Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как КС РФ лишил 30 млн. россиян пенсии  / Налогообложение

Ольга
26 декабря 2007 г. в 21:18

да, наше правительство и кКС всех 40-50ти летних облапошили, 14% от з/п это с каждого работающего - сколько же денег по всей стране? и это все к выборам Президента! никто не боится ГНЕВА народного! да и что мы сделаем?

Сергей
26 декабря 2007 г. в 19:55

Ну 100000в год не реально . В регионах з.п в год так выходит. Моя средняя в год 9000. Я из Чувашии.

Как подтвердить представительские расходы?  / Налогообложение

Странник
26 декабря 2007 г. в 18:53

2 Nafanya

я вот новичок, таких писем не видел, т.е. для меня оно принесло пользу. Или тут новичков не любят и все для суперпрофи, которые все знают?

На какую дату нужно брать ставку ЦБ РФ?  / Налогообложение

Оксана
26 декабря 2007 г. в 13:24

Вообще-то спор еще не решен, а как хочется повесить крикливый заголовок "сенсация"....

Владимир
26 декабря 2007 г. в 12:52

А чего вы ждали ? А если учесть уже находящихся на пенсии, но работающих военных пенсионеров, у которых накопительная часть изначально "прихватизируется" государством, то наше правительство неплохо пользуется нашими честно заработанными средствами. Чистый грабеж ! Военных пенсионеров - миллионы ! И работают они, как правило, не сторожами и дворниками, а менеджерами среднего уровня, т.е. с каждого из них милое наше правительство имеет до 100 000 в год.

Статистические данные, не повод для начисления налогов  / Налогообложение

Реваз
26 декабря 2007 г. в 12:48

Следовательно, доначисление налогов осуществляется только с согласия налогоплательщика? Скорее всего статья не точная, либо есть ошибка в материале.

Иногда задержка выплат идет на пользу  / Налогообложение

Nafanya
26 декабря 2007 г. в 9:52

2Kupa а в таком случае для чего оно нужно? не затруднит привести какие-нибудь ссылки на налоговое законодательство хотя бы пары стран как европейских, так и нет ( на английском)?

И потом я не очень понимаю, что Вы все-таки считаете дискриминацией - не уменьшение налога на прибыль на сумму превышающих процентов или переклассификаия таких процентов в дивиденды?

В Думе говорят о прогрессивной шкале НДФЛ  / Налогообложение

Nafanay
26 декабря 2007 г. в 9:12

Ну и конечно для Депутатов сделают льготы...

Как подтвердить представительские расходы?  / Налогообложение

Nafanya
26 декабря 2007 г. в 9:08

Вот объясните, пожалуйста, нафига обсуждать всем надоевшие клоны??? Просто ради объема? ИМХО надо стремиться к качеству....

Схема по НДФЛ от Минфина  / Налогообложение

Nafanay
26 декабря 2007 г. в 9:06

ИМХО все-таки стоило уточнить, что мировое соглашение было принято по суду, а не просто так, и что компенсация была выплачена при неправильном увольнении сотрудника .... а то из текста следует, что можно чего угодно устраивать с этим мировым...

Иногда задержка выплат идет на пользу  / Налогообложение

Kupa
26 декабря 2007 г. в 1:47

2XB: Нет, подобной практики мне не встречалось.

2Nafanay: Вставлю 10 коп. - данное положение НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ в иностранных государствах, если местное законодательство относит его лишь к компаниям-нерезидентам. В России это возможно только с Испанией.

Налоговики публикуют списки однодневок и "схемотехников"  / Налогообложение

Она
26 декабря 2007 г. в 1:41

Угу, некоторые фирмы-однодневочки зарегистрированы аж в 2002-2003 годах. Ничего себе, денек растянулся...

Налоговики требуют предоставлять электронную отчетность  / Налогообложение

ИнкогНитоС
25 декабря 2007 г. в 15:48

massarskaya

а где гарантии, что от вашего имени какие-нибудь недоброжелатели не пришлют левую декларацию? Или же, что вам не подсадят троян, который через обыное мыло не будет пересылать вашу отчетность врагам?

HuKAHOPbl4
25 декабря 2007 г. в 11:38

сакральное какое число для налоговиков: 109 признаков недобросовестного плательщика, 109 юрлиц-однодневок... просто мистика какая-то!

Козявкин
25 декабря 2007 г. в 6:54

Прикол - 10 лет Октября 205 корп.1 - это наше здание , которое мы приобрели в 2005 г. и раньше там был рыбный цех. О том, что там есть 12 "прописанных жильцов" знать не знаем :)

Письмо Минфина РФ от 14 ноября 2007 года N 03-02-07/1-472  / Письма

GB
22 декабря 2007 г. в 11:51

Нет, ну объясните мне кто-нибудь, в чём галиматья, а? Минфин спросили: неужели нужно только в электронном виде? Минфин ответил: нет, если численность до 250 челов - можно на бумажном, и ИФНС обязана принять.

Что вы, уважаемые коллеги, собственно, тут ещё ждали от Разгулина, чего он в состоянии дать? не понимаю )))

Massarskaya
22 декабря 2007 г. в 9:27

Не ясно еще и другое: Почему для сдачи отчетности через интернет необходимо обязательно пользоваться дорогущими услугами посредников? Почему для этого нельзя использовать прямые пути?

GB
21 декабря 2007 г. в 21:50

Да и Минфин вроде на стороне налолоплательщиков. А может ли оно (в лице Разгулина ))) ) принять какие-то конкретные меры к конкретной ИФНС по своей инициативе, на основании содержания некоего письма и даже без просьбы налплата (в письме был только вопрос ))) ) - не факт.

Проверь, введут ли в твоем регионе налог на недвижимость!  / Налогообложение

Юрий
21 декабря 2007 г. в 16:41

Почему-то вводится в областях, где наверное не самые большие. Вот ввели бы в качестве эксперимента в: Татарстане, Башкирдостане, Чечнестане и прочих областях.

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок