредиторам льготы по уменьшению ставки до конца года в размере ключевой ставки?

Всем льготы, льготы, а кредиторам - ничего? Тем, у кого работы нет - ничего?

Только тем, у кого зарплата на 30% уменьшилась? Только тем льготы в виде каникул?

А остальные вроде как не люди?

Как надоело это разделение президентом людей на классы! Не будем голосовать за поправки в Конституцию!

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Светлана
2 июня 2020 г. в 14:11

Первую декларацию на налоговый вычет я подала 2016 г. на 1/2 доли квартиры, приобретенную в 2011 и получила возврат налогового вычета с 1 мл.

в 2019 году я приобрела второй объект недвижимости и в возврате подоходного налога (добрала до 2 мл.) в 2020 году мне отказали в полном объеме. Это правомерно?

Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  / Налоговые (ИФНС)

Евгажукова Фатима
2 июня 2020 г. в 11:51

Хотела бы разобраться, почему не получила на второго ребёнка выплату от3 до 16 лет

Ольга
1 июня 2020 г. в 15:34

В 2012 году получили квартиру по соципотеке ,в 2013 году подали на возврат НДФЛ, но квартира была не в собственности ,а в найме. Право собственности возникло в 2015 году. Могу ли я сейчас повторно подать на вычет на другую квартиру, т.к. там не добрала до 2 млн.?

В Кузбассе с 1 июля введут налог для самозанятых  / Налогообложение

129
1 июня 2020 г. в 13:52

Чем он им что облегчит? На рисунке видно, какая радость на лице у убегающего самозанятого от огромаднейшего магнита Президента.

Превратили людей в быдло, а теперь этому быдлу пытаются через СМИ всеми правдами и неправдами затуманить мозги, чтобы они гурьбой побежали обнулять бывшего.

В Анапе уменьшили вдвое ставку ЕНВД  / Налогообложение

004
1 июня 2020 г. в 13:46

А когда Центробанк позаботиться о кредитных должниках, которые платят банком до сих пор по ставкам 18%, неужели до конца года нельзя уменьшить ставку по действующим потребительским кредитам в 2 раза?

В Ставрополье утвердили введение налога для самозанятых  / Налогообложение

005
1 июня 2020 г. в 13:32

Какой бред. Люди от пандемии опомниться не могут, многие чуть с голоду не умерли без работы и без денег (у нас же помощь не массовая, а единичная: кое-где и кое-кому), а им предлагают уже налоги скорей платить. Где голова у губернатора?

Такой же бред сейчас в судах. Пишу жалобу председателю Иркутского областного суда на неправомерные действия судьи, оправляю на электронную почту суда, а мне всё назад возвращается с припиской, что все процессуальные документы надо отправлять через сайт. Жалоба на судью - это процессуальный документ?

Когда у нас наконец, законы станут справедливыми, а решения судов - законными?

Наступит ли это время когда-нибудь? Когда же этот Зорькин уйдёт в отставку, который всё развалил, что только можно было, когда судьи стали судить исключительно по своему внутреннему убеждению, которое часто не совпадает с законом?

Россиян застрахуют от безработицы новым «налогом» на зарплаты  / Налогообложение

Омега
1 июня 2020 г. в 2:12

профсоюзы много лет подряд предлагали ввести страхование от безработицы. И если бы несколько лет назад это предложение правительство приняло, сейчас не было бы многомиллионных долгов по заработной плате у работников обанкротившихся предприятий. и сейчас люди бы не сидели на карантине голодными. но надо было дождаться, пока жареный петух клюнет

Письмо ФНС России от 20.05.2020 г. № БС-4-11/8235@  / Письма

Елена
29 мая 2020 г. в 12:26

скажите если я уточню оквэд 47.8 на 47.82 могу ли я получить субсидию

ИФНС России по г.Томску проводит "горячую линию"  / Новости ФНС

Александр Диев, с.т.89138802584
29 мая 2020 г. в 5:45

Здравствуйте, я обращаюсь к вам по следующему вопросу! В апреле месяце я хотел подать декларацию по сумме полученной по наследству в г. Тюмень по выкупу квартиры попавшей по снос, где от застройщика получил сумму 1505 000 рублей в местную организацию расположенную около налоговой службы, где мне составили в декларации и указали что я должен заплатить с оного миллиона 130 тыс рублей. Я как юрист разъяснил что они в соответствии подп. 1 п.1 ст. 220 НК РФ не применили налоговый вычет и только с разницы я должен заплатить налог в сумме 65 тыс. рублей. Но они настояли на своем и я не смог обратиться сразу в налоговую службу в связи ее закрытием из-за карантина и подал вчера документы через ящик почты. Могу ли я исправить данную декларацию или Вы исправите ее сами. Одновременно сообщаю, что многие юристы города недостаточно подготовлены или имеют поверхностные знания по любым вопросам по которым я обращался к ним по разным вопросам. Прошу Вас сообщить мне о конкретных результатах по сот телефону .

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок