Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Еврокомиссию беспокоит продажа некоторыми странами ЕС паспортов богатым иностранцам  / Налогообложение

007
23 января 2019 г. в 16:57

создайте нормальные условия для бизнеса и тогда от вас никто не побежит

Минфин сообщил о рекордном профиците бюджета в 2018 г.  / Налогообложение

Блум
23 января 2019 г. в 16:28

Не удивительно всех обирают до нитки и ещё сколько не учтено

Как в декларации по УСН показать страховые взносы  / Налогообложение

Дмитрий
23 января 2019 г. в 15:24

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: УСН 6% без работников, страховые взносы уплачены в декабре 2018 и в январе 2019 в части превышения 300000. Как они должны отражаться в декларации за 2018?

Власти Китая хотят снизить налоги и поддержать стабильность юаня  / Налогообложение

Юрий
23 января 2019 г. в 15:18

Они смотрят на Россию и делают наоборот, потому и процветают,

И возраст выхода на пенсию они снижают

В правительстве разрабатывается законопроект о введении налога на домашних животных  / Налогообложение

Ирина
23 января 2019 г. в 12:58

Ну, если Дали мог себе позволить вон что вытворять с часами, почему бы государству не сделать то же самое с налогами?

Бездомные животные - проблема всей страны, а не только владельцев домашних животных. Если необходимо финансирование приютов, участие должны принимать все граждане этого государства! А введение налога приведет к тому, что некоторые "сознательные граждане" перестанут вообще водить своих питомцев в ветклиники. И тогда мы все хлебнем еще проблем с различными эпидемиями.

Ужасный законопроект!

Лидия
23 января 2019 г. в 10:34

УСН Доход без работников,если отразить сумму оплаты 1% св.300000т.р. в стр 141-143 при переплате единовременного взноса,то получится неверное заполнение Декларации.Как быть?

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Марина
23 января 2019 г. в 7:57

Добрый день, подскажите, я оформила налоговый вычет в 2007г. и получила его, в 2018 г купила оформила квартиру на моего несовершеннолетнего ребенка, могу ли я получить вычет за ребенка? спасибо.

Оформляем финансовую помощь учредителя компании на упрощенке  / Налогообложение

Marco
22 января 2019 г. в 23:11

Кредитное предложение подать заявку сегодня и получить ваш кредит в течение следующих 24 часов, отправьте нам письмо по электронной почте (worldbestloans@gmail.com) или Whats'App номер: +18454007792

Пример заполнения 6-НДФЛ за 9 месяцев 2017 года  / Налогообложение

Rassokhina Vera
22 января 2019 г. в 14:32

Добавлю, что НДФЛ был исчислен и уплачен в декабре 2018 года.

Пример заполнения 6-НДФЛ за 9 месяцев 2017 года  / Налогообложение

Rassokhina Vera
22 января 2019 г. в 14:30

Доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста, готовлю отчет 6-НДФЛ за 4 кв 2018 года, были выплаты отпускных в декабре за декабрь 2018 года и январь 2019 года , срок уплаты налога это последний день декабря. Нужно ли мне в разделе 1 за 4 кв 2018 года показать в строке 070 НДФЛ с отпускных? Заранее спасибо!

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Нурзия
22 января 2019 г. в 14:15

Здравствуйте,Татьяна! Я не снимала копии с чеков и они со временем все чеки стерлись.Что делать в таких случаях?

Елена
22 января 2019 г. в 12:55

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. ООО на УСН 6% с работниками. Доходы только за 9 месяцев и год. За 9 м-в-332011, год 453494. Уплачено взносы за 6 м-в-7962, 9 м-в-19901, год-31842.Запуталась с разделом 1.1. При контроле программа просит уточнений, т.к. можно уменьшить налог не более, чем на 50 %. Мне взносы уменьшить в разделе 2.1 или в раздел 1.1 ставить сумму налога с учетом 50%.

Минфин рассказал о порядке получения повторного имущественного вычета  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
22 января 2019 г. в 12:08

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Марии: в вашем случае "добрать" до 2 млн руб. нельзя, потому что вы получаете вычет, право на который у вас возникло до 1 января 2014 года.

Мария
21 января 2019 г. в 22:34

Здравствуйте. В 2011 году купила квартиру за 700 тысяч. В 2015 году только подала декларацию на возврат. В 2018 году купила другую квартиру. Могу ли рассчитывать на оставшуюся сумму от 2 млн рублей? Или нет

Как получить имущественный вычет на строительство дома?  / Налогообложение

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
21 января 2019 г. в 21:59

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Ответ для Алексея: не принимают в расчет чеки на те материалы, которые идут не само строительство, а на "улучшение" (если кратко объяснить). Я в статье постаралась изложить перечень того, на что чеки принимают. После регистрации права собственности и ввода жилого дома в эксплуатацию у вас расходы будут рассматриваться как "ремонт" обычный вашего жилья. А на него вычет не положен.

Гражданин не вправе применять УСН пока не зарегистрируется как ИП  / Налогообложение

007
21 января 2019 г. в 18:51

судиться с налоговыми и пф это что плевать против ветра. У государства нет ворот, это игра с одними воротами у гражданина, не пытайтесь забить ему гол. А судьи кто?-говорил,Грибоедов.

В правительстве разрабатывается законопроект о введении налога на домашних животных  / Налогообложение

007
21 января 2019 г. в 18:42

Пенсионеры и прочие малоимущие повыкидывают бедных животных на улицу, а налог никто платить не будет. Действительно с головой у депутатов беда.

Есть много источников поступлений в бюджет помимо прогрессивной шкалы НДФЛ, например нарушителей скоростного режима автомобилистов штрафовать как в цивилизованных странах, не на 5000 рублей, а на 500 евро(эквивалент) это первый раз, если нарушит во второй раз увеличить в 2 раза на третий раз, конфисковать авто и поставить на штрафстоянку за счет нарушителя, либо продать и деньги в бюджет.

Еще много можно с пользой для бюджета улучшить порядок на дорогах, парковка во дворах -клондайк... если подойти с умом., с включенным двигателем более 5 минут ...

Короче самозанятые отдыхают, еще можно дивиденды обложить страховыми взносами и пенсионеры вздохнут полной грудью.

Ксения
21 января 2019 г. в 16:35

141, Я с Вами согласна. Так недалеко до полного совпадения мультика Чиполлино с действительностью(налог на воздух))))))

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок