Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Неработающие пенсионеры тоже могут получить имущественный вычет при покупке жилья  / Новости ФНС

Наталия
11 марта 2014 г. в 18:19

Являюсь неработающим пенсионером с ноября 2012 года. В декабре 2012 года заключила договор о долевом строительстве квартиры, со сроком сдачи в эксплуатацию- июль 2013года. Дом сдан лишь в декабре 2013 года, акт приема квартиры подписан 23 декабря 2013 года, свидетельство о собственности будет получено 14 марта 2014 года. Имею ли право на получении налогового вычета на недвижимость после 14 марта 2014 года за предыдущие 3 года.

Льготу по имущественным налогам надо подтверждать  / Налогообложение

Надежда
11 марта 2014 г. в 15:42

если я уже пенсионерка по возрасту, почему надо подтверждать каждый год? я же уже не стану моложе, какой то бред. в моем пользовании есть земля и домик-дача, как объстоят дела в этом направлении, налог на землю и на имущество имеет свойство только увеличиваться, а пенсии только отстают, как жить, все рапродать и ждать смерти, в нашей стране стране законы когда-нибудь повернутся лицом, а не задом?

Наиболее часто задаваемые вопросы по транспортному налогу  / Новости ФНС

Вадяй
11 марта 2014 г. в 14:53

А есть порядок разноски платежей по траспортному налогу, если точнее каким документом регламентируется налоговая когда разносит платежи согласно платежек! Например две платежки от мая 2011 года, но в платежке указана дата за 2010 год, а в другой за 2011 год ! Но налоговая списывает их за ранние платежи за 2009 и 2010 года. Правомерно ли действия налоговой?

.

Страховые взносы: порядок расчеты, уплаты, сдачи отчетности  / Онлайн-конференции

Татьяна
11 марта 2014 г. в 12:29

хочу заплатить налог на транспорт но не знаю сколько и как

Раскрыта схема ухода от налогов  / На ринге

Сергей
11 марта 2014 г. в 11:59

Без участия руководителей инспекций и УФНС, махинации не возможны!!! А у них "всё схвачено, за всё заплачено". Возбудить дело против налоговиков, по заявлению простого гражданина-нереально!! Отписками и волокитой ,"правоохранители" сделают так, что дела не будет. А вот лень это, или коррупция понять невозможно.

Оплата больничного листа: нестандартные ситуации  / Онлайн-конференции

Наталья Попова
11 марта 2014 г. в 9:33

Добрый день) Может ли женщина выходить на работу, на 1 ставку, сидя на отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет?

Петербургские автопроизводители получат налоговые льготы  / Налогообложение

003
11 марта 2014 г. в 9:33

Хорошие сковородки и кастрюли у нас не производят,не умеют. А вот автомобили считается,что проще чем сковородки делать. Смотрим последний автосалон в Женеве,и делаем выводы. Если каждый житель России купит автомобиль,это не значит,что Россия будет ведущей державой в автомобилестроении. Вы еще Е-мобиль забыли. Нужно не послебления делать,а уменьшать производство плохих и увеличивать пр-во качественных автомобилей. Вспоминаю первые жигули 1972 года выпуска "треха" ,на котором ездил мой муж. Ремонта было не много,но с каждой новой купленной моделью,вплоть до 9,11,12,15 ремонт становился ежедневным. (Пожалуй исключение была 9 модель). Он ведь умер так и не поездил на приличном авто. Спасибо вам безрукие,безголовые,бездарные. Может быть все таки лучше делать хорошие сковородки., зачем нам ведра на колесах?

Аттестация рабочих мест в 2014 году  / Налогообложение

Евгения
11 марта 2014 г. в 9:08

Здравствуйте! Нужно ли проводить аттестацию рабочих мест кассиров билетных касс в кинотеатре? В кинотеатре имеется 4 кассы, которые открыты, т.е. сделаны по типу "ресепшен". Спасибо.

Новая редакция статьи 220 НК РФ действует для правоотношений, возникших после 1 января 2014 года  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
11 марта 2014 г. в 8:58

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Мария, добрый день. К сожалению, вы не сможете получить имущественный вычет по новой квартире. Новые правила получения имущественного вычета распространяются на тех граждан, у которых не только право на вычет возникло после 1 января 2014 года, но и которые ранее таким вычетом не пользовались.

Онлайн-сервисы УФНС России по Омской области пополнились новой услугой  / Новости ФНС

Татьяна
11 марта 2014 г. в 7:17

Доброе время суток! После приватизации нашего предприятия в 1994 г. работникам были выделены акции. В 2013 г. я их продала. Скажите, пожалуйста, надо ли мне подавать в ИФНС форму 3- ндфл и уплатить подоходный налог в размере 13%? Заранее благодарна.

Новая редакция статьи 220 НК РФ действует для правоотношений, возникших после 1 января 2014 года  / Новости ФНС

Мария
10 марта 2014 г. в 20:57

Здравствуйте,проясните пожалуйста ситуацию.Мы с мужем и ребенком в долях приобрели однокомнатную квартиру в 2009 г. и получили по ней имущественный вычет в размере 100 тыс. исходя из ее стоимости. В 2014 г планируем приобрести двухкомнатную квартиру.имеем ли мы право снова воспользоваться правом на налоговый вычет по приобретению жилья исходя из новых поправок в ст 220 НК, поскольку не использовали право на всю сумму вычета в 2 млн. рублей?

Сосед сдаёт квартиру и не платит налоги? стучи!  / Налогообложение

Соседи со всего подЪезда
10 марта 2014 г. в 18:54

СДАЁТСЯ квартира по адресу Москва проезд Шокальского 49- 1- 136 уже год лицам кавказской национальности. ПОСТОЯННЫЕ пьянки и погромы. Покоя нет ни днём ни ночью. Участковый не реагирует.Может вы поможете?

Сайт Управления Федеральной налоговой службы по Республике Адыгея снова с Вами и в новой форме. www.r01.nalog.ru – Ваш надежный помощник в мире налогов  / Новости ФНС

Сергей
10 марта 2014 г. в 18:53

с доступом к информации за что и сколько заплатить перемудрили .для пенсионеров создали ненужные проблемы.стало сложнее.мне не нужен личный кабинет а иначе немогу получить нужную информацию.

Закажите ИНН, не выходя из дома!  / Новости ФНС

Коротнева Ольга Сергеевна
10 марта 2014 г. в 13:38

Хочу получить индивидуальный налоговый номер.срочно.

Менеджмент банков будет привлекаться к уголовной ответственности за фальсификацию отчетности  / Налогообложение

129
10 марта 2014 г. в 8:22

Давно надо было привлекать к ответственности и не только банки.

Всех секретарей госучреждений, которые грубят посетителям, не взирая на статус и возраст надо привлекать к ответственности. А в госучреждениях даже книги жалоб не бывает. Некому пожаловаться, когда руководителя нет на месте. Посетители уходят, как оплёванные.

Евро снова стоит дороже 50 рублей  / Налогообложение

005
10 марта 2014 г. в 8:17

Поддерживать надо свою валюту срочно. Когда курс евро составит 100 рублей, тогда денег на поддержание понадобится в 2 раза больше. Неужели это так трудно понять?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок