Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Как КС РФ лишил 30 млн. россиян пенсии  / Налогообложение

Илья
26 декабря 2007 г. в 22:18

Да какой голосовать!!! в СССР наверно высшую меру схлопотали б за такое

Владимир
26 декабря 2007 г. в 21:35

вот и голосуй после этого за этих козлов!!!!!

Ольга
26 декабря 2007 г. в 21:18

да, наше правительство и кКС всех 40-50ти летних облапошили, 14% от з/п это с каждого работающего - сколько же денег по всей стране? и это все к выборам Президента! никто не боится ГНЕВА народного! да и что мы сделаем?

Сергей
26 декабря 2007 г. в 19:55

Ну 100000в год не реально . В регионах з.п в год так выходит. Моя средняя в год 9000. Я из Чувашии.

Как подтвердить представительские расходы?  / Налогообложение

Странник
26 декабря 2007 г. в 18:53

2 Nafanya

я вот новичок, таких писем не видел, т.е. для меня оно принесло пользу. Или тут новичков не любят и все для суперпрофи, которые все знают?

На какую дату нужно брать ставку ЦБ РФ?  / Налогообложение

Оксана
26 декабря 2007 г. в 13:24

Вообще-то спор еще не решен, а как хочется повесить крикливый заголовок "сенсация"....

Владимир
26 декабря 2007 г. в 12:52

А чего вы ждали ? А если учесть уже находящихся на пенсии, но работающих военных пенсионеров, у которых накопительная часть изначально "прихватизируется" государством, то наше правительство неплохо пользуется нашими честно заработанными средствами. Чистый грабеж ! Военных пенсионеров - миллионы ! И работают они, как правило, не сторожами и дворниками, а менеджерами среднего уровня, т.е. с каждого из них милое наше правительство имеет до 100 000 в год.

Статистические данные, не повод для начисления налогов  / Налогообложение

Реваз
26 декабря 2007 г. в 12:48

Следовательно, доначисление налогов осуществляется только с согласия налогоплательщика? Скорее всего статья не точная, либо есть ошибка в материале.

Иногда задержка выплат идет на пользу  / Налогообложение

Nafanya
26 декабря 2007 г. в 9:52

2Kupa а в таком случае для чего оно нужно? не затруднит привести какие-нибудь ссылки на налоговое законодательство хотя бы пары стран как европейских, так и нет ( на английском)?

И потом я не очень понимаю, что Вы все-таки считаете дискриминацией - не уменьшение налога на прибыль на сумму превышающих процентов или переклассификаия таких процентов в дивиденды?

В Думе говорят о прогрессивной шкале НДФЛ  / Налогообложение

Nafanay
26 декабря 2007 г. в 9:12

Ну и конечно для Депутатов сделают льготы...

Как подтвердить представительские расходы?  / Налогообложение

Nafanya
26 декабря 2007 г. в 9:08

Вот объясните, пожалуйста, нафига обсуждать всем надоевшие клоны??? Просто ради объема? ИМХО надо стремиться к качеству....

Схема по НДФЛ от Минфина  / Налогообложение

Nafanay
26 декабря 2007 г. в 9:06

ИМХО все-таки стоило уточнить, что мировое соглашение было принято по суду, а не просто так, и что компенсация была выплачена при неправильном увольнении сотрудника .... а то из текста следует, что можно чего угодно устраивать с этим мировым...

Иногда задержка выплат идет на пользу  / Налогообложение

Kupa
26 декабря 2007 г. в 1:47

2XB: Нет, подобной практики мне не встречалось.

2Nafanay: Вставлю 10 коп. - данное положение НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ в иностранных государствах, если местное законодательство относит его лишь к компаниям-нерезидентам. В России это возможно только с Испанией.

Налоговики публикуют списки однодневок и "схемотехников"  / Налогообложение

Она
26 декабря 2007 г. в 1:41

Угу, некоторые фирмы-однодневочки зарегистрированы аж в 2002-2003 годах. Ничего себе, денек растянулся...

Налоговики требуют предоставлять электронную отчетность  / Налогообложение

ИнкогНитоС
25 декабря 2007 г. в 15:48

massarskaya

а где гарантии, что от вашего имени какие-нибудь недоброжелатели не пришлют левую декларацию? Или же, что вам не подсадят троян, который через обыное мыло не будет пересылать вашу отчетность врагам?

HuKAHOPbl4
25 декабря 2007 г. в 11:38

сакральное какое число для налоговиков: 109 признаков недобросовестного плательщика, 109 юрлиц-однодневок... просто мистика какая-то!

Козявкин
25 декабря 2007 г. в 6:54

Прикол - 10 лет Октября 205 корп.1 - это наше здание , которое мы приобрели в 2005 г. и раньше там был рыбный цех. О том, что там есть 12 "прописанных жильцов" знать не знаем :)

Письмо Минфина РФ от 14 ноября 2007 года N 03-02-07/1-472  / Письма

GB
22 декабря 2007 г. в 11:51

Нет, ну объясните мне кто-нибудь, в чём галиматья, а? Минфин спросили: неужели нужно только в электронном виде? Минфин ответил: нет, если численность до 250 челов - можно на бумажном, и ИФНС обязана принять.

Что вы, уважаемые коллеги, собственно, тут ещё ждали от Разгулина, чего он в состоянии дать? не понимаю )))

Налоговики требуют предоставлять электронную отчетность  / Налогообложение

Massarskaya
22 декабря 2007 г. в 9:27

Не ясно еще и другое: Почему для сдачи отчетности через интернет необходимо обязательно пользоваться дорогущими услугами посредников? Почему для этого нельзя использовать прямые пути?

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок