Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
14 января 2013 г. в 7:15

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Добрый день, Александр. Если вы уже воспользовались своим правом на получение имущественного налогового вычета, то второй раз сделать это вам не разрешает НК РФ.

Отчитаться в РАР теперь можно проще  / Налогообложение

Сабира
14 января 2013 г. в 3:08

Отчиталась через Алкодекларацию по пиву, все получилось!!!

Раскрыта схема ухода от налогов  / На ринге

Виктор
14 января 2013 г. в 1:19

Что за двойные стандарты? Нарушил - отвечай. А то взяли моду прикрывать свои преступления жалостью к студентами, оопозициозными взглядами и прочей чепухой. Закон един для всех!

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Александр
14 января 2013 г. в 0:13

Здравствуйте. Мы с женой взяли ипотеку на недвижимость -молодая семья. Она является созаёмщиком. Свою часть налогового вычета я получил, может ли жена написав заявление в налоговую , отказаться в мою пользу в получении налогового вычета. Она ещё ничего не получала. Спасибою

Введение дополнительных тарифов страховых взносов для некоторых категорий плательщиков, повышение пенсионных взносов для предпринимателей и другие изменения, касающиеся уплаты взносов в ПФР, ФСС и ФФОМС  / Налогообложение

Сергей
13 января 2013 г. в 23:55

По телевизору одно а на практике другое бюджет разворовывают безнаказанно так же воруют и пенсионный фонд .идет планомерное уничтожение русского народа и страны.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Махмуд
13 января 2013 г. в 23:28

Законы придумывают в Москве, где 36000 это копейки, а то, что в остальной части России некоторые люди имея ИП зарабатывают 100тыс. руб. в год это им козлам не волнует. Вот и попробуй платить в налоговую, ПФР, и всякой херни и посмотри, что у тебя остается на жизнь.

Жерар Депардье заплатит налоги в России после полугода жизни или открыв бизнес  / Налогообложение

Анна
13 января 2013 г. в 18:20

Когда Русские уезжают за границу и оттуда оплёвывают ладно бы правительство... куда не шло... но весь российский народ, называя его быдлом - это нормально....... а если иностранец приехал в Россию - это уже предатель своей родины? опомнитесь.... почему ж. Депардье не имеет право поменять своё местожительство, не отчитываясь не перед кем?

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

ИП много лет.
13 января 2013 г. в 17:45

Мы ипэшники в 90-х одели и накормили огромную страну,а сейчас нас хотят задавить иностранными Ашанами и Метро.Плюс эта вот реформа в обосравшемся пенс.фонде.А у всех этих ашанов цены не ниже,чем в маленьком частном магазине.Про просроченный товар и не говорим,тот же 7 континент и копейка.Народ это начинает понимать.Не опускайте руки ипэшники,а лучше объединяйтесь с проверенными предпринимателями в одно ИП.

Письмо УФНС РФ по г. Москве от 16.06.2010 N 20-14/4/062838@  / Письма

Андрей Кочетков
13 января 2013 г. в 16:49

Сотрудники инспекции(г.Североморск), умышленно(!), вводят в заблуждение(лгут) при обращении к ним. Замечательно, что есть куда обратиться за разъяснением

Михаил
13 января 2013 г. в 15:55

Эти жидомассонские ублюдки совсем страх потеряли, Сталина на них не хватает...............-..

ВЯЧЕСЛАВ
13 января 2013 г. в 15:14

Живу в глубинке, сфера бытового обслуживания, работаю на себя сам - тобишь один, нет у меня ни каких соц гарантий, подачки по безработице не вымаливаю, пенсию я не увижу и это мне сказали 20 лет тому назад при постановке на учёт чепешником. По району я зарегистрировался ещё в первой сотне частников. Было хреново, было много бумаго марательства, было много геморроя с буквоедством и чинушами, налоговые поборы принятые задним числом, обман и обворовывание со стороны президента, работал. Сейчас 57.1% пенсионный, патент и ЕНВД ещё 13 % съедят, плюс скрытые налоги на воздух -воду -дороги - машину -жильё -местные поборы. Выйдет примерно 5 тысяч в месяц, это 100% от МРОТ или 50% от средней по стране зарплаты, таких налогов нет на всея земная шара, только в России так, я люблю свою родину, а вот она меня почему то трахает и без вазелина. Дальнейшего повышения налогов я просто не потяну. Намерен уходить в тень тк мне ещё надо заплатить коммунальные, надо купить покушать, надо одеться хотя бы в дешёвое китайское рубище, надо оставить на отдых-лечение. Работать по месту жительства по сути негде, нет здесь торговых центров в которые я мог бы грузчиком устроиться. Выход один - нелегальный труд.

[b]P.S.[/b]

Президент наш всегда был пройдохой, ржу над всеми вами - поздно же у вас глаза открылись. Он меня как частного предпринимателя обманывал с самого начала своими выступлениями по зомбоящику. Врал нагло и цинично, а после обворовывал повышениями налогов, это уже не первый раз, бывали и похлеще указы, просто вы их не застали, я ВСЁ это уже видел.

Саша
13 января 2013 г. в 12:44

оторвал бы всем руки кто за Путина голосовал

Образец заполнения формы 3-НДФЛ  / Декларации (Бланки)

Иван
13 января 2013 г. в 10:54

Спасибо!

Опубликован образец единого налогового уведомления  / Налогообложение

Александр
13 января 2013 г. в 7:37

С какой радости я должен отдать треть своей зарплаты за свой собственный дом .Я с трудом его латаю поскольку он очень старый.Да даже себя не могу подлечить поскольку работал на ликвидации без малого год.Так и до войны не далеко.По лучше умереть в лихом бою чем в подворотне.

Галина
13 января 2013 г. в 6:45

В России надо воровать миллиардами,как Лужков,Сердюков,и тому подобные твари,тогда не посадят....А с И.П. арендующим 5 кв.м.за 13800 в месяц,снимают последние трусы....Отчаянию нет предела....Путин,а как же жить дальше.....

Сергей
13 января 2013 г. в 1:13

У меня магазин, трое детей с каждым годом все хуже выручка падает,а коммуналка,налоги подымаются плюс проверки все надоело,спасибо ПУТИН!!!

Михаил
13 января 2013 г. в 0:55

По мойму надо всё продавать и валить за границу..............

Софья
12 января 2013 г. в 22:50

Все это просто напросто приведет к тому что все ИП начнут прекращать свою деятельность! Такие суммы платить просто нереально!

Московские власти предлагают ввести налог на бездетность  / Налогообложение

Алекс
12 января 2013 г. в 22:39

Такой налог и сейчас есть, только он благодаря манипуляциям правительства завуалирован, а именно не имеющие детей граждане платят налог с дохода по полной ставке - 13%, а имеющие детей уменьшают доход на необлагаемый минимум (сейчас помоему 1400 на 1 ребенка). Так что не надо через чур наглеть.... у народа тоже терпение не безгранично.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок