Логин или email Регистрация Пароль Я забыл пароль

Войти при помощи:

СКАНДАЛ: Журналисты повысили налог на прибыль  / Налогообложение

Студентка
11 марта 2009 г. в 12:49

Вот они там определиться не могут, а мне Диплом на эту тему сдавать, и спрашиваеться какую ставку я должна ставить? А?

Доходы филиала иностранного банка: резидентство требует подтверждения  / Налогообложение

...
11 марта 2009 г. в 12:13

с точки зрения налогового законодательства совершенно логично.

Законопроект об отмене применения ККТ для плательщиков ЕНВД  / 1-ое чтение

Правозащитник
11 марта 2009 г. в 11:39

Апельсину: ну, с ФСБ понятно. А каким хреном Вы втюхнули сюда Федеральную службу охраны?

Апельсин
11 марта 2009 г. в 11:16

Так и есть , оброк с предпринимателей в виде обязательной покупки супертехнологичного устройства ценой в компьютер,да еще ежегодно, можно назвать закумуфлированным еще одним сбором на поддержание возможно разработок ФСО ФСБ, вот так по понятиям , типа всегда крышевали , и сейчас тож хотим , только чтоб както поофициальней .

ЦТОшник
11 марта 2009 г. в 10:04

10.03.2009 22:58| апельсин.----Статья хорошая. Я тоже с трудом понимаю необходимость ЭКЛЗ.Ввод в кассовых аппаратах этой "клизмы",больше похож на дополнительный сбор денег с предпринимателей и организаций.Только в чей карман текут эти миллиарды непонятно.

Бухгалтер осужден условно на полгода за консультации по уходу от налогов  / Налогообложение

Schultz
11 марта 2009 г. в 10:00

Уважаемый, считаю Вашу позицию полностью ущербной. Во-первых, как выясняется порядка на этом Западе ничуть не больше. Во - вторых, как Вы себе представляете практическое обеспечение полной открытости и прозрачности профессиональной деятельности юриста и бухгалтера. Как известно, юрист законов не пишет и истолковывать помогает, решение принимает клиент. Ответственность за решение - на том кто его (решение) принимает.

Бухгалтер осужден условно на полгода за консультации по уходу от налогов  / Налогообложение

Galkaru
11 марта 2009 г. в 9:57

только вот из статьи не следует, что тренер все-таки оплатил сокрытые им налоги, а не отделался только уплатой штрафа. или это само собой разумеется?

Отмена применения ККТ для плательщиков ЕНВД: реалии и перспективы  / Налогообложение

Павел
11 марта 2009 г. в 8:22

Народ, все же давайте долбать про этот маразм ККТ-ЭКЛЗ в блог Медведеву. Капля камень....

Ограничения для применения вычета при покупке жилья  / Новости ФНС

Владимир
11 марта 2009 г. в 6:48

купили сыну квартиру я и супруга моя являемся созаемщиками по кредиту ипотеки квартира зарегестрирована на сына можем мы с женой получить вычет

Мираж
11 марта 2009 г. в 6:04

Вот, очевидно, почему на западе больше порядка. Там любое лицо, так или иначе принимавшее участие в преступлении (пусть даже своеобразным растолковыванием норм закона...), уже признаётся соучастником.

И вообще, лично я полагаю, что такие профессии как юрист и бухгалтер - это публичные профессии. Лица, занимающиеся такого рода деятельностью, не имеют права "подстраиваться под клиента". Они обязаны (в силу публичности своей профессии) руководствоваться ценностями общества и давать клиенту консультации не о том, как избежать наказания, совершая правонарушения, а о том, как не совершать правонарушений.

В таких профессиях как юрист и бухгалтер не должно быть никакой тайны от общества. Их деятельность должна быть полностью открытой, прозрачной, т. е. публичной. Они в полной мере долны отвечать за результаты своих консультаций.

Апельсин
11 марта 2009 г. в 0:32

Так и дело в том что там не меняется ничего , а у нас семь пятниц на неделе

http://www.kkm.info/kkmusa.php

1235
10 марта 2009 г. в 23:51

|10.03.2009 17:01| правозащитник

Сибирский ЦТОшник Вам точную цитату из нового договора с Безантом выложил.

И я, кстати, о своём обещании не забыл. Проблема в том, что якобы в связи переездом Безант залёг на дно, телефоны не отвечают, общаются только по e-mail. Достоверно установить, а является ли новый Безант правоприемником старого пока возможным инет представляется, а от этого зависит мотивировочная часть. Пока ждем.

1235
10 марта 2009 г. в 23:45

>|10.03.2009 18:51| Сибирский ЦТОшник

Там же ссылка на сайт ВАСа была выложена. Нафига народу ЦТОшные тёрки вываливать?

1235
10 марта 2009 г. в 23:43

|10.03.2009 22:58| апельсин

Голубчик, ну нельзя же быть таким идиотом! Эта статья написана 9 (девять!!!) лет назад.

И вообще, что ж Вы горлопаните-то всё время, народ смущаете. Сами ж небось на несанкционированный митинг не пойдёте, в кустиках пересидите, а женщин под ПРы ОМОНовские толкаете. Срам.

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Секретарь с/з Марина
10 марта 2009 г. в 22:28

то читающий

"Каждый из Вас по своему прав и выеснять отношения на сайте не достойно ни помощнику и уж тем более судье."

знаете, у каждой профессии свои + и -

просто ведь не человек выбирает профессию, а профессия - человека....

а по поводу достойно-недостойно: а почему недостойно-то????

Увеличится срок выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком  / Налогообложение

Татьяна
10 марта 2009 г. в 22:22

Тихо, как в танке. Наверняка УЖЕ замяли(( Обидно..

Яков
10 марта 2009 г. в 22:09

Сибирский ЦТОшник

Вот видите суд отменил рещение налоговой

Интересно а у вас в налоговой есть аппарат для чтения ЭКЛЗ, если есть то наверное налоговая работает в две смены так как для чтение памяти этого девайса за год нужно как минимум 8часов

Судьям повысят зарплату  / Налогообложение

Еще один помощник Лейла
10 марта 2009 г. в 21:16

Дмитрий, ну да, куда нам бездельникам, до тебя делового))))).

Эстонская история, или Когда Россия перейдет на электронные паспорта

Минкомсвязь разрабатывает очередной законопроект о едином ID-документе гражданина РФ. И хотя инициативу еще не представили, ее уже поддержали 60% россиян. Но готовы ли чиновники, их инфраструктура и сами граждане к таким переменам? Подробности и мнения экспертов ИТ-отрасли – далее.

Куда дует ветер перемен?

Проект Постановления № 272 ворвался на рынок грузоперевозок