Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Кику
22 февраля 2014 г. в 21:26

узнать задолженность по налогам

На Алтае закончено расследование незаконного возмещения НДС на 38 млн руб.  / Налогообложение

005
22 февраля 2014 г. в 18:46

А если бы Путин силовикам это право не дал, налоговики и дальше бы разворовывали госказну. Практика показала, что Путин принял правильное решение.

ВАС РФ разъяснил, когда банк не будет «наказан» за непредставление сведений о клиенте  / Новости ВАС РФ

Velho Safado
22 февраля 2014 г. в 11:53

А ещё, "Омега-Каскад", вероятно, забыл уведомить об этом всех своих контрагентов? И они все продолжали именовать его в платежных документах ТД «Волгоградская проектно-строительная компания»? Да и само общество тоже? Или у него с 2010 года вовсе не было движений по счетам?

Ну, что за бредовые отмазки... Срамотень, ей-богу.Тоньше надо работать, граждане, интеллигентнее.

И "...руки надо помыть тому заскорузлому пацану, что колбу держит. Не хочет сам — силой помыть..."

В Москве экс-оперуполномоченные обвиняются в причинении ущерба бюджету на 3 млрд руб.  / Налогообложение

Velho Safado
22 февраля 2014 г. в 11:41

Т.е. опера были вовсе не жадные, а просто ленивые? А следствие явные корыстные мотивы преступления доказать не удосужилось? Ну-ну...

И там ещё кто-то орал - верните налоговые преступления правоохранителям?

Как заполнять платежки по страховым взносам?  / Налогообложение

Эмилия
22 февраля 2014 г. в 9:54

Не секрет, что очень многие ИП уплачивают страховые взносы "за себя" наличными по форме ПД-4сб (налог). Но ни на одном официальном ресурсе почему-то за столько лет существования индивидуального предпринимательства не приходилось видеть примеры заполнения этих форм...

Письмо Минфина РФ от 1 февраля 2013 г. N 03-04-05/7-87  / Письма

Елена
21 февраля 2014 г. в 21:25

Несмотря на то, что между супругами возможно распределение налогового вычета по заявлению, невозможно:

• Передавать остатки неиспользованного вычета одним супругом другому в случае утраты налогооблагаемого дохода (работы),

Кто освобожден от уплаты налога на имущество физических лиц?  / Новости ФНС

Андрей
21 февраля 2014 г. в 19:10

От уплаты по налогу на имущество физических лиц освобождаются ли семьи с тремя детьми

ИФНС России по г. Тюмени N 1 предупреждает!  / Новости ФНС

Наталья Олеговна
21 февраля 2014 г. в 12:14

Живу в частном, собственном доме, земля в собственности.Раньше по почте приходило налоговое уведомление об оплате земельного налога . 2 года уведомление не получаю. Как по интернету узнать сколько платить и каким образом?

Новые правила предоставления имущественного вычета для пенсионеров: разъяснения налоговой службы  / Налогообложение

Розалия
21 февраля 2014 г. в 11:00

В 2007 году купили квартиру и в 2014г купили ДОМ. Можно ли получить в 2014г имущественный вычет за 2 недвижимости не превышающий сумму?

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
21 февраля 2014 г. в 9:43

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Артем, добрый день. Если вы купили квартиру в новостройке и у вас акт приема-передачи жилья датирован 2015 годом, то право на имущественный вычет возникнет у вас только в 2015 году.

Рассчитаться с долгами по налогам можно быстро и легко  / Новости ФНС

Евлахин Станислав Николаевич
21 февраля 2014 г. в 9:34

проверить наличие задолжности

Консультация налогового инспектора  / Новости ФНС

Евгений
20 февраля 2014 г. в 21:53

Здравствуйте. У меня такой вопрос ? Можно ли подать декларацию за 2014 год не заполняя декларации. Только сдать документы. Или нужно сдавать ее на следующий год и при этом заполнить. Я получаю налоговый вычет за жилье. Декларацию за 2013 год я уже сдал в 2014 году.

Чем подтвердить сложное финансовое положение для получения отсрочки по уплате госпошлины?  / Налогообложение

Ой!
20 февраля 2014 г. в 21:28

Может быть вернётся, а скорее не вернётся. И обращение в суд - исключительно для прерывания срока давности, который начнёт течь заново с момента вступления решения суда в законную силу и может продлевать неограниченно долго плоть до смерти должника, а после и с наследников можно попытаться истребовать должок.

Совместная собственность супругов: кто платит налог на имущество?  / Налогообложение

Елена
20 февраля 2014 г. в 19:49

Подскажите пожалуйста, имеется ли льгота на налог на имущество при совместной собственности,если муж по документам является собственником, а жена пенсионер (пенсионер не облагается налогом на имущество)?

Артем
20 февраля 2014 г. в 17:28

День добрый. Я купил квартиру в январе 2014 по договору переуступки прав собственности в строящемся доме. Допустим я подпишу акт приемо-передачи квартиры в конце 2015 года. Вопрос - за 2014 год мне вернут подоходный налог, ведь оплатил я в 2014?

Спасибо за консультацию!

Сокращение штата: правовое регулирование вопроса  / Онлайн-конференции

Полина
20 февраля 2014 г. в 15:22

Доброго дня! помогите разобраться в ситуации,пожалуйста...Я работаю на дикретном месте,на данный момент сама забеременела,но у нас идет сокращение отдела! Кадровая служба говорит о том,что меня выведут из штата с нулевым окладом,либо предоставят рабочий "стул" с минимальным окладом ( якобы я не буду сокращена и работа есть, но вот оплаты как таковой нет) В чем правда? Уйти в дектер я успеваю до выхода основного работника. Заранее спасибо за ответ.

Как заполнить справку 2-НДФЛ за 2013 год?  / Налогообложение

Оксана
20 февраля 2014 г. в 14:55

Добрый день.

Вопрос: Мы в январе (феврале, марте. Т.е. до сдачи отчета) оплачиваем НДФЛ в ИФНС за предыдущий период (т.е. в 2014 за 2013).

Я эти суммы показываю в отчете 2013 или 2014 года?

Алекс
20 февраля 2014 г. в 14:32

Спасибо за ответ Таьяна!

А почему ? Пенсионерам бы как раз и помочь!

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Роман
20 февраля 2014 г. в 14:15

Татьяна добрый день. Вопрос: продаем квартиру за 3 млн руб. Кв-ра на в равных долях на троих собственников: мама и 2 сына. Сыновья офиц. не трудоустроены, мама работающий пенсионер (62 года). Одновременно покупаем квартиру стоимостью 4-4.5 млн руб.Если указать стоимость в договоре продажи квартиры 3 млн возможен ли будет взаимозачет налоговых вычетов с продажи и покупки, и налога не будет?.Спасибо заранее.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок