Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Для учета расходов на ГСМ маршрутам лучше присвоить номера  / Налогообложение

Татьяна
18 февраля 2014 г. в 16:23

В путевом листе водителем указан только пробег за смену, время нахождения в смене, а вместо маршрута к путевке прилагается ТТН с указанием места получения груза и местом прибывания груза,а также время убытия и прибытия, Будет ли это основанием для списания ГСМ, если маршруты и расстояния(в км) утверждены руководством???

Аттестация рабочих мест в 2014 году  / Налогообложение

Лика
18 февраля 2014 г. в 15:20

Здравствуйте, подскажите нужно проводить аттестацию рабочих продавцов

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
18 февраля 2014 г. в 14:55

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Добрый день. Если вы являетесь пенсионером и у вас нет доходов, облагаемых НДФЛ по ставке 13%, то вы не вправе получать социальный вычет на обучение вашего ребенка.

3-НДФЛ 2012. Порядок возврата и уплаты налога.  / Онлайн-конференции

Алекс
18 февраля 2014 г. в 14:38

Я пенсионер как и когда составлять справку о доходах для оформления декларации 3-НДФЛ по компенсации оплаты за обучение дочери в 2013-2014г

В России могут ввести кратные штрафы по экономическим преступлениям  / Налогообложение

141
18 февраля 2014 г. в 14:38

Предложение не плохое, да только до реализации почти ничего не доходит. Суд выносит только решение, а будет платить должник или не будет - это уже никто не проверяет и никто его заставить не может, вот в чём проблема....

С сознательностью у нас в стране плоховато.

Сейчас всех индивидуальные счётчики заставляют ставить в квартирах, так такие массовые махинации начались, никто не хочет платить за воду. Пишут показания в январе 10 куб.м, а в феврале 9 куб.м - за 1 куб м. им возвращают деньги, а в марте снова напишут 10, а в апреле - снова 9 куб.м - и так весь год. Ужас просто!!!! Ужас!!!

Господин Мень, этого видно не знает, поэтому и считает, что все поставят счётчики - и всё будет в "шоколаде".

Может за границей это так и есть, но только не в России. Надо снова вводить нормативы, иначе неизвестно, чем всё может закончиться. Наказаний-то никаких законом не предусмотрено за такое мошенничество.

В Петербурге преступное сообщество похитило из бюджета 4 млрд руб.  / Налогообложение

129
18 февраля 2014 г. в 14:25

Отказываться надо от НДС и вводить налог с продаж, как предлагал Медведев.

Не получается в нашей стране ни с чем бороться. Как в сказке: одну голову срубил, в 2 на её месте выросли.

Пример других ничему не учит. всё равно воруют ещё больше и присваивают то, что им не принадлежит. Благо, что у нас суд гуманный, все надеются откупиться.

Налоговые дела должны расследовать правоохранители  / Налогообложение

005
18 февраля 2014 г. в 14:19

И правильно считает, потому что ни одно налоговое преступление невозможно совершить без помощи самих налоговиков. А уж они то себя преступниками никогда не считают, когда совершают противоправные действия в пособничестве и укрывательстве.

Практика показала, что Путин прав. Честному человеку бояться нечего.

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
18 февраля 2014 г. в 13:59

Лилия, добрый день. Я вам рекомендую посмотреть образец расчета НДФЛ в случае покупки и продаже жилья в одном году.

Письмо Минфина РФ от 30 декабря 2011 г. N 03-04-05/1-1135  / Письма

Лилия
18 февраля 2014 г. в 10:10

здравствуйте. в 2013 году по наследству досталась квартира я её продала за 1500 и купила в тот же месяц квартиру за 1080. сколько я должна заплатить налог.Спасибо.

Как заполнить справку 2-НДФЛ за 2013 год?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
18 февраля 2014 г. в 9:49

Екатерина, добрый день. Если вам за 2013 год не выплачивалась заработная плата и не перечислялся в бюджет НДФЛ (удержанный с вашего дохода), то вы не сможете за 2013 год воспользоваться правом на социальный вычет.

Основание для получения вычета — это наличие дохода, облагаемого подоходным налогом по ставке 13%.

Как заполнить справку 2-НДФЛ за 2013 год?  / Налогообложение

Екатерина
18 февраля 2014 г. в 8:52

Добрый день.Подскажите пожалуйста не могу разобраться сама.За 2013 год начислялась зарплата но не выплачивалась и ндфл не перечисляли соответственно, как мне сделать справки 2-НДФЛ.И можно ли сделать налоговый вычет за лечение в санатории за 2013?

В Петербурге преступное сообщество похитило из бюджета 4 млрд руб.  / Налогообложение

Скол
17 февраля 2014 г. в 20:17

сливают Питер, чтобы столичную ОПГ прикрыть ! Ясненько !

В России могут ввести кратные штрафы по экономическим преступлениям  / Налогообложение

Пастух
17 февраля 2014 г. в 20:08

Фигня ! кто вас слушать будет ! как "доили" - так и останется ! дойные коровы !

№ 1
17 февраля 2014 г. в 20:04

в Москве ещё больше похищается и нормально !

Узнать результат проверки 3-НДФЛ можно на сайте УФНС  / Налогообложение

Магомедьяев руслан
17 февраля 2014 г. в 17:21

как узнать камеральную проверку

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Альбина
17 февраля 2014 г. в 16:39

Добрый день! Подскажите пож-та, я купила в 2005 году квартиру за 1000000 руб, оформила имущественный налоговый вычет и мне его почти уже весь вернули (130 000 руб), но недавно прочитала в неофиц. источнике информацию, что я еще могу воспользоваться недостающем вычетом (до 2000000 руб), так как приобрела еще 1/2 долю в квартире (1 300000 руб). Могу ли я вернуть налоговый вычет с 1000000 руб.?

В больничном нужно будет указывать общую сумму начисленного пособия с учетом НДФЛ  / Интервью

Анна
17 февраля 2014 г. в 16:18

Добрый день!

Несколько уточнений на февраль 2014года:

1. заполнения строки «Итого начислено» - за минусом НДФЛ или нет?

2. ЛФУ не заполнило строку место работы (или вписало от руки, остальные данные (кроме даты закрытия б/л) пропечатаны. Переделывать больничный лист?

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок