Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль


Войти при помощи:

Новости / Налогообложение / «Газпром нефть» попросила налоговые льготы для своего крупнейшего месторождения

«Газпром нефть» попросила налоговые льготы для своего крупнейшего месторождения

«Газпром нефть» вслед за «Роснефтью» попросила у правительства льгот

17.04.2019

«Газпром нефть» попросила у российского правительства предоставить южной части Приобского месторождения льготы, которые аналогичны тем, что недавно попросил у главы государства руководитель «Роснефти» Игорь Сечин для северной и центральной частей Приобского месторождения.

Налоговые вычеты из НДПИ, о которых просит «Роснефть», по расчетам Минфина, с учетом нынешних льгот обойдутся казне в 460 млрд руб. выпадающих доходов в течении 10 лет.​ «Газпром нефть»​ разрабатывает южную, а «Роснефть» — северную и центральную части Приобского месторождения, пишет РБК.

Разместить:
129
18 апреля 2019 г. в 11:31

Давайте всем жирующим нефтяникам давать льготы из фонда народного благосостояния.

Лично я давал бы льготы только при зарплате в размере МРОТ. А если зажравшиеся нефтяники себе выплачивают золотые парашюты, о каких льготах может идти речь?

Сначала поумерьте свои аппетиты, прежде чем с наглой мордой просить подаяние.

007
18 апреля 2019 г. в 17:46

Сначала все украли, поделили между собой, теперь еще и льготы хотят , мне кажется что им нужно разрешить переходить на красный свет и льготный билет в Магадан в один конец,застенчивый ворюга. ... и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Сколько лет прошло и ничего в России не изменилось.

Перед 9 мая очень актуально, тот кто воевал видимо за хорошую жизнь в списке Форбс. Браво.

Вы также можете   зарегистрироваться  и/или  авторизоваться  

   

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок

Изменения в налоговом законодательстве
  • 08.03.2017  

    Кассационная инстанция считает, что все доводы инспекции, изложенные в кассационной жалобе (в том числе относительно непредставления обществом уточненной налоговой декларации за 2015 год, о неправомерной корректировке налогоплательщиком своих налоговых обязательств со ссылкой на копии платежных поручений), не опровергают выводы судов об отсутствии правовых основания для принятия инспекцией решения по рассматриваемому эпизоду


Вся судебная практика по этой теме »

Нефтегазовая отрасль

Вся судебная практика по этой теме »