Не первое такое бестолковое письмо от Минфина... Природа комиссии одна, а порядок учета разный в зависимости от того как определена сумма комиссии... ИМХО бред...
О чем умолчали налоговики - сказано: не включается в состав внереализационных расходов, понятно, потому как включается в состав прямых расходов, т.к. это расходы связанные с получением доходов . Игра слов.
Однако, дистрибьютор - организация, осуществляющая сбыт на основе оптовых закупок у крупных промышленных производителей, то есть предоставляющая маркетинговые и посреднические услуги при покупке определенной группы товаров, подчеркивают в УФНС.
----
классное определение:)
ну, и,
поставщик платит некую сумму дистрибьютору - за услуги - как ее назвать - премия, скидка или бонус - есть в этом суть? - и это не расходы?
Ладно, господа. Предлагаю не плевать вслед ушедшему поезду! А как вы думаете, есть ли реальный шанс вытащить деньги из ПФР для передачи в негосударственный пенсионный фонд. У кого, какие мысли?
Так, по порядочку. Дискриминация - применение ИНОГО режима к компании, только потому, что у нее владелец - нерезидент.
Теперь по thin cap rule. Посмотрите решение ECJ по Lankhorst-Hohorst case, 2002 год (С-324/00). Идея заключается в том, что, коли очень охота применять такие правила - применяй их и вотношениях между резидентами тоже. Германии пришлось соответствующим образом менять законодательство.
Еще можете в Комментарии к Модельной конвенции посмотреть.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Моисей
я до сих пор не могу понять как накопительная пенсия может повлиять на меня
при самой офигенной заработной плате на накопительную часть идет 16320 в год
но насколько я знаю для рядового человека этот показатель гораздо меньше 7 тыс в год
показатель доходоности ПФР отрицательный, итого бабки находящиеся там типа съедает инфляция
негосударственные фонды тоже вещь сама в себе
и теперь вопрос, сколько денюжек я буде получать в год в качестве пенсинера, если мне до пенсии еще 15 лет, и то если доживу
GB
А почему "безналоговый"? )))
Вася Пупкин
Результаты известны кому-нить?
Владимир
Единственно , что хочется чтобы законы реально работали , тогда и жить станет легче
Nafanya
Не первое такое бестолковое письмо от Минфина... Природа комиссии одна, а порядок учета разный в зависимости от того как определена сумма комиссии... ИМХО бред...
Анна
Подскажите пожалуйста условия снижения ставок ЕСН!
Af
О чем умолчали налоговики - сказано: не включается в состав внереализационных расходов, понятно, потому как включается в состав прямых расходов, т.к. это расходы связанные с получением доходов . Игра слов.
Николай Иванович
Прекрасная подборка и информация!!! То, что Вы сейчас написали в этой подборке, заменит недели и месяцы работы ... Спасибо!!!
ГОР
----
Однако, дистрибьютор - организация, осуществляющая сбыт на основе оптовых закупок у крупных промышленных производителей, то есть предоставляющая маркетинговые и посреднические услуги при покупке определенной группы товаров, подчеркивают в УФНС.
----
классное определение:)
ну, и,
поставщик платит некую сумму дистрибьютору - за услуги - как ее назвать - премия, скидка или бонус - есть в этом суть? - и это не расходы?
LionZ
А кем тогда является дистрибьютор? Посредник что ли?
Анатолий
30млн.человек это сила,надо голосовать,ходить на демонстрации,заставить чиновников принять законы с человеческим ''лицом''.
Безнадежно советский
Пора понять-что эти власти =против всех,кто помнит Советское Время!
Посмотрите-как они уничтожают пенсионеров!
А теперь-мы оказывается, пенсию накопительную не получим!
Мне жаль-что я не уехал из этой поганой страны-где народ бесправное быдло!
Но еще время есть...
ИнкогНитоС
Читал, что есть законопроект об отмене накопительной части пенсий. То есть бабки из накопительной попросту сгорят у всех.
TAX_ist
Ладно, господа. Предлагаю не плевать вслед ушедшему поезду! А как вы думаете, есть ли реальный шанс вытащить деньги из ПФР для передачи в негосударственный пенсионный фонд. У кого, какие мысли?
Ohnebart
Идея здравая, но что ж в НК изменения не внесут?
Kupa
Вспомнилось старое: "Но ведь мы можем!" - "Не можете." - "Но ведь мы имеем право!" - "Право? А, да, право вы имеете".
Kupa
Так, по порядочку. Дискриминация - применение ИНОГО режима к компании, только потому, что у нее владелец - нерезидент.
Теперь по thin cap rule. Посмотрите решение ECJ по Lankhorst-Hohorst case, 2002 год (С-324/00). Идея заключается в том, что, коли очень охота применять такие правила - применяй их и вотношениях между резидентами тоже. Германии пришлось соответствующим образом менять законодательство.
Еще можете в Комментарии к Модельной конвенции посмотреть.
Анатолий
Долой "царя"
Илья
Да какой голосовать!!! в СССР наверно высшую меру схлопотали б за такое
Владимир
вот и голосуй после этого за этих козлов!!!!!