Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Депутаты хотят обязать физлиц уведомлять ФНС о собственности  / Налогообложение

001
19 марта 2014 г. в 10:13

Это кто это не платит услуги ЖКХ? Бред У меня при пенсии в 11 тысяч рублей(повысили в марте на 600 рублей) услуги ЖКХ +эл-во составляют 5269,платим регулярно без субсидий.

Нигде не подключалась.а вот насчет соседей не могу сказать. Уже второй счетчик меняю,крутится как ненормальный возможно кто-то подключился.

А насчет недвижимости,так в налоговой все известно,у 90% населения только одна квартира,и му за нее платим налоги. А вот депутатам нехудо бы самим честь иметь и сообщить о всей своей недвижимости за границей и счетах,и поэтому сложить свои полномочия,потому что иметь активы за рубежом не положено чиновникам ,госслужащим и депутатам. Очень хорошо зазепили се6йчас всех этих мизулиных,астаховых,которые один в Монако квартиру имеет,дети учатся у всех за границей. Тоже мне элита с душком. Знаете как рыба не бывает первой свежести или не очень свежая,так и чиновник не может быть не очень честный. Говорите прямо воры управляют у нас.

Минфин собирается резко повысить НДПИ  / Налогообложение

141
19 марта 2014 г. в 9:55

Государство выиграет, а народ - проиграет.

Вот какая у нас политика руководства - обдирать бесправных

Депутаты хотят обязать физлиц уведомлять ФНС о собственности  / Налогообложение

141
19 марта 2014 г. в 9:46

Да кого эти пени испугали?

В ЖКХ тоже начисляют пени, а долги по квартплате растут и растут. Люди, как установили индивидуальные счётчики, так вообще перестали платить за квартиру. Вообще не платят, потому что знают, что нет закона, который их накажет! Тепло всё равно не отключат, а воду - тем более. А если свет отключат, то все научились подключаться сами! Вот и живут нахаляву. Не платят даже те, кто получает субсидии на оплату услуг ЖКХ - даже их невозможно заставить заплатить! Государство скинуло все проблемы на председателей совета дома, а рычаги воздействия - нигде не прописаны. Хоть ты лопни, с места никто не сдвинется!

Руководство завода подозревается в неуплате 30 млн руб. налогов  / Налогообложение

129
19 марта 2014 г. в 9:36

Эти деньги были удержаны только на бумаге или они попали в карман к руководству?

Насколько мне известно, люди там работают за копейки, еле-еле сводят концы с концами, потому что это единственное градообразующее предприятие и другой работы в городе нет вообще.

Вправе ли организация уплатить налог наличными?  / На ринге

МНА
19 марта 2014 г. в 9:28

Может быть , смените тему - уже совсем не интересно......

В России не будет увеличиваться налоговая нагрузка в 2015-2017 гг.  / Налогообложение

005
19 марта 2014 г. в 9:24

А после 2015-2017 г. введёте налог на воздух?

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
19 марта 2014 г. в 8:26

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Вячеслав, добрый день. Сразу хочу уточнить, если вы получали имущественный вычет по уведомлению из налогового органа, то как раз это уведомление предназначалось для вашего работодателя и вам вычет должен был быть предоставлен по месту работы. Напишите нам, вы ранее заполняли налоговую декларацию 3-НДФЛ или нет. Кроме того, уточните у вашего работодателя вопрос предоставления вам вычета. Заявление необходимо было писать, в противном случае данные будут искажены.

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Вячеслав
19 марта 2014 г. в 0:12

Здравствуйте.

Собираюсь подавать документы на получение вычета на выплаченные по ипотеке проценты. Квартира в общей собственности с женой. Один из требуемых реквизитов в декларации - дата соглашения о распределении вычета между супругами. Я к сожалению не помню составляли ли мы такой документ в 2011 году (в 2011 году получали вычет по стоимости купленной квартиры, в тот раз выплата средств была по уведомлению из ФНС, то есть работодатель не вычитал НДФЛ из моей зарплаты).

Подскажите, как узнать, составлялся ли такой документ (соглашение) и если составлялся, то как узнать его дату, чтобы проставить в 3-НДФЛ?

Письмо Минфина РФ от 27 июня 2011 г. N 03-04-05/7-444  / Письма

Ольга
18 марта 2014 г. в 22:27

Про НДФЛ

Письмо Минфина РФ от 27 июня 2011 г. N 03-04-05/7-444  / Письма

Ольга
18 марта 2014 г. в 22:25

Я хочу продать квартиру, квартира была приватизирована в 2005г. 3/4 сразу были в моей собственности, а 1/4 квартиры 1,5 года. Будет ли сделка облагаться НДФЛ?

Как узнать новый код ОКТМО?  / Налогообложение

Zufarov-artur@mail.ru
18 марта 2014 г. в 21:55

ОКТМО для справки 2 ндфл

Управленческие и коммерческие расходы  / Налогообложение

Татьяна
18 марта 2014 г. в 21:34

Все очень доступно, единственное если фирма на УСН (доходы) и как учитывать коммерческие и управленческие расходы в форме 2

Новые правила перечисления налогов в 2014 году  / Налогообложение

Татьяна
18 марта 2014 г. в 19:57

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно!!! Придумщики всех этих дурацких ОКАТО-В, ОКТМО-в и пр. - всего-то десяток "умников", засевших в высоких этажах!!! А маются миллионы людей: плательщики, банковские работники, служащие-налоговики... И, действительно, МЫ все ходим в дураках, потому что не способны возразить против этого беспредела. Утратили способность объединяться против натиска дури и зла!

Военная ипотека: порядок получения имущественного вычета  / Налогообложение

Иван Воронов
Иван Воронов
18 марта 2014 г. в 18:49

Да, связь банк вроде как очень быстро ипотеку предоставляют, насколько я слышал от сослуживцев. Ладно, я понял, что лучше изучить вопрос самостоятельно

shuga17
18 марта 2014 г. в 18:42

Это в новой москве, в коммунарке жилой комплекс строят. Уже почти достроили, поэтому цены немного поднялись, но по военке все равно должно быть весьма дешево для москвы. А работают они со связь банком и это большой большой плюс на мой взгляд

Иван Воронов
Иван Воронов
18 марта 2014 г. в 18:39

А жк а101 это что такое? С какими банками они работают?

shuga17
18 марта 2014 г. в 18:36

Ой как я зашел статью прочитать и сразу обновление от вас...

Ну я знаю про военку, что основное требование - состоять в НИС. Ну точнее я знаю, что у жк москва а101 такое требование. Узнавал, интересовался. А так процедура схожа с ипотекой простой.

shuga17
18 марта 2014 г. в 18:35

Ой как я зашел статью прочитать и сразу обновление от вас...

Ну я знаю про военку, что основное требование - состоять в НИС. Ну точнее я знаю, что у жк москва а101 такое требование. Узнавал, интересовался. А так процедура схожа с ипотекой простой.

Иван Воронов
Иван Воронов
18 марта 2014 г. в 18:29

Вообще ипотека действительно вещь полезная. У меня вопрос. Вдруг кто разбирается, меня очень интересует вопрос военной ипотеки. Что для этого нужно? Можно на примере какого нибудь жк пройтись по условиям?

Баланс по упрощенной форме за 2013 год  / Налогообложение

Любовь
18 марта 2014 г. в 13:55

Скачать бесплатно бланк баланса годового по упращенке

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок