Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / «Единая России» предлагает налоговые льготы для трудоустроивших молодежь компаний

«Единая России» предлагает налоговые льготы для трудоустроивших молодежь компаний

В партии также предлагают рассмотреть возможность подготовки ежегодных публичных докладов о востребованности профессий на рынке труда

15.11.2017

Социальная платформа «Единой России» выступила с предложением об освобождение от части налогов работодателей при первом трудоустройстве ими молодежи, заявил замсекретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко на заседании Социальной платформы по трудоустройству молодежи, пишет РБК.

«Социальная платформа «Единой России» предлагает разработать меры по налоговому стимулированию, освобождение от части налогов или налоговые вычеты (для) работодателей при первом трудоустройстве молодежи и рассмотреть возможность подготовки ежегодных докладов на уровне Министерства экономического развития РФ о востребованности существующих профессий на рынке труда», — рассказал Ревенко.

Разместить:
005
16 ноября 2017 г. в 11:00

Предложение хорошее, но его придётся дополнить ещё освобождением от части налогов при трудоустройстве людей старше 45 лет.

Моего соседа сократили с завода Саянскхимпласт в Иркутской области. он попросился его перевести на свободную вакансию машиниста холодильных установок, начальник цеха ему отказал, сказав, что люли предпенсионного возраста ему не нужны, а соседу моему всего лишь 44 года.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »

Трудовые отношения
  • 31.05.2017  

    При смене руководителя организации должна обеспечиваться передача документов бухгалтерского учета организации. Порядок передачи документов бухгалтерского учета определяется организацией самостоятельно.

  • 06.03.2017  

    О признании недействующим абзаца первого пункта 12 Инструкции о порядке применения Списка производств, цехов, профессий и должностей с вредными условиями труда, работа в которых дает право на дополнительный отпуск и сокращенный рабочий день, утвержденной Постановлением Госкомтруда СССР, ВЦСПС от 21.11.1975 № 273/П-20

  • 28.09.2014  

    Условие трудового договора, предусматривающее выплату работнику в случае расторжения трудового договора в связи с ликвидацией работодателя или сокращением штата, численности работников работодателя выходного пособия в десятикратном размере от среднемесячного заработка является ничтожным в силу ст. 168 ГК РФ в связи со злоупотреблением правом.


Вся судебная практика по этой теме »