Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

Сложные вопросы заполнения новой формы СЗВ-СТАЖ  / Налогообложение

Бондаренко Наталия
5 февраля 2019 г. в 10:14

Как заполнить СЗВ -стаж если

договор ГПХ заключен с 26.10.18 по 4.12.18 ( затрагивает период 3 мес)акты выставляются помесячно 26.10-31.10 , 1.11-30.11 ,1.12-4.12. за 1 период октябрь по акту зарплата выплачена. (т.е по договору прошла частичная оплата).

Сечин попросил дополнительные льготы для крупнейшего по добыче месторождения в РФ  / Налогообложение

Белка
5 февраля 2019 г. в 8:06

А давайте вместо льгот поможем Сечину СМСками

О повторном имущественном вычете по НДФЛ рассказали специалисты  / Налогообложение

Жанна
5 февраля 2019 г. в 0:52

А почему нельзя воспользоваться вычетом по процентам? Ведь этот вычет не был использован ранее, а это отдельный самостоятельный вычет!

Правительство Подмосковья окажет административную поддержку самозанятым  / Налогообложение

005
4 февраля 2019 г. в 12:18

Вы хоть людям объясните, что такое коворкинг и что за получение мест в консультациях.

Может Хромову это понятно, а людям - нет.

КПРФ выступает против ввода налога на сбор грибов и ягод  / Налогообложение

005
3 февраля 2019 г. в 16:11

Народ тоже против. Почему то от продажи нефти и газа, которые принадлежат всему народу, народ ничего не имеет, а если ягоды собрал - так отдай половину.

С чего это вдруг? Труд очень тяжёлый, а плата от продажи - мизерная.

Социальный вычет по лечению в 2018 году: кто вправе подавать документы на возврат налога?  / Налогообложение

James
2 февраля 2019 г. в 19:56

Сейчас я женат, у меня двое детей, и к августу 2017 года я застрял в финансовом положении, и мне нужно было рефинансировать и оплачивать счета за лекарства для моего сына. Я пытался получить кредиты от различных кредитных фирм, как частных, так и корпоративных, но безуспешно, и большинство банков отказались от моего кредита. Но, как сказал бы Бог, я познакомился с женщиной, частной ссудой, подругой по имени миссис Джерри Сандра, и я получил ссуду в размере 550 000 лларов США, и сегодня я владелец бизнеса, и у моих детей все хорошо. Я хочу посоветовать любому, кто нуждается в кредите, быстро связаться с ним по электронной почте: (jasminnoorloancompany01@gmail. com), она не знает, делаю ли я это, я молю, чтобы Бог благословил ее за то хорошее, что она сделала в моей жизни

Чиновников перестанут наказывать за «вынужденную коррупцию»  / Налогообложение

Павел
2 февраля 2019 г. в 12:39

-Гражданин задержанный, что вы скажете в свое оправдание?

-У меня было непреодолимое желание получить эту взятку, в следствие чего считаю данное обстоятельство вынужденный!

-Оправдан!

Как вернуть НДФЛ? Изменения в законодательстве, действующие с 1 января 2016 года  / Онлайн-конференции

Суфиянова Татьяна
Суфиянова Татьяна
1 февраля 2019 г. в 20:39

Российский налоговый портал, Консультант по налогам и сборам

Сергей, с 1 января 2014 года вы вправе получать вычет по нескольким объектам недвижимости. У вас уже использовано по 800 тыс.руб. вычета и вы вправе получить каждый еще по 600 тыс.руб., если вы будете "делить" свой вычет.

Как вернуть НДФЛ? Изменения в законодательстве, действующие с 1 января 2016 года  / Онлайн-конференции

Сергей
1 февраля 2019 г. в 15:59

В ноябре 2014 приобрели совместно с женой квартиру стоимостью 1 600 тыс. руб. С сумм по 800 тыс. руб. каждый получили по 13% возврат ндфл. В июле 2018 года приобрели еще совместно 1 квартиру стоимостью 1 200 тыс. руб. Имеем ли мы право на возврат ндфл??? Спасибо!

Как проверить и оценить надежность контрагента?  / Налогообложение

Прохожий
31 января 2019 г. в 13:22

Чушь какая-то. По крупным и известным компаниям просто абсолютно пустая новая вкладка открывается. Не работает сервис.

Taxpravo, смотрели бы хоть, что рекламируете...

Обеспечение работникам нормальных условий труда, или бытовая техника в офисе  / Налогообложение

Надежда
31 января 2019 г. в 12:20

Если в магазине нет ни отопления ,ни туалета,вобще ни каких условий,и при этом продолжительность рабочего дня 13 часов.Куда можно обратиться с жалобой и чем это поможет?

Как проверить и оценить надежность контрагента?  / Налогообложение

004
31 января 2019 г. в 11:41

Всё это враньё. Проверить невозможно.

Например, в выписке из ЕГРЮЛ по ООО "Иркутский фондовый центр" содержатся недостоверные сведения уже 10 лет, которые никто не исправляет. Кроме того, он никакую хозяйственную деятельность не ведёт, отчёты не сдаёт, налоги не платит, однако числится действующим предприятием и наверняка, кто-: то попадётся на их удочку. Руководство уже привлекалось к уголовной ответственности по статье за мошенничество, но откупились от всех судов: уголовных, гражданских, арбитражных, а кредиторов всех кинули на 700 млн.руб. И живут себе спокойно и припеваючи.

Челябинский завод оспорил доначисление 420 млн руб. налогов  / Налогообложение

005
31 января 2019 г. в 11:10

Молодцы, отстояли себя. А то налоговая совсем обнаглела - банкротит и банкротит предприятия, которых уже и не осталось совсем в стране. Превратила страну в сырьевой придаток и не осознаёт, что пытается срубить последний сук, на котором сидит, потому что не будет предприятий, не будет и отчислений налогов.

Неужели Мишустину это до сих пор не понятно?

В Татарстане ждут роста незаконного обналичивания из-за налога для самозанятых  / Налогообложение

Гарик
30 января 2019 г. в 21:43

Ну что за ерунда. Вед доход для НПД за год не должен превышать 2400000. И по-вашему кто так будет мелочится разве это не ерунда высказанное начальством. А что касается работодателей то они не смогут переводит НПД своих работников ест ограничение. Толка бывших работников, уволенных за два года до момента регистрации как само занятые.

Gucci задолжал в Италии в $1,6 млрд налогов  / Налогообложение

Просто Мария
30 января 2019 г. в 14:25

Неужели у властителя моды такие обороты?

Просто Мария
30 января 2019 г. в 14:22

И тут лазейку придумали...

Матюша Пепельной
30 января 2019 г. в 12:51

Святые люди ! Что ещё можно сказать. Но, как и всем "святым", рано или поздно придётся отвечать, как клир РПЦ ответил в 1917 г. и многия лета после.

В Татарстане ждут роста незаконного обналичивания из-за налога для самозанятых  / Налогообложение

007
30 января 2019 г. в 12:44

Работодатели уже переводят своих работников в самозанятые,площадь офиса сдают им в аренду, а разницу в страховых взносах в конверт. Какой умный депутат это придумал, кто заказал и кому выгодно. Это гражданин макаров и сразу заболел после введения налога.

007
30 января 2019 г. в 12:41

коррупция не может быть вынужденной или добровольной, как и убийство. Коррупция она и есть коррупция и должна быть наказуема. А наказание должно быть неотвратимо.

Значит налоги платить обязательно, а за взятки отвечать не обязательно, или заплати 13% с взяток и спи спокойно?

Это также как они искали возможность с выборами,против всех убрали, а мы проспали.

Теперь окажется, что коррупция это одна из опций заработка депутатов и сенаторов.

У 10% граждан России увеличилась зарплата в 2018 г.  / Налогообложение

129
30 января 2019 г. в 12:37

25% граждан - не работают???????????? Вот это да!!!!!!!! Каждый 4 не может себе найти работу!

Я даже могу сказать, у кого упали зарплаты. - у работников почты. Моя соседка получила на 30 тыс.руб меньше в этом году, чем в прошлом. Но зато бывший руководитель Почты России себе в прошлом году выписал себе премию в 95 млн.руб, а нынешний руководитель Почты России купил себе особняк за 1 млрд руб, где обслуживание лучше, чем в 5-звёздочном отеле.

Куда идём, товарищи граждане? Что нас ждёт дальше? Об этом даже страшно думать.

Перейти к странице:
Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок