Уменьшается сумма налога на фактически оплаченные страховые взносы, поэтому следует заранее определять сколько необходимо уплатить в текущем квартале, чтобы сумма налога была минимальной.
При доходе до 300 000 рублей вы должны будете уплатить следующие взносы: 1) 17328,48 в ПФР как страховой взнос; 2) 3399,05 рублей в ПФР как взнос в ФФОМС. При доходе свыше 300 000 рублей вы должны уплатить 1% от этой суммы в ПФР как страховой взнос. (но не более максимума – 121299,36)
С 26 января 2013 года я стала пенсионаркой, но на пенсию не уходила, продолжаю работать на прежнем месте. Я купила квартиру в феврале 2014 года. У меня к Вам четыре вопроса:
1) Могу ли я получить имущественный налоговый вычет с покупки квартиры за предыдущие три года?
2) За какие три года?
3) Когда подавать заявление на налоговый вычет за предыдущие три года?
Вы являетесь субъектом малого предпринимательства, поэтому можете сдавать упрощенную бухгалтерскую отчетность. В этом случае вам необходимо указать эту сумму в строке «Налоги на прибыль (доходы)» в упрощенном отчете о прибылях и убытках.
Штраф за несвоевременное снятие с учета не предусмотрен. Ваша ситуация аналогична вопросу № 1. Вам необходимо либо сменить физический показатель и обосновать его, либо уплатить аналогичный налог до момента снятия с учета.
Да, такие письма по ЕНВД и УСН есть (письмо Минфина России от 02.04.2013 г. № 03-11-09/10547, от 03.04.2013 г. № 03-11-11/130, ФНС РФ от 29.05.2013 г. № ЕД-4-3/9779@). Они говорят о такой возможности, ссылаясь на обязанность ведения «раздельного учета» по ЕНВД (п. 7 ст. 346.26, п.8 348.18). В отношении патентной системы налогообложения такого упоминания нет, поэтому разделять подобным образом страховые взносы нельзя. Но есть небольшая «лазейка» письмо Минфина России от 09.12.2013 г. № 03-11-12/53551, в котором говорится о том, что необходимо при применении патентной системы вести раздельный учет доходов и расходов. Это письмо можно использовать для доказательства своей точки зрения, если вы решитесь разделить страховые взносы между двумя налоговыми режимами.
Да, вы можете подать уточненные декларации, но необходимо будет обосновать изменение физического показателя (договор на меньшую площадь или сдавать, как и ранее), так как нулевого физического показателя по ЕНВД нет.
я Г-н я предлагаю кредит в различного вида, включая; бизнес-кредит, по кредиту и т.д., чтобы честных людей с доступной процентной ставке 2%, Применить сегодня в fredlarryloancompany@gmail.com. "ваше соответствие моя гордость"
Заемщики информация:
Имя ........... страна ............ Необходимое количество .......... Продолжительность ......... Тел № телефона .............
если вам нужен кредит, чтобы решить все ваши финансовые проблемы и продолжить Ваше образование и бизнес вернется к нам сейчас по электронной почте, как johnlutherloanfirm1@outlook.com привет
я г-н Фред я предлагаю кредит в различного вида, включая; бизнес-кредит, по кредиту и т.д., чтобы честных людей с доступной процентной ставке 2%, Применить сегодня в fredlarryloancompany@gmail.com. "ваше соответствие моя гордость"
Заемщики информация:
Имя ........... страна ............ Необходимое количество .......... Продолжительность ......... Тел № телефона .............
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
ООО НЕБО, Ведущий аналитик
Уменьшается сумма налога на фактически оплаченные страховые взносы, поэтому следует заранее определять сколько необходимо уплатить в текущем квартале, чтобы сумма налога была минимальной.
При доходе до 300 000 рублей вы должны будете уплатить следующие взносы:
1) 17328,48 в ПФР как страховой взнос;
2) 3399,05 рублей в ПФР как взнос в ФФОМС.
