От государства лояльный возврат долгов по сбережениям и достойные зарплаты =от трудящихся моральное право требовать от работадателя белую зарплату ! Жить вынуждают по "крапленным "правилам ! Деньги затмили разум ВСЕМ !
Каяться ВСЕМ и СРАЗУ ! По единым правилам и законам !Будет доверие к Государственной ЦЕЛИ - будет белая зарплата и налоги ! Будет достойная пенсия !Жизнь коротка и глупо себя отдавать под бесцельные государственные эксперементы в каждом поколении ! Одно бореться ,другое воюет, третье выживает,четвертое ворует -"рулетка судьбы" !!!
Во многих странах ждут пенсию= у нас ее бояться ! Поэтому или воруют "заумными"способами и коррупционными путями на любом уровне социальной среды для будущего жизнеобеспечения или выживают или пьют с чистой совестью праведника !
Хватит крутить рулетку !
ВСЕМ ЕДИНЫЙ ЗАКОН СОВЕСТИ !
Русский человек жив ПРАВДОЙ и ВЕРОЙ !СУДОМ БОЖЬИМ !
"Хотя и, в соответствии с общим ограничением п.3 ст.346.21 НК РФ, не более чем на 50 процентов." Уточнили бы, что речь идет об УСН с объектом налогообложения - доходы, а то, может, не все поймут.
Интересно, а питание в поезде/самолете включенное в проезд относится к командировочным расходом? И если нет, то как его из общей суммы отдельно посчитать?
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
Владимирская
2 Kupa, ИП может быть наемным работником и получать зарплату или полученный статус ИП уже не позволяет этого?
Я почему спрашиваю, просто у меня есть сотрудники, которые являются ИП, но я никак не использую это обстоятельство. ))
Беркут
От государства лояльный возврат долгов по сбережениям и достойные зарплаты =от трудящихся моральное право требовать от работадателя белую зарплату ! Жить вынуждают по "крапленным "правилам ! Деньги затмили разум ВСЕМ !
Каяться ВСЕМ и СРАЗУ ! По единым правилам и законам !Будет доверие к Государственной ЦЕЛИ - будет белая зарплата и налоги ! Будет достойная пенсия !Жизнь коротка и глупо себя отдавать под бесцельные государственные эксперементы в каждом поколении ! Одно бореться ,другое воюет, третье выживает,четвертое ворует -"рулетка судьбы" !!!
Во многих странах ждут пенсию= у нас ее бояться ! Поэтому или воруют "заумными"способами и коррупционными путями на любом уровне социальной среды для будущего жизнеобеспечения или выживают или пьют с чистой совестью праведника !
Хватит крутить рулетку !
ВСЕМ ЕДИНЫЙ ЗАКОН СОВЕСТИ !
Русский человек жив ПРАВДОЙ и ВЕРОЙ !СУДОМ БОЖЬИМ !
Хватит дразнить НАРОД !!!
Kupa
2 Владимирская: делаете всех своих сотрудников ИП, которые применяют УСН 6%. И экономите на ЕСН (да и на НДФЛ тоже).
Kupa
А по-моему, логично: если б контора эти деньги в оклад включила, ЕСН бы был.
И ваще, понаехали тут... Москва не резиновая! :)))
Kupa
"Хотя и, в соответствии с общим ограничением п.3 ст.346.21 НК РФ, не более чем на 50 процентов." Уточнили бы, что речь идет об УСН с объектом налогообложения - доходы, а то, может, не все поймут.
GB
А никак отдельно не посчитать.
Соответственно, не вычленяем ))
LionZ
Интересно, а питание в поезде/самолете включенное в проезд относится к командировочным расходом? И если нет, то как его из общей суммы отдельно посчитать?
Владимирская
Не понятно как регистрация работников организации в качестве индивидуальных предпринимателей влияет на налогообложение?
Ну, принесет мне в бухгалтерию сотрудник документ, что он ИП, что дальше? Я перестану платить ему зарплату и должна платить вознаграждение за услуги?
А что ИП не может быть наемным работником в организации и получать зарплату?
Andrey
Особенно они любят комментировать Трудовой кодекс, наверное им мало налогового.....
пускай работник на вокзале живет или в офисе и никаких проблем ... :)
Nafanay
Конечно моя - сколько же можно жить пережитками капитализма! )))
Nafanay
Гы, любят у нас в Минфине делать выводы на основании других документов, отличных от НК РФ.
Сергей Анатольевич
Транспортный налог(авто) должен начислятся с фактического веса авто, а не с л.с, иначе будем продолжать жить в стране абсурдов.
Вячеслав
И это все за то, что пытаются нас разводить
GB
(Nafanya, это я тебе по поводу твово коммента ))) )
GB
Признавайся, твоя работа? ))))) ты же неравнодушен к командировочным расходам )))))