Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Суд вернул арбитражным управляющим УСН  / Новости ВАС РФ

001
9 марта 2014 г. в 9:26

Браво!!!

Верните им "всё, что нажито непосильным трудом". И пусть дальше продолжают распродавать то, что другими построено. А государство отвечать не будет, зачееееем?

Объем подозрительных операций по выводу денег за границу составил 1,5 трлн руб. в год  / Налогообложение

002
9 марта 2014 г. в 9:20

Ну, заявил об этотом глава Росфинмониторинга, и что дальше, выписал себе премию и пошел домой с чувством выполненного долга? Где реакция "органов", какие действия приняты, кого поймали, меры по предотвращению в дальнейшем..... Или я чегот не понимаю. Может правители борются за повышение этих "показателей"?

Возможно, работодателей обяжут индексировать заработную плату не реже одного раза в год  / Налогообложение

008
9 марта 2014 г. в 9:13

Хотелось бы знать, за чей счет банкет? Директор свою з/п раздаст нуждающимся???? С трудом верится. З/плата будет - минимум, остальное в конверте. И попробуйте меня переубедить.

Поиск кода ОКТМО: как найти нужный код?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
9 марта 2014 г. в 0:13

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Уважаемые посетители, чтобы помочь вам найти код ОКТМО, нам необходимо указывать ваш точный адрес прописки (как в паспорте), но без номера квартиры. В противном случае при поиске будут неточности.

Льготы, предоставляемые пенсионерам, в части уплаты имущественных налогов с физических лиц.  / Новости ФНС

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
8 марта 2014 г. в 18:33

Виктор, добрый день. Дело в том, что вы являетесь собственником транспортного средства и обязаны платить транспортный налог. Даже если вы не использовали его, налог надо платить. Вы можете утилизировать транспорт, если он у вас не используется. Тогда вам надо будет взять справку об утилизации и предоставить в налоговый орган. После этого вам не будут начислять транспортный налог.

Льготы, предоставляемые пенсионерам, в части уплаты имущественных налогов с физических лиц.  / Новости ФНС

Виктор
8 марта 2014 г. в 10:57

как быть приобрел грузовик в 1993г зарегистрировал через 3меяца сломался простоял21год не ездил не проходил то не страховок хочу продать сходил в гаи там сказали заплоти за все года налог за каждый год по 4тр стоит ли продавать если цена авто 120тр грузовик 125лс 1987г 4тн катег с на пенсии нахожусь 18лет пускай дальше стоит или что посоветуйте с уважением пенсионер российской федирации

Поиск кода ОКТМО: как найти нужный код?  / Налогообложение

Михаил
8 марта 2014 г. в 7:10

Сообщите пожалуйста октмо по окато 52254843000

В каких случаях отправлять сотрудника за дубликатом больничного листа совсем необязательно  / Налогообложение

Наталья
7 марта 2014 г. в 22:14

Скажите пожалуйста могу ли я получить дубликат больничного листа, если в нем неправильно указана запись о месте работы: МБОУ СОШ12, а должно МБОУ г. Астрахани СОШ12? (запись делали с моих слов)

Когда надо и не надо беспокоиться о таможенной декларации, выезжая за границу  / Налогообложение

Ольга
7 марта 2014 г. в 13:23

А если деньги при выезде задекларированы, а обратно я возвращаюсь без них и без товаров? Я как то должна отчитаться, куда я их потратила?

Возможно, работодателей обяжут индексировать заработную плату не реже одного раза в год  / Налогообложение

007
7 марта 2014 г. в 12:57

Отличная идея! Рост зарплат повысит инфляцию и цены. Еще выше и быстрее. :-)

Минфин объяснил порядок переноса остатка имущественного вычета для пенсионеров  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
7 марта 2014 г. в 12:54

Людмила, добрый день. Вы как пенсионер можете перенести на прошлые годы право на получение вычета (остаток неиспользованного имущественного вычета). Если вы в 2014 году купили квартиру и право на вычет у вас возникнет тоже в текущем 2014 году, то вы смоете вернуть налог за 2014, 2013, 2012 и 2011 годы. Это возможно при условии получения вами доходов, облагаемых НДФЛ по ставке 13%.

Как узнать новый код ОКТМО?  / Налогообложение

Олъга
7 марта 2014 г. в 11:46

как узнать октмо или новое окато?

Гендиректор завода и депутат систематически задерживал зарплату сотрудникам  / Налогообложение

113
7 марта 2014 г. в 10:47

хорошего человека у нас депутатом не назовут.

Претенденты на имущественный вычет могут не спешить с подачей декларации до 30 апреля 2014 года  / Налогообложение

005
7 марта 2014 г. в 10:29

1 месяц даётся на возврат налога - не многовато-ли? Чего его целый месяц возвращать? - можно и за 1 день возвратить, если всё проверено. У нас в России привыкли волынку тянуть: если закон разработать - нужны десятилетия, потом столько же на корректировку, поскольку он уже устарел, не успев утвердиться.

И за всё это людям (депутатам нашим) Путин огромные деньги платит (не свои - народные). Как сказал Жириновский: за ничего неделание.

Минфин объяснил порядок переноса остатка имущественного вычета для пенсионеров  / Налогообложение

Людмила
7 марта 2014 г. в 10:03

Мы с мужем пенсионеры,но муж занимался предпринимательством до 2008г..Мы купили квартиру в 2014г.,имеем ли мы право на возвращение части денег,как подоходный налог??Спасибо.

Кто обязан отчитаться по 3-НДФЛ?  / Налогообложение

000
7 марта 2014 г. в 9:16

Главным сборщиков налогов с доходов в России являются банки. Мы платим такие проценты по кредитам,какие не снились зарубежным банкам. До 73% годовых. Хотя налоговая по ставке 156% чешет налогоплательщиков. Вы сначала гастарбайтеров обяжите платить НДФЛ, и опубликуйте данные о тех работодателях кто платит за них налоги и какие. Интересно сколько поступило в 2013 году налогов по ставке 30%??? И визовый режим для них введите. А главное перестаньте воровать из бюджета!!!

001
7 марта 2014 г. в 9:10

Дума это делает чтобы индексировать свои зарплаты. Если проиндексировать на 10% от 400000 рублей будет существенная добавка в 40 тыс,а если 20000 проиндексировать,то будет 2000. разница на 2 порядка,т.е. в 20 раз.

Суд признал бизнесмена виновным в попытке хищения 170 млн руб.  / Налогообложение

112
7 марта 2014 г. в 9:05

За незаконное возмещение НДС наказывать нещадно. Главное,что возмещение НДС невозможно без участия налоговых органов. И чтобы их не искушать нужно внести изменения в НК РФ и отменить возмещение налогов вообще. Это вам не ТАКС ФРИ.

миллиардами воруют. Не хотите терять -торгуйте на внутреннем рынке,глядишь и цены упадут.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок