Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Экс-налоговик приговорен за вымогательство к 1,5 годам тюрьмы  / Налогообложение

ИФНС №18
24 февраля 2014 г. в 17:02

Вопрос - а зама Инспекции отпустили ? Чуть ранее было - "...обыски в помещении ИФНС №18 Восточного административного округа Москвы, и в квартире заместителя начальника этой инспекции Александра Булахова. 12 августа 2013"

Как узнать свою задолженность по налогам!  / Новости ФНС

Андрей
24 февраля 2014 г. в 16:44

Транспортный налог. Узнать сумму!

Узнать решение о проверке декларации на налоговый вычет поможет «Личный кабинет налогоплательщика»  / Новости ФНС

Романко Наталья Анатольевна
24 февраля 2014 г. в 15:33

результат проверки декларации 2013 года

Нужна бухотчетность контрагента? Обратитесь в органы статистики?  / Налогообложение

444
24 февраля 2014 г. в 15:14

А вот меня заставили платить в Росстате и реквизиты дали для оплаты в Иркутске. Это как же понимать?

А в статье написано - БЕСПЛАТНО.

Это также, как, как Павел Качкаев (зампред Комитета Думы по жилищной политике и ЖКХ) говорит, что если вы платили 100 руб и вам сказали, что таривы повысятся на 4,2%, значит вы должны платить 104,2 руб и ни копейки больше. А у нас в Иркутске уже во всех газетах пишут, что с 1 июля тарифы ЖКХ повысятся на 8,4%

Это как понимать?

Одни констатируют, а вторые - изменяют. И получается всё, как изменяют вторые.

Когда же у нас самодеятельность в стране закончится, господин президент?

Опоздание с выставлением требования об уплате налога еще не говорит о его незаконности  / Налогообложение

Виталий
24 февраля 2014 г. в 15:02

каждый гражданин, который отстоял свои права в суде имеет полное право привлечь к ответственности налоговиков в соответствии с УК РФ по ст. 293 "Халатность", до той поры пока вы не научитесь быть независимыми и принципиальными в отстаивании своих прав, в вс будут видеть налогоплательщиков не более. А основанием для привлечения может служить судебное решение в вашу пользу. здесь главное грамотно расставить приоритеты и аргументы в соответствии с законодательством. Безответственность порождает еще большую безответственность, а кто будет наказывать граждан преступивших закон если не вы? дядя с тетей? или вы ждете, что будет создана специальная организация? я привлекаю к ответственности граждан нарушивших мои права вне зависимости от занимаемой должности, включая прокурора. начальника полиции. следователей, глав администраций и даже президента своего региона, а что сделали вы лично? нельзя всю жизнь дрожать от страха..стремитесь к независимости прежде всего от закона, не давайте возможности оказывать давление на вас...и все получится...

В 2013 г. число возбужденных в Москве налоговых дел выросло на 35%  / Налогообложение

141
24 февраля 2014 г. в 15:00

Вот это статистика! Воровство из бюджета возросло на 35%!!!!

Хотя сам Мишустин доволен результатами совместной работы с силовиками

В Петербурге предъявлены обвинения фигурантам дела о незаконном возмещении 4 млрд руб. НДС  / Налогообложение

129
24 февраля 2014 г. в 14:56

Воровство из бюджета продолжается и его размеры растут.

А Путин уже скоро 2 десятка лет всё борется, борется, да, видно, не его силёнкам эта борьба, на заслуженный отдых ему пора, надо уступить дорогу молодым и сильным, у которых и сил хватит, и решимости.

В Москве экс-оперуполномоченные обвиняются в причинении ущерба бюджету на 3 млрд руб.  / Налогообложение

005
24 февраля 2014 г. в 14:51

О-паньки, это ещё раз доказывает, что от НДС надо отказываться. Предлагал Медведев налог с продаж, вот его и надо поддержать.

Президент уволил главного борца с коррупцией МВД  / Налогообложение

Евгений
24 февраля 2014 г. в 11:42

... есть мнение что мальчик совсем зажрался, менять каждый месяц дорогостоящую иномарку и иметь ряд очень дорогой недвижимости непозволительно даже главному борцу с коррупцией, а как вам покупка звания - это уж совсем через край. Вот совсем прикол, человек должен бороться с коррупцией -а он главный коррупционер в МВД - да Россия одно слово...

НДФЛ. Все о налоговых вычетах. Составление 3-НДФЛ  / Онлайн-конференции

Александр
24 февраля 2014 г. в 9:59

Добрый день!

29.04.08 было зарегистрировано ООО. В марте 2013 года данное ООО было продано за 400 т.р. п. 17.2. ст. 217 НК РФ воспользоваться не могу. Согласно ст. 220 НК РФ имею право на вычет по уставному капиталу, а это всего 10 т.р. Можно ли в качестве вычета показать не распределенную годовую прибыль за 2009, 2010, 2011 и 2012 года, это примерно 200 т.р.?

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
24 февраля 2014 г. в 9:43

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ольга, добрый день. Да, вы сейчас сможете подать документы на возврат налога за 2013 год, а потом при возникновении остатка неиспользованного имущественного вычета вы его сможете перенести на 2015 год. Посмотрите образец заполнения налоговой декларации 3-НДФЛ за 2013 год.

Налог на имущество физических лиц: изменения в пользу налогоплательщика или против единого налога?  / Налогообложение

Валентина
24 февраля 2014 г. в 7:18

Я ,с каждым комментарием сагласна ведь действительно собираешь каждую копейку чтобы построить себе дом отказываеш себе во всем строиш на свои кровные, государство ни вчем не помагает еще и плати налоги ,Куда и на что они пойдут эти налоги

Удерживается ли налог с «больничного листа»?  / Новости ФНС

Светлана
24 февраля 2014 г. в 7:16

Значит за безвозмездную денежную выплату, выплачиваемую за счет государства, которая идет , скорее всего, плюсом к зарплате, подоходный брать не надо, а с копеек больничного, когда и так платишь то за лекарство, то за массажи и т д.берут...ЛОГИКА РОССИЙСКОГО ГОСУДАРСТВА. ПОЗОР!!!!!

Налоговые вычеты: как получить и как рассчитать. Ответы на самые сложные вопросы  / Налогообложение

Ольга
23 февраля 2014 г. в 21:04

Здравствуйте! У меня такой вопрос.я приобрела квартиру в ипотеку в 2013 году,хочу подать деклорацию на налоговый вычет.2013 год я работала официально,с белой з.п.,а в 2014 сейчас не работаю.Если я за 2013 год подам декларацию ,а потом только за 2015.так можно?

В Москве за взятку задержаны чиновники ПФР  / Налогообложение

Пфр 8
23 февраля 2014 г. в 0:40

Тварь, сразу постарела...гадина ворюга гнилая, она оказывается в ставрополье была директором универмага...вот тоже воровала, как хотела гниль хохлятская

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок