Понятно теперь почему налоговому ведомству США на кассы наплЮвать?
И на всякий случай уж поинтересуйтесь и уголовной ответственностью за уклонение от уплаты налогов. Вы ж к этому тут народ призывали, а товарищ Гапон? В некоторых штатах - до 20 лет тУрмы. Вам как - не жмёт, эмигрант Вы наш несостоявшийся?
Не надейтесь, к сожалению. Втихую, но работать продолжает. Там и впрямь переезд. А вот кто он теперь такой - и впрямь пока неясно.
|11.03.2009 20:59| правозащитник
Да просто, апельсин ФСО с безвременно усопшим ФАПСИ перепутал. Бывает. Особенно с горлопанящими где надо и не надо торговцами скоропортом, когда они начинают не своим делом заниматься.
Слы-шь майор?! На ФСБшника ты не похож, на военного- интеллектом не тянешь. Ты что, мент позорный? Только они способны от злости оскорблять других когда не получают "бабло"
1235:насчет что Безант залёг на дно, конечно, знает за собой грехи. Какое совподение , 22 января на Житную,16 поступает заява, и Безант ликвидируется. Гюйс им в руки!!!!!
ФСО занимается разработкой криптозащиты , шифрования ,Безанту передали изготовление шарманки ЭКЛЗ вот нас им и передали , целую отрасль финансируем получается платим единый налог плюс еще подати в виде проплаты законспирированной шарманки .
лишь бы карманы набить. лучше прогрессивный НДФЛ был.
а то я сам строю дом за деньги с которых уплачен ндфл, порчу свое здоровье и при этом с каждым уложенным кирпичом становлюсь все больше должен государству? хуй вам. пойду лучше в партизаны.
При приостановке расчетного счета налоговый орган сначала приостонавливает его действие, а потом через какое то время приходит решение о приостановке действий по счетам, а то и вообще такое решение получаем после оплаты требований. Зачастую сальдо налогоплательщика и налогового органа не совпадают, и требования не законны. Но приходится доказывать это после приостановки действия счета, т.к. на раннее написанные заявления налоговый орган не реагирует.
Прецедент в Украине есть. Согласно Закона Украины "О налоге с доходов физических лиц", лицо получившее взятку, в отношении которого приговор суда вступил в законную силу, обязано включить сумму взятки в налогооблагаемый доход и заплатить с этой суммы налог.
Я одно могу сказать я их нюх топтал. У меня 10 ККМ-200000 в год. Если в течении менсяца ничего не решится ухожу в подполье я так польше заработаю и х-у они от меня хоть копейку получат
Кто нибудь может сказать через какие e-mail общается Безант, телефоны которые они скинули факсом молчат, хотя в сообщении они (Безант) говорят что работать начнут с 09.03.09.
Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.
GB
Да, Пчёлкина эту последовательность действий ещё в начале века описывала на своих семинарах, тож возражений у слушателей не было ))
Но вот в виде письма лично я вижу впервые. Хорошо, что оно теперь есть ))
Правозащитник
1235: Я имею в виду ликвидацию Безанта в лице директ. Королькова.
1235
апельсину
Уважаемый, вы б хоть чего нибудь про налоговую систему США почитали, уж коль она Вам так по-душе.
Вот это, скажем, ликбез для "чайников":
http://www.strana-oz.ru/?article=245&numid=5
А вот тут - поподробнее:
http://angl.by.ru/usa/nal.htm
Понятно теперь почему налоговому ведомству США на кассы наплЮвать?
И на всякий случай уж поинтересуйтесь и уголовной ответственностью за уклонение от уплаты налогов. Вы ж к этому тут народ призывали, а товарищ Гапон? В некоторых штатах - до 20 лет тУрмы. Вам как - не жмёт, эмигрант Вы наш несостоявшийся?
1235
11.03.2009 17:47| правозащитник
> ..Безант ликвидируется.
----------------
Не надейтесь, к сожалению. Втихую, но работать продолжает. Там и впрямь переезд. А вот кто он теперь такой - и впрямь пока неясно.
|11.03.2009 20:59| правозащитник
Да просто, апельсин ФСО с безвременно усопшим ФАПСИ перепутал. Бывает. Особенно с горлопанящими где надо и не надо торговцами скоропортом, когда они начинают не своим делом заниматься.
Правозащитник
Слы-шь майор?! На ФСБшника ты не похож, на военного- интеллектом не тянешь. Ты что, мент позорный? Только они способны от злости оскорблять других когда не получают "бабло"
Правозащитник
апельсину: ФСО занимается разработкой криптозащиты?. И у тебя есть доказательства, коль ты можешь открыто об этом говорить? Парень, тише гуляй!
...
Вася решил, что поддержит в этом законодателя )))
...
Текст проекта Акта США "О противодействии использованию налоговых гаваней" от 02.03.2009
Summary of the Stop Tax Haven Abuse Act
http://levin.senate.gov/newsroom/release.cfm?id=308949
Text in PDF
http://levin.senate.gov/newsroom/supporting/2009/PSI.StopTaxHavenAbuseAct.030209.pdf
Hmm
что значит "решил ВАС"??? Это вообще-то решил п. 3 ст. 236 НК РФ.
Правозащитник
1235:насчет что Безант залёг на дно, конечно, знает за собой грехи. Какое совподение , 22 января на Житную,16 поступает заява, и Безант ликвидируется. Гюйс им в руки!!!!!
Апельсин
ФСО занимается разработкой криптозащиты , шифрования ,Безанту передали изготовление шарманки ЭКЛЗ вот нас им и передали , целую отрасль финансируем получается платим единый налог плюс еще подати в виде проплаты законспирированной шарманки .
Гость
Полагаю, что речь всё-таки не просто о бухгалтере, а о налоговом поверенном, дейстовавшем самостоятельно в интересах своего доверителя.
Иван
наше правительство всегда было жуликами
лишь бы карманы набить. лучше прогрессивный НДФЛ был.
а то я сам строю дом за деньги с которых уплачен ндфл, порчу свое здоровье и при этом с каждым уложенным кирпичом становлюсь все больше должен государству? хуй вам. пойду лучше в партизаны.
Шкурина Ирина
При приостановке расчетного счета налоговый орган сначала приостонавливает его действие, а потом через какое то время приходит решение о приостановке действий по счетам, а то и вообще такое решение получаем после оплаты требований. Зачастую сальдо налогоплательщика и налогового органа не совпадают, и требования не законны. Но приходится доказывать это после приостановки действия счета, т.к. на раннее написанные заявления налоговый орган не реагирует.
Виктория
Прецедент в Украине есть. Согласно Закона Украины "О налоге с доходов физических лиц", лицо получившее взятку, в отношении которого приговор суда вступил в законную силу, обязано включить сумму взятки в налогооблагаемый доход и заплатить с этой суммы налог.
Алена
Обратите, пожалуйста, внимание: почему Гус "нанешний"? А кто помогал бывшему?
Карел
Я одно могу сказать я их нюх топтал. У меня 10 ККМ-200000 в год. Если в течении менсяца ничего не решится ухожу в подполье я так польше заработаю и х-у они от меня хоть копейку получат
Майор
Сибирскому ЦТОшнику: нашел кому в желетку плакаться, иди сынок работай без тебя с этими кулацкими мордами порешаем
Алексей
Кто нибудь может сказать через какие e-mail общается Безант, телефоны которые они скинули факсом молчат, хотя в сообщении они (Безант) говорят что работать начнут с 09.03.09.
Майор
Не отвлекайте президента своими копеечными проблемами господа спекулянты , а то вы уже свою шкуру с государственной стали путать.