При доходе свыше 300 000 рублей вы должны уплатить 1% от этой суммы в ПФР как страховой взнос. (но не более максимума – 121299,36)
Елена
С 26 января 2013 года я стала пенсионаркой, но на пенсию не уходила, продолжаю работать на прежнем месте. Я купила квартиру в феврале 2014 года. У меня к Вам четыре вопроса:
1) Могу ли я получить имущественный налоговый вычет с покупки квартиры за предыдущие три года?
2) За какие три года?
3) Когда подавать заявление на налоговый вычет за предыдущие три года?
4) На какой год педейдет остаток вычета?
Вы являетесь субъектом малого предпринимательства, поэтому можете сдавать упрощенную бухгалтерскую отчетность. В этом случае вам необходимо указать эту сумму в строке «Налоги на прибыль (доходы)» в упрощенном отчете о прибылях и убытках.
Штраф за несвоевременное снятие с учета не предусмотрен. Ваша ситуация аналогична вопросу № 1. Вам необходимо либо сменить физический показатель и обосновать его, либо уплатить аналогичный налог до момента снятия с учета.
Да, такие письма по ЕНВД и УСН есть (письмо Минфина России от 02.04.2013 г. № 03-11-09/10547, от 03.04.2013 г. № 03-11-11/130, ФНС РФ от 29.05.2013 г. № ЕД-4-3/9779@). Они говорят о такой возможности, ссылаясь на обязанность ведения «раздельного учета» по ЕНВД (п. 7 ст. 346.26, п.8 348.18). В отношении патентной системы налогообложения такого упоминания нет, поэтому разделять подобным образом страховые взносы нельзя.
Но есть небольшая «лазейка» письмо Минфина России от 09.12.2013 г. № 03-11-12/53551, в котором говорится о том, что необходимо при применении патентной системы вести раздельный учет доходов и расходов. Это письмо можно использовать для доказательства своей точки зрения, если вы решитесь разделить страховые взносы между двумя налоговыми режимами.
Да, вы можете подать уточненные декларации, но необходимо будет обосновать изменение физического показателя (договор на меньшую площадь или сдавать, как и ранее), так как нулевого физического показателя по ЕНВД нет.
Татьяна
А в астраханской облости,когда будет приказ до 3лет детское псобие,помогите уточнить чтото непойму.
005
Ну это уже похоже на сумасшествие, вчера на 5 коп вверх, сегодня на 10 коп вверх, а завтра что будет?
У нас что уже паника началась, как на Майдане?
Fred
Добрый день,
я Г-н я предлагаю кредит в различного вида, включая; бизнес-кредит, по кредиту и т.д., чтобы честных людей с доступной процентной ставке 2%, Применить сегодня в fredlarryloancompany@gmail.com. "ваше соответствие моя гордость"
Заемщики информация:
спасибо
внимание
Г-н Фред.
Mr luther
если вам нужен кредит, чтобы решить все ваши финансовые проблемы и продолжить Ваше образование и бизнес вернется к нам сейчас по электронной почте, как johnlutherloanfirm1@outlook.com привет
Пилипко Ирина
Сдача декларации за 2013 год
Ирна
Сдать декларацию за 2013 год
Раджендра
контакт через по електронній пошті для 3% безпечний і незабезпечений кредит.
запозичувати кількість від 5000 до максимум кількість з 5000.000 євро.
контакт через електронною поштою.
rajendrakumar@qq.com
Fred
Приветствия
я г-н Фред я предлагаю кредит в различного вида, включая; бизнес-кредит, по кредиту и т.д., чтобы честных людей с доступной процентной ставке 2%, Применить сегодня в fredlarryloancompany@gmail.com. "ваше соответствие моя гордость"
Заемщики информация:
спасибо
внимание
Г-н Фред.
Арсен
Народ,может уже хватит нам терпеть?
Арсен
ПУТИН!!!!!! ТЫ КРЫСА!!! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ!
Елена
баланс усн 2013