Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Жерар Депардье заплатит налоги в России после полугода жизни или открыв бизнес  / Налогообложение

1
11 января 2013 г. в 3:21

Интересно. А с чего такие поблажки. С работников из Киргизии с первого месяца по 30% с зарплаты удерживают.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Павел
10 января 2013 г. в 22:55

Уволить 2/3 чиновников из думы,а то совсем зажрались ,весь бюджет разворавали теперь за ИП взяться решили

Государство поможет организациям, борющимся с коррупцией  / Налогообложение

129
10 января 2013 г. в 18:21

В устах Путина борьба с коррупцией - это просто блеф.

Ошибок в налоговых декларациях станет меньше  / Налогообложение

111
10 января 2013 г. в 18:18

А как насчёт ошибок в налоговых уведомлениях для физических лиц?

У нас в налоговых такие тупые чиновники сидят, у которых невозможно ничего узнать: хоть 100 писем напиши, всё равно никто не ответит и ничего не разъяснит.

Постоянно какие-то задолженности выплывают в Интернете: откуда берутся - неизвестно и всё время - суммы разные.

Вообще беспредел какой-то!

Состоятельным американцам повысили налоги  / Налогообложение

007
10 января 2013 г. в 18:13

Молодцы американцы, палку не перегибают, 5% повышения они даже и не заметят.

Это только в России идёт одна демогогия, уже 20 лет прошло, а у нас всё ещё длится переходный период: доходы - по капитализму (равенства нет), а расходы - по социализму (полное равенство).

Наверное о социализме страшно забывать нашим миллионерам.

В Греции мошенники украли 120 млн записей о налогоплательщиках  / Налогообложение

000
10 января 2013 г. в 17:33

Чего следует и у нас ожидать - это же ясно, что будут воровать "персональные данные". Так зачем "подставлять" и заставлять "добровольно-принудительно" давать "согласие на обработку персональных данных" граждан, если эти "персональные данные" нельзя 100% защитить? Конечно, это так удобно - легко внести в базу, "обрабатывать" и "хранить". Но слишком это может быть "чревато" для граждан......

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Кристина
10 января 2013 г. в 17:20

Спасибо за ответ. А если я устроилась на работу в июне мой суммарный доход с июня по декабрь составляет 55790 рублей, а за 2012-2013 учебный год я заплатила 32000, могу ли я получить возврат за 2012 год?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
10 января 2013 г. в 17:14

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Кристина, вы не сможете вернуть НДФЛ за 2011 год, потому что у вас не было доходов, облагаемых НДФЛ. И налог ваш работодатель в 2011 году не платил за вас.

Кто освобожден от уплаты налога на имущество физических лиц?  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
10 января 2013 г. в 17:10

АКАДЕМИКА ВОЛГИНА УЛ

Номер дома:

-

Реквизиты ИФНС 7728

Код ИФНС 7728

Наименование ИФНС России № 28 по г.Москве

Адрес ,117149,Москва г,,,,Сивашская ул,5,,

Телефон (495) 6405890,6403922,6404329,6404335, 6404379,6405922,6405305

Доп. информация Код ОКПО:29290289 Понедельник-четверг с 9-00 до 18-00, пятница с 9-00 до 16-45 Вторую и четвертую субботу календарного месяца с 10.00 до 15.00.

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
10 января 2013 г. в 17:06

Сейчас вам найду номер и адрес ИФНС...укажите номер дома пожалуйста.

Кристина
10 января 2013 г. в 17:05

Здравствуйте. я поступила 2011 году в университет на заочную форму обучения. Договор оформила на себя. На работу устроилась только в 2012 году, до этого не работала. Могу ли я получить возврат 13% за обучение за 2011 год?

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
10 января 2013 г. в 17:02

Ответ для Светланы - вам необходимо прийти в ИФНС и подтвердить ваше право на льготу. Принести и показать им соответствующие документы.

Иностранные работники 2012. Прием на работу, порядок налогообложения.  / Онлайн-конференции

Ярослав
10 января 2013 г. в 16:58

Здравствуйте, я гр.Украины, получил РВП, скоро должен получить Вид на жительство, устроился на работу на территории России, запись о трудоустройстве мне сделали в мою трудовую книжку Украинского образца, правильно ли это?? и не возникнет ли потом проблем? стоит ли оформить трудовую книгу РФ??

Заранее благодарю Вас.

Иностранные работники - 2012. Прием на работу и налогообложение  / Онлайн-конференции

Ольга
10 января 2013 г. в 16:50

Здравствуйте! Мы собираемся оформить на работу несколько граждан Украины по совместительству на должность электриков или специалистов широкого профиля. Скорее всего в разрешении на работу у них будут указаны другие специальности. Будем заключать трудовые договора. В ситуации с работой по совместительству нужно ли им будет получать другое разрешение на работу с новой должностью? И что делать если на эти должности не будет квот? Спасибо большое.

В 2013 году ожидаются изменения уплаты страховых взносов для ИП  / Налогообложение

Владимир
10 января 2013 г. в 15:47

Сначало пикеты забостовки.Затем Революция.И это будет.С нам БОГ! Потомучто Богу попы на мерсах и бэхах за 5000000р. уже надоели.Аминь!

Хозяин
10 января 2013 г. в 15:42

Вокруг одни разговоры.Кто про подорожание бензина ,ком.услуг ,повышение налогов,разхищения и разруху армии.Повышения цен на прдукты .Про нищенские пенсии,про низкие зарплаты .Такое ощущения что люди просыпаются .И кто вообще выбирал путина единую россию. У нас все путина ненавидят ,и не только мужики даже женщины "от его морды в тел-ре. тошнит "....Так кто же ВСЁТАКИ ПАДЛЫ ЖИДОВСКИЕ ПОРТЯНКИ вас ВЫБИРАЛ? Ну свалили бы к себе в израиль со своими милиардами.Оставили бы Россию, и вам хорошо спасетесь от столбов, и мы построим Новую Россию .

Светлана.
10 января 2013 г. в 15:30

Я пенсионерка, инвалид 2 группы. В личном кабинете обнаружила сообщение о долге за не уплаченный налог за 2012 год. Куда обратиться чтобы исправить ошибку, если я проживаю по Ул. Академика Волгина (ЮЗАО).

Можно ли перенести обед на конец дня  / Налогообложение

Серафим
10 января 2013 г. в 13:31

разумеется принятие пищи есть наша всеобщая физиологическая естественая потребность.поэтому понятно также,что в течении рабочего дня обед безусловно необходим.поэтому многообразие предприятий,режим производства не может быть причиной запрета перерыва на обед и именно для принятия пищи в обустроеном для этого месте и в обусловленое в колдоговоре время,поэтому он должен быть организован в каждом конкретном случае обязательно каждому работнику, независимо от занимаемой должности.множество различных случаев и особенностей в этом вопросе можно и нужно регулировать каждый раз и разумеется не во вред но на пользу как работникам так и самому их делу.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок